5. ネコル 長浦店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン ナガウラテン

• 千葉県袖ケ浦市長浦駅前3-12-2
  • 長浦駅【南口】徒歩10分/専用駐車場あり
    4.0
  • かわなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:30.0

アイブロウワックスをやったのですが、ずっと自分で処理してたので初めてやると言ったのに説明があまりなくスタートしてしまって困惑しました。まぁ仕上がりはやや満足って感じです。

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:49.0

マツエクいつも自然に仕上がり満足です。
    眉毛ワックスは、眉頭が短くなってしまって
    残念でした。
    前回、ワックスは満足でした。
    伝え方が私が足りなかったのかもしれません。

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:02.0

前回から1年以上あいてしまったのでどうしようかなと思っていましたが、最初にしっかりカウンセリングをして下さって、自分に合うデザインを教えて頂けたので良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:24.0

この度もありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:12.0

とても綺麗な仕上がりでした!!

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 長浦店【ネコル】 (旧:nekoRu)からの返信コメント

ゆうき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

nekoRu Sena

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:36:43.0

綺麗に仕上げてくださいます^_^

リーちゃん様

nekoRu Mei

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:59.0

マツエクをしてもらいました。
    この時期花粉で目を擦る為、どうしても、取れやすいという悩みに、色々提案して下さりとても心地よくすごす事ができました。時短でしてくださる所も助かってます。

最高級プラチナセーブル 120本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】

ケイ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この時期、花粉に悩まされますよね、、、花粉の時期でもきれいにマツエクが保てるように日々研究しています。

nekoRu Mei

• ゆめのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:49:20.0

付け足しをして頂きました。
    前回と同様、綺麗に付けて貰えました!

染みたりせず、安心してお願いできます。

ゆめのすけ 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆめのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

nekoRu長浦店 Kana

• デコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:58.0

はじめて施術を受けて、不安がありましたが、とても親切で丁寧に対応してくれました。
    お店の雰囲気も、静で清潔感があり、好感が持てました。
    そして、何より、仕上がりにとても満足しています。今回はプラチナセーブル80本での施術でしたが、次回は100本でも大丈夫そうですと、言ってくれました。
    もう、次回の予約制をしました。

最高級プラチナセーブル 80本☆【オフ無料★コーティング付き】

デコ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また店内の感想や仕上がりのご意見ありがとうございます!
    次回、心よりお待ちしております(*^^*)

nekoRu mei

• マミスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:10.0

常連ではないですが、最初伺った時と変わりなくいい空間とリラックスできる椅子と音楽で癒されました。
    普段からナチュラルメイクなので40本と少なめでしたが、私的にはもう充分なくらいテンション上がりました。
    また何かイベントがある時はお願いしようと思います。ありがとうございました。

マミスケ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

マミスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nekoRu長浦店 Kana

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:21.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。

最高級プラチナセーブル 120本☆【オフ無料★コーティング付き】

ヒロ様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

nekoRu mei

• ゆめのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:52.0

今回初めて長浦店にて、施術を受けました!
    短時間の中で、非常に丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

ゆめのすけ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Mei

• じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:14:48.0

店内も清潔で午前中早かったせいか静かで落ち着きました。
    スタッフの方の対応も丁寧で好感持てました。

じゅんさん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

Mei

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:02:15.0

前回のまつ毛パーマが、あんまりだったので、やっと待って、今回のマツエクでした。
    毎回違うスタッフさんですが、今回の方は、一つ一つ確認して下さり、とても心地よく過ごせました。
    そーいう、心からのサービスは嬉しいです。

ケイ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nekoRu長浦店

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:32:34.0

とてももちが良くて接客も良かった!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

なーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Mei

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:32.0

丁寧に施術してくれて、
    出来上がりはもちも良いです!

またお願いいたします(^^)

めぐ様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

Mei

• ぷうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:40.0

初めてで何も分からなかったですが、先生が丁寧に説明してくれました。出来上がりも大変満足で嬉しかったです!またお願いしたいです。

ぷう 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

nekoRu長浦店 Kana

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:58:39.0

パリジェンヌとアイブロウWAXをしたのですが、
    パリジェンヌは仕上がりを見たらまつ毛が全然上がっていませんでした。
    これで終わり?と思ってしまうような仕上がりで残念です。
    正面から見てもまつ毛が上がっているようには見えませんでした。
    アイブロウWAXは特に問題なく満足でした。

また、カードの機械が壊れていたようで、クレジットカードが使えませんでした。
    現金かQR決済しかできなかったのは、不便と感じました。

ぽ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーマのお仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことのないようスタッフ一同技術・サービスの向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

nekoRu長浦店

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:29:41.0

丁寧に施術していただけました。
    最初普段と違う形のまつ毛パーマにして貰い、瞼にくっついてしまい、直しをお願いするとすぐに対応してくださり助かりました、ありがとうございます。

なり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもとは違うデザインした所、毛が瞼にくっついてしまいこちらの配慮不足でした。
    申し訳ございませんでした。

nekoRu長浦店

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 00:03:35.0

初めて伺いました!
    店内は綺麗で清潔感があって、担当してくださった方も丁寧で安心して心地よく施術が受けられました!
    デザインのメリット、デメリットも教えてくださり、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

フラットセーブルラッシュ★高持続 100本【初回オフ無料☆コーティング付き】

A 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nekoRu長浦店 Kana

• tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 02:49:23.0

手際良く丁寧で、信頼できるお店だと思いました。またお願いしたいです。

tami 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

tami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nekoRu長浦店 Kana

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:37:03.0

いつも丁寧です。
    まつげも状態を見て施術して下さるので
    毎回綺麗に上げてくれます。

ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり上にカールしてくれるのが毎回楽しみです♪

Mei

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:23:31.0

リピーターで毎回お世話になっています☆
    毎回仕上がりが希望通りにまつ毛が上がっていて、朝のメイクも時短になってます!
    優しく施術をして下さるので、毎回心地よく眠ってしまいます☆
    いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます(*^^*)

あちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛が長く、すごくきれいに上がるので私も嬉しいです。

Mei

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 23:01:41.0

オーダーした内容以上にお勧めすることなく、施術が始まりました。
    相談してデザインを決めたかったのですが
    それがなかったのが残念です。
    二度と行かないと思います。

エリ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

相談してデザインを決めたかったとのことんことで、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nekoRu 長浦店

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:32.0

とても綺麗な仕上がりになりました。
    リピート確定です。
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト上下セット

えむ 様

自宅美容液ケアしていただいてるおかげで長くて濃いしっかりとしたなので今回もパッチリ綺麗なお仕上がりになりました。

nekoRu Mei

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:32:17.0

大変満足です。

最高級プラチナセーブル 付け放題☆【オフ無料★コーティング付き】

はる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛を気にかけて下さるおかげでいつももちが良く、自まつ毛の状態も良いままで大変うれしく思います。

nekoRu  Mei

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:10:10.0

3回ほどこちらのサロンでパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けていますが、カウンセリングから施術、接客まで全て丁寧で毎回気持ち良く利用させていただいています。
    細かい要望にも応えて頂けるので、とても満足してます!

【次世代】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥6600

わか様

Mei

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:46:00.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    まつ毛の状態に合わせてロッドも変えてくれるので
    毎回満足な仕上がりになります!

ありがとうございました(^^)

【次世代】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥6600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようで私も嬉しいです。

nekoRu長浦店 Mei

• おだんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:04.0

普段はまつエクをしておらず、他店でカールのみしています。
    この度、結婚式をすることになり、当日はまつエクで迎えたいと考えているので、事前に仕上がりを確認したくてお試しで伺いました。
    下向きまつ毛なのでまずはパリジェンヌをしていただき、日を改めてエクステをつけていただきました。

スタッフの方はやりたいイメージを親身になって聞いてくださり、こちらの要望通りの仕上がりが叶いました!

また、まずこのパターンで試してみて、こうだったらこうしましょう!等と次回案も的確に教えていただけたので、ぜひまたお願いしたいと思えました。

丁寧な施術をありがとうございました。

おだんご 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

要望通りの仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)!
    またなにか気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

おだんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu長浦店 Kana

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:42:20.0

いつもお世話になっております!
    1ヶ月経っても綺麗なまま持ちも良く施術もスピーディーなのに丁寧でさすがだなといつも感動しております。
    またお話しも楽しくいつも行くのが楽しみになってます。
    これからもお世話になります!

フラットセーブルラッシュ★高持続 80本【3週間以内オフ無料】

Ma 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

私もMa様のおかげで毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)☆
    またたくさんお話しましょう♪

エクステもなにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nekoRu長浦店 Kana

ネコル 長浦店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー