3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 脳こりーな   >

【女性専用】頭のリフレッシュ専門店 脳こりーな

ジョセイセンヨウアタマノリフレッシュセンモンテンノウコリーナ

• 愛知県豊橋市神野新田町※詳細はご予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • 休業中

ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 06:34:54.0

いつもお世話になっています。心身に疲れを感じたときに利用させていただいています。今回は、手のひら、肩、首、そして頭の順にほぐしてもらいました。施術しながら張りのある箇所を見つけ、そこを重点的にほぐしてくれます。信頼できる技術に加え、仕事に向き合う真摯な姿勢に共鳴し、継続して通っています。今回も、心も体も軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

【女性専用】頭のリフレッシュ専門店 脳こりーなからの返信コメント

【 ひ様 】

いつもご贔屓にしていただいて、ありがとうございます。
    そして、この度も温かく素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!感激でございます。

ご来店の際は、肩周りの張り・疲労がみられることが多く、今回の上半身集中ケアの施術内容がピッタリでしたので、今回のコースを選んでいただけて良かったです。
    今後も脳こりーなが、単なる身体の疲れを取るだけの目的のサロンではなく、お客様にとって心から癒され落ち着ける場所であるよう、心掛けて参ります(^^)
    年間を通して、通ってくださるお客様へも、喜んでいただけるよう、季節に合わせたメニューやサービスを日々考えております。定番のメインメニューから、いろんな限定メニューでもご予約・お試しくださるので、ひ様がお越しいただくたび、いつも嬉しく思っております!

それでは、またお疲れの日や、癒されたいご気分の際は、いつでもいらしてください。
    ひ様とまたお会いできる日を心待ちにしております。今後とも宜しくお願い致します(^^)

◆脳こりーな 木村◆

• ぺスんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:18:53.0

だいたい寝てしまっていたのでよく覚えていませんが、自分のイビキで起きてもまたすぐに寝るくらいとても気持ちが良かったです。

【移転キャンペーン】ヘッド&肩ほぐし&腰&ハンド&フット100分¥11000円→¥8800

【 ペスん様 】

とても気持ちよかったとこと、とても嬉しいです!ありがとうございます!

そして今回ロングコースをご予約いただき、施術中リラックスしてお受けいただけたようでホッとしました。ヘッドスパを受けると、身体をリラックスさせる働きのある副交感神経が優位になり眠気を感じます。当店のメニュー構成は、頭を揉みほぐす時間が長いため、深いリラックス感を得られるのが大きな魅力です☆

また当店へお越しの際も、丁寧な施術と癒しをお届けできるよう努めてまいります。それではまた、ペスん様とお会いできますことを、心よりお待ちしております☆
    寒暖差が激しい季節なので、どうぞお身体を大切に ご自愛くださいませ。

◆脳こりーな 沖永◆

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:40.0

ヘッドスパがすごい気持ちよかったです!
    途中から意識がなくて、爆睡してしまいました。笑
    次回予約もヘッドスパ込みで予約しましたので、宜しくお願いします~

食いしばり、マスク疲れに☆頭コリ・顔コリ・肩コリ ALL解消♪【60分】5900円

【 momo様 】

この度は頭のリフレッシュ専門店 脳こりーなにご来店頂きまして誠にありがとうございます。店頭での次回ご予約もありがとうございます(^-^)

「すごく気持ちよかったです!」とのお言葉、本当に嬉しいです!本当に嬉しいです(°▽°)セラピスト冥利に尽きます!施術中もリラックスしてお受けいただけた様子でホッといたしました。

また当店へお越しの際も、丁寧な施術と癒しをお届けできるよう努めてまいります。当日お疲れ箇所に合わせて施術時間の配分も調整できたりましますので、なにかご要望ありましたら遠慮なくご相談ください(^-^)それではまた、momo様とお会いできますことを、心よりお待ちしております☆

◆脳こりーな 沖永◆

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 21:03:48.0

パソコン業務で眼精疲労がひどく、肩もカチカチで初めて伺いました。とてもリラックスができる空間で、痛気持ちよいほぐし、ドライヘッドスパは心地よくいつのまにかウトウト。身も心も癒されました。また伺います。

【口コミご投稿で♪】ドライヘッドスパ&肩ほぐし&至福のハンドマッサージ

【 くーちゃん様 】

この度は頭のリフレッシュ専門店 脳こりーなにご来店頂きまして誠にありがとうございます。施術後にも”気持ちよかったです“と言っていただけて、とても嬉しかったです!

目の疲れ・肩まわり、右肩~右腕(手)にかけての左右差の疲れがみられましたね(><)ご来店の際にスッキリしたいと伺っておりましたので、力を抜いてリラックスしてお受けいただけたようで良かったです。お仕事中もこまめに肩の力を抜くように心掛けていただくと、肩こりのダルさを引き起こしにくくはなるので、ぜひお試しください。

お仕事の都合で、なかなか予定が立てづらいとのことでしたが、またお疲れが溜まりきってしまう前に、お身体のケアをしていくのがオススメです!(^.^)もしお疲れの際にご都合が合いましたら、ぜひ当店でお身体のケアをさせていただけましたら幸いです(^.^)
    それではまた、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    この度は、高い評価と、大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。

◆脳こりーな 沖永◆

• はむはむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:27.0

場所がわかりにくいので一度Googleマップ見てから行くのがおすすめです。腕のマッサージで寝そうになりましたが、首から頭にかけて自分でもこってるのがわかるくらいちょっとだけ痛かったです。終わるとスッキリボーっとしてしまう感じ。今日はよく寝れそうです!ありがとうございました!またお願いしたいです。

【 はむはむちゃん様 】

ご来店の際に”気持ちよかったです”と言っていただけて、本当に嬉しかったです(°▽°)セラピスト冥利に尽きます!それと嬉しい口コミのご投稿・高い評価も、有難うございます!

ご来店理由が肩コリが気になるとのことでしたが、首から後頭部のコリがみられましたね。目の疲れもあるのかなと感じましたので、ホットアイマスクなど、ご自宅でできるケアもぜひ取り入れてみてください(>_<)☆

また頭~肩まわりのダルさが気になる際は、ぜひお越しくださいませ。それではまた、はむはむちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています。ご来店、心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、こまめな水分補給を忘れずに、どうぞお身体を大切に ご自愛くださいませ。

◆脳こりーな 沖永◆

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:40:32.0

ベッドの傾斜が心地良かったです。腕はあまり疲れてないと思ったのですが肘下のマッサージがとても気持ちがよく隅々まで血流が良くなる感じがしました。こちらの都合で指先は避けてもらったのでかわりに肩を入念に施術してもらいました。押し具合もちょうどよく肩をしてもらっている頃から気持ちよさのあまり寝てしまいました。肩や首がすっきりして軽くなりました。ありがとうございました!

【 ぐっさん様 】

そして高い評価と口コミのご投稿、ありがとうございます!とても嬉しいです!

施術中も施術後もご満足いただけたようで、ホッといたしました。確かに施術を受けることで、触れられてはじめて、今まで意識に上がってなかった自分の疲れやコリに気づくことってありますよね(^-^)
    ぐっさん様の場合、肩こりの左右差がみられましたね。仕事などで片方の手や肩に負担をかけてしまっていたり、楽な姿勢を取ろうと同じ向きで寝てしまっていたりと、いろいろな原因が考えられます。その原因動作によって使いすぎた筋肉の血流を改善することを心掛けてあげてください☆

またお身体のコリがお辛く感じた際は、ぜひお越しくださいませ(^-^)ベッドに関しましては、高さ・傾斜が調整ができるものを使っているので、次回ご来店の際に少し変わってしまっている可能性があります。しっくりくるまで調整できますので、その時は遠慮なくお申し付け下さい☆

それではまた、ぐっさん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

◆脳こりーな 沖永◆

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:46:46.0

国道1号線のカーブの途中にある為、少しだけ場所が分かりづらかったですが、施術はリラックス出来たのでよかったです!
    手のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!

【 まどか様 】

“気持ちよかったです”とのお言葉、とても嬉しいです(^-^)施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご来店の際は、頭の硬さが気になるとのことでしたので、リラックスした状態で施術をお受けいただけたようで、ホッといたしました!特に首~頭の付け根の詰まりが目立ちましたね、目の疲れは後頭部に出ると言われております。また後頭部が凝る原因として「下を向く姿勢でいることが長い」ことも考えられます。日常生活の中で、目と首に負担がかかりにくい意識をしてあげてください(^-^)

それでは、まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

◆脳こりーな 沖永◆

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:30.0

疲れが溜まってきて久しぶりに伺いました。
    その日の疲れ具合によってメニューを変えていただけるのも、とてもありがたいです。
    気持ち良すぎて知らない間に寝てしまっていました。

【 つん様 】

いつもご贔屓にしていただいて、ありがとうございます。次回のご予約も入れてくださり、有難うございます(^-^)先日はお久しぶりのご来店ということで、お疲れでしたね(^-^)

お身体に疲労が蓄積されていた状態でしたので、ゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^-^)次回もご要望をお聞きしながらお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。一緒に不調の出づらい身体づくりを目指していきましょう☆

こまめな水分補給により、新陳代謝が活発になり老廃物を排出させる働きがあります。全身の血流が良くなることで、冷えや肩こりの予防も期待できるので、こまめにお水を飲んであげてください♪

それでは、つん様とお会いできる日を心待ちにしております。今後とも宜しくお願い致します(^-^)
    この度は、ご多用の中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!

◆脳こりーな 沖永◆

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:17:38.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    お部屋に呼び鈴が置いてあり、声をかけるのが苦手な私には有り難かったです。
    よい香りに包まれて、気持ちのよい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【口コミご投稿で♪】ドライヘッド&腕首肩周りじっくりほぐしコース60分¥4500

【 みかこ様 】

私もお店で声をかけるのが苦手な方なので、お気持ちわかります(^-^) 施術中はもちろん、ご来店からお帰りまで”気持ちのよい時間”をお客様にお過ごしいただけるにはもっと何かできることはないか、日々考えております。お客様からのご感想が、とても励みになります、ありがとうございます!

みかこ様の場合、肩まわりが凝っておられましたので、例えば肩まわりを重点的に施術を行うこともできますし、またリフレッシュしたい気分の日など、当店をご利用いただけましたら幸いです(^-^)また2回目以降も、当日予約も大歓迎でございます♪ 只今「前日・当日予約でお得なクーポン」をご用意しております。こちらですと当日でも比較的ご予約が取りやすいので、ご予約の際は是非ご確認ください(^-^)

それでは、みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

◆脳こりーな 沖永◆

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:40:51.0

すごくスッキリしました。
    力加減などもちょうど良く、
    お部屋もリラックスできる雰囲気でした。

《人気No.2》ドライヘッド&肩ほぐし&フットリンパ75分コース¥8800→¥7500

【 さゆり様 】

ご来店の際、お身体全体がお疲れのようでしたので“すごくスッキリしました“とのお言葉を聞けて、嬉しいです!それと、施術・お部屋の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)すごく励みになります。

当日のご予約状況で難しい場合もありますが、ご来店時に延長もできますので、またご遠慮なくお伝えくださいね(^^)またお疲れを感じた際はぜひ、当店をご利用いただけましたら幸いです。
    外的変化の出やすい時期は、身体がリラックスモードになかなか切り替わらずに疲労を溜め込みやすくなります。少しぬるめのお湯にゆっくりと浸かったり、手軽なストレッチで筋肉をほぐしてあげて血流をよくしたりすることも、自律神経のバランスが整いやすくなるので、是非ご自宅でお試し下さい。

では、またさゆり様とお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、高い口コミ評価をくださり、ありがとうございました(^-^)

◆脳こりーな 沖永◆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:32:08.0

施術の力や圧加減がイマイチでした。
    終わった後肩は凝るし、スッキリしないままでした。

【 あっちゃん様 】

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてこの度は、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    その後お身体の具合は大丈夫でしょうか?心配です。

施術中ですが咳をされていてお辛そうでしたのに、リクライニングチェアの高さ調整やお水をお出しするなど、お客様に心身リラックスした状態でお受けいただく為に、もっとできるはずの配慮があったかと思います。その場で気が利かず、大変申し訳ありません。反省しております。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後改善に努めて参りたいと思います。なにより不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見口コミを頂き、ありがとうございました。

◆脳こりーな 沖永◆

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:20:10.0

初めて利用させていただきましたが
    気持ちよすぎて すぐに寝てしまいました
    すっごく深く寝られた感じで目覚めもすっきり
    近いうちまたお願いしたいと思います

【 のりこ様 】

ご来店の際に「気持ちよかったです」と言っていただけたこと、とても嬉しかったです!そして口コミでも”気持ちよすぎて”とのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです(°▽°)セラピスト冥利に尽きます!

今回の施術を通して[深い睡眠がとれた+目覚めもスッキリ]とのことで、当店のドライヘッドスパの効果を実感していただけて良かったです!ヘッドスパを受けると、身体をリラックスさせる働きのある副交感神経が優位になり眠気を感じます。当店のメニュー構成は、頭を揉みほぐす時間が長いため、深いリラックス感を得られるのが大きな魅力です☆

また当店へお越しの際も、丁寧な施術と癒しをお届けできるよう努めてまいります。それと次回は、メニューの提案もさせていただけたらと思います(^-^)それではまた、のりこ様とお会いできますことを、心よりお待ちしております☆
    寒さも厳しくなってきましたので、どうぞお身体を大切に ご自愛くださいませ。

◆脳こりーな 木村◆

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:25:16.0

とても楽になりました。

【11月限定クーポン】メインメニュー45分¥5500→¥4400 再来者様専用

【 ひろこ様 】

いつもご贔屓にしていただいて、ありがとうございます。
    この度も高い評価の口コミ投稿をくださり、有難うございます☆

実は、いつもお会いした日は、ひろこ様の穏やかな雰囲気と優しい口調に、私の方が癒されております(°▽°)

そして今回、とても楽になられたとのことで、なによりです!またお身体を緩めに、ぜひお越しくださいませ♪ひろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

◆脳こりーな 木村◆

• Pitsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:42:11.0

とっっても気持ち良くて、寝落ちしてしまいました(*^^*)リラックスできて、疲れが取れました!!
    親切な接客をしてくださり、とても良い時間でした!

今だけ60分3900円!ドライヘッドスパ&肩ほぐし&至福のハンドマッサージ

【 Pits様 】

今回ご来店のきっかけが、ご家族様からの紹介ということで、とても嬉しく思います(^-^)この仕事をしていて、今回のようなご紹介をいただけることが本当に励みになるので、これからもたくさんのご紹介をいただけるよう精進して参ります。

ご来店の際には、頭に疲れを感じていると伺っておりましたので、リラックスしていただけたようで、ホッといたしました!お疲れも取れたとのことで、良かったです!また頭をほぐされたい時やリラックスしたい気分の瞬間に、当店を思い出していただけましたら嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

この度は、“とっっても気持ち良くて”との大変嬉しいお言葉の入ったステキな口コミのご投稿、そして高い評価をくださり、ありがとうございました!

◆脳こりーな 木村◆

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:45:48.0

いつもお世話になってます
    先日は急な予約でも対応して頂き
    ありがとうございました 。いつも丁寧な施術で
    心身共に癒されて
    本当に気持ち良くて
    あっという間に時間がきてしまいます
    次回もよろしくお願いします

【口コミご投稿で♪】PCやスマホで疲れた手と脳にWアプローチ!75分¥6900

【 アッキー様 】

いつもご贔屓にしていただいて、ありがとうございます。
    そして、温かく素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!すごく嬉しいです。

頭皮がほぐれていくと、身体も温まるので、自律神経がリラックスモードに切り替わり、ふわ~っとした感覚になれますよね、、☆時の流れが”あっという間に”そう体感していただけるほど、癒しの時間をお過ごしいただけて 私も嬉しく思います(^-^)

それと施術に関しまして”丁寧さ”をお褒めいただき有難うございます!お客様に触れさせていただく際は、シンプルですが (丁寧さを一番に、次にゆったりほぐすこと) を施術に入る時は毎回 頭の中で 唱えながら行うことを心がけているので、お客様に伝わっていることを知ることができて、嬉しいです。今後も脳こりーなが、お客様にとって心から癒され落ち着ける場所と思っていただけるよう、いい意味でいつ来ても同じ。ホッとできるお店づくりを心掛けて参ります(^-^)

それではまた、アッキー様とお会いできる日を心待ちにしております。
    当日のご予約・お問い合わせも大歓迎でございます。今後とも宜しくお願い致します。

◆脳こりーな 木村◆

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 08:54:43.0

ヘッドスパ、肩マッサージ、ホントに気持ち良く初めて寝落ちしそうに何度もなりました!!とても良かったのでまたお世話になると思います!!

【 みっちゃん様 】

”ホントに気持ち良く初めて寝落ちしそうに何度もなりました”とのお言葉、本当に嬉しいです(°▽°)セラピスト冥利に尽きます!それと嬉しい口コミのご投稿・高い評価も、有難うございます!
    そして、もう一つお礼を言わせてください(^-^)後日、お客様をご紹介くださり、本当に有難うございます、、☆

ご来店時は、首・肩のコリ、そして目のお疲れも、みられましたね。お伝えさせていただきましたアイケアも、ぜひ取り入れてみてくださいね(>_<)☆

当店では頭ほぐし・首肩ほぐしのみのショートコースもございます、こちらは近日でもご予約が比較的取りやすいです。もし60分コース以上ででご予約が空いていない場合でも、短いコースでしたら空いてることもありますので、お手数ですが予約状況を再度確認していただけますと幸いです(^-^)お身体が疲れた時は、また当店にケアを任せていただけましたら嬉しいです(^-^) それではまた、みっちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています。ご来店、心よりお待ちしております。

◆脳こりーな 木村◆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:40:49.0

ドライヘッドスパはとても気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。
    またお願いしたいと思いました。

【 ちい様 】

“気持ちが良く”とのお言葉、とても嬉しいです(^-^)ご来店の際は、頭と肩周りにお疲れがみられましたね、またお疲れを感じた際はぜひ、当店をご利用いただけましたら幸いです。頭が凝っていると睡眠の質も下がってしまったり、首・肩の血行も悪くなってしまうので、定期的にほぐしていく事で、お疲れが溜まりにくくなっていきます(^-^)肩甲骨まわりのストレッチや、深呼吸を心がけたり、入浴・熱めのシャワーで肩周りを温めてあげることで、症状の緩和に繋がるので、普段の生活でお時間がある時に、お試しください☆

では、またちい様とお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました。

◆脳こりーな 木村◆

• 柚子♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:44:31.0

胸鎖乳突筋をほぐして欲しくて、「胸鎖乳突筋」で検索してこちらのお店を選びました。
    凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    ヘッドの時に意識が飛んだので一瞬寝てしまったようです。100分があっという間でした。

ヘッド&肩ほぐし&腰リンパ&ハンドリンパ&フットリンパ【100分】¥11000→¥8800

【 柚子♪様 】

そして、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。とても嬉しいです!

ご来店の際は、胸鎖乳突筋・首周りを重点的にほぐさせていただきましたが、やはり肩周りもお疲れが溜まっておりましたので、長いコースでご予約いただけて良かったです(^-^) “100分があっという間でした“とのお言葉から、当店での時間が柚子♪様にとって癒しになれたこと、とても嬉しく感じます。
    デジタル化が進む現代社会では、無意識にどうしても体に力が入ってしまう方が多く、常に緊張状態になり、首・肩こりに悩まされたり、不眠症への要因にもなると言われています。これは交感神経が常に優位になっている証拠です。施術を受ける事により、自然と力が抜けリラックスすることで、施術後は副交感神経が優位になり、コリも緩和され、お体もリラックスしやすい状態になります。またお身体のコリがお辛く感じた際は、ぜひお越しくださいませ(^-^)

それではまた、柚子♪様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

◆脳こりーな 木村◆

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:09.0

雰囲気の良い部屋でした。接客もテキパキとして良かったです。施術中、寝てしまうくらい気持ち良かったので、次回の予約もその場でしてきました。

【40代・50代女性のためのムクミ取り】全身リンパ60分☆お試し価格!5千円☆

【 とも様 】

その後お身体の調子はいかがでしょうか?初回ご来店の際は、頭痛・ 肩こりがお辛いとのことでしたので(><)施術中、痛みもなくお受けいただけたようで、ホッといしたしました。

店内・接客に関しましてお褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^。またのご来店の際も、心地よい時をお過ごしいただけるよう、接客技術共に精進いたします。また頭皮と心を緩めに、疲れた時はいつでもご予約ください。

それではまた、とも様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

◆脳こりーな 木村◆

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 05:44:22.0

首、肩、頭の凝りがしんどく、こちらで75分の9月限定メニューお願いしました。
    とても丁寧にほぐしてくださり、カチカチだった肩が久々にポカポカになり、嬉しくなりました。

9月限定「1周年特別価格」75分¥8800→¥6900    ハンドorフット選べます。

【 すずき様 】

マッサージがお好きと伺っておりましたので、数あるサロンの中で、当店をお選び頂けました事にも、感謝の気持ちでいっぱいです!

お悩みの、頭・首・肩こコリ、それと目周りも大変お疲れがみられましたね(T-T)お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まりきってしまう前に、ご利用いただけましたら幸いです!(^.^)またご来店の際は、しっかりめに圧をかけて、ほぐさせていただけたらと思っております。これからも、より丁寧な施術と癒しをお届けできるよう努めてまいります。

それではまた、すずき様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

◆脳こりーな 木村◆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:31:17.0

以前からヘッドスパに興味があり、本日初めて伺いました。
    わからないことも多くありましたが、終始丁寧に対応していただき、とても安心して受けることができました。
    ヘッドスパ中はとても気持ちが良く、時間が過ぎるのがあっという間でした。また、とてもリラックスでき、すぐに眠ってしまいました。
    身体の疲れがよく取れ、頭皮もスッキリしたため、また伺いたいと思います。

【 もも様 】

お帰りの際に「ご紹介カード」を持ち帰ってくださり嬉しかったです(^-^)

ご来店時に、首・肩に疲れがあると伺っておりましたので、当店での時間が疲労回復に繋がったようで、ホッといたしました。睡眠の質の向上は、疲労回復にとても重要なので効果を実感していただけて、とても嬉しいです。また当店のヘッドスパに関しましても”とても気持ちが良く”とのお言葉、本当に嬉しいです。ぜひ、またリラックスしたい時は、当店をご利用いただけましたら幸いです(^-^)☆

それでは、もも様とまたお会いできる日を心待ちにしております。

◆脳こりーな 木村◆

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:11:44.0

頭が重くヘッドスパを探していたところ、口コミなどをみて私に合いそうと思い予約しました。少し場所が分かりにくかったですが、着いてから施術まで無駄なく手際が良く、説明も分かりやすかったです!
    背術も力加減などとても私に合っており、とても気持ちよかったです!!
    また疲れた時など背術を受けにいこうと思いました。
    ありがとうございました^_^

《人気No.1》ドライヘッド&肩ほぐし&ハンドリンパ75分コース¥8800→¥7500

【 まなみ様 】

数あるサロンの中、当店をお選びいただけて本当に嬉しいです。

施術までの流れ・施術中の力加減などに関しましても、大変嬉しいお言葉、有難うございます(^-^)お店の場所に関しましては、分かりづらくて申し訳ありません(>_<)
    日頃パソコン作業をされてるとのことで、後頭部・目周りにお疲れが溜まりやすいかと思われます。また次回もヘッドメインメニューがおすすめです。お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まりきってしまう前に、ご利用いただけましたら幸いです!(^.^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まなみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

◆脳こりーな 木村◆

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:46:51.0

今まで何をしてもビクともしなかった肩こり、首凝りが一気に和らぎました。姿勢が悪いので治しながら、通って気にならないようにしようと思います!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)

【 なち様 】

「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉、本当に嬉しいです(°▽°)セラピスト冥利に尽きます!
    あまり普段体を動かすことがないと伺っておりましたので、日頃から深呼吸を心がけたり、首・肩をシャワーで温めたりしてあげることで、症状の緩和につながります、お時間のある時はお試しください。これからだんだんと寒くなってきて、お身体により余計な力が入りやすく、肩周りも血行不良になりやすくなってしまう時期ですので、ぜひ日常の中で取り入れていただけたら幸いです(^-^)

また当店へお越しの際は、しっかりお身体のケアをさせていただき、一緒に疲れにくい身体づくりをしていけたらと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は、大変嬉しい口コミと高い評価をくださり、ありがとうございました(^-^)

◆脳こりーな 木村◆

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 14:25:31.0

各ブースごとカーテンで仕切られており、プライバシーにもしっかり配慮されたお店です。
    落ち着いた雰囲気といい香りの中施術していただけました。
    施術中からすでに効果を感じられ、終わったときにはスッキリします。
    9月中はキャンペーン中でお得に施術していただけました!
    しっかり効果を感じることができたので、次回予約もさせていただきました。

【 にじ様 】

初めてのご来店の際に、頭をスッキリしたいとのことでしたので、効果を実感いただけて本当に良かったです。

そして、この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!お店の雰囲気や、お店作りでこだわっているところを褒めてくださり、とても嬉しいです(^-^)
    当店では、安眠効果のリラックス作用が高い”ラベンダー”のアロマオイルを使用しております。アロマオイルはご自宅などでも、すこし時間がつくれた時や夜寝る前などに、手軽に取り入れれるリラックスアイテムなのでオススメです。
    私のおすすめは、アロマの香りを楽しみながら、繰り返し使えるホットアイマスク(香りのないもの)も合わせて使っていただくと、よりホッと安らぐお時間がお家でもつくれますよ(^-^)お仕事に、育児に大変かと思われますので、どうぞご無理なさずにご自愛ください(^-^)

それではまた、にじ様とお会いできる日を楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆脳こりーな 木村◆

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:45:28.0

最近疲れ気味で肩が痛くて脳こりーなへ行ってみました。丁寧に揉みほぐしてもらったおかげで肩の痛みがなくなり楽になりました。仕事が忙しかったのか又痛み始めて顔も疲れたタルミ顔なので行けたなら又脳こりーなに行って改善したいです^ - ^

【 とんとん様 】

お帰りの際に”気持ちよかった”と言っていただけて、本当に嬉しかったです。口コミのご投稿も、有難うございます!

とんとん様の場合、首肩のコリもあって、特に後頭部分の頭皮が動きづらくなっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。お仕事柄、下を向く作業が多いと伺っておりましたので、適度に肩周りの力を抜いてあげてくださいね(>_<)

それではまた、とんとん様とお会いできる日を楽しみにしております。ご来店の際に気になると言っていただいていた「顔コリほぐしコース」にも、頭ほぐし・首肩ほぐしが含まれておりますので、おすすめです。ぜひ一度お試しくださいませ(^-^)またのお越しを心よりお待ちしております。

◆脳こりーな 木村◆

• みっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 22:15:27.0

2回目の利用です。
    どうしても首こりがつらくて、前日に予約させていただきました。
    前日でも当日でも予約ができる事がとても嬉しいです。
    1回目と違うコースでの施術でしたが、どの部分もとても丁寧にやってくださり、とても満足しました。
    また、つらくなる前に利用させていただきます。
    (多分つらくなった時になっちゃうかも..)

2ヶ月以内のご予約で【1000円OFF】75分・100分専用

【 みっちい様 】

いつも当店をご利用いただき有り難うございます。

はい!もちろん前日・当日ご予約も大歓迎でございます!またお身体の疲れを取りにお越しくださいませ。個人差はございますが、ドライヘッドスパは3週間前後で続けていくことで、楽な状態やほぐれやすさをより実感していただけるかと思います。また行きたい!と思った際に、ご予約状況にご都合が合いましたら、お身体のメンテナンスは、ぜひ当店へお越しいだけましたら幸いです。

そしてこの度も、素敵な口コミをありがとうございました(^-^)とても励みになります。
    今回もご満足いただけた様子で、とても嬉しいです。今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
    それではまた、みっちい様とお会いできる日を、楽しみにしております(^-^)

◆脳こりーな 木村◆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:13:04.0

頭皮のマッサージをしてもらいたくて検索していたら近くだったのて初めてお邪魔しました。
    ちょっと物件が分かりづらかったのですが、店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    上に掛けてもらう毛布はタオルのところが多いですが、柔らかいブランケットでそこからもうくつろげました。
    初来店で同じコースで安く出来る案内もしてくれてとても嬉しかったですし、信頼できるなと思いました。
    わがままを言えばもっと時間の組み合わせや、施術の組み合わせも出来たらいいなと思いました。
    でも、また行きたいお店なので聞いてみます。
    その場で、次回来店予約してきました。
    それを楽しみに頑張ります!

【 なな様 】

次回来店のご予約も、ありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気から細かなところまで、ご評価いただけてとても嬉しいです。ブランケットやお客様のお肌に触れるものに関してましては、実はたくさんの商品を試して特にこだわっていますので、お客様にお気づきいただけたこと、とても嬉しいです!!
    只今メニューやクーポンが多くなっており、すこし分かりづらくて申し訳ないのですが、当店では、コースに組み合わせできる延長オプションをご用意しております。(クリーム使用あり・なしも選択できます)ご予約いただいたコースの施術箇所を15分ご延長いただくことも可能です。
    なな様の場合、全身お疲れのご様子でしたので、こちらに関しましても、当日ご来店の際にお疲れ箇所を伺ってから、ご案内をさせていただけたら幸いです(^-^)

それでは、なな様とお会いできる日を、楽しみにしております。
    この度は、大変嬉しい口コミを、ありがとうございました(^-^)

◆脳こりーな 木村◆

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:20:24.0

とても気持ち良くていつの間にか眠ってしまっていました。
    75分の施術でしたが、あっという間に時間が経っていました。
    肩凝りが酷いので肩周りのマッサージは少し痛かったですが、肩以外はとても気持ち良かったです。
    かなりリラックスできたので次の予約も入れました。

【 ぷりん様 】

1ヶ月後に次のご予約も入れてくださり有難うございます(^-^)

前回ご来店の際は、とくに偏頭痛でお辛いとのことで、ヘッドが気になってご来店されたとのことでしたが、肩周りが大変お疲れでしたね、、次回ご来店の際は、痛みがでないよう時間をかけてじっくりほぐさせていただけたらと思います(><) それと“とても気持ち良く”とのお言葉、本当に嬉しいです。次回ご来店の際も心身共にリラックスしていただける空間づくりと、接客・技術ともに安定したサービスをご提供できるよう精進して参ります。

それでは、ぷりん様とお会いできる日を心待ちにしております。

◆脳こりーな 木村◆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 15:54:30.0

まず人柄が良いです。自然な接客が心地よかったです。ラベンダーのアロマも良い香りで癒やされました。他のものにも変更可能とのことです。色々なさりげない気遣いがありがたかった。施術も強さもちょうどよく、わたしのひどいコリをなんとかしてくれました。特に足のマッサージとツボのおかげか、むくみがとれ体が軽くなりました。
    また通いたいです。

【口コミご投稿で♪】就寝時の足の重だるさ・溜まった疲れを解消!75分¥6900

【 あや様 】

その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご来店の際は、本当に頭もお身体もガチガチの状態でしたね(>_<)施術後に軽さを実感していただけて、ホッといしたしました。

整体へは、定期的に通われていらっしゃるとのことでしたので、またヘッドだけでも、お時間とご都合が合いましたら、是非ご利用ください(^-^)当日ご予約も大歓迎でございます!
    それと接客に関しまして、お褒めのお言葉、とても嬉しいです^ ^(照) 有難うございます!

この度は、高い評価と、素敵な口コミを、ありがとうございました!
    あや様とまたお会いできることを、楽しみにしております。

◆脳こりーな 木村◆

• みっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:46:36.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    ネットからの予約だったので 少し不安がありましたが、本当に来てよかったです。
    この値段でこの施術は期待以上でした。
    またからだが辛くなった時に予約をしますので
    よろしくお願いします。

【 みっちい様 】

首から頭にかけてのお悩みから、ヘッドスパをメインで受けられるお店を探していたと伺っておりましたので「来てよかった」と思っていただけて、本当に嬉しいです。

みっちい様の場合、頭皮がむくまれておりましたので、またご予約の際は、ヘッドを重点的に行えるコースを選んでいただくのがオススメです☆頭皮をほぐすことで、血行が良くなり、老廃物が流れやすくなります。また頭と首の付け根のあたりもスッキリしますので、お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まりきってしまう前に、ご利用いただけましたら幸いです!(^.^)

みっちい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

脳こりーなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー