4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:41:21.0

定期的な施術をお願いするようになって1年が過ぎました。施術前にカウンセリングしてその時の症状にあったアロマを提案、マッサージをしてくれます。
    前回と比較して体の調子もアドバイスしてもらい、最高のメンテナンスとなってます。
    月一回、身体がリセットされるのがとても楽しみになっています!

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

なお様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)

いつもお体をお任せいただけて、大変感謝しております。
    あっという間の一年ですね。
    なお様とのお時間は私も毎回楽しみにしています♪

お体は日によって変わるので、お会いした時の印象やお疲れの傾向に合わせた施術とお声かけをしております。
    大変嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(*^-^*)

これからもしっかり月一リセットしていただけますように、なお様のお時間を大切に気持ちを込めてリンパを流してまいります。

大変ありがたい口コミありがとうございます。

• はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:19.0

初めて伺いました。リンパは初めてでドキドキでしたが心身ともに疲れきっていたのでとても癒やされました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

No1☆診断+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分9800円

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:20.0

70分のマッサージをしていただきました。
    年度始めの仕事の緊張から体もガチガチで辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただけて「ゆるみましたよ」と言っていただいた通り、肩も軽くなりました
    頭皮マッサージも気持ちよいです!
    いつもありがとうございます

施術前と後に出てくるハーブティーにもホッとします
    クッキーもおいしいです(^^)

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:40:03.0

元々の予約が私の都合でダメになってしまって、体が重くなりきついなーと思いながらお休みを迎えました。ダメ元で空き状況を確認、、、空いてる!!奇跡的に!!
    速攻で予約をとらせて頂きました。いつもより念入りにお手入れされてるところから、自分の体のつまりや硬さがひどいんだろうなと思うのと同時に、体を休められる場所があってほんとに幸せだなと思いました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

• ハチミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:34.0

最近またリンパケアに惹かれ始めました。ひと月前に違うお店でリンパマッサージを受けましたが強烈なマッサージで、痛みに耐え背中お尻がアザだらけになりまして、今回はどうかしらと一抹の不安を抱えながらお邪魔しました。スタッフ様のお人柄と接客の丁寧さにまず◎。いよいよ施術となりまして、ひと月前の修行のようなマッサージが来るかと構えてましたが、からだのどの部位を押され揉まれ摩りあげられても気持ちええ~(*´ー`)しかなかったので更に追加の◎。お水の飲み方や便秘の解消に近づけるためのアドバイス、ありがとうございました。あれから、コーヒーのちお水時々お湯、にしたりよく噛んで食べたりしてます(それでもまだ便秘中)帰りにドラモリでハトムギ化粧水買って帰りました。500mLで400円くらいなんですね、目ん玉飛び出しましたよ!見栄張って少し高い薬用の方にしましたよ(それでも800円くらいで家計は大助かり)湯上がりに手足腰腹尻ベタベタ塗りたくってます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 08:24:28.0

いつもお世話になってます。

今回 久しぶりに伺って身体の状況は、良くなく
    少くとも和らぐように改善したいです。

これから先、向き合っていかないといけないこと
    なのでリラックス、身体の負担が少しでもなくなりよう調整していきたいです。
    また 来店させて頂きます。

全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分13400円

きょん様

先日はお体の事教えてくださりありがとうございました。
    これからすこしずつ調整に必要なこともわかってきますので、まずはそれまでにお伝えしたことに気を付けて生活されみてください。

心身のストレスになることが減っていくと肉体へのご負担も軽減しやすくなります。
    日々の生活もありながら大変かと思いますが、少しでも過ごしやすくなっていただけますようお手伝いさせていただきます。

いつも口コミをいただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:53.0

前回より間が空いてしまいましたが、遠赤マットでしっかりと汗を流すことができました。担当スタッフさんが丁寧に施術して下さったからだと思います!終わったあとはいつもスッキリしています^ ^またよろしくお願いします。

遠赤マット+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)130分17000円

yuka様

前回から少し期間が空きましたのでややむくみもありながらお体が硬くなっておれましたね。
    胃のお疲れも出ており少し心配しましたが、いつものyuka様スマイルにほっといたしました。

お体のつまりはありましたがこつこつ通ってくださってますので、お体はしっかり覚えてますね!
    リンパを流しながらぐんぐんゆるんでいくのがわかりました。
    発汗もスムーズでたまっていた毒素がしっかり出てくれましたので安心いたしました。
    すっきりしていただけて私も嬉しいです(*^-^*)

これからもため込んだお疲れをリセットしていただけますようしっかりリンパ流してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:13.0

足先から頭までしっかりほぐしていただきました(*^^*)
    丁寧なマッサージで、至福の時間でたまっていた疲れや凝りがスーッと軽くなりました(*´ω`*)
    頭のマッサージもとても気持ちいいです
    いつも優しく話を聞いてくださって感謝です
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

トモ様

大変ありがたいお言葉をいただけて心から感謝申し上げます。
    トモ様に元気になっていただけるのが私の励みにもなってます。

日々頑張っておられますのでお疲れは溜まりますが、いつもきれいなデコルテが復活されるので見とれてしまいます( *´艸`)

頭をしっかり流すとお疲れも抜けやすくなりますよね。首筋にかけてしっかりと流しております♪
    お体軽くなっていただけて本当に良かったです。

こちらこそお話しいつもありがとうございます。

ありがたい口コミもいただき大変感謝しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:12.0

約2ヶ月ぶりに疲れを溜め込んで行きました。
    疲れのポイントを丁寧にほぐしていただき、とても体が軽くなり気分も良くなりました!
    いつも通りリラックスできる環境で、とても心地良い時間でした。

みーこ様

2か月ぶりでしたのでかなりのお疲れが溜まっておられましたね。
    お体も冷えとつまりで硬い部分が多かったので、お体もかなり重かったのでは・・・と心配になりました。

施術の雰囲気がふわっと明るくなられて安心いたしました。
    お体の軽さとご気分もよくなられて私も嬉しいです。

これからもみーこ様がゆっくり快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:35:46.0

とても気持ちよかったです。接客や雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました。定期的に通いたいです!

みお様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご来店までの頑張りでかなりのお疲れが溜まっておられましたね。
    お体の色々なところがガチガチで凄くお辛かったですよね。
    お体軽くなっていただけて私も嬉しいです。
    リンパ後のお顔の色がクリアになられたのがすごく印象的でした。

大変ありがたいお言葉励みになります。

これから生活環境も変わられますので、お疲れが溜まりすぎないようにぜひ定期メンテナンススタートされてくださいね。

• a1rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:57.0

子供を連れての来店でしたが
    快く迎えて頂きありがたかったです
    カウンセリングも悩みを真摯に聞いて頂き
    施術はもちろん最高の贅沢時間になりました
    とても身体も軽くなりました
    回数券を買わなかった事に後悔してます……
    またぜひよろしくお願いします

a1r様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お子様もご一緒と言う事で事前にご確認くださり大変助かりました。
    またこの度はご紹介でのご来店と言う事で、本当にありがとうございました。

当店でのお時間が毎日頑張るa1r様の憩いのお時間となり幸いです。
    お体が軽くなると毎日も過ごしやすくなります。
    華奢なお体で日々励んでおられますので、今回を機にぜひご褒美を兼ねてお体のメンテナンスを始められるといいですね。

回数券は次回ご来店時にご相談いただいても大丈夫ですし、クーポン欄に出しておりますので是非ご確認くださいませ(*^^*)

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:29:27.0

年明けてタイミングを逃してしまい体が悲鳴をあげていたところを助けてもらいました。予約でいっぱいなのでしばらく予約はとれないだろうと思っていましたが奇跡的にとれてラッキーでした!

リンパを流してもらうといろいろなところでつまりが出てたことがわかりました。生活リズムも乱れていたのですがこの日ぐっすり眠れたことで生活リズムを取り戻すことができました。ほんとにいつもありがとうございます!

たくさんお話も聞いていただき私にとってのオアシスです。次回もよろしくお願いします。

遠赤マット+全身リンパ+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計120分16000円

めい様

私もめい様のことが気になっていましたので、ご予約いただけて大変嬉しかったです。
    いつもご予約状況ご確認くださって心から感謝申し上げます。

お疲れのご自覚通りお体のいろいろなところが冷えとつまりで硬くなってました。
    お体凄く重たかったですよね(>_<)
    お体の調子が悪いと生活リズムも取り戻しにくくなります。
    今回のご来店で生活リズムを取り戻していただけて私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    めい様のお話し毎回楽しみにしています♪

大変ありがたいお言葉も私のエネルギーになっています。
    これからもしっかりリセットしていただけるよう、気持ちを込めてリンパ流してまいります。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:54.0

今回もほんとに心と体の癒し、ありがとうございました!前回のお手入れから1ヶ月以上期間が空いてしまい、かなり疲れ果てていましたが、丁寧なお手入れと優しい会話に帰り際には「また頑張ろう」という気持ちになり、本当に感謝しています。
    魔法の貝殻(勝手に名前変えて呼んでます笑)の温かさもほんとにお気に入りです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

ゆうこ様

日々のお忙しさでとてもお疲れが溜まっておられましたね。
    下半身の緊張がお強かったですが、徐々にほぐれるのがわかりました。
    ご来店当に比べると節々が緩みやすくなってきましたね。

当店でのお時間がゆうこ様のリセットにつながり本当に嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつもご来店いただき感謝しております。

魔法の貝殻、素敵なネーミングもありがとうございます。
    じっくり温めながらリンパを流していけるので、お体の緊張が出やすいゆうこ様にとても合っておられますね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:47.0

強さの加減などの細かい気配りに加え、全身しっかりと丁寧に施術をしてくださるので、いつも満足しています。わたしは疲れがたまってくると身体の右側に不調が出てくるのですが、特に伝えなくても、詰まっているところを流してくださいます。非常にありがたいです。施術日がくるのを楽しみにしています。

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

ちか様

大変ありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

ご来店回数が増えるごとにお体の変化が出てきてますね。
    すこしずづビフォーアフターもご実感につながりやすくなってきますので、これから楽しみにされててください。

お体を触らせていただきながら特につまりや緊張が多いところを見極めてリンパ流しております。
    右側に出やすい不調もこれまでのお体の使い方の癖なども関係いたしますので、少しづつ軽減されていきますよう引き続き調整していきますね。

私もちか様のご来店が楽しみで仕方ありません(*^^*)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• akoakoakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:30:02.0

いつも、お世話になっています!マッサージの技術の高さは勿論、いつ行っても、笑顔で温かくお迎えして下さるので、また行きたいと思えるというサロンです。体のお悩みや私生活についても、しっかりお話しを聞いて下さりアドバイスして下さるので助かっています。とても楽しいあっという間の時間で、終わった後、体も心もスッキリするので、オススメです。
    回数券がなくなったので、また回数券をリピート購入させて頂きました!また、宜しくお願いします^ ^

akoakoako様

大変ありがたいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    こちらこそ沢山お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

日々を健やかに過ごすためには心身の軽やかさが大事です。
    色んなものをため込みすぎないようにしてきましょうね。

回数券のご購入もいつもありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:38:21.0

施術前冷えきって重たい体が施術後暑いくらいポカポカになって体が軽くなります!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

あいちゃん様

冷えが出やすいのでこの時期は大変ですよね。
    ご来店時に冷えとコリでがちがちでしたが、ぐんぐんゆるんでいきましたね。

疲労は溜まりますが、以前よりすごく肩が緩みやすくなってますよ。
    施術後のお体が暑いくらいポカポカになっていただけたとの事で、しっかり温まりました♪

これからもお体軽くなってくださるようにしっかりリンパ流してまいります。

[投稿日] 2024-02-21 16:09:12.0

いつもお世話になっています。
    時間が合わなく期間が空いてしまい
    身体 痛くて伺いました。
    もう いつもながら何も言えないくらい
    身体が軽くなりいきかえりました。
    リンパマッサージって本当に凄いのと
    スタッフの方が神です。

終了後には、汗が流れ身体ポカポカで
    血流の流れが良くなってると実感しました。
    次の朝 身体のだるさがありましたが次第に良くなり
    仕事も身軽にできました。
    とても感謝、感謝です。

腸もみの後 すぐに腸が動き始めて
    帰りにお腹がすきすぎて家についたら
    いち早く食べに走りました。笑

また 時間があいましたら伺わせて
    頂きます。ありがとうございます。

きょん様

お忙しい中でタイミングを合わせていただいてのご来店、本当に感謝申し上げます。
    いつもより少し期間が空いておられましたので、私もお体の調子が気になっておりました。

ご来店時はお顔の色がすぐれないご様子で、お体も疲労が蓄積されてるのが伝わるほど冷えとコリがお強かったですね。

でもリンパを流しながらみるみるお肌の色が変わっていくのがわかり、きょん様の巡るスピードの速さを改めて実感して私も嬉しくなりました。

腸もみでは、スタート時硬さがありましたがしっかり緩んでぐるぐる言いだしたので、胃腸も目覚めましたね。
    お食事がしっかりとれるお体は健康には欠かせませんので、ぜひよく噛んでお食事されてください笑

大変ありがたいお言葉をいただき励みになります。
    これからも身軽にお仕事や日々の生活が送れますよう、しっかりリンパ流してまいります。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• 里桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:58:26.0

8月ぶりに来店させて頂きました。
    施術して頂きながら、たくさん楽しいおしゃべりをしたり、身体の気になる部分についてアドバイスを頂いたり、とても楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。
    身体も心もとても軽くなりました!
    また利用させていたただきます(*^^*)

里桜様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく楽しい時間でした。

お仕事のお疲れから特に左側へのご負担が出てましたね。
    少しお体の緊張がお強いかなぁと思いましたが、リンパを流していくと少しづつゆるんでいくのがわかりましたので安心いたしました。
    リンパ後のお顔の色がクリアになられましたね♪

楽しくお話させていただく中で、私も知らない事を沢山教えていただきありがとうございました(*^^*)

いつも頑張る里桜様、心身共に軽くなってくださり幸いです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• 彩音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:12:29.0

産後久しぶりのマッサージで、ドキドキでしたが、丁寧な接客と施術でゆっくりできました。有難うございました。

彩音様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

産後の貴重なお時間に当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。
    お久しぶりのリンパと初めての場所はドキドキしますよね。私も同じなのでよくわかります。

お体にも日々のご負担がかなり蓄積しておられましたね。
    ゆっくりお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
    彩音様のご負担が少しでも解消されましたら幸いです。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:03:05.0

冷えきっていた体が施術後は、ポカポカになりました!
    重たい体もスッキリして病みつきです。

【70分×3回券】 全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)

あいちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

冬の寒さと日々の頑張りでお体も冷えてガチガチでしたね。
    そんな中でも以前より緊張が抜けやすくなっている部位もありましたので、より可動域が広がるようにリンパ流しております。

お体ポカポカ&すっきりしていただけて私も嬉しいです。
    大変ありがたいお言葉に感謝しております。
    もっと病みつきになってくださるよう、さらに精進してまいります。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

• ちなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:45:09.0

初めて訪問させていただきました。アロマやマッサージなど色々なサロンを経験しましたが「定期的に通いたい!」と思うサロンは初めてでした。たくさんの知識を教えてくださりありがとうございます。またぜひお願い致します。

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分8500円

ちなつ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変お忙しい中での貴重な「自分時間」に当店お選びいただき、本当にありがとうございました。
    お忙しい中でも明るい笑顔が印象的でした。
    当店でのお時間がちなつ様にとって、憩いのお時間となりましたら幸いです。

またとても励みになるお言葉までいただき、私もご褒美をいただいた気持になりました。
    これからもお役に立てますようしっかりと精進してまいります。

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:30.0

定期的に通っていますが、丁寧な接客、丁寧な施術、そして細かい気遣いに毎回感動しています。
    いろんなサロンに行きましたが、リンパマッサージの技術も最高だと思います。こちらに通うようになって自分自身の意識も前向きになっているように感じています。

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

ありす様

大変ありがたいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。
    私もありす様のご来店が毎回楽しみになっています(*^^*)

お体が少しづつ変化してきてますので、意識の変化にもつながりやすくなってきてますね。
    セルフケアのお時間も増えてこられますし、とても素敵な事ですね♪

肩甲骨周りのゆるみ方も早くなってこられましたので、肩の開きも良好です。

これからもしっかりお疲れを取っていただきながら、ご希望に沿ってお手伝いができるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:54.0

年末年始とお世話になりました!
    発汗状態がよく、血色が変わったのを実感しています。
    むくみが強く出でいた時期と比べると
    おかげさまで調子が良く、
    動きやすい身体の状態が保てています。
    またお世話になりたいと思っています。

なな様

こちらこそ年末年始にお体の調整をお手伝い出来て、とても嬉しかったです。

日頃の運動活動量が格段に違いますので体内循環が上がりだすとものすごい発汗力ですね。
    見てて私もスカッとします。

何よりフェイスラインもシュッとしたままキープ、これまでむくみがお強かった部位も回を重ねるごとに軽減してきてますので、リンパと遠赤ヒートマットの組み合わせは本当になな様のお体にぴったりですね♪

お体の調子が上がり動きやすさのご実感をいただけて幸いです。
    施術後のお顔の変化が私の楽しみにもなってます。

これからもぜひお体の調整をお手伝いさせていただきたいと思ってます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:04:55.0

年末仕事を頑張ったご褒美にと思い、初めて伺いました!
    自分では気づけなかった身体の事や健康について、楽しくお話ししながら丁寧に施術をして下さいました。
    また、自分に合った次回からのメニュー提案もしてくださり、大変参考になりました。
    次も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

はー様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

年末お忙しかったこともあり、お疲れがしっかり溜まっておられましたね。
    お体から日々の頑張りが伝わってきました。

停滞していたお体の循環が上がり、リンパ後のお顔の色や雰囲気がふわっとなられたのが印象的でした。

頑張った分のご自身へのご褒美は本当に大切ですね♪
    ご自身のお体に良い事をしていくとちゃんと良い方向へ変化していきます(*^^*)
    これから楽しみですね。

こちらこそ楽しく沢山お話しさせていただけてあっという間の時間でした。
    また一つ一つ取り掛かっていただけるようにお伝えしていきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 颯人と愛梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:45.0

今回は年末にキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。年始にすぐ予約でき、施術してくれ、すごくありがたかったです。
    年末年始の疲れが溜まった箇所をしっかりとほぐしてくれ、本当に気持ちよかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

颯人と愛梨様

年末時期は何かとありますのでお気になさらずです。
    逆にお気遣いいただきありがとうございます。

私もお体が気になっておりましたので、新年すぐのご来店でお顔が見れて安心いたしました。

年末年始のお疲れがだいぶ溜まっておられましたね。
    今回全体的に少し冷えがお強かったので、しっかり温めることができてよかったです。
    水分をこまめにとっていただきながら排出、の循環がもう少し上がっていけるといいですね(*^^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回もお疲れ取っていただけますよう、しっかりリンパ流していきますね。

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:05:10.0

全身のリンパマッサージをしていただき、体を整えて新年の日常に戻ることができました(*´∀`*)
    長時間の運転後でしたので、緊張でがちがちだった肩背中もも和らぎました。縮こまった姿勢も自覚してましたので、広がった感じで軽くなりました。
    いつもながら、丁寧に施術していただき感謝しています。
    いろいろな、話しも聞いていただき、心身ともにデトックスさせていただき、またがんばります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

トモ様

新年すぐのご来店、とても嬉しかったです。
    お休み明けに向けてお体を整えるお手伝いができて心から感謝しております(*^-^*)

長時間運転されたお疲れが全身に出てましたね。
    特に緊張がお強かった肩やお背中でしたが、腕とデコルテもしっかり流すことでしっかり緩んでくれました。
    姿勢が楽になると呼吸もしやすくなりますよね。
    可動域の広さやお体の軽さをご実感いただけて良かったです。

ご来店いただけるだけでもありがたいのに、温かいお言葉まですごく嬉しいです。
    軽く穏やかな日常に心身のデトックスは必須です( *´艸`)
    またいつでもお話しくださいね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 21:35:07.0

いつもお世話になってます。

今回は、体調もあまりよくなく来店するのに
    間あいてしまいましたが
    年末にスタッフの方の顔をみれて良かったです。

今回は、スタート時点で爆睡
    なのであまり記憶がありません。笑

不思議と腰周りの肉がスッキリしだして
    マッサージ後には、くびれもあり
    笑みでした。
    この状態をたもてるように頑張りたいと
    おもいます。

来年度もまた お世話になります。

きょん様

私も年内にきょん様にお会いできてうれしかったです。
    とはいえ、ご来店までにお体の調子があまり良くなかったとの事で心配いたしました。
    2023年があまりにもハードすぎて、心身のストレス開放が追いつかなったのかもしれませんね。

施術後すぐにおやすみでしたので、しっかりゆっくりしていただきたいと心から思いました。
    今回は寒い時期と言う事もあり冷えに加えて、お体のゆがみがいつもより少し強く出ておりました。

それでもお腹周りを流していくとあっという間にむくみが取れるので、さすがきょん様です。
    腰回りがすっきりするとお体も軽く感じますよね♪
    ぜひ楽しく維持していきましょう。

2023年も大変お世話になりました。
    2024年もきょん様の美と健康に向けて、しっかりお手伝いいたします。
    よろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:49.0

予約していた日が雪でどうなることかと思いましたが、予報ほどひどくなくよかったです。寒い日に行動するのは苦手なのですが、この日だけは寒さなんかに負けてられない!と積極的に動く自分に驚いています。それ程毎回楽しみです。

ここ数週間体づくりを多少サボっていたのですが、しっかり体に現れていたようで見抜かれてしまいました!継続は力なりという言葉は本当なのだと思いました。

急に寒くなることで食欲も増し、少し増量していたのですが念入りなマッサージと発汗のおかげで翌朝いつもの体重に戻っていました!ほんとに魔法にかかった気分です!!

毎回いろいろな変化に気づいてくださることでモチベーションも上がります!今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします!よいお年をお迎えください!

めい様

この度は足元がお悪い中でのご来店に、心から感謝申し上げます。
    ご移動の際に何事もなく本当に安心いたしました。
    めい様のお気持ち、すごく嬉しいです。
    私もめい様のご来店が本当に楽しみで仕方ありません( *´艸`)

ご来店ごとに進化されるお体ですので、細かい変化も見逃しません笑
    めい様のお体の変化でコツコツの努力はやっぱり必須だと私も実感し、かなりの刺激を受けてます♪
    引き続き一緒にお体つくり楽しみましょうね。

お体の調整にも慣れてくると戻りも早いですね!
    さすがめい様です!
    さらにモチベーション上がりますね。

こちらこそ2023年も大変お世話になりました。
    いつもご来店いただけることが私の元気のもとになってます(*^-^*)

2024年がめい様にとって素晴らしい一年になりますように。
    本年もよろしくお願いいたします。

• りなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:26.0

心身ともにしっかりとほぐしていただけました。

マッサージをしていただきながら、自分の体の弱ってるところを感じられた気がしました。

またお願いしたいです!

りなる様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変お久しぶりのリンパマッサージと言う事で、お体もお疲れが溜まっておられましたね。
    ご自身のお体の状態がわかるとこれから生活していく中で、心身の健康な状態を保つために何をしてあげるといいのかもわかります。
    これからりなる様がもっともっと元気になってくださるように、しっかりサポートいたしますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:53.0

心も体も悲鳴をあげていたのですが、軽くなりました!
    体が軽くなっただけでなく、色々も話も聞いてくださって、人柄の良さで心も軽くなりました♪
    自宅で出来るストレッチを教えてもらったので、頑張って続けてみます!
    また、必ず伺いますっっ!
    ありがとうございましたm(_ _)m

MA様

とてもお忙しい毎日で、かなりのお疲れが溜まっておられましたね。
    お体からそのハードさが伝わってきました。

人は頑張りすぎると心身に不調として出やすくなってしまいます。
    今回お久しぶりにご来店いただけたタイミングは、休憩しましょう…の合図でしたね(*^^*)
    リンパ後の表情やお顔の色が格段に良くなっておられましたので、巡り改善で本当に良かったです。
    当店でのお時間がMA様にとって、少しでも安らぎのお時間となりましたら幸いです。

お伝えした事ぜひ実践されてみてくださいね。
    筋肉を使うってすごく大事ですし、気分転換にもなりますよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー