5. まぁ ま 西葛西店   >

【フェイシャル・エイジングケア・美肌】まぁ・ま 西葛西店

フェイシャルエイジングケアビハダマァマニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6丁目15-15 ミューズ西葛西402号室
  • 東京メトロ東西線「西葛西駅」徒歩2分

• もりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:32:19.0

ニキビ、肌荒れ専門という事で伺いました。

何ヶ月も肌荒れが続いており、特に鼻まわりの赤みと顎下のニキビが気になり伺いました。
    触られる事に少し不安がありましたが、カウンセリングで丁寧に説明していただき安心して受ける事ができました。
    お手入れが終わってびっくり。赤みが落ち着いていました。

自己流で色々やってましたが、家でのケア方もしっかり教えていただき見直す事ができたのもとてもありがたかったです!

サロンはとても清潔感があり、プライベートな空間で贅沢な時間を過ごすことができました。

次回からもお願いします。
    家でのお手入れもがんばります!

ニキビ肌荒れ ケア ¥9.980 → ¥3.980  滞在60~90分

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:55:36.0

日頃のお手入れをさぼっているので久しぶりのエステの効果はすぐに実感できました。疲れていたので爆睡していてあっという間に終わりました。スタッフさんもお一人で肌がお綺麗でさすがだなと思いながら説明を受けていました。なかなか自分に時間を割けないのですが、またお伺いしたいです。

乾燥ケア ¥9.980 → ¥3.980  滞在約 60分

【フェイシャル・エイジングケア・美肌】まぁ・ま 西葛西店からの返信コメント

aki 様、ご来店とクチコミ投稿をありがとうございました。近日 人に会う機会が増えるということでしたね。お忙しい中、お時間を割いてご来店頂いたことで 会う準備が整いましたね ^ ^♪ 良い休日をお過ごしください。またのご来店も、ゆるりと楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:29:47.0

施術後は気にしていた鼻の汚れが薄くなり、顔全体のトーンが明るくキメが整った感じが見た目と触った感じで実感できたので、大満足でした。やや敏感肌なのですが、特に刺激を感じることもなく安心しました。
    久しぶりのエステ(こちらのメーカーのは初めて)だったのですが、施術台が1台なので、1人静かにエステの時間に浸れました。リラックスできて良い時間でした。
    お店はマンションの1室で外からはみえないので、隠れ家的な感じですが駅から近く住宅地でもあるのでカジュアルに通えそうです。接客も優しくて良かったです。

ゆり様、ご来店と 口コミ投稿をありがとうございました。そうなのです。約2年前にリニューアルしました。施術も ハンドケアでは届かない細胞ケアまで出来るようになりました(それに合わせたお化粧品を使用)。お肌変化が実感できると楽しいですよね 。良かったです^ ^ またぜひ、お肌メンテナンスと リラックスしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしてます♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:29:16.0

久しぶりにエステをして頂きました!エステ後には肌が明るくなっていていつも以上に保湿されている感じもしました!ニキビや乾燥に悩んでいて分からないことばかりでしたがお話しやすく、相談をしたら色々と教えていただき自宅でのケア方法を見直せることができ嬉しかったです。自分でも保湿を頑張りつつ、心地よいのでたまにはまたエステでケアをお願いしたいです。

あお様、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。ね、明るく潤いましたね!こちらこそ説明時に 素直に「難(むず)っ」と教えていただきありがとうございました笑。伝え方の勉強になりました。はい、お家ケアがんばってくださいね。そして、お家ケアで難しいとこは当店にお任せください!またのご来店 楽しみにお待ちしています♪

まぁ・ま 古川

• さゅちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:31:11.0

久しぶりのエステで気持ち良かったです。
    一時間あっという間でした。

さゅちゃ様、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    良ければ ぜひまたご利用くださいませ♪

まぁ・ま 古川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:22:18.0

気軽に通えるサロンを探して初めて来店しましたが
    とっても親しみやすく心地よい空間でした。
    まだ一回ですが、最近生活の乱れやケアがきちんとできていなかったにもかかわらず施術後の肌のトーンアップと翌日のもっちり感が体感できました。

是非また定期的にお伺いしたいなと思います!

「毛穴トラブル・皮脂過多」etc ケア 60分 通常¥13750/会員¥3300→ ¥5500

さき様、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。1回目は、施術効果を体感頂くコトが1番でした嬉。今後は、毛穴トラブルやニキビを防ぐ「さき様用」の方法も見つけていけたらと思います。 特典 飲む美容液をご用意して、楽しみにお待ちしています ♪

まぁ・ま 米澤

• クリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 09:16:15.0

前回初めて受けてとても良かったので、通うことに決めました!今回も次の日の肌の感触が全然違って、なめらかになってました。続けるのが楽しみです。

1か月以内 再来「全コース」対象 50%off 通常¥13750/会員¥3300→ ¥6875

クリン様、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。今後もお役に立てる様 努めさせて頂きます!次回は、エステと 自宅ケアレッスンですね。飲む美容液をご用意して 楽しみにお待ちしています ♪

まぁ・ま 米澤

• クリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:41:18.0

1回で顔が明るくなりました。赤くなりやすい頬が白くなりました。翌朝化粧時、ファンデのノリが良かった。ビックリ。また行きます!ありがとうございました。

「季節のお肌」ケア 首含 60分 通常¥13750/会員¥3300→ ¥5000

クリン様、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。ね!白くなりました嬉。早速 ご予約もありがとうございます。特典 飲む美容液をご用意して、楽しみにお待ちしています。一緒にがんばりましょう♪

まぁ ま 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー