5. エイミュー(Eimiu)   >

private salon Eimiu

プライベートサロン エイミュー

• 茨城県つくば市みどりの1-1-4 グランドパレスNS-10 512号室
  • TXみどりの駅徒歩1分

Jukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:08:49.0

はじめて、眉毛パーマをかけました。かける前は、眉毛が整うくらいかなと思っていましたが、かけてびっくり、目鼻立ちがスッキリし、引き締まった顔立ちになりました。小顔効果??メイクの時間も短縮でき、スタッフの方は、施術中も丁寧に対応してくれました。

『7月限定』ブロウラミネーション+アイブロウwaxスタイリング

Jukka様

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

美眉のお手伝いができてよかったです。とてもお似合いでした☆☆
    沢山の効果がでた様で、小顔効果は最高です!!!
    満点評価もありがとうございます。

Eimiu kaho

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:09:39.0

なりたい眉毛の写真を見せて自分の眉毛に合ったやり方のアドバイスをいただけます。(例えばワックスやパーマなど)
    凄く丁寧に説明してもらいメリットデメリットも気軽に聞けます。
    「ここ気になるかも」というわがままも嫌な顔せずに聞いていただけてとても言いやすい方です。
    最後にメイク方法も教えて頂けます。

眉毛サロン私にとって凄くおすすめの場所です!
    また来月宜しくお願いします^^

話題 アイブロウスタイリング眉wax+メイク込み[2回目以降1ヶ月以上]

杏仁豆腐さん様

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価とても嬉しいです☆
    眉毛が整っているとメイクの時短にもなりますよね!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-01 11:45:36.0

全身脱毛で利用です。いつも気さくでお話上手なスタッフさん。たくさんお話してくれて、恥ずかしいVIOもおしゃべりしてる間にサクッと終わらせてくれます。
    お部屋内はきれいであたたかくて居心地も良く、帰りにおやつやドリンクもいただけて、大満足の癒しの空間です。

【脱毛☆】全身脱毛(顔orVIO込)¥15000→¥11000

いつもEimiuをご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    毎回口コミ励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Eimiu Kaho

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:38:49.0

のあ様

先日はEimiuをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

Eimiu kaho

• ハタケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:10:29.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧に対応、説明、施術してくださりありがとうございます。とても満足しています。恥ずかしく無く顔を上げれるって感じが嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

大人気 ブロウラミネーション+メイク込み[2回目以降1ヶ月以上]

ハタケ様

先日はEimiuをご利用いただきありがとうございます。
    ブロウラミネーションがとてもお似合いでした。
    少しでもメイクの時短になって頂けたら嬉しいです。

またお会い出来る日をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 09:41:44.0

全身脱毛で利用しました。快適な空間で楽しく丁寧に施術してくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。全身脱毛なので恥ずかしいなと思うこともありますが、スタッフさんがとても気さくで話しやすく、楽しく過ごせます。

いつもEimiuをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです。
    これからも快適に過ごせて頂ける様頑張っていきます

[投稿日] 2023-11-14 09:45:05.0

全身脱毛で利用しました。事前の説明もしっかりしてくれ、お部屋もきれいで快適で、担当者さんも気さくで話しやすく、最初は恥ずかしい思いもありましたが、とても快適に施術を受けられました。全身脱毛はドーン!とお金がかかるイメージで敬遠してましたが、都度払いで1ヶ月に1度の通院でいいという点がとても魅力的です。これからもよろしくお願いします。

【脱毛☆】全身脱毛(顔・VIO以外)¥12000→¥9000

ここたん様

先日はEimiuをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミと投稿、高評価とても嬉しいです。

都度払いのシステムはとても気軽に通って頂けると思います。
    冬のシーズンは紫外線も減る時期ですので、脱毛にとても良い時期になります
    またのご来店お待ちしております☆

Eimiu kaho

• moon.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:03:16.0

初めてのVIO脱毛で緊張と不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

春限定☆顔まるごと脱毛 ¥8000→¥5000

moon.様

先日はEimiuをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてですと、不安なことや心配な事が沢山あると思います。
    Eimiuでは丁寧なカウンセリングや説明を心掛けています。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Eimiu kaho

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:48:37.0

初めての利用でした。
    眉毛の手入れをしたことがなかったのですが分からない事は丁寧に教えて下さりお話をしている時も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

これから通い続けたいと思います。今回はありがとうございました!

[学割U24] 学生アイブロウスタイリング眉wax ¥6000→¥4500

アイ様

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。
    何度かメンテナンスをしていただく事で形が定着していきますので
    またお待ちしていますね。

楽しい空間作りをこれからも頑張っていきます!!

Eimiu kaho

• torakarinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:55:01.0

アイブロウワックスで毎月お世話になってます。毎朝の眉メイクが時短で、とても楽です!また宜しくお願いします♪

いつもEimiuをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中毎回口コミの投稿ありがとうございます。

メイクが時短になると楽ですよね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております

Eimiu kaho

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:48:59.0

初めて来店させて頂きました!

眉毛を施術してもらうのは初めてでどんな雰囲気になるのかドキドキしていましたが、仕上がりのとても綺麗な眉毛にしてもらいました!
    自分の顔に自信がついて化粧をするのが楽しくなりました!
    また伺います!ありがとうございました!

『新規』アイブロウスタイリング眉wax+メイク込み ¥6000→¥5000

いちご様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    アイブロウ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

何度かメンテナンスしてい事で形が定着していくのでこれからも
    お待ちしています。

Eimiu Kaho

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 01:15:20.0

初めて利用しましたが、素敵な仕上がりでした。これから通いたいとおもいます(^^)またよろしくお願い致します。

ノアさん様

先日はEimiuにご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました。
    回数を重ねると形が定着してより理想の眉毛になっていきます!
    また是非ご相談下さい☆

またお会い出来る事を楽しみにしています!!!

[投稿日] 2022-11-03 14:24:20.0

月1くらいのペースで通い
    眉毛マックスを施術して頂いていると
    3~4回目あたりから
    眉毛の毛並みが均一になりました!

手並みが一定に揃うだけで
    メイクの仕上がりが劇的に変わるのは
    やってみて感じられたことです。

気分も上がるし、良い事だらけです♪
    これからもよろしくお願いします!!!

しばた様

いつもEimiuをご利用頂きましてありがとうございます!
    定期的にメンテナンスして頂いているので、とても綺麗な眉毛になりましたね☆
    整っているとメイクの時短にもなりますね。
    これからもお手伝いさせて下さい!!!

またお会い出来るを楽しみにしています!!

KAHO

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 01:38:40.0

オープン1周年おめでとうございます。
    1年のお付き合いとなりました。
    すごく雰囲気も良くて通うのが楽しみで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    まゆげ、脱毛とお世話になってます。
    眉の形もだいぶキレイになってきて通ってよかった!といつも思います。脱毛もすごく早くてリピートして通ってます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

話題 アイブロウスタイリング眉wax+メイク込み[2回目以降1ヶ月以内]

ゆさん様

Eimiuをご利用頂きましてありがとうございます!!
    定期的にお手入れして頂いているので、かなり美眉になりましたね☆
    いつも元気いっぱいのゆ様に元気まで頂いています。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-10-19 22:05:59.0

vio脱毛4回目です。自分でも脱毛器を持っていますが、やはりこちらのサロンの機械を使ってお願いした方が、効果が目に見えて分かります。仕事の都合上、定期的には通えていませんが、不定期でも生えてくる時期が遅くなったり、毛が細くなったりと、効果はハッキリと分かります。脱毛サロンへ通っても中々効果が実感できない方にはぜひお勧めしたいサロンです^ ^

torakarin様

いつもEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!!
    脱毛の効果の口コミは本当に嬉しく思います。
    中々、お客様に脱毛の効果をお伝えする事が難しので、貴重です☆

またのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2022-10-18 23:41:07.0

ブロウラミネーション+Waxを施術後、3週間経ち、眉毛が伸びてきたので本日で2回目です。一度目よりもさらに眉が整い、目鼻立ちがハッキリとしたのがよく分かります。私の場合は眉尻をペンシルで少し書き足すだけで朝の眉メイクが完了するので、とても楽です。ペンシルで描き出さなくても良くなるまで伸ばそうと思います。次回もまた宜しくお願いします。

大人気 ブロウラミネーション+メイク込み[2回目以降1ヶ月以内]

torakarin様

いつもEimiuをご利用頂きましてありがとうございます!!
    眉メイクって一番時間がかかりますよね。少しでも時短になると楽ちんです☆
    眉尻の足りない場所早く伸びてくれるといいですね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Eimiu Kaho

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:58:23.0

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが、丁寧に分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

なおさん様

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿嬉しく思います!!

初めては皆さん緊張や不安になられると思います。
    徐々に慣れていって下さいね。
    不安なことがございましたらいつでもお話下さいませ☆

次回のご来店お待ちしております。

Eimiu kaho

• しばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 15:56:56.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

今まで眉毛を自分で整えていたつもりでしたが
    やっぱりプロの方に施術して頂くと、全く別物でした。

雰囲気変わったね!とか、
    外見を褒めて頂けるようになって
    気持ちも上がりました♪

たかが眉毛、、と侮ってはいけないなと
    思いました!

これからもよろしくお願いします♪

しばたさん様

いつもEimiuをご利用頂きましてありがとうございます☆
    また大嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

私自身もしばた様の丁寧なお話の仕方に癒されています。

褒めて頂けて私もすごく嬉しく思います綺麗になるとモチベーションも上がりますし
    お仕事も頑張れちゃいますね☆

しばた様の綺麗のお手伝いこれからも協力させて下さい!!!

またお会い出来る日を楽しみにしています。

Eimiu kaho

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:19:18.0

今回はvioだけでしたが、前回同様に効果が期待出来そうです

Vラインに当てた時に赤みが少しでましたが、数時間で収まり問題なかったです!
    施術部位がvioなので、初めはすごく恥ずかしかったけど、担当スタッフさんがすごく自然に接してくれたので、安心して任せられました
    次回は顔の脱毛をお願いする予定です☆

ケイさん様

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿本当の嬉しいです!!

脱毛の効果のお声は大変貴重です。
    中々、お客様に効果をお伝えすることが難しく
    お客様のお声は本当に嬉しく思います。
    お客様も1番安心すると思います。

これから寒くなりますと乾燥しますのでしっかり保湿をして下さい。
    お顔も紫外線が減ってきたのでいい時期になります。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-21 16:56:00.0

いつもvio脱毛で通っていますが、今回は初めてブロウラミネーション+waxをお願いしました。想像していたよりも眉毛が整い、驚きました。まだ眉毛の長さが足りない部分があるので、定期的に通って毎朝のメイクの手間を省きたいです!いつも施術中の会話も楽しくて、あっという間の時間でした。また来月もよろしくお願いします。

『8月・9月限定』ブロウラミネーション+アイブロウwaxスタイリング

torakarinさん様

いつもEimiuをご利用頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ラミネーションはブラシ1本で整うのでメイクの時短にもなります。
    回数を重ねると形が定着してより理想の眉になっていくと思います!!

私こそいつも楽しませていただいております☆

またお会い出来ること楽しみにしています☆

Eimiu kaho

• ばむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:36:51.0

初めて眉毛パーマをかけました。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    描かなくても整えるだけで綺麗なので、毎朝楽ちんです。
    お値段も元々良心的だと思いますが、ルーレットで更にお安くなり嬉しかったです。

ばむ様

先日はEimiuをご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
    朝は忙しいので少しでも時短になると嬉しいですよね。
    綺麗になるお手伝いができてよかったです。

またお会い出来る日をお待ちしております。

Eimiu kaho

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:46:15.0

初めての眉毛パーマが どんな感じになるのか、今より 綺麗になれば良いなと思っていましたが、結果 予想以上で大満足です!! 施術内容、今後のお手入れについてもしっかり説明してくれます。今まで 自分でカットしていましたが これからは こちらで お世話になろうと思いました

くみ様

先日はEimiuをご利用下さいましてありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けた様で安心しました。
    少しでもお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです!!

また、何かわからない事があればご相談下さいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしています。

Eimiu kaho

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:38:18.0

すごく落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスすることができました。眉毛サロンは初めてでわからないことばかりで不安でしたが優しく眉毛の形について話を聞いてくれたのでとても嬉しかったです!これからもお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

ゆめさん様

先日はEimiuをご利用頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです!!これからも
    お店の空間作り頑張ります。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-07 10:52:49.0

2回目の施術です。
    初めて行った際 お店の清潔感やスタッフさんの対応が好印象でしたので、率直にこのお店に通いたいと思いました!わからない事も分かりやすく説明してくださったり、要望に合わせて理想の眉の形に仕上げてくださいました!また 話のテンポを合わせて下さったり、細かいところまで配慮してくださっているのを感じました。いつもあっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい時間をありがとうございます♪

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます☆
    また、心温まる口コミとっても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

これからもしばた様の綺麗のお手伝いができる様頑張ります。

またお会い出来る日を楽しみにしてます!!

Eimiu kaho

• はるくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:32:45.0

4回目です。いろんな脱毛サロンは行ったけど、ここが1番安いしお店の雰囲気や接客も良く心地よいです。他ではあまり効かなかったか産毛もなくなってきてるので、いいマシンを使ってるんだなって思います。
    これからも通いたいと思います。

【脱毛☆】全身脱毛(顔orVIO込)¥15000→¥10000

はるくん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
    脱毛の効果を感じて頂けて嬉しく思います!!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

kaho

[投稿日] 2022-08-14 14:17:21.0

初めての眉毛サロンで、少し緊張気味でしたが、
    スタッフさんが笑顔で優しく接して下さったので
    とても印象が良かったです!

わかりやすく説明してくださって
    綺麗に仕上がったので、大満足です!

これからもよろしくお願いします♪

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミもとっても嬉しく思います!!

仕上がりも満足頂けた様でよかったです☆!!
    これからもリラックスできる空間作りに力を入れて頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-08-11 21:13:24.0

VIO脱毛3回目です。既に2回目が終わった数ヶ月後から生えてきた毛が細くなっているのが実感できました。他店の脱毛サロンは効果がなかったのですが、こちらは効果がはっきりと分かるのでこれからもお世話になります。

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます☆
    脱毛の効果の口コミ大変貴重です!!ありがとうございます!!

効果が出てよかったです☆!!
    つるすべ肌になるお手伝いまた是非させて下さい。

Eimiu kaho

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:22:54.0

初めて利用しました
    室内もキレイで、とても快適に過ごせました
    VIOが初めてで緊張しましたが痛みも少なくて、また受けたいな、と思います。
    会話も楽しくて、1時間があっという間に終わりました。
    また行かせてもらいます

ケイ様

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。

施術やお店の空間に対する、とっても素敵な口コミ大変光栄です☆!!
    ほんとあっという間な1時間でした。
    リラックス頂けた様で安心いたしました。

また、ケイ様のお会い出来る日を楽しみにしております!!!

Eimiu Kaho

• プーさんファミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:59:41.0

母娘で通わせていただいています。
    母もですが、特に娘が楽しんで通っています。
    短い時間のなかに安心感信頼感があふれています。

『新規様限定』顔まるごと脱毛 ¥8000→¥5000

プーさんファミリー様

先日はEimiuをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿嬉しく思います☆

私も娘さんとの会話とても楽しくてついつい話し過ぎてしまいます!
    笑顔がとても可愛いです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

Eimiu kaho

• プーさんファミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:58:25.0

初めてお世話になりました。
    短い時間のなかでも感じられる安心感や温かみにこれからも通いたいと思いました。
    母娘ともよろしくお願いします。

『新規様限定』顔まるごと脱毛 ¥8000→¥5000

プーさんファミリー様

先日はEimiuをごお利用頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!!

娘さんと色々なお話ができてとても楽しかったです!!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

Eimiu Kaho

エイミュー(Eimiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー