3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ナナ(NANA)   >

ビューティサロン ナナ

• 群馬県桐生市広沢町4-1982-1minamoC号室
  • 桐生駅車10分/新桐生駅車6分
  • しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:07:49.0

毎月お世話になっております。

毎回まつ毛の状態などを良く見てカウンセリングしてくださり、施術中のお話も自分が暗かったり重たい話などをしてしまう事があるのですが、どんな話に対しても真剣に答えて下さり、担当スタッフさんの優しさのお陰でとても充実した時間を過ごせて、まつ毛も大満足の仕上がりにして頂けます!

やりづらいまつ毛でご迷惑をお掛けしますが、担当スタッフさんの優しさに甘えてまた通わせて頂きたいです。

また来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント  ¥5200

beautysalon NANA【ビューティーサロン ナナ】からの返信コメント

しほ様、ご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツゲを大切にしてくださって、長さもとっても長くなっていてビックリしました。
    色々なお話ができて私も嬉しいです。

マツゲは全くやりづらくないので気にしないで下さいね。
    マツゲも長くなって、左右のかけ方もわかってきたので任せて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 14:17:42.0

大体1か月とちょっとの日程で伺わせていただいてるのですが、ほんとうにまつ毛の上がり具合の持続性が凄い。そろそろまつ毛が生え変わるからカールも落ちるだろうと思っているのに全然落ちない。伺うたびに毎回すごいなぁと感動しながら帰ってきてます。いつも本当にありがとうございます。

傷みを最小限に抑えるラッシュリフト ¥5200

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回素敵マツゲで1ヶ月マツゲを大切にしていただけてたのが伝わって、とても嬉しいです。
    ミッチー様にお会い出来るのが毎回楽しみです。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 15:50:13.0

マツエクリペアとシャンプーしていただきました
    もちもよく+100本してさらに目元が良くなりました。
    施術も丁寧にしていただいてて感謝です。
    来月も宜しくお願い致します

まぁちゃん様、ご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエクとってもお似合いで素敵でした。
    マツゲも太くて長さもあって、とても大切にしていただけていて嬉しいです。
    まぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:02:11.0

いつもありがとうございます。毎回しっかりカウンセリングした上で施術してくれ、また施術中も色々気にしてくれながらなので毎回綺麗な仕上がりで持ちもとてもいいです。話もとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ20分+ラッシュリフト ¥8000→¥6500

あーちゃ様、ご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    とても楽しくて私も時間があっという間に感じます。
    あーちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• どりーむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:25:12.0

久々のマツパだったので、まつ毛が上がるか不安でしたが
    そこも考えたうえで、デザインの相談をしていただけました。
    仕上がりもとても満足です!また行きたいなと思えました、ありがとうございました♪

傷みを最小限に抑えるラッシュリフト ¥5000

どりーむ様、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングの時に色々お話していただけて、とても良かったです。ありがとうございます。
    お話もたくさん出来て素敵な時間でした。
    どりーむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:55:33.0

今回初めて来店させてもらいました。
    初めは緊張していましたが、担当スタッフさんとの楽しい会話で
    緊張もほぐれました。
    まつげの仕上がりも大満足で2週間たった今でも
    まつげのカールがキレイなままキープされていて
    とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

傷みを最小限に抑えるラッシュリフト ¥5000

ちぃ様、ご来店いただき,ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話が楽しくて素敵な時間でした。
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今月お会いできるのを楽しみにしております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:29:37.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    目の違和感などは全く感じませんでした。

ラッシュリフト上・下 ¥7500→¥6700

ひさ様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    上下ラッシュリフトお似合いでました。
    またのお越しをお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:30:39.0

自分に合うまつパを詳しく写真を見せながら説明してくださりました。施術もリラックスしながら受けられるのでよかったです!自分の理想通りのまつげに仕上げていただきました、また行きたいです。

傷みを最小限に抑えるラッシュリフト ¥5000

まお様、ご来店いただき、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのマツゲパーマに当店を選んでいただけて、嬉しかったです。
    マツゲもすごく長くて綺麗でした。
    カールデザイン、とってもお似合いで可愛かったです。
    また、まお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-11 18:26:56.0

毎月お世話になっていますので毎回同じようなコメントになってしまって大変申し訳ないと思っているのですが、伺うのが本当に楽しみでしょうがないです。
    まつ毛の上がり方とかその持続性など施術に毎回すごいぃいってなっています。ほんとこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

傷みを最小限に抑えるラッシュリフト ¥5200

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回、口コミを書いていただけて、とっても嬉しいです。
    今回マツゲの調子がとっても良くて、本当に素敵でした。
    ミッチー様の優しい笑顔にいつも癒されています。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• あるまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:16.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、画像を見せていただいて形もしっかり相談できたし、仕上がりもとても良かったです!沢山お話もできて嬉しかったです、また行きたいと思います!

傷みを最小限に抑えるラッシュリフト ¥5000

あるま様、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのマツゲパーマに当店を選んでいただけてとっても嬉しいです。
    パーマとってもお似合いでした。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• elさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:25:44.0

行きつけを探していたのですがやっと理想のサロンに出会いましたー!

仕上がりも、価格も、接客も最高です!

まだ2回しか通っていませんが、今後もこちらでお世話になります!

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500→5000

el様、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こんなに褒めていただけて、とっても嬉しいです。
    el様とお話している時間は、とても楽しくて素敵な時間です。
    el様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:40:11.0

毎回大満足の仕上がりです。化粧の仕上げにマスカラで整えますがナナさんの施術のあとは本当にテンションが上がります。またよろしくお願いいたします!

似合わせ!ラッシュリフト(上)¥5500→¥5000

ぴろこ様、ご来店いただき、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツゲも長くて素敵でした。
    ぴろこ様とお話しすると、とても穏やかな素敵な気持ちになります。いつもありがとうございます。
    ぴろこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:52:50.0

仕上がりも、対応も丁寧で、マツエクのもちも
    長かったのでリピートしました!
    また、お願いしたいと思います!

平日限定!5月末まで フラットラッシュ120本   ¥5500→¥4000

さぁやん様、ご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエク気に入っていただけて嬉しいです。
    さぁやん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-05 11:17:15.0

毎月通うのが楽しみです。まつ毛の上がり方も自分が希望してる通りというか、それ以上の仕上がりになっているし、今回はキープ力も凄くて無茶苦茶信頼しています。今後もよろしくお願いします!

再来のお客様→傷みを最小限に抑えるラッシュリフト ¥5200

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツゲの調子もとっても良くなってきていました。
    ミッチー様がパーマを、かけた後、マツゲを大切にしていただいてるのが伝わってきて、とても嬉しいです。
    ミッチー様とお会いできるのが楽しみです。

ナナ(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー