3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハリアット   >

鍼灸サロン ハリアット

シンキュウサロン ハリアット

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市住之江区新北島1-2-1 オスカードリーム1階
  • 住之江公園駅5番出口から徒歩1分
  • mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:11:14.0

以前上の子の産後に骨盤矯正をしていただいて以来、
    久しぶりにお願いしようと思い、
    まずは痛みがあったので整体で利用させていただきました。
    今回から骨盤矯正が始まりましたので、
    これから定期的にお世話になります。
    身体が楽になるので本当に助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

m様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ住之江院・ハリアットです^^

以前から骨盤矯正や整体での当院をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。身体が楽になる実感を持っていただけて嬉しいです!

今後とも骨盤矯正でお身体を良くしていくお手伝いができればと思いますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:42:10.0

スポーツをしている友人に紹介してもらい行きました。
    私はぎっくり腰と肩のだるさを診察してもらいました。
    最初に説明や写真で体をチェックしてもらい、ケアをしてもらいました。
    治療に強さがあってもぐりぐりとしたマッサージの痛みではなく、説明をしてもらいながらしたので安心してしていただけました。
    家からは少し遠いのですが、定期的に体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

チョコ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ・ハリアットです。

ぎっくり腰や腰肩のだるさお辛いですよね。
    当院での説明や施術で安心して受けていただけてとても嬉しいです^^

定期的なメンテナンスで、身体の不調が出る前に気づくこともできます。
    スタッフ一同、お身体を癒すお手伝いができればと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-07 20:57:51.0

月に2~4回程度通ってます。
    顔に左右差があるのですが、最近改善されてきました。本当に嬉しいです。これからもお願いいたします。

【口コミ応援】口コミで今なら美容施術高周波フェイシャルを無料追加♪

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも当院のご利用と、
    毎回素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです。

お顔の左右差の印象って気になりますよね。
    当院のフェイシャルでお顔の筋肉の硬さからくる左右差の改善、
    血行促進での血色改善、リフトアップ等の効果があります。

ハイパーナイフでの施術で効果を実感頂けてとても嬉しいです^^

• ずっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:16:47.0

子供を預かっていただけて、安心して利用できました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ずっこ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!

当院ではママさんの多くご来院いただいておりますので、
    安心して施術を受けていただける空間づくりや託児所などの環境もございます。
    実感頂けてとても嬉しいです^^

ご来院お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:02:40.0

今回は私の引っ越しがあり、からだが普段より負担がかかってた為に凝りが凄かったけど施術をしてラクになり、いつもありがとうございます。毎月1回でも、かなり効果はあるのでやめれないし、みなさんにお勧めしたいです。また来月も、お願いします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちい様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!

引っ越し等身体を使った時はとてもしんどいですよね。
    この度はちい様のお身体の回復のお手伝いができてとても嬉しいです^^

オススメいただきありがとうございます!
    月1の身体のメンテナンスは、
    お身体状態を安定させるためにはとてもオススメです。
    スタッフの一同来月のご来院お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-19 22:22:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    自分の疲れていところにアプローチしてくださるので、助かってます。またお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつも口コミを頂きましてありがとうございます!
    いつもとても嬉しく拝見しております^^

当院では患者様に合わせて身体にアプローチをせていただく施術を、
    心がけておりますので、今回実感頂けて安心しました!

ご来院お待ちしております^^

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:03:12.0

施術して頂いてる間美容に関する色んなお話しをして下さり、とても参考になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【1月限定】ハイパーナイフ小顔フェイシャル+美白パック付 11000円→4980円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

さゆり様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!

当院では患者様に合わせた栄養等の美容に関するお話をさせていただいております^^
    もし今後、お悩みがございましたらスタッフにお声掛けください!

[投稿日] 2023-02-16 22:32:23.0

ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりできたようで安心ししました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

• パン君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:17:51.0

仕上がりも満足でしたし、店員さんも接しやすくとても良かったです。

【2月限定】ハイパーナイフ小顔フェイシャル+保湿パック付 11000円→4980円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

パン君様この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    カラダのミカタ、ハリアットです。

施術と仕上がりを実感頂けてスタッフの一同とても嬉しいです!
    うれしいお言葉ありがとうございます^^いつでもご来院お待ちしております^^

• キョミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 12:31:46.0

初回クーポンで施術していただきました。雰囲気、接客、施術とても良かったです。当日より翌日以降に肌の調子の良さを感じることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

キョミ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!

当院のご利用の方からも、
    次の日の効果の持続を感じていただけるかたが多いので今回ご実感頂けて嬉しいです
    こちらこそいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 21:48:36.0

からだスッキリしました。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさん様いつもありがとうございます!
    からだがスッキリしたようで良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします^^

• 毒りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:08:18.0

高周波フェイシャルも追加した者です。
    初めての体験で、よくわからずメニューを選択してしまいましたが、しっかりお話を聞いていただけた上、悩みに合わせた施術をしていただけて大変満足しました!
    施術後もそうですが、帰宅してからもあらためて体や顔の変化がわかりました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

【首肩・背中】肩甲骨はがし整体 初回3280円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

毒りんご様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!

高周波フェイシャルをご利用いただきましてありがとうございます!
    ご帰宅後の効果も実感頂けたようでスタッフ一同とても嬉しいです^^

当院では初めて受けるメニューも安心して受けて頂けるように説明にも力を入れております^^
    是非とも初めて受けるもので気になるものがありましたらご相談下さい!

次回のご来院お待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:43:49.0

最近は月1でしか通えていませんが
    やっぱり通ってなかったら
    からだは正直なのでダメになりますが
    月1回通うことで生理痛や
    リンパの流れが全く違います。
    脚の施術、今回は横向きで
    はじめてやって頂きましたが
    かなり効果があるやり方で
    わたしは気に入りました。
    また来月もお願いします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちい様いつも当院のご利用ありがとうございます!
    カラダのミカタ、ハリアットです!

足部の施術を体験してくださりありがとうございます!
    足部には血行改善の効果もございます!婦人病やリンパなどに効果的です。
    当院では常に効果の高い方法を取り入れて施術を行っております!
    この度ちい様に治療効果が実感いただけて嬉しいです^^

• ナオミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:42:06.0

もう少し早く託児所を空けてほしいです。
    10時からなのに10時5分くらいに開けられたので施術もその分遅れました。

【脱ぽっこりお腹撃退】歪みから撃退! 骨盤整体×高周波脂肪マシン 6980円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。

ご多忙な中で、時間を作ってご来院くださったにもかかわらず、
    こちらの不手際により、予約をいただいた時間通りにご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

今後は、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たたさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 03:42:26.0

いつも行くと体すっきりするので、定期的に通っています。
    ムチ打ちの後だったので、逆に痛くなるかもと心配でしたが、ちゃんと良くなってました。
    これからもお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

たたさんいつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    前回の痛みが少しでも落ち着いているようで安心しました!
    是非とも身体の疲れが現れる前にまた当院にお越しください^^

いつでもお待ちしております!

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:25:41.0

毎月、お世話になってます!
    いちばん助かったのは、丁寧なカウンセリングと施術後のアドバイスで、自分でコントロールをできるようになってきたことです。
    どのスタッフさんに巡りあっても、惜しみ無くプロの技術とアドバイスをいただけるので、こちらも遠慮なく日々の糧にさせてもらってます。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ラスカルさんこんにちは!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院ではお身体に合った説明、施術をスタッフの一人一人がご案内できるように
    日々努力しております!

これからもお役に立てるるように努めて参りますので、
    いつでもご相談下さい!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:32:22.0

2ヶ月ぶりに施術して頂き、ありがとうございました。
    サボるとダメって気付けました!
    次の日から身軽になって肩こりなど治り元気になりました。
    さすがです!(^ ^)感謝しております。
    また来月も、よろしくお願いします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ちいさんいつも当院のをご利用いただきありがとうございます^^
    日にちが開いてしまうと身体も疲れやすくなるので、
    是非ともつかれる前にメンテナンスにお越しください^^

いつでもお待ちしております!

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:56:15.0

お話をさせていただいて自分ではわからないこともしっかり相談に乗って頂けそうだなぁと感じました。
    お腹のマシン?凄かったです。
    最後のダイエットにしたいなぁと思える内容でした。

当日予約可【人気No1の-5キロを実現】本気の脂肪燃焼 初回体験コース6580円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ナオミ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    ハリアットです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院で扱っている機械はインナーマッスルを鍛えるもの等がございます!
    戻りにくい身体づくりを目指しております!

栄養などお食事のご相談をさせていただき最後のダイエットの
    お手伝いができればスタッフの一同とても嬉しいです^^

ご来院お待ちしております!

• ひま。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 21:20:22.0

主に整体でお世話になっています。ずっと治らなかった首痛は無くなり、腰痛もかなり良くなりました。体や食事についての相談にも乗っていただきダイエットにも成功しました。自分の体と向き合うきっかけになりました。週1、通うのが楽しみになっています。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ひま。様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    ハリアットです!

首の痛みや腰痛改善の実感をして頂けてスタッフ一同とても嬉しいです^^

当院では栄養からお身体の改善も目指しているため、
    ご希望の方には食事改善でのダイエットのご相談もさせていただきます!
    お身体に向き合う機会になっていただくことで今後のお身体改善の目標にもなりますので
    いつでも当院スタッフにご相談下さい^^

• ゆうほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:31:42.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良く体も楽になって良かったです。
    また行きたいと思います。

脱ぽっこりお腹!骨盤整体×高周波脂肪マシン【骨盤から根本改善】

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ゆうほ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    美容鍼灸サロンハリアットです。

はじめて当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    身体の楽さを実感頂けて私たちもとても嬉しいです^^

ご来院お待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:14:00.0

みなさん親切でわかりやすく自分の症状を説明してくださいました。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

あさみ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    症状や施術内容を分かりやすくご説明しご納得頂けるように日々努めております。
    実感いただけたけてとても嬉しいです!

ご来院お待ちしております!

• りーぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:10:53.0

こどもを別室で見てもらえるのでありがたく定期的にこちらのお店を利用させて頂いています。
    会員は少し安くなります。
    痛いところ違和感あるところをきちんと施術前に聞いて臨機応変にその日の施術をしてくださります。いつもありがとうございます!

【2回目以降もお得に♪】歪み改善コース バランス整体 5500円 →4950円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

りーぬ様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    当院ではママさん方にもリラックスして施術を受けて頂けるように
    託児所もご利用頂けます!お気軽にこれからもご利用ください^^

当院では通いやすいプランもご用意しております。

オーダーメイドの施術を重視していますので
    今悩まれtるているお身体の状態をお気軽にご相談下さい!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:52:49.0

首がずっと痛くて来院したのですが、全身の問題まですべて見てくださった!スタッフの方も丁寧で分かりやすい!!

【目の疲れ・頭痛改善】 首肩・背骨ほぐし整体 初回 3280円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

あや様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    美容鍼灸サロンハリアットです。

首の痛みがずっとあると日常生活もおつらいですよね。
    当院では痛みの箇所の改善の為に全身を見させていただき、
    根本的になるべく早くお身体が楽になるように施術を行っております!

実感いただけたのであればスタッフの一同とても嬉しいです^^

次回のご来院お待ちしております!

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 21:27:18.0

今の身体の状態を丁寧に見てくれ、改善するためのアドバイスもしっかりしていただきました!ゴリゴリに凝り固まっていた身体がその日のうちに軽くなり、今後も通うのが楽しみです!!

矯正オススメ★平日12時~17時限定★猫背&骨盤姿勢改善コース 90分 4980円

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

chiii様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    美容鍼灸サロンハリアットです。

お身体の軽さを実感頂けて安心しました!
    当院では患者様のお悩みや原因、施術の内容説明にも力をいれております^^
    1人1人にあったストレッチなどのアドバイスも出来ますので
    気になる事などお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2022-11-15 22:43:38.0

頭から足先の全身してくださるので、いつも本当に満足してます。これからもお願いいたします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ゆっち様いつも当院のご感想、ご利用くださりありがとうございます!

当院の施術では、
    改善の為に全身の状態を把握、アプローチすることが重要だと考えています!
    満足頂て私たちも嬉しいです^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ゆっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:20:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く施術の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    腰痛や首の痛みがありましたが一回でも効果が分かる施術だったのでまた利用させて頂こうと思います。

迷ったらプロにお任せ♪【お悩みアプローチ整体】 初回3280円 疲労◎美容◎

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

ゆっち様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    美容鍼灸サロンハリアットです。
    はじめて当院をご利用くださりありがとうございます!

首の痛みおつらいですよね。当院の施術で変化を実感頂けて嬉しいです!
    繰り返しメンテナンスをすることで、今後繰り返す痛みが出ない状態に改善することができます。
    いつでも当院をご利用ください^^
    お待ちしております!

• Mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 23:11:50.0

施術後に上がりづらかった腕が上がりやすくなったり、身体が軽くなりました!
    子供が一緒のときは預かっていただけるという事でもう少し早く知っていたらなーと思いました^ ^
    また機会があったらお邪魔させてください♪

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

Moco様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    腕が上りづらいと日常生活大変ですよね。この度は当院の施術で腕の改善と、
    身体の楽さを実感いただけて良かったです!

当院では一人でもリラックス、安心して施術を受けていただくため、
    託児所もご利用頂けます!喜んでいただけたのであれば幸いです^^
    いつでもお待ちしおりますのでご来院お待ちしております!

• にのみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:07:59.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    託児所があるので大変助かっております。
    日々の生活で気をつけたらいいことなども説明してくれます。
    また、次回もよろしくお願いします。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

にのみー様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    いつも骨盤矯正でのご利用頂ありがとうございます。

当院では小さいお子様のママさんたちにも安心してご利用頂けるように
    託児所もご利用いただけます!
    大切なお子様を安心して預け入けて頂けるように努めてまいりますので
    これからもぜひご利用ください^^

• テキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 14:13:31.0

90分って言っても実際の施術時間は20分ぐらい?問診と着替えて、後写真撮りの確認、電流の刺激20分、これで終わりです。

3280円のコースと何が違うのがわからないな。。。

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

テキ様 先日はご来院頂きありがとうございました。
    ハリアットの三島と申します。

この度は、こちらの説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた施術時間については問診・検査・施術・EMSの施術なども含めたご予約枠の時間を掲載させて頂いていたため、誤解を招いてしまいました。

今後はご案内内容の表示をわかりやすく変更し、よりご満足頂けるようご案内と施術の改善に努めてまいりたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• URARAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 06:28:04.0

住之江で骨盤矯正を探していて行かせていただきました!産後で歩きにくなってたり足に痺れがあったのも骨盤の影響らしくひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してもらい1回だけでもすごく効果が感じられました!これからの変化がすごい楽しみです!

鍼灸サロン ハリアットからの返信コメント

URARA様この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

骨盤矯正で当院を探して頂いてありがとうございます!

当院では施術やエクササイズ等で結果重視の骨盤矯正を目指しております!

これからもURARA様に効果を実感頂けるように関わらせていただきたいと思いますので、
    当院の骨盤矯正よろしくお願いいたします^^

ハリアットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー