3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハリアット   >

鍼灸サロン ハリアット

シンキュウサロン ハリアット

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市住之江区新北島1-2-1 オスカードリーム1階
  • 住之江公園駅5番出口から徒歩1分
  • あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:46.0

産後の骨盤の痛みで利用しました。
    施術中も細かく説明しながらしてくれて、針治療の際も安心して受けることができました。
    身体の痛みも楽になったのを実感できました。
    また行かせて頂きます。

【首肩腰の辛い症状改善に】関節をほぐす整体+鍼施術 初回体験3980円

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:15:21.0

首や肩が凝り固まっていたみたいなのでほぐして頂きました。
    丁寧に説明もして頂き、マシになりました。

[投稿日] 2023-08-14 08:33:42.0

今回も来たときより体の可動域が広くなりました。ありがとうございました。次回もお願いします。

【口コミ応援】口コミで今なら美容施術高周波フェイシャルを無料追加♪

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも口コミ頂きましてありがとうございます^^
    カラダのミカタ、ハリアットです。

可動域が広がると施術後の動きやすさも変わっていいですよね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 11:46:57.0

疲れている箇所を重点的にやっていただき、良かったです。
    次回もお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも当院のご利用ありがとうございます!
    当院の施術を喜んで下さりとても嬉しいです^^
    次回もこちらこそお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 19:56:18.0

今日もデスクワークで、首や肩がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも口コミを頂き当院のご利用ありがとうございます!

デスクワークでの首肩の疲れお辛いですよね。
    ほぐすことができて良かったです!
    日々のお疲れの疲れを癒すためにも今後とも当院のご利用お待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:54:52.0

今回、当日のご予約にも関わらず受け入れて下さり本当にありがとうございました。
    肌のガサガサが、施術後から治りまして助けて頂いて感謝しています。
    さすがの私でも顔だけ日焼け止めを塗るようにしました!^_^
    また、次回日にちが決まりましたらご連絡致しますので、その時は宜しくお願いします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちい様いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

お肌改善のお手伝いが出来て当院一同とても嬉しいです!
    日焼け止めのケア早速されているのさすがです^^ケア頑張ってください!
    こちらこそいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください!

[投稿日] 2023-07-17 12:07:04.0

今日もスッキリしました。ありがとうございました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも当院のご利用ありがとうございます!
    お体のスッキさを実感頂けて光栄です^^

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 15:09:45.0

今日も疲れていた箇所を重点的にやっていただき、スッキリしました。顔のコンディションもよくなってます。ありがとうございました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラダのミカタハリアットです!

疲れていた箇所のスッキリさやお顔のコンディションの状態がいいことを
    感じていただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-18 17:38:12.0

いつも、ありがとうございます。
    施術中も色んな話を聞いて下さり
    リラックスの出来るとこです。
    また次回、同じスタッフさんがいる日に行きます。
    よろしくお願いします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちい様いつも口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

当院のスタッフにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

スタッフ一同いつでもごらいをお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-18 15:57:24.0

定期的に通ってます。
    こちらを知るまでは色々行きましたが、施術内容や、スタッフのかたの気遣いや、コスパを考えると他には行けなくなりました!
    これからもお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

当院の施術やスタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    そう思っていただけて私たちも凄くうれしく思います^^
    これからも期待に答えられるように精進してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 里香さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:26.0

眼精疲労が酷く、姿勢もかなり悪くなってきたので初めて来店しました。

とても説明も分かりやすく肩や腰の可動域も良くなり目の疲れもとても良くなりました。

本当に良かったです。

これから定期的に通いたいと思います。

【目の疲れ・頭痛改善】 首肩・背骨ほぐし整体 7000円→初回 3280円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

里香様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

眼精疲労や姿勢悪さからかくる身体の疲れお辛いですよね。
    当院の説明力や施術の効果を実感頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそこれからもお身体を健康にするお手伝いができればと思いますので、
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-01 03:56:36.0

定期的に通ってます。座る時間が長いせいか、体が疲れていることが多いのですが、この度にその時にあった施術をしてくださり体が楽になるので、近くにあって本当に良かったです。次回もお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも口コミを頂きましてありがとうございます!
    座る時間が長いと身体も固まりやすくなるのでお辛いですよね。
    毎日のつかれたところに当院の施術で身体の楽さを実感頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-29 17:02:59.0

定期的に通っています。時間は短いですが、疲れてる箇所を重点的にしてくださるので体が楽になります。次回もお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。
    いつも口コミを頂きましてありがとうございます!

当院では適説にに疲れている場所にアプローチを行うこのが可能です!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 06:27:20.0

産後の身体の歪みが気になり骨盤矯正をしてもらいました。
    一回の施術で身体が正しい位置に整えられたのを感じました。せっかく通うなら同時にダイエットもしたくて、脂肪燃焼のハイパーナイフも受けると、気になる部分も痩せやすくなり、特にウエストが引き締まりました!
    施術後は教えていただいた簡単なストレッチを続けながら体型維持をしています。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

とも様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

骨盤矯正とハイパーナイフのご利用ありがとうございます!
    骨盤の歪みを整え、ハイパーナイフでセルライトや老廃物などにアプローチをすることによって
    代謝があがり理想の身体を目指すことが可能です!
    この度は効果を実感頂けてとても嬉しいです^^
    ご来院お待ちしております!

• かぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 14:59:28.0

施術中も今何をしてどこに効果あるとかも話しながらしてくれるから安心してストレッチしてもらえました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

かぁ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

当院の説明力をお褒め頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• dankeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:11.0

原因不明の左腕の痛みで、住之江公園駅からすぐの場所が気に入って予約させていただいたのですが、丁寧な聞き取りと身体の仕組みの説明で不安な気持ちが楽になりました。痛みについては少し通院が必要だとの事でしたが、安心して通えそうです。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

danke様この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!
    当院では原因や症状の説明を分かりやすくお伝えすることも力を入れております。
    今回お褒め頂きとてもうれしいです!

通っていただくことでこれからもっと体の変化も実感していただけますので
    これからも是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-19 21:40:11.0

今回も、ありがとうございました。
    最近はレザンマスクがお気に入りです。
    ツルツルになるので、かなりオススメです。
    また次回もお願いします(^^)

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちい様いつもは口コミいただきありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!

当院のレザンマスクを気に入っていただきとても嬉しいです!
    美白効果もございますのでぜひ次回もまた受けてみてください^^

• たたさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:19:28.0

今日も疲れた箇所を重点的にして貰い助かりました!
    またお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。
    いつもたくさんの口コミ、スタッフ一同とても励みになっております!

疲れた所に重点にアプローチすることで
    お悩みにあった施術ができて良かったです!
    いつでもお体のご相談ください!
    お待ちしております!

• さえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:03:36.0

整体コースで利用させていただきました。
    カウンセリングから施術までゆっくりしっかり説明して下さるので、納得でき安心して受けることが出来ました。
    施術中もたくさんお話していただき、最初は緊張していましたが、リラックス出来ました。
    カーテンで仕切られているだけ?なので他の方の話し声等も聞こえてきて、皆さん和気あいあいとされているなと思いました。
    静かにゆっくり受けたい人には少し賑やかかなと思いますが、私は逆にその方が緊張せずに済むので良かったです。
    他のスタッフの方も笑顔でとても丁寧で凄く印象良かったです。
    これからも定期的に通えたらなと思います。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

さえぽん様この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

施術や説明にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
    リラックスいただけたようで安心しました。
    当院では患者様に安心して受けて頂ける空間づくりも意識しております。
    今後もたくさんの患者様にリラックス頂けるように院全体で努力していきます!

カラダのミカタ、ハリアットを今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-23 17:11:55.0

いつも整体で通ってます。
    お値段も手頃なので助かってます。次回もお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも口コミ頂きありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

整体でのご利用いつもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように精一杯施術いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• こばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 09:56:36.0

丁寧に施術、説明いただきありがとうございました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

こば様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

当院の施術と説明をお褒めいただきこちらこそありがとうございます!
    今後ともカラダのミカタをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-22 01:23:49.0

太ももとふくらはぎだけで無く、大転子や足の裏までゴリゴリ凄かったですね。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

lily様いつも口コミを頂きありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

今回はボディのハイパーナイフのご利用ありがとうございます!
    身体のゴリゴリしているところは老廃物が溜まっていることが多いので
    アプローチすると体の軽さを感じることができるのでオススメです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-17 16:56:41.0

今回は久しぶりに毛穴引き締めコースをしました。
    1回でパッと顔色も明るくなるし肌はサラサラになるしオススメです。
    また必ずやります。
    いつも、ありがとうございます。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちい様いつも口コミを頂きありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

この度はハイパーナイフでの、
    毛穴引き締めコースをご利用いただきましてありがとうございます!
    ハイパーナイフは血色がよくなりお顔の色が明るくなって印象が変わることが魅力です!
    さらにお肌の触り心地も実感頂けたようで誠に嬉しいです^^

また是非受けて頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-15 01:39:19.0

整体と一緒に受けさせて頂きました。
    久々のコアレで、股関節のガチガチが取れて楽になりました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

lily様いつも口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

コアレを久々に受けて頂けてとても嬉しいです^^
    コアレは普段つかいづらく筋力が落ちやすいインナーマッスルを鍛えることができるので
    股関節などのつかいづらい所にアプローチするのはとてもオススメです!
    是非この機会に継続的にコアレもご利用頂けたらとても嬉しいです!

• ookさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:08:49.0

姿勢改善の為利用させていただきました。

施術中はどの様な施術か、効果など丁寧に説明してくださり
    施術後の姿勢の変化には驚きました。
    日頃できるストレッチも教えて頂いたので実行していきたいと思います。

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

迷ったらプロにお任せ♪【お悩みアプローチ整体】 初回3280円 疲労◎美容◎

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ook様この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

姿勢改善に当院を選んで頂きありがとうございます。
    継続して受けて頂けるとより変化の持続力を感じて頂けると思いますので
    今後ともカラダのミカタをよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-04-04 04:27:58.0

いつも話を聞いて、その時にあったマッサージをしてくれるので、本当に助かってます。またお願いいたします!

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつもご利用ありがとうございます^^
    カラダのミカタ、ハリアットです。

たたさん様に施術をご満足頂けて安心いたしました^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:33:28.0

今日はありがとうございました。

骨盤矯正でのBefore→after
    のお写真で普段自分の姿勢が
    歪んでいたことにも驚きましたが
    施術して頂きスッキリもしましたし、
    姿勢の変化もすぐに見た目で分かったので大満足です。

いい姿勢になれるよう
    日々気をつけたいと思います。

また来週もよろしくお願い致します。

ありがとうございます♪

【脱ぽっこりお腹撃退】歪みから撃退! 骨盤整体×高周波脂肪マシン 6980円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

はま様この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    カラダのミカタ、ハリアットです。

実際の姿勢のビフォーアフターの写真を見ると驚きますよね。
    姿勢の変化や施術後のスッキリさを実感頂けて嬉しいです!

スタッフ一同、はま様の姿勢改善にお役に立てれば幸いです^^

こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-02 08:18:41.0

久々にハイパーを受けて良かったです。
    かなり老廃物が溜まってるのか、ゴリゴリ凄かったなぁと思いました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

lily様この後は口コミをいただきましてありがとうございます!
    カラダのミカタ・ハリアットです!

久々のハイパーナイフを受けて頂くと、
    溜まった老廃物が流れるがより感じやすいですよね。
    体の変化をその後も感じて頂ければ幸いです^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-20 21:12:09.0

今回も、ありがとうございます。
    その時々にあった施術をしてくださることに感謝しています。
    毎回行って良かったなあーって実感します。
    また次回も、お願いします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちい様いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    カラダのミカタ・ハリアットです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院に来てよかったと思っていただきとても嬉しいです^^
    こちらこそ次回も、ちい様にとって良い空間づくりができればと思いますので
    今後ともカラダのミカタ・ハリアットをよろしくお願いいたします^^
    ご来院お待ちしております!

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:10:35.0

フェイシャルのハイパーナイフ8回目を終えました。顔のトーンアップからハリも出てきて、脂肪燃焼も少しずつ効果を感じています!なんと血流が良くなって首のシワも見えにくくなっています・・!!本当に効果が出ていて嬉しいです♪週2回通っているのでより早いペースで良くなっているのかもしれません。いつも有難うございます(`・ω・´)

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

mizuho様は口コミを頂きましてありがとうございます!

この度はハイパーナイフフェイシャルでの、
    当院のご利用頂きましてありがとうございます!

お顔のトーンアップや、首元のしわ、脂肪燃焼の効果を
    実感頂けてとても嬉しいです^^

ハイパーナイフは適切な通院ペースや継続してご利用頂くと、
    より効率よく抗シワ効果や、脂肪燃焼効果を感じやすいので、
    是非これからもご利用いただけますと効果持続効果も期待出来ます^^
    今後ともカラダのミカタ・ハリアットをよろしくお願いいたします!

ハリアットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー