4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分

セコムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:36:44.0

こちらのサロンがずっと気になりつつもなかなか行けず、やっとうかがえました。
    施術が始まって手を当てていただいたら、ゴッドハンドという感じでとても上手で心地良かったです。
    終わった後も丁寧に説明してくださって、自分の体の状態を知れました。
    ぜひまたお願いしたいです。

診断+全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分8500円

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:20:45.0

いつもお世話になっております♪毎回寝まいと頑張りますが途中から記憶が無く、終わってからはスッキリ身体が軽くなります☆また近々、ヒートマットもお願いしたいと思います!宜しくお願い致します♪

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:13:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    優しいマッサージで、歪んだ体は元の位置に、滞ったリンパ液はスルスル流してもらったおかげでまた頑張れそうです。
    アドバイスして頂いた股関節を動かすことも意識してみようと思います。また、これからも宜しくお願いいたします。

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:05:06.0

いつも身体がきつくなってきたらお願いしてます!
    色々な身体のお話しからさまざまなお話しができてとっても楽しい時間をありがとうございます!
    またきつくなってきたら、予約します!

全身リンパマッサージ(炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付)計70分9400円

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:05:45.0

久しぶりにお世話になりました。
    まわりの環境が大きく変わり、時間も合わずなかなか行けませんでしたが、やっと行くことができました。
    環境の変化もあり、最近では体重も増えて体がだいぶ重だるくなっていましたが、すっきりデトックス出来ました。
    また定期的にお世話になります。

遠赤マット+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)130分17000円

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

ちあき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

ご来店までの環境の変化、大きな変化でしたので慣れていくのに心身のご負担も大きく本当に大変でしたね。
    タイミングが合わずお会い出来なかったので、私もちあき様のお身体が気になっておりました。

お疲れも強くかなりの滞りが定着してましたので、お身体のだる重さでお辛かったですよね。
    とはいえ、リンパを流し進めるとほぐれていくスピードも上がっていきましたし、むくみも抜けていくのがわかりました。これまでしっかりお身体作りされてきたからこその変化ですね。

スッキリ軽くなっていただけて本当に嬉しいです。
    これからまたしっかりお身体整えていきましょうね♪

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• はぐはぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:42:32.0

ギフト券を利用したくて近所で検索。
    初めての利用でしたが口コミが良かったので、長めのコースを選択しました。
    ビフォーアフターの写真でわかりやすく解説してもらい、日々の生活習慣を見直すきっかけとなりました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

No1☆診断+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分9800円

はぐはぐ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

いつも受けられてるコースより長めのコースをご利用でしたが、こりの硬さやお疲れの溜まり具合などからも今回のコースは、はぐはぐ様にぴったりのコースでした。
    いつものコースにプラスして長めのコースも取り入れていかれるとお身体もほぐれやすくなりますので、ビフォーアフターをご実感しやすくなりますよ。

お伝えした事もぜひ隙間時間で実践されてみてくださいね。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:57:24.0

3ヶ月ぶりになってしまい、間があいてしまいましたが、久しぶりにマッサージをしていただいて、大変気持ちよかったです。背中の痛みもあったので、念入りにしていただいて感謝しています。
    予約がとれたときから楽しみにしていました!
    美味しいお茶とクッキーと、話も聞いていただいてリラックスできて至福の時間になりました。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

トモ様

お久しぶりのトモ様のお身体、しっかりリンパを流すことができて安心いたしました。
    季節柄もありとてもお疲れが溜まっておられましたね。

特にお背中は本当にお辛かったと思います。
    ゆるみだすのにいつもより時間がかかりましたが徐々にほぐれていくのがわかり、いつものトモ様のお背中に戻っていきました。

私もトモ様のご来店をとても楽しみにしております(*^-^*)
    また、いつもお身体をお任せいただけることにも大変感謝しております。

日々頑張っておられる分、当店でしっかり脱力&デトックスしていただきたいと思ってます。
    これからもトモ様のエネルギーチャージに向けて努めてまいります。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:59:43.0

足の先から頭まで施術していただき、全身スッキリしました。特に足のだるさが無くなったのは驚きました!

はな様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのメンテナンスということと環境の変化もあり、かなりのお疲れが蓄積されてましたね。
    ご来店まですごくお身体が重たかったと思います。
    節々のつまりに加え足元の滞りがお強かったので、上半身へ戻っていけるようにしっかりリンパ流しております。
    全身のスッキリ感と足元のだるさの軽減をご実感いただけて幸いです。
    その軽い状態がはな様のお身体本来の状態でございます(*^-^*)

いつのまにか疲労は日々溜まって行きます。
    お身体のためにもストレスが溜まりすぎないように定期的にお疲れを抜いていかれると良いですね。

[投稿日] 2024-08-29 15:45:44.0

いつもお世話になってます。

今回は、かなりの身体の痛みがあり
    全体的に身体不調がマッサージをして
    頂き自分でもわかる程でビックリしました。

ここまでリンパマッサージで痛く感じたのは、
    はじめてだったと思います。
    もう マッサージでかなり痛い部分がありましたが
    その痛みの刺激が逆に良くて...。笑
    終わった後には、かなり身体が楽になり
    特に下半身は、宙に浮いた感じで
    次の日には、かなり楽ではつらつと動きもよく
    仕事がスムーズに運びました。

いつもお任せでして頂いてますが
    終わった後は、楽になり最高です。

全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(炭酸ヘッドスパ,眼精,足浴付)計100分13400円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お身体のお辛い状態も関係して、今回はいつもよりつまりが多かったように感じます。
    その分つまりが多い箇所がしっかり流れるように、細かく細かくリンパ流しております。
    痛みを感じられた部分は滞っている個所になります。
    その影響もあり腰や下半身の重たさにつながっていましたね。

定期的にご来店いただいてますのでふわっと緩んでくれ行くのがわかり、私も安心いたしました。
    お身体の軽さを取り戻していただけて嬉しいです。
    やっぱり動きやすいお身体って良いですよね(*^-^*)

いつもお任せいただき感謝申し上げます。
    これからもきょん様の健康と美に向けて隅々までリンパ流してまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• よこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 22:09:47.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、
    体がとても軽くなりましたー
    また、近いうちに行かせてもらいます

よこママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店でしたね。
    大変お疲れが溜まっておられ、お身体の色んなところがガチガチでした。
    お身体が硬くなると節々のつまりが強くなり、可動域も狭くなるのでお体の重たさにつながってしまいます。
    節々のつまりが軽減され可動域が広がるようにリンパ流しております。
    お体の軽さをご実感いただけて幸いです。

よこママ様は体内に熱がこもりやすいので定期的にリンパを流して、体内循環を上げて行かれる事をおすすめいたします(*^-^*)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• akoakoakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:42:07.0

体調を崩して中々行けず、久しぶりのお手入れでした^_^
    いつもと変わらず、温かく出迎えて下さり、丁寧なカウンセリングをして頂きました。あっという間の時間で、体も心もいつもスッキリして大満足で帰る事が出来ます。次回は、もっと期間を空けずにお手入れに行けたらなと思います。また、宜しくお願いします♪

akoakoako様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

ご体調を崩されていたとの事で、私もお体が気になっておりました。
    またお会いできて嬉しかったです。

akoakoako様もいつもと変わらないご様子でしたので一安心いたしました。
    お話も安定の面白さ(*^-^*)どんどん聞きたくなってしまいます。

今回はご体調が悪かった間にご負担が来ていた個所をしっかりリンパ流しております。
    いつもリンパ後のお顔の色や、表情がさらに柔らかくなられるのが嬉しくて仕方ありません。

今回の心身のスッキリ感をもっとご実感いただきたいので、日々のご負担軽減のためにももう少し感覚短めでのご来店がおすすめですよ。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 11:25:59.0

スタッフの方がとても優しくて、気さくで、話しやすくて、とてもリラックスできました♪♪ 体もスッキリしました!ヒートマットで、汗もたくさん出して、すごくデトックスできました!その日の夜も、ぐっすり眠れました♪ 素敵な時間を有り難うございました♪

No2☆遠赤マット+全身リンパ+腸もみ(診断,ヘッド,眼精,足浴)120分11800円

はるはる様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉心から励みになります。
    私もはるはる様がとても明るい方でお話も面白くて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

そして毎日頑張っておられるお話を伺いながら、少しでもお体が楽になっていただきたいと思いました。
    特につまりの多かった場所を大目に流しておりますが、ご自身でもお体の事に色々気を付けられてますので、かなり相乗効果が高かったですね!
    ものすごい発汗力で、蓄積されていた老廃物がしっかり出せてるのがわかりました。

睡眠不足が気になってましたので、夜ぐっすりおやすみいただけて良かったです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• さだぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 22:36:32.0

体の調子など詳しく教えていただきました!これからの生活で気をつけることなども知れて良かったです。かなり寝てしまい、効果はこれからの体の調子しだいなのかな?と思いますが、また、お世話になりに行きたいです!

さだぞー様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変お久しぶりのリンパという事でしたので、かなりの疲労が蓄積されてましたね。
    リンパのつまりや筋肉の緊張がお強かったので可動域も広がりにくかったですが、とにかくゆっくりしていただきたい…と思いながらリンパ流しておりました。
    おやすみいただきながら徐々に、脱力していただいてるのがわかりましたので安心いたしました。
    しっかりおやすみいただけて良かったです。

お体の状態は年月の積み重ねで出来て行きます。
    お体に良い状態を教えてあげるためにも、定期的にリンパを流してお疲れを抜いていくことで、お体の軽さや肉質の変化をご実感しやすくなってまいります。
    大切なお体ですので、労わるお時間が増やせていけると良いですね。

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:35:10.0

久しぶりに伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、施術の時間もしっかり取っていただけますし、とても誠実なサロンだと思います。
    おかげで身体が軽くなりました!
    カウンセリングや施術後に色々とアドバイスをいただけて、参考になります。
    次はもうちょっと間をあけずに伺えたらと思ってます。

hal様

この度はお久しぶりのご来店でしたね。
    またお会い出来て嬉しかったです。

そして大変ありがたいお言葉をいただき励みになります。

疲労の蓄積に加えまた別のお悩みも出ておりましたが、今回はコリの解消とお体の可動域が広がるようにリンパ流しております。
    お体が軽くなっていただけて私も嬉しいです(*^-^*)

お体は正直で私たちの教えてくれてますので、お伝えしたこと少し意識して過ごされてみてくださいね。
    今回出ていたお悩みが少しでも軽減されればと思います。
    そして、日々の積み重ねでお体はできております。
    hal様のお体の為にもお疲れが溜まりすぎる前にご来店できると良いですね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:55:45.0

今回も有意義な時間ありがとうございました!
    3ヶ月ぶりのお手入れ、思ったより体に疲労が蓄積されていたようです^^;
    お手入れした日は、ほんとに眠くて夕飯時からいつもウトウトしてしまいます。程よいダルさ笑?といいますか、心地よい感じです。
    今度はなるべく日を開けないで伺いたいです。
    また宜しくお願い致します。

ゆうこ様

大変ご多忙な中でしたので、いつもより期間が空いてしまいましたね。
    かなり心配だった肉質は柔らかさが維持されてたので安心しました。が、節々や特にご負担が来やすい箇所は出会ったを思い出すかの如く硬くなってました(・・;)
    いつもより圧が強く感じられたかもしれませんが、細かく細かくリンパ流しております。

リンパ後の眠気は老廃物が流れてる合図です。
    それだけお疲れが溜まっていたという事でので、上手に老廃物が排出されるように日々の水分補給を意識されててくださいね(*^-^*)

特に今は環境も変わられてお体へのご負担が溜まりやすいので、間が空きすぎないようにご来店いただければと思います。

[投稿日] 2024-07-25 21:09:35.0

いつも お世話になってます。
    いつも帰りには、楽になり
    良く眠れ、次の日も身体軽く
    体調も良くなってるので
    嬉しくなります。

身体の不調は、辛いものです。
    この楽な身体がいつまでも続けばと
    思ってます。

また 来店させて頂きます。

きょん様

大変嬉しいお言葉心から感謝申し上げます。

華奢なお体でご負担も多く、大変お疲れが溜まっておられましたね。
    何かと慌ただしい日々になりますので、お体の不調も出やすいかと思います。
    きょん様のお体のご負担が少しでも軽減され、居心地の良いお体になっていただきたいと心から思っております。

深い睡眠やお体の軽さは日々の生活では必須になります。
    次回もお疲れが抜けていきますよう隅々までリンパ流してまいりますね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ウィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 06:42:21.0

リンパマッサージは今回初めて施術していただきました。カウンセリングも、しっかりとしていただき、丁寧に施術していただきました。また、私が腰痛があることを伝えていなかったのに、体を見ただけでそれを分かってくださり、痛みの原因も分かりやすく説明を受け理解することが出来ました。
    施術後は体が軽くなり頭もスッキリ。
    またお願いしたいと思いました。

ウィン様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めてのリンパ、ドキドキしましたよね。
    お体のケアが初めてという事でしたので、ご不安がないように細かく確認させていただきました。
    こちらこそ沢山教えていただきありがとうございました。

今回はお体の可動域が広がるようにリンパ流しておりますが、その中でもかなり腰へのご負担が来ておりました。
    その改善によりお悩み部分も軽減されていきますので、お体の良い状態を維持できますようお伝えした内容をぜひ隙間時間で実践されてみてくださいね。

リンパ後のお体の軽さと頭のスッキリをご実感いただき幸いです。

ウィン様がもっと居心地の良いお体になっていただけますよう、これからサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• 里桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:34:04.0

いつも利用させて頂いています。
    楽しくお話をしながら、全身がっつりほぐしてもらって心も身体もリフレッシュ出来ました!!

里桜様

里桜様とのお時間はお話も楽しくて、本当にあっという間に過ぎてしまいます。
    近況報告もいただきつつ、日々頑張っておられるご様子を伺う事ができて私も大変励みになります。

お体の緊張はありましたが、回を追うごとに上手に脱力していただける様になってきましたね。
    ご自身のお体を労わることで脳疲労も軽減されますので、切り替え上手になってきますよ。
    当店でのお時間が心身のリフレッシュとなり幸いです。

またお疲れが溜まりすぎる前にぜひリンパ流していきたいですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 15:39:06.0

親の紹介で初めて行きました!
    カウンセリングからとても丁寧にして下さり、施術中もとても気持ちよく、自分の身体の状況を知ることができ大満足でした!!
    今後も是非利用したいです^_^

M様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お母様からのご紹介をいただき大変ありがたい限りでございます。

初めての場所で緊張されたと思いますが、沢山教えていただきありがとうございました。
    原因も含めてお体の事がわかると、今後の対処の仕方もわかって来ます。
    日々の頑張りをいたわりつつ、ぜひ心身ともに居心地の良いM様になっていただきたいと思ってます。

これからしっかりサポートさせていただきますね。

• レティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 11:34:48.0

久しぶりに伺いましたが、体調などお話をした後にその都度身体に合った施術をしてくださるのでスッキリします。お茶を飲みながらアドバイスもありますので生活面も意識しようと思います。また時間を見つけて違うメニューもしてみたいです。ありがとうございました。

レディ様

お久しぶりでしたのでお疲れが溜まっている個所が多かったですね。
    背部に出ていた胃腸のお疲れも何とかゆるんでいきました。
    お伝えした内容を隙間時間で実践していただけると、ご負担の蓄積も軽減できますのでぜひ続けてみてくださいね。

何事もお体が資本になります。
    日々お忙しい分レディ様の大切なお体をいたわりつつ、当店でゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
    お疲れの状態に合わせてぜひほかのコースもお試しくださいませ(*^-^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 13:06:09.0

いつも癒しと回復をありがとうございます!

4月から環境が変わり精神的にも疲れが蓄積していたので体だけではなく心のリフレッシュもできました。ほんとにありがたい限りです。

なかなか予約が取れずにいますがそれだけ私以外にもたくさんの方がサメイさんを必要とされているんだろうなと言うことの表れですね!

体の疲れも溜まっていたようですがリンパマッサージと遠赤マットですっきりと流してもらえました。
    また夏の疲れをために溜めて伺うと思いますのでよろしくお願いします!

遠赤マット+全身リンパ+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計120分16000円

めい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

大変嬉しいお言葉、心から感謝申し上げます。
    こちらこそいつもありがとうございます!

4月からの環境の変化、人にも場所にも色んなことに慣れていく時期ですので、心身の疲労度が増しますよね。
    疲労度が増すとなかなか抜けにくくなりますので、頑張って乗り越えられたと思います。
    お体の緊張やつまりで頑張りが伝わって来ました。
    当店でのお時間でお体と心もリフレッシュしていただけて、私も心から嬉しいです。

見事な発汗とリンパ後の和らいだ表情が印象的でした(*^-^*)

ご予約状況をいつも見ていただきながらのご来店に心より感謝しております。
    また大変ありがたいお言葉もいただけて励みになります。

次回も沢山お疲れため込んでこられると思いますので、隅々までリンパ流してまいりますね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:12:55.0

久しぶりに伺いました。
    身体もそうですが、メンタルも整えてもらい、気づきをいただき、またプラス発進することが出来ました。
    施術もとても気持ちよく、あっという間の130分でした。
    その後の体調もよく、感謝しかありません。

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久ぶりのご来店でしたね。
    かなりの疲労が蓄積されてましたので、ともお辛かったと思います。

心と体はつながってますので、どちらかの負担が募れば自然とどちらかも乱れがちになってしまいます。
    今回のタイミングでご来店いただけたて本当に良かったです。
    心身が整いプラス発信ができたとの事。
    大変嬉しいご報告をいただけて心から感謝申し上げます。

私もいつもなな様とのお話は気づきと励みをいただいてます(*^-^*)

これからもなな様の体調が良い日が増えますように、気持ちを込めてリンパ流してまいります。

こちらこそいつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:50:55.0

久しぶりの訪問でした。
    時間があいたせいか、いつもより痛気持ち良い部分が多かったのですが、自覚できていない疲れや不調を見つけてほぐしていただきました。
    肩や首、足腰に疲れを溜め込んでいましたが、終わったあとは体が軽くなり、気持ちもスッキリしてだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

みーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

本当にお久しぶりでしたね。
    お忙しい中でも通っていただけて、心から感謝申し上げます。

かなりの疲労が蓄積されてましたね。
    いつもよりも感覚が鋭かったのはお体の緊張部分がお強かったからです。
    肩や首腰はつまりや筋肉の張りがと強い箇所でしたので大目に、そして足も含めてお体の可動域が広がるようにリンパ流しております。

ご来店までお体重かったですよね(>_<)
    リンパ後のお体の軽さをご実感いただけて幸いです。
    さらには気持ちもスッキリしていただけて本当に良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• aknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:36:32.0

久しぶりの訪問でしたが心身ともに癒されました。最近は眠剤飲んで寝ていましたが、施術してもらった日は、眠剤も飲まず爆睡してました…!いつも癒しいただきありがとうございます。

akn様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店でしたね。
    お会い出来て、また変わらず沢山お話もできで嬉しかったです。

毎日お忙しくお体にお疲れが沢山詰まってましたね。
    ゆっくりお体を休めていただくことができて何よりでございます。

お薬なしでの睡眠が取れたこと、私もすごく嬉しいです(*^-^*)
    お背中のゆるみがしっかり出たので、良い睡眠につながったのかもしれませんね。
    教えていただきありがとうございます。
    睡眠のバランスが取れにくいので時にはお薬も必要かもしれませんが、使い続けるとお体が疲れやすくなってしまいますので、お薬なしで睡眠が取れるお体を作っていけると良いですね。

[投稿日] 2024-06-19 16:35:29.0

なかなか時間がとれず久しぶりに
    伺いました。
    もう 身体は、ボロボロで…。

今回は、シェルをやめふるハンドで
    していただきましたが
    とても良かったです。
    夜は、起きることなく爆睡
    朝は、身体軽くなって気分的に
    楽になってました。
    身体の痛みがないというのは
    本当に最高ですね。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

大変慌ただしい日々を送ってこられたのがお体から伝わってきました。
    お体の痛みもありますので、ご来店まですごくお辛かったですよね。

今回はホットシェルなしのオールハンドでリンパをさせていただきました。
    癒着箇所が多く筋張ったコリが多かったので、細かくほぐす事ができ大正解でした。

しっかりと睡眠もとることができ、朝もお体軽くなっていただけて本当に安心いたしました。
    お体の痛みはとてもストレスになりますので、これからも楽になっていただける様にリンパ流してまいります。

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになったおります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:28:26.0

今回2回目でした。前回の身体の状態を覚えて下っていて、
    どう変化があったかを教えて頂きました。
    1回目の施術の後から毎週通っていた耳鼻科にも行かなくても大丈夫になったり、風邪の治りが早くなりました。
    自律神経の乱れを整えるだけでこんなにも変化があり、施術を受けて本当に良かったです。

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お体の変化が出てましたね♪
    その変化をお伝えしながら私もすごく嬉しくなってしまいます。

そして素晴らしいご報告もありがとうございます。
    耳鼻科への通院も減ったとの事で、お体の巡りもスムーズになってきましたね。
    リンパを流すことで自律神経も整いやすくなりますし、お体の水分の流れ、血液循環も良好になります。
    風邪も長引かなかったとの事で、のんちゃん様のお体の免疫細胞がしっかり働きだしましたね。

この調子でお悩みが少しでも改善していきますように、これからも隅々までリンパ流してまいります。(*^-^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:23:41.0

身体の不調が続いていた為、利用させていただきました。
    施術はもちろんのこと、食生活や年齢的なホルモンの関係などご説明くださり大変勉強になりました。
    今の自分の状態を知ることができましたのでしばらくセルフメンテを続け、どのように変化していくのか楽しみに過ごせたらと思っています。またよろしくお願いします!

natsu様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お体の不調が続くと何となく不安が募ってきますよね。
    今回ご来店いただけてお体の状態や年齢とともに起こる変化を知っていただくことができました。
    少しでもnatsu様のご不安が解消されましたら幸いです。

今回のタイミングでご来店いただけたことは、ご自身のお体を見つめなおす良いきっかけになりますので、今よりもっと居心地の良いお体になっていただけますようこれからお手伝いさせていただきます。

毎日が楽しく健やかにお過ごしいただけますように(*^-^*)

• かくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:40:32.0

体の限界を感じて、今回だけの自分にご褒美をと思って予約しました。施術中、私の愚痴など聞いてくださりしかも体もスッキリし、ずっと悩みだった腰の痛みの原因もわかりました。とても気持ちよく、心も体もスッキリしました!一度だけのご褒美と思っていたのにリピートしたいと思わせてくれるものでした!また今度行きます!リンパ流しもですが、愚痴など聞いてくださりありがとうございました!

かく様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お体の限界を感じて・・・ということでしたがまさにその通りで、頑張りが蓄積されてるお体でした。
    色々な不調もここ最近急に出だしたとの事でしたので、お体からのSOSですね。

お体の不調は肉体的疲労からもございますが、メンタル面からの不調も大きく関係いたします。
    ため込んだままより吐き出して、心のご負担が軽くなることで不調の軽減につながることもございます。
    かく様の心身の軽さを取り戻していただけて私も嬉しいです。
    またいつでもお話しくださいね(*^-^*)

長年のお悩みの原因もわかり一安心です。
    しっかりメンテナンスしていきましょうね。

かく様ご自身のお時間を大切に、心身がどんどん元気になっていただけますようお手伝いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 19:45:23.0

いつもとっても気持ちの良い手技でリンパマッサージしてもらってます!!!
    身体がほぐれていくのがすごくわかります!
    またよろしくお願い致します!!

M様

大変ありがたいお言葉、心から感謝申し上げます。

お体の重さが続いておられましたので、ご来店までお辛かったですよね。
    軽くなっていただけて本当に良かったです。

お体お状態に敏感なM様、施術中もいろいろ教えてくださりありがとうございました。

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:12:20.0

心身共に癒されました!!!
    ロボットみたいにガチガチだった体が羽が生えたかのように軽くなり、ルンルンで帰りました!
    行くと体だけでなく、心まで軽くなります。
    ほんといつもありがとうございますm(_ _)m
    次を楽しみに仕事頑張れますっ!

MA様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    凄く頑張っておられるMA様、お体ガチガチでかなりお辛かったですよね。
    お体も軽くなり、心身ともにおくつろぎいただけたとの事で私も心から嬉しくなります。

心の状態は肉体へも影響が出ますので、できるだけ軽い状態を作っていきたいですね(*^-^*)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    MA様のご来店を私もいつも楽しみにしています。

次回もしっかりリセットしていただけますように、気持ちを込めてリンパ流してまいりますね。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー