3. エステサロン関西トップ   >

TOTAL BEAUTY SALON AILE

トータルビューティサロンエル

• 奈良県橿原市久米町650-3アルテハイム202号
  • 近鉄橿原線 橿原神宮前駅 東出口より徒歩3分

りゅうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:05.0

初めていかしてもらったのですが初めでに感じないくらい気さくに話してくださる人でこれから楽しく通えそうです。
    料金設定も色々提示してくれるので助かりました。
    初めて脱毛行くならAILEおすすめです♪

【メンズ脱毛】顔全体脱毛

TOTAL BEAUTY SALON AILEからの返信コメント

りゅうくん様

この度は数ある脱毛サロンから当店をご選択頂きありがとうございます。
    すごい嬉しいコメントをありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しでき楽しく施術することが出来ました。
    不安に思うこと、気になることがあればいつでも仰ってください。
    次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
                                       オーナー 中居

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:52.0

カウンセリングに行かせていただきました
    急な時間変更をお願いして申し訳なかったのですが親切に対応してくださりありがとうございました
    また分からないことなどあり色々と相談させてもらいましたが丁寧に説明してくれ不安な気持ちもとても楽になりました
    これからよろしくお願いします

【レディース 無料カウンセリング☆】

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:05.0

カウンセリング、応対が親切丁寧なうえ
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。
    痛さもなくて良かったです。
    またお願いいたします。

S様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    S様の、「カウンセリング、応対が親切丁寧なうえお話も楽しくてあっという間に終わりました」
    とのお言葉とても嬉しく思います。
    やはり脱毛でS様やお客様が気になる痛みですが、回数を重ねると出力のレベルを上げていく為、多少の痛みは伴いますが、施術の仕方・脱毛機の性能が大切で、ゆっくり冷やしながら打つ事で痛みはかなり軽減されてます。
    これからも、ご期待にお応えできるようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回ご予約時にお会い出来る事楽しみにしております^_^

• 美奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:29:27.0

生理のときのムレる感じが気持ち悪くて、vio脱毛を都度ばらいできるところを探していました。2週間前に無料カウンセリングを受けて、1回目の施術を受けました。
    カウンセリングのときから、すごく話しやすい雰囲気で、聞きたいことも気になっていたことも、全部聞けました。施術のときもずっとおしゃべりしているうちにおわったので、恥ずかしさも、痛さもありませんでした。これからもよろしくお願いします。

美奈様
    この度は、数ある脱毛サロンの中で、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング・施術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変有難く思います。
    VIOは、女性の場合は生理中の不快感、ムレや痒みが軽減される等、様々なメリットがありますが、やはり痛みや恥ずかしさがあり、脱毛を悩む方もたくさんいます。
    当店では、痛み軽減する為に、お客様に合ったレベルで、ゆっくりと冷やしながら、お声掛けをして施術させて頂きておりまます。

担当:スタッフK

• まこあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:41.0

今回 全身脱毛の無料カウンセリングにお邪魔しました
    不安に思っていたこと色々質問しましたが どの質問にも丁寧に分かりやすくお答え頂き 安心して申し込みする事ができました。
    これからお世話になります 。
    よろしくお願いいたしますり

【レディース 無料カウンセリング☆】

まこあ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めて脱毛される方は、疑問や不安になる事が多いと思いますので、当店ではスタッフが資格を取得し少しでも安心して頂けるように努めております。
    まこあ様が、安心して申込みができたとのお言葉とても嬉しく思います。
    次回ご予約時にお会い出来る事楽しみにしております^_^

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:44:46.0

お話がとても楽しくてマニュアルや他のお話も丁寧に
    教えてくださいました。
    また行きたいです。

カナカナ様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店をご選択頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しして頂きありがとうございました(^-^)
    近頃、脱毛サロンでのトラブルも多い為、当店はお客様に安心して施術頂けるように、脱毛の仕組み、プラン等ご納得頂いた上で、ご契約、施術させて頂く事を徹底しております。
    これからも心地良く通って頂けるサロンを目指し頑張ります!
    次回のご来店時も、楽しみにお待ちしております(^^)

担当:スタッフK

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:21:50.0

初めての脱毛で不安なことだらけでしたが、何を聞いても全部丁寧に答えてくださり、お話も楽しくて一瞬でした。都度払いできるところが1番の決め手で、通いたいと思えるサロンでした。これから宜しくお願い致します。

【レディース脱毛】両腕脱毛

ももか様

「何を聞いても全部丁寧に答えてくださり、お話も楽しくて一瞬でした」とのお言葉大変うれしく思います。
    当店では、コースに不安や抵抗があるお客様もいらっしゃいますので、都度払いをご用意しております。
    お客様のスタイルに合わせて支払い方法ご選択下さい。
    次回のご来店時も、お話しできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

担当:スタッフK

• ばびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:49:24.0

初めての脱毛で全く知識が無いまま来店しましたが、脱毛の仕組み、プラン等詳しく説明してくださり安心し受けることができました。
    担当して下さった方は、話しやすく明るい方で施術中も会話をして下さっていたので恥ずかしさや痛みなどあまり気にならなかったです。
    これから、通うのが楽しみです。

ばび様

ばび様が、「安心し受けることができました」とのお言葉大変うれしく思います。
    当店では、お客様に安心して施術頂けるように、脱毛の仕組み、プラン等ご納得頂いた上で施術させて頂いております。

担当:スタッフK

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:15:04.0

事前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。

K様

この度は、当サロンをご選択頂き誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お客様の不安等を取り除いてから施術する事を徹底しています。男性からすると、エステという時点で不安と緊張でいっぱいだと思います。僕自身も不安等いっぱいだったので、当店では少しでも安心していただけるように丁寧に説明をきっちりします。
    K様と次回予約時にまた楽しくお話しできることを楽しみにしています。
                                     オーナー中居

• Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:22.0

娘の全身脱毛を申し込みました。
    事前の説明や、契約もしっかししていて、都度払いできるところがとても良心的でした。
    スタッフの方もとても接しやすく、緊張していた娘でしたが、お話が楽しかったようです。
    全体的に価格も良心的でしたし、あとは、しっかりと通ってツルツルになるのを楽しみにしております。
    娘のを見ていたら、私も顔の脱毛をしたくなったので、申し込みたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

H様

この度は、数ある脱毛サロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    事前の説明や、契約内容、価格、支払い方法等、色々な点をお褒め頂きありがとうございます。
    娘様がツルツルになる為に、全力で施術させて頂きます。
    次回も楽しくお話させて頂ける事を楽しみしております!!
    宜しければ、お母様もお待ちしております(^-^)

スタッフK

• りおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 07:47:05.0

無料カウンセリングに行かさせていただきました。全くわからない状態で行き、不安なことが多かったですが担当してくれた女性の方がとても親切で細かく教えていただきわかりやすかったです。

りおん様

脱毛を始めるにあたり、不安な事、わからない事たくさんあるかと思われますので、当店ではなるべくわかりやすく、お客様にあったプランを提案できることを心掛けおります。

担当:スタッフK

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 14:08:21.0

ユーモア抜群のスタッフさんで楽しい時間でした。

ヨシ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ユーモアしか取り柄がない僕にとっては、最高のお褒めの言葉です!
    またのお越しをお待ちしております。
                                           (オーナー中居)

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 00:03:36.0

施術もスムーズでフレンドリーな雰囲気なので楽しく通えています。

しょうご様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店をご選択頂き誠にありがとうございます!!
    施術お褒め頂けるのが1番嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
    フレンドリーに今後とも当店をよろしくお願いします!!
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしております(^^)
                      オーナー中居翼

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:03:11.0

先月カウンセリングに行き、初めての脱毛サロンでどんな風か不安でしたが、とても丁寧な説明で分かりやすく通うのが楽しみになりました。これからよろしくお願いします。

さっちい様

初めての脱毛に当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    『とても丁寧な説明で分かりやすく通うのが楽しみになりました』っとのお言葉大変うれしく思います。
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 12:16:04.0

一言で言うとスタッフさんの人柄もとても良く
    施術もとても丁寧なお店だと思います^^
    初めて行った時、カウンセリングもすごく詳しく説明
    して下さってすぐに安心できた事を覚えています。
    メニューも沢山あって、料金なども満足できるお店です。
    いつも施術を終わった後のお姉さんとのトークも楽しくて
    時間がすぐに経ってしまいます!

これからも通い続けていきたいお店です!

M様

カウンセリング・施術・料金など、たくさんの点を気に入っていただけて大変有難く思います。
    いつも、楽しく脱毛の話や、女子トークをさせて頂いて仕事ながら楽しい時間を過ごせて頂いています。

担当:スタッフK

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:23:07.0

高校生の娘に脱毛をしてもらうために、都度払いのエステを探してお伺いしました。
    説明も丁寧で、施術もとても丁寧だったそうです。
    金額も納得いくくらいでしたので、コースでお伺いしました。
    駅チカなので、娘も学校帰りに寄れるのでよかったとおもいます。娘がおちついたら私も部分をしてもらおうかな?と考え中です。

まきちゃん様
    この度は、すごく素敵な娘様とAILEにご来店いただきありがとうございます。
    説明・施術・金額等、ご納得して頂け大変うれしく思います。
    学生の方は、脱毛を始める際に抵抗や緊張がある方が多い為、リラックスでき、通い続けやすいお店を目指して、これからもスタッフ一同ますます努力して参ります。
    娘様が落ち着かれましたら、お母さまも是非お待ちしております☆
    次回のご来店を心からお待ちしております^_^

• さっちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:58:15.0

アドバイスも沢山頂け、
    今まで経験したサロンの中でダントツで素敵なところでした!
    毎月通い続けます!どうぞよろしくお願いします。

さっちい様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「今まで経験したサロンの中でダントツで素敵なところでした!」
    こんなお褒めの言葉を頂き、感激です!!
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしております。(スタッフK)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 01:55:20.0

とても丁寧に施術をしてもらえてよかったです!
    以前通ってた脱毛では中々毛が薄くならなくて悩んでたのですがわかりやすく説明して頂き原因がわかってよかったです。

y様

このたびは、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    総合満足度5点の満点つけて頂けて大変うれしいです。
    y様にとって1番より良い脱毛をご提供できるように、
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (担当 スタッフK)

• 風さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:01:48.0

脱毛に興味があり無料カウンセリングを受けに行きました。店の雰囲気が良く脱毛についても詳しく教えて頂きました。スタッフさんの接客対応人柄が良くて安心出来ると確信し全身コースを予約しました。施術も丁寧で痛みも全くなくリラックス出来てお話しているうちに終わりました。初めてですがオススメのお店です。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します!

風様
    このたびはAILEにご来店いただきありがとうございます。
    無料カウンセリングにて、脱毛仕組み・アフターケア・料金等、ご納得して頂いてからの施術を徹底しております。
    お客様がリラックスでき、通い続けやすいお店を目指して、これからもスタッフ一同ますます努力していきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております^_^

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 01:17:42.0

昔に違う所で脱毛に通っていたのですが、途中で辞めてしまってたので、もう一度脱毛に通おうと思ってカウンセリングにきました!とても親切でなにより丁寧にしてくれて以前通っていた所より大満足でした!子供も毛が濃くて悩んでいたので、一緒に通うことになったのですが、Wi-Fiもあるので暇せず待てて、交代で施術してもらいました!
    すごく優しく細かく気にかけて進めてくれたので、子供もリラックスしていたので安心しました!一緒にこれからも通います!!駐車場もあるし、お店の雰囲気も清潔で、スタッフさんも親身になってくれて大満足です!!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

あこ様
    この度は、可愛いお子様と一緒に当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても親切でなにより丁寧にしてくれて以前通っていた所より大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    お子様にもリラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^♪
    家族みんなで通えるようなサロンを目指してスタッフ一同努力してまいります!!
    次回ご予約時にお会い出来る事楽しみにしております^_^

• なかいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 00:17:50.0

とても説明もわかりやすく大変満足です。今後とも利用させていただきます。

なかいちゃん様
    このたびはAILEにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングにてしっかりとご説明させて頂き、ご納得して頂いてからの施術を徹底しております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                       オーナー中居 翼

• つぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:13:14.0

親切な接客で説明もわかりやすく、とても良いサロンでした。これからもお世話になろうと思います。

【レディース脱毛】全身脱毛(顔&VIO)

つぅちゃん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    親切な接客で説明もわかりやすいとのお言葉とても嬉しく思います。
    当サロンでは、脱毛士の資格をスタッフ全員が取得し、お客様に少しでも分かりやすく説明し不安が残らない用に心掛けております。
    これからも、つぅちゃん様にご満足頂けますようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回ご予約時にお会い出来る事楽しみにしております^_^

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:54:27.0

初めて全身脱毛を受けました。
    初めで少し不安でしたが、施術前も後もめちゃくちゃ丁寧に説明して下さり、とても良かったです!
    安心して施術を受ける事ができました。
    これからキレイなっていくのが楽しみです!
    これから宜しくお願いします。

【レディース脱毛】全身脱毛(顔&VIO)

あやちん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めて脱毛される方は、脱毛の痛みや料金等、不安になる事が多い中、安心して施術を受ける事ができたとのお言葉とても嬉しく思います。
    あやちん様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回ご予約時にお会い出来る事楽しみにしております^_^

• ゆっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:03:40.0

はじめての脱毛で分からないことだらけでしたが今回担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明し気さくに対応してくれました!

初回の施術を受けて思ったのが確実に青髭が無くなると実感できた事です
    これから継続して通い"いい男"になります!

ゆっきー様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ゆっきー様が青髭を無くしたいというお気持ちがすごく伝わってきたので熱弁してしまいました<m(__)m>

"いい男"になっていかれるゆっきー様の少しでもお役に立てれる様、精一杯、施術させて頂きたいと思います。
    次のご予約の日を心より御待ちいたしております。
                                                      オーナー中居

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:57:43.0

店の雰囲気がよく、スタッフさんも丁寧にやってくれてすごく満足しました!

あんず様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、スタッフの対応に満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも、あんず様にご満足頂けますようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回ご予約時にお会い出来る事楽しみにしております^_^

• 英国紳士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:25:31.0

VIOの脱毛を受けました!施術前の説明も丁寧で、施術後のケア方法も優しく説明頂けました!店内凄く綺麗で、担当スタッフさんも明るく爽やか、施術中もずっと話がはずみました!初めての脱毛体験のため、他と比較することはできません。が、デリケートゾーンの痛みもそれほど強く無く良かったです!初回なので、効果のほどはこれから分かったら追記します!とりあえず、6回コースから通おうと思います!あと、施術を受けるマットも低反発?のええやつでフカフカ、仰向け・うつ伏せともに心地よかったです!

【メンズ脱毛】VIO脱毛

英国紳士様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    爽やかで明るく対応できたのは、英国紳士様がとても話しやすく接して頂いたからです(^^♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                                オーナー中居

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 05:21:31.0

初めて来店しましたが担当して下さった方の対応が大変良かったです!
    施術も丁寧でそれでいて手早く全く不快感無く終わりました。
    他のサロンではぞんざいな対応をされた事もあり、高年齢なのでもう脱毛は良いかと諦めかけていましたがやっと通えるお店に出会えました。
    コレからも宜しくお願い致します!

りょう様
    スタッフの対応、施術面などお店を気に入っていただけて大変有難く思います。
    これからもご来店頂けるとの事、感謝致しております。
    当店では、様々年齢の方にご来店頂いておりますので、りょう様のように「通えるお店に出会えた」と一人でも多くのお客様に思って頂けるようなサロンを目指しスタッフ一同これからも頑張ります!
    今後も、もし不安な点など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!
    来月のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:スタッフK

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:56.0

不安いっぱいで行かせていただきましたが、入店して一変!雰囲気最高!対応最高!おまけに施術も痛くない!
    絶対オススメです!これからが楽しみです♪

【メンズ脱毛】顔全体脱毛

男性の方は、脱毛サロンに一歩踏み出すのに、不安と勇気がいる中で当店をご選択頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変有難く思います。
    これからもご来店頂けるとの事、感謝致しております。
    スタッフ一同、ゆう様に最適な施術方法で対応させて頂きます。
    これからも心地良く通って頂けるサロンを目指し頑張ります!
    来月のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:スタッフK

• わっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:16:16.0

以前、他の店舗で脱毛をしたことがあったので、カウンセリングを含め、脱毛部位の相談を丁寧にしてくださいました。
    施術は痛みもなく、楽しかったのであっという間の全身脱毛でした。
    これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました★

わっちゃん様

この度は数ある脱毛サロンから当店をご選択頂き誠にありがとうございます(..)
    担当させて頂いた担当者もわっちゃん様からの口コミを見て感激しておりました!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(^^)

オーナー中居

• ハルキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:41:04.0

店員の対応も良く、説明、施術もとても丁寧でした。

ハルキ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧さを感じて頂けてとてもうれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

オーナー 中居

エル(AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー