初めて伺いました!
店内は綺麗で清潔感があって、担当してくださった方も丁寧で安心して心地よく施術が受けられました!
デザインのメリット、デメリットも教えてくださり、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
フラットセーブルラッシュ★高持続 100本【初回オフ無料☆コーティング付き】
nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 袖ケ浦店【ネコル】からの返信コメント
A 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
nekoRu長浦店 Kana
手際良く丁寧で、信頼できるお店だと思いました。またお願いしたいです。
最高級プラチナセーブル 80本☆【オフ無料★コーティング付き】
tami 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
tami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
nekoRu長浦店 Kana
いつも丁寧です。
まつげも状態を見て施術して下さるので
毎回綺麗に上げてくれます。
ありがとうございました(*^^*)
めぐ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかり上にカールしてくれるのが毎回楽しみです♪
Mei
リピーターで毎回お世話になっています☆
毎回仕上がりが希望通りにまつ毛が上がっていて、朝のメイクも時短になってます!
優しく施術をして下さるので、毎回心地よく眠ってしまいます☆
いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます(*^^*)
あちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛が長く、すごくきれいに上がるので私も嬉しいです。
Mei
オーダーした内容以上にお勧めすることなく、施術が始まりました。
相談してデザインを決めたかったのですが
それがなかったのが残念です。
二度と行かないと思います。
最高級プラチナセーブル 120本☆【オフ無料★コーティング付き】
エリ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
相談してデザインを決めたかったとのことんことで、この度は大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
nekoRu 長浦店
とても綺麗な仕上がりになりました。
リピート確定です。
ありがとうございました(^^)
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト上下セット
えむ 様
自宅美容液ケアしていただいてるおかげで長くて濃いしっかりとしたなので今回もパッチリ綺麗なお仕上がりになりました。
大変満足です。
最高級プラチナセーブル 付け放題☆【オフ無料★コーティング付き】
はる様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛を気にかけて下さるおかげでいつももちが良く、自まつ毛の状態も良いままで大変うれしく思います。
nekoRu Mei
3回ほどこちらのサロンでパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けていますが、カウンセリングから施術、接客まで全て丁寧で毎回気持ち良く利用させていただいています。
細かい要望にも応えて頂けるので、とても満足してます!
わか様
Mei
いつも丁寧に仕上げてくれます。
まつ毛の状態に合わせてロッドも変えてくれるので
毎回満足な仕上がりになります!
ありがとうございました(^^)
めぐ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけたようで私も嬉しいです。
nekoRu長浦店 Mei
普段はまつエクをしておらず、他店でカールのみしています。
この度、結婚式をすることになり、当日はまつエクで迎えたいと考えているので、事前に仕上がりを確認したくてお試しで伺いました。
下向きまつ毛なのでまずはパリジェンヌをしていただき、日を改めてエクステをつけていただきました。
スタッフの方はやりたいイメージを親身になって聞いてくださり、こちらの要望通りの仕上がりが叶いました!
また、まずこのパターンで試してみて、こうだったらこうしましょう!等と次回案も的確に教えていただけたので、ぜひまたお願いしたいと思えました。
丁寧な施術をありがとうございました。
おだんご 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
要望通りの仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)!
またなにか気になる点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
おだんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nekoRu長浦店 Kana
いつもお世話になっております!
1ヶ月経っても綺麗なまま持ちも良く施術もスピーディーなのに丁寧でさすがだなといつも感動しております。
またお話しも楽しくいつも行くのが楽しみになってます。
これからもお世話になります!
フラットセーブルラッシュ★高持続 80本【3週間以内オフ無料】
Ma 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
私もMa様のおかげで毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)☆
またたくさんお話しましょう♪
エクステもなにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nekoRu長浦店 Kana
いつもお世話になってます。持ちもいいし、早くて助かってます。また利用します。
たぬき様
nekoRu mei
4Dを施術して頂きましたが、
事前に取れやすいと聞いてはいましたが、
その日17時には終わり、24時まで濡らさないようにもしてました。
でも帰宅するまでに4~5本、
翌日には100パーセント取れてしまいました。
8550円かけて2日しか持ちませんでした。
2度とやりません。
4Dボリュームラッシュ 80束(320本)【3週間以内オフ無料】
白百合 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
二日でエクステが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
nekoRu長浦店
先日はありがとうございました。久々のまつげパーマで、かかるか心配でしたが、綺麗にカールしています。個室風になってて、ふわふわのソファーでかなりリラックスさせて頂きました。また利用させていただきます。宜しくお願い致します。
りかっぺ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久々のパリジェンヌラッシュリフト、満足していただけたようでとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
nekoRu Mei
ふかふかのベッドで、気持ちよく施術を受けられました。仕上がりの説明や施術前後のお手洗いの確認など、丁寧にしてくれました。勿論、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
きりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて大変うれしく思います。
また、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです♪
nekoRu Mei
母と共に行きました!
とてもナチュラルな仕上がりで大変満足しておりました!
フラットセーブルラッシュ★高持続 120本【初回オフ無料☆コーティング付き】
なみちゃん様
nekoRu Mei
いつも、満足行く仕上がりです。
すけちゃん様
先日はnekoRu長浦店にご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)
いつも満足いく仕上がりとお褒めいただき大変嬉しく思います!
すけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
nekoRu長浦店 Risa
予約も取りやすく、施術もスピーディーでとても良かったです。エクステが取れやすいのが悩みでしたが、持ちも良いです。ありがとうございます。
フラットセーブルラッシュ★高持続 160本【3週間以内オフ無料】
ぴぴぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
エクステの悩みが少しでも良くなったようで良かったです。
nekoRu Mei
前回に比べ落ちが早いように感じました。
汗をかくからでしょうか?
スタッフさんの対応はいつも丁寧で、心地よくさせてもらってます。
ケイ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前回に比べ落ちが早いように感じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もっとケイ様にご満足していただけるようこれからもスタッフ一同技術・サービスの向上に努めて参ります。
そして、汗でエクステが取れることはございません(:_;)
しかしエクステを装着する際に使っている専用グルーは高温多湿な環境に弱いため、濡れたままの状態が長く続くとエクステが早く取れてしまう原因にはなってしまいますのでそこだけご了承下さいますようお願いいたします(:_;)
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nekoRu長浦店
前回、予約日時が予定と合わず別のサロンに行ってみましたが、時間がたつとバラツキがひどくて、、こちらのサロンの施術が一番良いなと改めて実感致しました。
こちらのスタッフさんは対応も良く、施術のスピードも早いのに丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
時間が経ってもバラつかず均等にとれてくるので
大満足でした!またお願いします。
フラットセーブルラッシュ★高持続 120本【3週間以内オフ無料】
marinn 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
marinn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
nekoRu長浦店 Kana
前回、他店でマツエクをした時はスカスカな感じでしたが、120本でもかなりボリュームのある感じに仕上げていただき、満足です!値段も他店より安く、学生には優しい値段で、通おうと思います(^^)!
【学割U24】プラチナセーブル120本 コーティング付き☆
あーちゃん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)
思い通りの仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
nekoRu長浦店 Risa
雰囲気がすごくいいし店員さんの接客も良いと思います!仕上がりはその日1日は何とか良かったのですが、次の日には目頭の方が下がってきて少し残念でしたが前回他のところでやった時よりも抜群に上がってるので良きです。
【次世代】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980
かわな 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
目頭のパーマが翌日には下がってきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層かわな様にご満足いただけるようスタッフ一同技術・サービスの向上に励んでまいります。
かわな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nekoRu長浦店
毎回、時間内にサクっとやって頂き助かります。アドバイスも的確で参考になります。ありがとうございました。
SS 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
nekoRu長浦店 Kana
カウンセリング、とても丁寧でした!
仕上がりも希望とおりで満足です!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪
みゆちゃん様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)
カウンセリングの丁寧さと仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
みゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
nekoRu長浦店 Risa
人によって使ってるグルーが違うのでしょうか?
今回、20本も残っていない状態で100本付け足ししましたが、取れる取れる。ビックリするほど取れる。
しかも、まつ毛は全く一緒に抜けていないので、マツエクだけがポロポロ取れる。
翌日から毎日あまりにも取れるので、付け足しじゃなければ確実にやり直ししてもらうレベルです。
もちが良くなかった次の時に「今回はしっかり付けていきますね」って言われ確かにその時はもちがいい気がしますが、当たり前ですが言わなくても毎回しっかりつけて欲しいし、言わないと取れやすいグルーを使用されてるんですか?
なおみ様
グルーは、ずっと同じ物を使わせていただいております。
取れてしまったとのことですが長い間リペアなのである程度は仕方ないのと前にも伝えさせて頂いたとは思いますが会社の方でリペアのお直しは出来ないと決まっておりますのでご了承ください。取れてしまうのが気になる様でしたら、3回に1度はオフをすることをおすすめしております。
「今回はしっかり付けていきますね」と伝えていない時ももちろん全スタッフしっかり付けさせて頂いていると存じます。
そして、グルーは全く変えていませんのでご安心ください。
不快な思いをさせてしまい申しけありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
nekoRu長浦店
施術してくださった方のお名前を聞き漏れてしまったのですが、マツエク初心者の私の質問に丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも大満足です!やりたかった雰囲気に仕上げてくださり、ありがとうございました。
あちこ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
nekoRu長浦店 Mei
静かで快適でした。仕上がりに満足しています。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX
テキサス様
先月はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
nekoru ayuna
いつも大満足です(*^^*)施術中も楽しく過ごせてます♪またお願いします(*^^*)
※SNSで話題♪※ アイブロウ(美眉)スタイリングWAX脱毛(1回)
にっちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
にっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
nekoRu長浦店 Kana
雰囲気も良く、区切られている為ゆっくりする事ができた。またお願いしたいです。
あゆちゃん様
先日はnekoRu長浦店にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
お店の雰囲気をおめていただけて大変嬉しく思います!
あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
nekoRu長浦店 Risa
初めていくお店でしたが、マツエクのデザインや長さカールの提案やアドバイスがありスムーズに決めることができました!
接客がとても良くまた行きたいなと、思いました!
仕上がりも満足です!
有難うございます
4Dボリュームラッシュ 120束(480本)【初回オフ無料☆アイパック付き
happy girl様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
接客がとても良かったと仰って頂けて大変嬉しく思います!
happy girl様のまたのご来店お待ちしております。
nekoRu長浦店 Risa
ネコル 袖ケ浦店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー