4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アルム(Arum)   >

プライベート脱毛サロンArum

プライベートダツモウサロンアルム

• 茨城県つくば市篠崎445-1 グランドパレスNs5-422号室
  • 大穂中学校近く*つくば駅、研究学園駅、下妻イオンから車で15分

わたがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:13:33.0

毎回とても丁寧な対応と施術で信頼できるお店です。
    気になるところを相談すると親切に説明してもらえて、でも他のところのように無理に勧めるようなことは一切ありません。いろんなサロンで脱毛しましたが、こんなにしっかりやってもらえるところは初めてです。ずっとお世話になりたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

わたがし様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます☆口コミ、お仕事の励みになります^ ^とても嬉しいです( ;  ; )

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    精一杯、綺麗になるお手伝いをさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:16:17.0

とても丁寧に施術してくれて、安心してお任せできました。
    肌の調子もよくなり満足です

【剥離なし】ハーブピーリング&ビタミン導入【肌質改善◎肌育】

• やんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:02.0

久しぶりに行きましたが、覚えてくれているのが嬉しかったです。
    お水も毎回下さりありがとうございます(*´-`)
    またお願いします♪

やんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

もちろん、覚えてますよ(^-^)
    短いお時間ですが、いつも楽しく色々なお話をさせていただいております^ ^

『来やすいお店』言っていただき、目標である『フラッと来れる、通いやすいお店』に出来ているのかな。ととても嬉しかったです*

また毛が気になった時にご来店くださいね^ ^
    いつでもお待ちしております♪

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:15.0

丁寧にご説明してくださってとても良かったです。

【脱毛】初回カウンセリング【無料】

はる様

先日はカウンセリングでのご来店、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカウンセリングのみでしたが、カウンセリングは満足していただけましたか?^ ^

脱毛に関する不安な点や不明点など、他にもありましたらお気軽にお問合せください*

次回は施術でのご来店、お待ちしております^ ^

• 二郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:53.0

初めての脱毛だったのですが、店の雰囲気も店員さんの接客も良くて緊張せずにできたので通いたくなりました。

4月限定【男性】 メンズ VIO【¥6,980】黒ずみケアクリーム仕上げ♪

二郎様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めての脱毛に当店をお選びいただき、とても嬉しいです^_^
    脱毛後のトラブルは大丈夫でしたか??

また何か不明点やお問合せがありましたら、ご連絡下さいね♪

[投稿日] 2024-04-09 22:13:39.0

毎回、前回からどうでしたか?と聞いてくださり安心して受けることができます(^^)
    肌トラブルがあったとこの改善方法なども教えてくださったので、早く治りました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【男女◎】ワキ脱毛 1900円

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してご来店いただけて、とても嬉しいです(^^)
    シェービングする際は優しく優しく剃ってくださいね★

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 22:39:40.0

施術後約2週間で気になっていた部分の毛がいつの間にか抜けてました!
    いつも施術前後に気になることはないですかと聞いていただけるので、とても話しやすいです。自分から聞かなきゃ聞かなきゃと慌てなくて済むので、すごく助かります。

2月・3月限定【オプション】イオン導出+イオン導入+貴族マスク

おがちゃん様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^_^!

気になっていた部分、効果出ているか気になっていましたが
    効果が出たみたいで安心しました(^○^)

お客様が相談しやすいようなサロンにしたいと思っているので、そう思っていただけて嬉しいです☆
    また気になることがあったら教えてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-23 18:48:56.0

毎回手際良く、施術も丁寧にありがとうございます(^^)
    効果が目に見えるのも早く、これからも通わせていただきます(^^)

【男女◎】ワキ脱毛 1900円

mu様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^_^

施術後の肌トラブルは大丈夫でしたか??
    肌がデリケートな状態のときは、なるべくお肌を休ませてあげてくださいね^ ^

また次回、効果の方聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております★

• ★☆にっぴー☆★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:45:56.0

久しぶりの施術になりますが、安心しておまかせしています。
    世間話もしながらあっという間に心地よい時間が終わってしまいました。
    また次もお願いいたします。

【女性】腕+脚+脇  14400円→9300円

にっぴー様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの脱毛で効果の方心配していましたが、効果が出ているようで良かったです★

わたしもいつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎています^ - ^

• わたがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:26.0

今回も丁寧に施術してもらえて大満足です。全顔脱毛後のイオン導入を始めてやってもらいましたが、肌がもちもちしてとても良かったです。またお願いしたいと思います。もみあげとうなじの悩みも相談して本当に良かったです。また来月よろしくお願いします!

わたがし様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

イオン導入後のお肌、もちもちぷるぷるで素敵でした★
    また何か気になることやお悩みがありましたらご相談ください☆

またのご来店、お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:51.0

初めてで緊張していたけどとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    肌のトラブルも無く2回目の施術が楽しみです!

人気NO1【女性】全身フル脱毛(顔脱毛後のパック込) 12000円

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次回のご予約もありがとうございます★

初めての脱毛サロンにArumをお選びいただけてとても嬉しいです★
    肌トラブルも無いとのことで安心いたしました^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユキノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:12.0

結婚式前にニードルピーリングを
    3回施術していただきました!
    お陰様で式当日は最高のコンディションで臨むことができ
    大変満足しております(*^^*)
    笑った時のハリツヤも写真映えしていて
    本当にやってよかったです!!!
    ありがとうございました(о´∀`о)

【組み合わせ自由】ピーリング&オプション2種類☆(パック付☆)

ユキノコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

ピーリングの回数を重ねる毎に肌のハリとつるんと感が増して、イオン導入後のぷるんとしたお肌、とてもお綺麗でした☆

大切な挙式前のお手伝いをさせていただき、ピーリング効果にも満足いただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:31:24.0

ハーブピーリングをやってもらい、すごくお肌がツルツルになりました!また次回もよろしくお願いします!

超得◎【お年玉クーポン】ハーブ or マイクロニードル【¥6200】

ぶーちゃん様

前日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます*

元々つるつるでお綺麗なお肌でしたが、施術後の元々のお肌と違ったふわふわ・つるつるのお肌の触り心地がとても気持ち良かったですね^_^

オススメした光フェイシャルも是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ユキノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:02:13.0

★ニードルピーリングを2度施術していただきました。
    直後からかなりハリツヤが出ます!
    2、3日後が1番肌の調子が整った感じがしました。
    ★施術の説明が丁寧で対応もテキパキしておりとても信頼できます。
    ★良心的な金額設定なのに結果重視な施術で大満足です!
    ★自分の肌の状態や毛の濃さなど、
    一般と比べてどうなのか不安だったところを
    ふとした時に褒めていただけたのがすごく嬉しかったです。
    ★付近まではナビで、駐車場は写真を確認した方が
    スムーズに行けると思います!

ユキノコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございます♪

大切なご予定前のケアにArumをお選びいただきとても嬉しいです^_^

ピーリング後の艶感とてもお綺麗でした^ ^お肌の調子がいいみたいで良かったです☆
    A反応等、肌トラブルは大丈夫でしたか?

お身体もケアさせていただきましたが、とてもお綺麗ですので心配しないでくださいね♪

次回のご来店時も満足していただけるよう施術させていただきます*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ドリームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:32.0

以前利用していた他店ではスタッフによって技術に差がありましたが、こちらのお店はいつも丁寧に施術してもらえるのがすごく嬉しいです。
    施術中も楽しく会話をしたり、色んなアドバイスをいただけたるし、スタッフさんの人柄の良さもgoodです。
    また利用の際はよろしくお願い致します。

ドリーム様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    とても励みになります!

いつもドリーム様の色々なお話しを聞けて楽しく施術させていただいております♪
    乾燥が激しくなる時期ですので、お肌の乾燥対策お願いしますね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-12-26 20:39:08.0

モコモコの泡洗顔がとても気持ちいいです。
    遅い時間にありがとうございました。
    艶々の仕上がりでとてもいい感じです。
    年内あと1回、宜しくお願いいたします。

【組み合わせ自由】ピーリング&オプション(パック付☆)

おがちゃん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^ ^

今年もフェイシャル・脱毛共に、おがちゃん様の美のお手伝いをさせていただけたらと思います*

今年もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-12-26 20:32:06.0

年末のお得なキャンペーンに変更していただきました^^
    施術直後のあの艶々感いいですね。
    また次が楽しみです。

おがちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

施術後の艶々感・つるつる感・触り心地、とても素敵です(^-^)

元々ザラ付きがなく、綺麗なお肌でしたが
    初フェイシャルの時に比べて肌の触り心地がもっとつるんとしてきましたね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:37:17.0

脚の脱毛を始めて今回で9回目になりました。
    ほとんど生えてこなくなり、生えてきても薄い毛が少し生えてる程度です。
    脚以外にも胸や髭の相談にも丁寧に対応してくださります。
    また次回もよろしくお願いします!

りょーすけ様

先日はご来店ありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛部位の肌トラブルは大丈夫でしたか??

初来店の時に比べて、毛の状態が細く目立たなくなってきましたね^ ^
    ご来店毎に脱毛効果が出ていてとても嬉しいです(^ ^)

今の時期とても乾燥するので保湿たっぷりとしてくださいね^ ^

今年も宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-11 16:54:24.0

今回2回目の施術でした!
    1回目の脱毛で、細い毛も太い毛も自分でわかるぐらい効果あり大変満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします(._.)m

先日はご来店いただきありがとうございました*
    口コミもありがとうございます★

施術1回目で効果を感じて頂けたとのことで嬉しいです★
    次回も最大限に効果が出るように施術させていただきます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:57.0

今回は気になってる背中を中心にお手入れしてもらいました。
    感想は満足です。
    なぜなら自分でお手入れ出来ない、手の届かないところをきれいにしていただけたからです。
    施術後も皮膚トラブルもなくお肌ツルツルです。
    次はどのメニューをやろうか考えると楽しみです。
    丁寧な説明、施術中の会話等楽しく過ごさせていただいています。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

背中全体+うなじ+肩+ひじ上シェービング&背中上イオン導入&鎮静パック

としちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてご来店いただいた時からでしたが、としちゃん様の美意識の高さ尊敬します!
    わたしも見習わせていただきますね★!

肌トラブルも出ていないみたいで安心しました^ ^

またのご来店お待ちしております☆
    良いお年をお迎えください★

[投稿日] 2023-11-26 19:18:54.0

マイクロニードルピーリング初めてお願いしました。
    施術中のチクチク感はさほどなく、帰宅後の洗顔のときのほうがチクチクを感じました。施術後、1週間ほどですがハリとツヤが出た気がします。

【ハリ/ツヤ/引き締め/ニキビケア】マイクロニードルピーリング×毛穴洗浄

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのマイクロニードルピーリング、お痛みやA反応が心配でしたが
    特に肌トラブルもなかったとのことで安心いたしました^ ^

次のご予約もいただきありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-11-26 19:13:26.0

全身8回コースの最終回でした。
    一番気にしていたスネ部分の毛が数が月処理しなくても気にならなくなりました。手触りはツルツルです。
    毎回、状態の確認や赤みなど出てないか確認してくれるので安心です。余計な勧誘もなく、気になることには丁寧に説明していただけるところもよかったです。ありがとうございました。

【オプション】全顔毛穴洗浄+各種パック【¥1,980】

全身8回コース、お疲れ様でした^ ^
    1番気にしていたひざ下部分、効果が出てよかったです^ ^
    ひざ下以外も、全体的に毛穴が目立たなくなりましたね♪

自己処理が楽になったとのことで、良かったです*
    これからの季節、乾燥するので保湿しっかりしてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:22:54.0

落ち着いた雰囲気の店内で、居心地が良いです。
    不明なところも丁寧に説明していただいて、不安もなく安心して施術を受けられました ◎
    施術中もお喋りしながらで楽しかったです。

【脱毛】初回カウンセリング【無料】

まう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛効果が出るよう、しっかり施術させていただきますね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:26:45.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    脱毛効果も出ていてとても嬉しいです。

【女性】部分脱毛★1箇所3500円/2箇所5500円/予約時希望部位を記入して下さい

つぐみ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました♪

しっかり定期的に脱毛にお越し頂けたので、脱毛効果が出たのだと思います^ ^

わたしも脱毛効果が出てくれて、とても嬉しいです☆

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:42.0

お店の雰囲気も良く、とても通いやすくて満足です!
    説明も施術も丁寧で、アフターケアも毎回親切に対応してくださり安心して通っています。

つぐみ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます★
    嬉しい口コミ、励みになります^ ^

次回のご予約もありがとうございます☆
    また肌の様子をみながら施術させていただきますね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しげさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 01:53:14.0

大手の脱毛サロンに通っていましたが、スタッフによる施術のムラや接客内容の違いから、こちらのサロンに相談させていただきました。事前の説明や接客、施術など、丁寧に対応していただき満足しております。ノルマのある店舗特有の営業などもなく、とても居心地の良い空間です。

【男性】部分脱毛★/1箇所5000円/2箇所8000円※希望部位を記入して下さい

しげ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、施術等満足していただけて嬉しいです^ ^
    プライベートサロンの為ノルマはないので強引な営業ももちろんありません^ ^安心してご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:45.0

毎回丁寧に説明していただき、施術後のケアも親切に対応してもらえて有難いです。引き続き通う予定です。今後ともよろしくお願い致します。

つぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛後の赤みは大丈夫でしたか?

気になることや心配事がありましたらいつでもご連絡ください^ ^

• つくしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:58:40.0

1年降りの2回の利用です。
    いろんな店舗をまわりましたが,私の場合は1番効果がありました。コスパは,とても良いと思います。
    VIのみの施術だったので,15分くらいの滞在でしたが
    無駄なおしゃべりが苦手な私は手際もよく満足です。
    他の口コミをみると,一人一人にあった対応をされてるのかなと思います。
    また,気になった時に伺います。

つくしママ様

先日は1年ぶりにご来店いただきありがとうございました*
    Arumの脱毛が1番効果があったとのことでとても嬉しいです^ ^

久しぶりの脱毛でしたが肌トラブル等はなかったでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• michiwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:19.0

初めて利用させていただきました。施術の過程を丁寧に説明してくれて、安心して受ける事ができました。
    身体の状態も気にしてくれるので、安心でした。
    とても雰囲気が良かったので、次も予約しました。次回もどうぞよろしくお願いしますね!

【女性】全身フル脱毛*10000円【2周年キャンペーン】

michiw様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりの脱毛にArumをお選びいただき嬉しいです^ ^

次回ご予約もありがとうございました!
    お肌のトラブル等はなかったですか?

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:03.0

脱毛3回目でしたが、いつも説明から、実施、アフターケアまで丁寧で、とても満足です。順調に毛も薄くなってきています!

つぐみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

次回ご来店時も脱毛効果が最大限にでるよう施術させていただきます☆
    うなじは意外と日焼けしやすい部分なので、肌トラブルが出ないよう日焼け止め塗ってくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

アルム(Arum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー