3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 札幌駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション8階 808号室
  • 札幌駅北口より徒歩2分/札幌ダイエットエステ
    3.7

のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:09:47.0

前にも他社の利用経験があったりダイエット経験に関してはとてもあります。その中で、しっかりとしたアドバイスだったり今、改善すべき所はどーゆーことなのか明確に教えて頂きました。押し付けてくる営業方法でもなく本気でやりたいと向き合う方に対してとても詳しく教えて下さるので信頼面も高いです。これから宜しくお願いいたします。

【期間限定89%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 札幌駅前店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

のあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同全力でサポート致しますので一緒になりたいお身体をつくっていきましょう(^^)/

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 22:01:00.0

いつも楽しい時間をありがとうございます\(^^)/
    日にちが空いてしまうと、ついつい自分に甘くなり少しならいいかと食べ過ぎてしまうことも多々ありますが、エステに行くとまた頑張ろうと思わせてくれます\(^^)/
    話しやすく、相談もしやすいです(^o^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:12.0

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:10.0

初回の方・過去に体験された方大歓迎!!ダイエット相談・無料カウンセリング¥0

[投稿日] 2024-03-17 15:32:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます\(^^)/
    エステ後は身体がすっきりします♪
    施術後、測定値の振り返りではアドバイスを頂き、やる気につながっています(^∇^)
    最後に他に何か困っていることがないですかと声を掛けて頂いたのがとても嬉しかったです(^∇^)

あやちん様

また、いつも素敵な口コミありがとうございます☆

毎回楽しいお時間を過ごさせていただき、スタッフ一同次のご来店楽しみにしております(#^^#)
    分からないことやお悩みがあればすぐ担当スタッフにご相談くださいね♪

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:11.0

丁寧なカウンセリングと即効性のある施術、的確なアドバイスで大変満足しました。これからも通い続けたいです。

[投稿日] 2024-03-06 07:52:38.0

いつもありがとうございます(^∇^)
    通いはじめて、16回目になりました\(^^)/
    見た目の変化を実感じている日々です(^∇^)
    自分に合ったスタイルで無理なお食事制限することなく効果を感じられて嬉しいです♪正直体重はまだまだおとしたいですが笑
    必要な水分量も教えてもらえたので、日々心掛けて頑張りまーす\(^^)/

[投稿日] 2024-03-05 12:26:01.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます\(^^)/
    つい、日にちがあいてしまうと、食べ過ぎてしまうことはありますが、お食事の食べ方やサプリメントの摂取について私に合わせた内容で伝えて頂きながら頑張れています\(^^)/引き続きよろしくお願い致します(^∇^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私達もあやちん様と楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    アドバイスもしっかり実践して下さり変化もしっかり出ており私達もとても嬉しいです!

ダイエット楽しみながら一緒に理想のお身体作り頑張りましょう(^^)

次回もご来店も心よりお待ちしております!

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:42.0

毎回数値の振り返りや生活での改善点などをアドバイス頂けるので励みになっています。

duffy様

いつもお世話になっております(^^)/
    また、素敵な口コミありがとうございます!

変わっていく数値を見るとやる気があがっていきますよね!
    これからも励みになるようスタッフ一同サポートさせていただきます☆

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:15.0

なかなか予約が取れず都合と合わせると間隔が空いてしまうのが少し残念です。
    年末年始を挟み、正月太りをしてしまいましたが食事制限とこちらのエステで綺麗に戻したいと思います。

duffy様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    また、ご都合が合わず大変申し訳ございません。

年末年始分もしっかりケアさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:09.0

今回もマシンでセルライト除去?してもらいましたが
    今回どなたがしてくれたかわかりませんが、力強く『痛気持ちよくて』良かったです!w

マシンでするけど、
    施術する際は、もう少し力強くしてほしいですww

施術後、初回と体型の写真見比べたら
    だいぶ、ほっそりして嬉しさがこみ上げました!☆
    (、、、ただ、維持したりするのが難しいけど)(´;ω;`)

はぁちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

写真での効果実感嬉しいです!!
    キープできるように一緒に体質改善頑張りましょう!
    またのご来店をお待ち致してしております(*^^*)

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• リッたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:29.0

スタッフさんの対応も良く
    効果は個人の体質にもよるのでそれぞれですが、手厚くサポートしてくださったり、アドバイスをして頂けるので前向きな気持ちを持ってダイエットが出来ます。

[投稿日] 2023-12-23 09:03:45.0

札幌駅近郊に転勤したので仕事帰りに寄り
    半年目安で痩せるを目的に通いました
    スタッフさんから、電話か来店時予約しかダメと言われて
    最初は思うように予約取れず、コンスタントに通えなくて
    後半はホットペッパーで取れてラッキーでした
    何回も行くのに、私の名前や仕事、家族も覚えてもらえず
    いっつも初めまして!に近い会話しかなく
    癒されるには遠い感じでした
    非常に太りやすい家系だから気をつけているし
    わたし医療職なんですが
    食べ過ぎ注意
    野菜 汁物 おかず ご飯の順で
    朝はバナナお勧め
    とか 毎回言われるのが 苦痛でした
    沢山のお客様相手、その人毎の指導は難しいでしょうが
    改善を期待します
    また、2023年3月末に入会、抜群、最強のマシンて
    半年がんばりましょう 絶対痩せます
    って始めたら 5月か6月に更に良いマシンあります
    追加料金などかかりますが 是非是非って
    夏 秋 勧められ ドン引き
    不信感湧きました
    ウェストくびれは 個人的に オンラインジムで
    腹筋をしています 一回500円位ですが
    効果あります
    来店中は言えませんでした
    卒業しましたので、不満てあった事項を言います
    うーん が 多い内容でした

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 01:30:09.0

初めて2人での施術でしたが、マッサージがとても気持ちよかったです。

みなっち様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    マッサージもしっかりやることでお身体の循環がとても良くなります♪
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    またのご来店をお待ち致してしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:34.0

おしゃべりいっぱいして
    ストレス発散になりました
    あっという間でした

お腹も少し凹みました

また素敵な口コミもありがとうございます♪

サイズ変化のご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    お身体についてお悩みがあれば何でも聞いてくださいね☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• よねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:05.0

担当者さんの雰囲気がよく、いろいろな場面で気遣いがあり、とても楽しく過ごせました(^^)
    エステ、痩身が初めてでどんなものかわからず緊張していたのですが、マシンが痛いということも一切なく、新感覚で気持ちよかったです!
    回数券を契約したのですが、決してお安い金額ではなく、、でも自信を持って 任せてください! とおっしゃってくれたので、お任せしちゃおうと思いました(笑)
    効果を出せるように食事や運動も頑張りますので、これからよろしくお願いします!(*^^*)

よねちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    沢山お話聞かせて頂けて私も楽しかったです(*^^*)
    更に効果ご実感いただけるようにスタッフ一同全力でサポートしていきます☆
    これから一緒に頑張っていきましょう!!!

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:32:39.0

カウンセリングや施術は丁寧で分かりやすくて良かったです。体験したあとは浮腫に効いたのか何度もトイレに行きたくなりました。

よっしー様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

お手洗いの回数が増えるのも一つの効果です☆
    回数重ねる度にサイズの変化もしていきますので楽しみに通っていただければと思います!
    これから一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-27 16:10:36.0

通いはじめて、4回目になりました(^-^)v
    体験を含めこれまで4名の方に担当していただきましたが、いつも楽しく1時間があっという間に経ちます(^o^)
    気をつけなきゃいけないと思っていても、お食事や間食の摂りすぎをなかなかやめられず過ごしていましたが、一気にスイッチONとなり頑張れています♪体重も少しずつ落ちて、見た目の変化を周囲からも言われはじめました\(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)

また素敵な口コミもありがとうございます♪

周囲の方からもわかるくらいの変化!!素晴らしいです!
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもあやちん様に合わせたアドバイスさせていただきますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:19:35.0

初めてのエステ体験だったのでドキドキでしたが、丁寧に色々説明いただき安心することができました。
    思い切って行って良かったです!

まこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで来店して下さり誠に有難うございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そして1回でも効果もしっかりでておりましたね!!!
    回数を重ねる事にサイズダウンだけではなく体質改善も出来ますのでこれから
    楽しく通って下さいね☆

これからもまこ様の理想のお身体作りのサポートをスタッフ一同
    しっかりさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 21:20:02.0

疲れてたら
    黙々とマッサージくださり
    爆睡して気持ちよかったです

状況に応じて
    話しかけてくれたり
    休ませてくれたり
    嬉しいです

クーミン様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

私たちもクーミン様の楽しいお話をいつも聞かせて頂きまして
    楽しく入らせて頂いております(^○^)

先日は写真の変化もしっかり出ておりましたね!!!
    これからも楽しく通って頂き理想のお身体作っていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:28:38.0

通って約4回ですが、びっくりするほど
    効果を感じております。
    基本的にお話も楽しく、通うのも楽しいです!且つ
    あんまりうるさく営業感を持たれる方は少ないですが
    1人だけ不快だなと思った方は居ました。
    懸念点はそれだけです!

のあ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果も実感して頂きスタッフ一同大変嬉しいです☆
    そして写真の変化凄くでておりましたね(*≧∀≦*)
    またアドバイスやお家でのケアもしっかり実践してくれありがとうございます!

そして今回不快な思いもさせてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後そのような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

のあ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-15 13:07:12.0

マッサージ気持ちよかったです
    その晩 熟睡できました

クーミン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    通って頂きサイズダウンや体質改善だけではなく
    リラックス効果もございます(^^)

今後ともクーミン様の理想のお身体作りの為に
    スタッフ一同しっかりサポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-31 16:45:53.0

痩せたいなと思いながらズルズルと過ごしてしまっていた日々((T_T))
    クーポンをきっかけに気になっていた、こちらに来ました\(^^)/
    とても感じがよくて、沢山話を聞いてもらい頑張ってみようと思えました\(^^)/マッサージは痛みもありましたが、ポカポカと気持ちよくなりました(^o^)
    これからよろしくお願い致します!

あやちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

回数を重ねる事に痛みもなくなってリラックスして受けて頂けると思います!
    私もたくさんお話聞かせて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:37.0

店内の雰囲気もよく、担当の方も優しくカウンセリングしてくれた

ぶーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか??
    回数ごとにお身体変わっていきますので今後も楽しみに通って頂けたらと思います(*^^*)

ぶーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• ラリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:52.0

汗をしっかりかけてとても良かったです。
    むくみの解消ができました。

ラリー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか??
    むくみも放っておくとサイズアップの原因になってしまうので
    しっかり改善していきましょう!

ラリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:55:05.0

体験でお世話になりました。優しく色々教えてくれて、施術も一生懸命にして頂き、数字で結果も出して見せてもらいましたが、思っていた体験内容と少しズレがあったのが残念でした。それでも今回の結果を体験して、勧められた回数は契約出来なかったけど、あと数回やってみようと思っています。全身での料金ならまぁいいかと思えるけどやっぱりエステは高いのですね…

みんみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体いかがでしょうか?
    まずは今の状態を放置せずケアしてあげる事が大事です!
    コース一回一回を大切に私達もサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

みんみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:23:07.0

カウンセリングで自分に合ったメニューを組んでくれるので、気になるところを重点的にやってもらいました!
    一回で計測結果が変わったのがすごいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンはお客様に合わせた内容でやっていきます♪
    効果のご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:50.0

お試しコースで行きました。緊張していましたが、優しく説明してくださいました!
    1回の効果にびっくりしました!これからよろしくお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

一回での効果しっかりご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    回数重ねていくともっと変化がでていきますので
    今後も楽しみに通っていただけたらと思います♪

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:26:09.0

初めての体験で、1回行うだけで体脂肪率が1%下がり、足も少しだけ細くなって効果が凄いなと思いました。
    セルライトが気になっていたのでそれが無くなれば嬉しいと思います。
    接客も丁寧でお手入れ中も楽しく会話が出来て良かったです。

ちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果しっかりご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    色んなお話が聞けて私も楽しかったです!
    これからもっと効果ご実感いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:42:23.0

自分ではケアしきれないセルライトや凝り固まった筋肉を温めつつほぐしてくて下さり、1回の施術だけでも効果が目に見えてわかりとても身体が軽くなりました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、とてもリラックスして会話することが出来ました。

はるな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    効果の方もしっかりご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも理想のお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう!

はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

パーフェクトボディプレミアム 札幌駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー