丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています。
子供の入学式前日に初めて伺い、急なコース追加にも対応して下さりありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
【7日来店限定】アイブロウWAX☆クレンジング&メイク付き ¥6,000→¥5,000
nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 袖ケ浦店【ネコル】からの返信コメント
なお様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
nekoru mei hoshihara
他店では、まつ毛の生え際がまぶたに被さっているから等の理由で、理想のまつ毛にならないことも多く、サロンを転々としておりました。今回SNS経由でこちらを見つけお願いしたところ、初回からバッチリと上げて頂け、仕上がりがとても綺麗でビックリしました!担当して頂いた方も、感じが良く丁寧な方でした(*^^*)また次回もお願いします♪
いつも綺麗に仕上げて貰ってます。
美容液を使用し束感を作るやり方を教えてもらって凄く満足しています。
最高級プラチナセーブル 120本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】
今回も大満足な仕上がりにしていただけました。
また次回お願いします。
最高級プラチナセーブル 付け放題☆【オフ無料★コーティング付き】
カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです。
仕上がりも綺麗だ大満足です
またお願いしたいです
のや様
この度は,ご来店ありがとうございました。
nekoRu wakana
何回も利用しています。もう少しお値段がやすかったらなぁとはおもいますがいつも仕上がりも良くて雰囲気も良くて癒されています。 またお願いします。
前回があまり上がっていなくて
そのことをお話したら
デザインについて親身になって
相談に乗ってくださいました。
スタッフの方は皆さん優しく
安心して施術を受けられます。
眉毛とまつ毛をお願いしました。
まつ毛は理想通りしっかり均等にカールをかけていただきました!
眉毛に関しては、施術後に左右対称にしたとお伺いしましたが、私が鏡で確認したところ形に左右差があることに加えて、施術後数十分後から腫れたように赤みが出てしまいました。(今まで数年間月1で複数の店舗で施術を受けていましたが、一度も赤みがでることはありませんでした)
ワックスや毛抜きを都度行った後の押さえの時間が短いのか、クーリングジェルを乗せてから待つ時間が全くなかったからなのか(冷やすのを忘れられていて、メイクの上にジェルを乗せられたため肌に浸透していなかったのもあるかもしれないです)、私は素人なので分かりませんが、眉毛に関しては技術力が不足している方に当たってしまったのかな、という感じです。
(正直な感想ですみません。格安でしたら感想を書かなかったかもしれませんが、他店よりも数千円値段が高くこの技術力ではな、と思ってしまったので記載させていただきました。)
まつ毛の施術はとても良かったです。
【初めての方におすすめ★】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX
ゆき 様
この度はアイブロウWAXにおいて不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術後お肌の違和感を感じられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないように、スタッフ一同努めて参ります。
お仕上がりの左右差につきましては、一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので、よろしければご利用ください。
この度は申し訳ございませんでした。
nekoRu
LEDまつエク、本当に持ちが良くて前回からひと月近く間があいてました。
今回は付け足しでいつもより10本多くつけてもらいました。
すごく良い感じです!
たった10本でもこんなに見た目が違うんだなぁと感心しています。
次回からもこの本数でお願いしようと思います。
店内の雰囲気も落ち着いてて居心地がよく
店員さんの接客もすごく丁寧でした!
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
いつもながら綺麗な仕上がりです。
ありがとうございます。次回はデザイン変えてみようと思います。
前回の仕上がり後の状態を伝えた上で、今回の施術の仕方を考慮して頂き、しっかりと仕上げて頂きました!
ヨウコ様
また、口コミありがとうございます♪
nekoRu yui
紹介していただいたまつ毛美容液の効果と目の形に合わせて上げていただいたので、パッチリバッチリな仕上がりになり大満足です。
ミュウ様
美容液、効果が出て嬉しいです♪
毎日塗るのは大変だと思いますが塗っていただきありがとうございます♪♪
mei
何時も綺麗にしてくれてます。
今回は少し長めにしたく、相談しながら決めました。自まつ毛が弱かったので美容液を購入しつけ方も教えてもらいました。またお願いしたいです。
けいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
次回、美容液効果楽しみにお待ちしております(^^♪
mei
初めてまつげメニューを受けました
終始ご丁寧な声掛けと施術でとても安心しました
仕上がりもとても綺麗で、もっと早くからトライしておけばよかったと思いました
料金やお家での注意事項など含め、こちらの先回りをして対応をしてくださり素敵だなと思いました
まつげもぱっちりとして嬉しいですし、心も安らぎました
パリジェンヌラッシュリフトと下まつげエクステ★ 【下エク】
まいぞ 様
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのまつ毛メニューお任せいただきありがとうございます!
下マツエクもパーマもとてもお似合いでした♪
もしデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
nekoRu nagomi
予定時間は1時間となっていましたが、トータル1時間15分かかりました!しっかりやってくれたのかな?と思います。
カールも綺麗でしたし、触り方も丁寧にやっていただけて満足です!
パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメントセット
じょじょ様
この度は,ご来店ありがとうございました。
想定より施術時間がかかってしまいご不便おかけし申し訳ございません。
今後この様なことがないように、精進してまいります。
また、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
nekoRu wakana
いつも丁寧に仕上げてくれます。
時間が経過しても綺麗です。
フラットセーブルラッシュ★高持続 80本【3週間以内オフ無料】
ゆめのすけ様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
まつ毛を丁寧に扱って下さり嬉しいです♪
mei
眉Waxとパリジェンヌで伺いました。形の相談にも丁寧にのってくださり安心して施術をうけることができました!眉もセルフではできない仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
アイブロウWAX◇間引きなし【クレンジング&メイク付き】
いづ 様
ご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
もしまたデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
nekoRu nagomi
仕上がりが綺麗でいつも大満足です(;;)
またお願いします!!
最高級プラチナセーブル 160本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】
ma様
いつもご来店ありがとうございます♪
mei
今日もばっちり上げてもらえて大満足です!
まつ毛のケアの仕方まで丁寧に教えて貰いました!
また次回もお願いしたいと思います!
ちいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
mei
初めてまつ毛と眉毛をやりました。店員さんやお店の雰囲気がとても良かったです!染みてないですかとこまめに聞いてくださりとても良かったです!初めてでしたが、とても丁寧な施術で理想の仕上がりとなり嬉しかったです♪
ゆ 様
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXお任せいただきありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
nekoRu nagomi
いつもお世話になっています。デザインの相談をさせて頂きましたが、丁寧にとても雰囲気良く対応して頂き、仕上がりもとても満足いくものになりました。またよろしくお願いします!
megu様
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
nekoRu yui
前回初めて行き、今回はまた別の担当者さんでしたが前回と同じメニュー・デザインを希望しました。
ですが、まつげの上がり方が前回より私の好みで嬉しかったです。
前回からの持ちもよくて良かったです。
ぽ。様
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
nekoRu yui
まつげパーマしていただきました。
今回とてもキレイに上がっていて
大満足です!
施術してくださった方のお名前を忘れてしまいました。
みいちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
nekoRu yui
当日の突然の予約でしたが「お待ちしておりました」と言っていただいたのが、とても嬉しく安心感がありました。
施術中も困ることや不快に思うこともなく、マツパの仕上がりもパッチリ綺麗にあげてくださいました。
お値段はおそらく相場ですが、私にとっては少しお高めなので毎月とかは厳しいですが、またお願いしたいサロンです。
【18日来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6,600→¥6,000
まる様
安心して施術して頂けたようで嬉しいです♪
mei
丁寧にしていただきました。
【25日来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6,600→¥6,000
Aya様
また、口コミありがとうございます♪
nekoRu yui
今回はお母さんのまつ毛をやってもらいました
とても出来が良くて喜んでました!
最高級プラチナセーブル 付け放題☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】
ゆら様
mei
今回も素敵に仕上げて下さり、大満足です!
また、よろしくお願いします!
【LEDエクステ】LEDグルーに変更の方はこちらをご選択ください♪
あおいママ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカラーエクステにされていつもとは違うやわらかい印象になって、とても素敵でした♪
mei
初めてでしたが店内やスタッフの方の雰囲気も良く
カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも満足です♪
理想のデザインを見せた際に予約内容より
理想に近づくものに変更してくださりました。
この付近ではマツエクを付けられる場所もないので
唯一できる場所が素敵なお店で嬉しいです(*^^*)
是非また利用させていただきたいです。
担当してくださったお姉さんありがとうございました♪
4Dボリュームラッシュ 80束(320本)【初回オフ無料☆アイパック付き】
はぁ様
nekoRu yui
ネコル 袖ケ浦店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー