3. エステサロン四国トップ   >

Aimer Bijoux【エメビジュー】

エメビジュー

• 愛媛県新居浜市垣生6丁目2-17
  • 多喜浜駅から車10分

ahkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:43.0

初めて行ったのでドキドキでしたが
    沢山話してくれて丁寧で良かったです。
    サービスも多くお値段もリーズナブルで通いやすいな。と思います。
    結果が楽しみです。

【女性】全身脱毛(顔/VIO込)¥3000【口コミ投稿必須】限定20名様

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:06.0

これまで通っていたところよりもしっかりと、そして丁寧に施術いただきました。施術中のトークも楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。最新の脱毛器は痛みもなかったです。効果が楽しみです。また行く時はよろしくお願いします。

【男性限定】全身脱毛5,000円限定20名様

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:30:00.0

オイルマッサージをしてもらいたくて、探していたところ、こちらを発見。

最初に汗を沢山かいて、その後マッサージを決行してもらいました。
    自分では届かない所を重点的に、あ~絶対凝ってるなぁと思うところは思った通りにギューって感じでした。
    最初にお水を少し飲んでからの方がスッキリした汗がかけたかも?
    色々通っているので、一概に言えないのですが、もう少し通いやすい料金だと嬉しいです。

全身リンパオイルマッサージ(60分)

Aimer Bijoux【エメビジュー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見誠にありがとうございます(*^^*)
    前向きに検討し、ご対応させて頂きます!

エメビジュー(Aimer Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー