5. ホワイトミスティ(White misty)   >

ホワイトミスティ ビューティーアンドリカバリーサロン

• 東京都渋谷区恵比寿4ー27-3シュトラーセ恵比寿201
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分  日比谷線広尾駅徒歩15分

4.0

はなはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:17:10.0

冷えと凝りが辛く予約しました。初めての利用だったので、どのコースが良いか丁寧に相談にのって頂き助かりました。インディバは箇所によって熱さの感じ方が違いましたが折々で声を掛けて頂き調整して下さり、終わる頃には本当に全身ポカポカになりました。また帰り水分を取れるようおち帰り用のお茶をサービしてくれてよかったです。

White misty ~Beauty & Recovery salon~からの返信コメント

はなはなさん様

この度は数あるサロンの中からWhite mistyへお越しいただきまして
    本当にありがとうございました!

全身ポカポカに温まっていらして、
    お顔の血色も本当に良くなられていらっしゃいましたね!

インキュアは冷えで悩まれていらっしゃる方にとても人気が高く、
    お一人おひとりの身体の状態に合わせて温度や当て方を変えておりますので、
    次回も「ココが、、、」というところなど相談させていただきながらトリートメントをさせていただきますね^ ^

本当にありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちいたしております。

• F.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 06:35:33.0

施術後の毛穴の無くなり方と顔のスッキリ感に感動しました。
    また伺います。

【期間限定】インキュア高周波★乾燥毛穴ケア肌対策+美白エイジングケア75分

F.Iさま

本当にありがとうございました!

夏は室外の暑さと室内の冷房で
    肌のターンオーバーが乱れてしまうのでリセットをすることで、
    とってもぷるぷるツヤツヤ美肌になられましたね^ ^

お顔、肩や首こりもスッキリされて
    もともと小顔でいらっしゃいましたが、
    さらにキュッと小さく引き締まりましたね♪

また、お肌が気になられましたら
    いつでもご来店お待ちしております(^ ^)

本当にありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:24:46.0

顔のたるみが気になり予約しました。
    施術部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でインキュアをしていただきました。
    温度も心地よく、施術中に寝てしまうくらいでした。
    手でのマッサージも本当に心地よかったです。
    アフタードリンクと果物も美味しかったです。

【口コミ投稿】クーポン・回数券をご利用の方に!

みー様

この度はWhite mistyへお越しくださいまして
    本当にありがとうございました!

みー様のお肌はとてもおキレイで、
    お食事面が素晴らしく驚きました!!

夏に肌活を始められるのはとても重要で、
    ここで30代世代の“差”がつきますよ(^ ^)♪

これをきっかけに、
    夏の美肌に一段と磨きをかけてダメージから守っていきましょうね☆

本当にありがとうございました。

• Cチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:29:48.0

店内はとても清潔で安心して施術を受けることができました。
    仕事、子育て、家事に追われる日々の中…非日常な癒しの時間をすごすことができて大満足です!
    一度の施術で驚くほど全身がスッキリ!いかに老廃物とむくみが溜まっていたのか実感しました…!
    スタッフさんはとっても優しくて、やわらかい印象を受けました。会話の中でもとっても癒されました。またいきます☆

【口コミ投稿】クーポン・回数券をご利用の方に!

Cチャン様

仕事、子育て、家事に追われる日々、、、ホントに1日があっという間に過ぎ、
    「自分自身に時間を使う」という事がどれだけ大変か、、
    そんなお忙しい中当サロンにご来店いただきまして本当嬉しいです!
    ありがとうございます☆

日頃、行き届かなかったケアがしっかりと行えて、
    溜まっていた老廃物とむくみがスッキリとされましたね!!

ママでもあり、一人の女性でもあることをこと思い出させる事も必要です♪

また、お時間ができた時はいつでもご連絡お待ちいたしております(^ ^)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 12:28:52.0

インナードライ気味の肌が気になり予約しました。
    はじめてインキュアを体験したのですが、絶妙な温かさが気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。
    終わった後は、肌がワントーン明るくなっていたのに加え、リフトアップ効果で気になっていた顔の左右差が気にならなくなっていました!
    首のコリもスッキリして睡眠の質も良くなった気がします。
    施術前後で美味しいお茶もいただき、とてもリラックスできました!

また伺わせていただきます!

【期間限定】インキュア高周波★乾燥毛穴ケア肌対策70分

りさ様

本当にありがとうございました!

初めてのインキュアがお気に召していただけて嬉しいです♪( ´ ▽ ` )
    りさ様の一番美しくなるラインを造形してトリートメントさせていただきました!

お肌もどんどん元気になってくれるので、
    ワントーン明るい美肌になりましたね☆

また、肌トラブルや首肩こりが出てこられたら
    いつでもお待ちしております!

本当にありがとうございました。

ホワイトミスティ(White misty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー