4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

DAHLIA

ダリア

• 茨城県神栖市神栖4-1-32 パレスL棟1号
  • 鹿島神宮駅より車で30分/小見川駅より車で20分

たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:58:36.0

ネットで調べて初来店。VIO脱毛興味あったので施術していただきました。無理にコースを進めてきたり、「今日だとこの値段で契約できますよ」などの勧誘もなく親身にカウンセリングしてくださいました。機械もルミクスなので痛みもほとんどなかったです。ハイブリッドという効果が強い施術もあるので早く済ませたい人はオススメですが痛みはある程度あるそうですので我慢できる人はよいかと。どちらも料金は財布に優しく、都度払いでも施術してもらえるのが非常に高評価でした。店員さんも明るく話しやすく初来店でしたがすごく安心感ありました。雰囲気、技術、接客、料金全部満点です!
    自宅から近くはないですが通おうと思ってます!
    担当スタッフさんありがとうございました!またお邪魔します。

たくや様
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

施術中も色々とお話しさせて頂き私たちスタッフもとても楽しく施術させて頂きました♪
    初めてのご来店ということで不安だったと思いますがご満足いただけて嬉しいです!
    保湿をしっかりしてもらうことで更に効果を実感いただけると思います。
    何か気になる点などありましたら出来る限り対応させて頂きますので
    気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

宮本

[投稿日] 2024-04-18 09:55:20.0

担当スタッフさん久しぶりでしたが全身と顔の脱毛ありがとうございました。
    3月からエステデビューとのことでしたが、それを感じさせないくらいスムーズで丁寧な施術で落ち着ける時間でした。
    また宜しくお願い致します。

• さいとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:10:52.0

とても丁寧な対応で、過ごしやすい時間でした!
    また、お願いしたいと思います!

さいとう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります(^O^)

脱毛は【保湿】が一番の近道ですので普段から
    やっていらっしゃると思うのですが引き続きホームケアを
    しっかりよろしくお願いいたします♪

次回来た際は脱毛の経過、教えてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!
                       高橋

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:32:05.0

初回VIO抜きのクーポンで予約。カウンセリング中にVIOも一緒にとお願いし、変更出来たので助かりました。
    施術はとても丁寧に当てて頂き良かったです。
    また予約したいと思います。

【★衝撃価格!】全身美肌脱毛(顔・VIO抜き)半額!!¥9,900⇒¥4,950

うーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです♪

今後も精進して参りますのでご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

また是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 22:45:18.0

VIO3回目とカスタードマスクの施術ありがとうございました。
    まだ数回の施術ですが行くのが楽しみになるくらいスタッフさんの対応がいいです。男性でも女性でも非常に満足できると思いますので少しでも気になる方はカウンセリングだけでもオススメします!

たくや様
    いつもご来店ありがとうございます^^

お客様が満足していただける施術、サービスを提供し
    日々最高を更新していけるサロンでいられるよう努力いたします!

徐々に効果が出てくる頃だと思いますので、
    スキンローションでの保湿をお願いいたします♪

またのご来店、お待ちしております。
                        高橋

[投稿日] 2024-03-30 14:45:33.0

全身脱毛とカスタードマスクの施術ありがとうございました。
    2人がかりでスムーズに施術してくださりありがたかったです。
    カスタードマスクも回をおうごとに効果が出てるなと感じてきました。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 21:18:26.0

急な当日予約でしたが快くご対応して下さりありがとうございました。
    カスタードマスク非常に癒され顔もツルスベになりました。
    また宜しくお願いします!

たくや様

定期的にケアをしていただいているのでどんどん
    お肌が綺麗になってます♪
    ホームケアが一番のカギとなってくるので、
    スキンローション使って下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• misako☆彡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:28:34.0

お茶のサービスや値段設定など、他店と差をつけるための努力されていると思います。お店も清潔感がありました。説明に関しての不足が少しあったので、星4つにさせて頂きました。

misako☆様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    説明に至らぬ点があり不安な気持ちにさせてしまったことをお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

当店のサービスに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
    引き続きお客様に安心してもらえるお店づくりをしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-19 21:42:48.0

今回2回目のVIO脱毛とカスタードマスクをしていただきました。
    担当してくださったのは前回帰り掛けに気さくに話しかけてくださった担当スタッフさん。ありがとうございました!
    相変わらず脱毛は緊張しましたが、気さくに話しながら施術してくれたので緊張してる部分もありましたがリラックスした気持ちでいられました。
    初めてカスタードマスクもやっていただいたのですが、思ってたよりも遥かにツルスベ顔になれました!
    年齢もあり肌も気になってはいるので定期的にお願いしようと思ってますwお値段もリーズナブルなので興味ある方は一回やってみるのも全然有りだと思います。
    今回は時間の都合で担当者指名なしで施術していただいたのですが、素敵なスタッフさんなので初めて脱毛やエステやってみようかなって人にすごくオススメします!
    サロンにありがちな今日契約するとこの値段でできますけどどうですか?的なのは一切なし!
    都度払いなのにリーズナブルな値段で脱毛やエステができるのが個人的にはすごく高評価!
    スタッフさんが明るく、親切、丁寧ですごくアットホームというか居心地良いお店です。
    これからもお世話になります!

たくや様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!

カスタードマスクはかなり人気のケアですので効果を実感していただけて嬉しいです♪
    BBL光フェイシャルも同時施術でかなりお肌が変わるのでお悩みとご相談の上ご利用ください!

保湿は脱毛への近道です。
    引き続きお顔のケアをよろしくお願いします♪

• うおっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:50:58.0

二度目の来店です。
    今回もとても丁寧な施術でした。
    前回と同じくひげ脱毛でしたがしっかり冷やしながら当ててくれるため痛みもなく終わりました。
    施術後に保湿のパックもしてくれるので肌の調子も良いです。
    値段も安く通いやすいため助かります。

[投稿日] 2024-03-15 13:49:24.0

前回VIO脱毛に引き続き今回は全身と顔の脱毛をしていただきありがとうございました。
    3時間弱の施術でしたがとてもリラックスできあっという間でした。
    顔の脱毛もルミクスでの施術にしてもらったのですが、ヒゲはやはり若干痛みはありましたが我慢できる範囲でしたのでよかったです。ハイブリッドの方も挑戦してみたいですが痛みに耐えられるか自信はないです。。
    次回はカスタードマスク?もあわせてまたお伺いさせて頂こうと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します。
    スタッフさんも気さくに話しかけていただきありがとうございました。
    施術していただく機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。
    新規の方にも非常にオススメです!
    見つけられて良かったです!これからもよろしくお願いいたします。

たくや様
    嬉しい口コミとても励みになります♪

当店の機械はしっかり効果のある機械を使用しているので
    お手入れのたびに減っていくのが実感できると思います!

当店ではなるべくお客様の負担にならないように、
    お肌の状態や毛質などもしっかり見つつ、お客様にあった施術を心がけております!
    辛いことなどありましたら遠慮なくスタッフへお伝え下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
                                 宮本

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:45:38.0

毎月VIO脱毛をお願いしております。
    いつも丁寧に対応して下さるサロンです。

またお伺いします。

ゆきんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)♪

嬉しい口コミいただけて励みになります!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、
    どうぞよろしくお願いします!

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:41.0

安心して納得いく施術してもらえました。

【口コミ掲載者様限定】☆3種類のメニューからおひとつプレゼント☆

kumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して通えるようにこれからも丁寧な施術を心がけます(^ ^)

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:50:59.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

【男性人気No.1】ヒゲ脱毛☆目の下から首までしっかり◎6回¥37,620

ゆみこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

• しんmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:21:44.0

2回目です いつも しっかり当てて貰って
    効果がわかります
    髪の毛をタオルで巻いたりしないので
    毎回  後ろの毛と横の毛が気になるのが残念です

《肌トラブル改善・リフトUP効果》BBL光フェイシャル ¥8,800⇒¥6,160

しんmama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂いた口コミを元に改善してまいります!
    また、何か気になる点がございましたらなんなりとスタッフへお申し付けください!
    すぐにご対応させて頂きます!

• うおっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:56.0

ひげ脱毛の体験を受けました。
    他サロンでの脱毛経験有です。
    LUMIX-A9での脱毛ということでほとんど痛くないと説明を受けましたが正直、半信半疑でした。
    実際に施術を受けたところ本当に痛くなくてあっさりと終了。
    他サロンの脱毛時は「痛いのやだな」といつも憂鬱だったのでとても良かったです。
    保湿もしっかりしてくれたので施術後の肌の調子も良いです。

【ご新規様】VIO・ヒゲ脱毛 初回¥500!

うおっち様

脱毛への近道は、ズバリ「保湿」です!
    お肌が乾燥していると水分量が足りず固くなってしまいます。
    そうすると毛周期になっていざ抜けるぞー!って時に
    固くなったお肌が毛を離してくれないのです、、、

お客様は普段からしっかりと保湿しているお肌でしたので
    きっと抜けるスピードも速いと思います♪

痛くない脱毛、気に入っていただけて嬉しいです!
    ヒゲは根気良く通ってください♪

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:13:49.0

確実に効果が見られていてうれしいです!
    痛みなどないか聞いてくれたりすごく丁寧な施術をしてくださります!

• しんmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:36.0

BBL光 効果に期待をして体験しました
    凄くオススメです!
    光も少ししか かけてくれない
    すぐ終わっちゃんだろなて 思ってましたが
    担当してくれたスタッフの方は
    事前に加齢の悩みをしっかり聞いてくれて
    何度もしっかり 光を当ててくれました
    次の日朝に効果はすぐ 感じられました
    引き上がってる感じが実感しました
    また お願いします

しんmama様
    嬉しい口コミとても励みになります♪

BBLは通常の光フェイシャルの効果があるので即効性を感じて頂けるメニューです(*^^*)
    何度も当てられるというのがBBLの強みでもあります♪

正しい周期で通っていただいているのも効果の一つです!
    たっぷり保湿、これからも続けてください!

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:42:45.0

毎回楽しみにしてます!
    施術からお会計までが非常にスムーズです!そして何よりスタッフの方が優しく痛くならないように相談してくれるので安心して受けられます!

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:08:51.0

初めてで緊張しましたが、カウルセリングから施術までほんとに来て良かったって思いました!

【LADIES人気No.1】両ワキ美肌脱毛  ¥1,650⇒¥1,155

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:53.0

VIO脱毛をお願いしております。

スタッフさんも明るく優しい方々なので、話しやすいのは勿論、毎回スムーズに施術してもらえる所も良いと思います。

施術後も特に痒みも痛みもなく快適に過ごせてます。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

• にゃんにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 06:47:41.0

カスタードマスク顔がつるつるになりました!
    とてもよかったです!

【高橋指名限定】カスタードマスク♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:46:25.0

スタッフさんが優しくて安心できます!
    少しずつ効果がみえて嬉しいです!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:04:09.0

前日におでこのニキビが大爆発してしまい赤く腫れてしまっていたのですがカスタードマスクのおかげで赤みも少しひあてくれて落ち着かせることが出来ました!

【口コミ掲載者様限定】☆500円OFF☆1投稿につき1回利用

• にゃんにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:18:55.0

まず、店員さんがかわいすぎる!!

お店が綺麗!

カウンセリングも施術も丁寧でした!

効果はまだわかりません!綺麗になるといいな!

超得!期間延長★大人気メンズヒゲ脱毛・レディースVIO脱毛が初回500円★

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:22:34.0

当日の予約内容変更も快く受けてもらいありがとうございました。
    VIO脱毛、今回で7回目ということですが、結構な効果が出ておりだいぶ薄くなってきています。担当者さんも気さくで親しみやすく、適切なアドバイスもしてくれたり毎回話題に尽きず、まだ7回しかお会いしてないとは思えない程です(o^^o)
    次回もよろしくお願いします~♪

2周年記念☆感謝キャンペーン!店内全メニュー50%OFF☆

• みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:38:21.0

リラクとは何かよく分からないんですけど、
    とにかく初めての脱毛でしたが全く痛くなかったです!
    自分肌が弱いのですが次の日とかも肌痒くなりませんでした!お店の雰囲気も良くて初めてでも怖くなかったです!

• くよすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:29:25.0

ワックス脱毛しか経験のない中、剃毛のコツや丁寧な説明、施術で安心して過ごすことが出来ました!

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:56:29.0

酸素カプセル、初めて体験しました。
    耳抜きができるか不安でしたが、結構上手くできて良かった^^
    半額キャンペーン中だった事もあり、1時間コースにしましたが、結果最初の20分程で寝落ちしていました。
    続けてやらないと効果は発揮できないのかもしれませんがー
    入ってる間短時間でも良い睡眠が取れた気がします。

2周年記念☆感謝キャンペーン!店内全メニュー50%OFF☆

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:49:08.0

カスタードマスクをするとお肌が安定してくれます。
    施術後に友達にあったら肌ツルツルだねー!と言ってもらえてすごく嬉しかったです。

ダリア'(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー