5. シフト(SHIFT)   >

SHIFT

シフト

• 埼玉県秩父市下影森1179-5
  • 秩父駅より車で10分  最寄り駅影森駅

まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:56.0

今までずっと悩んでいたムダ毛の悩みを一気に解決して頂きました。こんなに全身ツルスベになるなら、もっと早く来ればよかった。とても良かったので、友達にもこのサロンを教えたら、とても喜んでました。ムダ毛に悩んでる人には、体験コースでいいので、是非予約してみてください。全身脱毛を始めるなら今。
    いつも本当に有り難う御座います。

SHIFTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます!

効果が出たのはまろ様がしっかり通って頂いたからこそ出たものとなります^^
    一緒にスタッフ一同心待ちにしておりました!

また次回もご来店おまちしております^^

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:15:38.0

気になっている箇所があれば念入りに施術していただけたり、サロンには子連れでも大丈夫と言っていただいたり、柔軟な対応がありがたかったので、継続してみることにしました!施術も満足でした(^^)

リピート率◎オーロラフォトで幹細胞ケア!くすみ・ニキビケア・シミケア

[投稿日] 2024-05-01 05:52:43.0

今回の施術も優勝でした。次回もお願いします。

【顧客様限定】施術時間120分枠

• tpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:00.0

メンズ全身脱毛体験コースを受けました。
    店内の雰囲気が良くとても落ち着きます。
    初めての経験でしたが、説明も丁寧でとても良かったので、これをきっかけにと思い、全身脱毛コースを契約しました。
    今後、定期的に通ってみてどうになるか結果が楽しみです。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:29.0

とっても丁寧な対応して頂きありがたかったです。
    初めててのお店で緊張しましたがスタッフが気を使って頂き話してくれ良かったです!また施術もよくリラックスしました。

マシン4台 発汗 セウライト潰し 脂肪分解 筋肉EMSで1カ月-5キロ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:00.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    肌悩みに合わせた施術などもおすすめしていただき、お肌の改善に期待を持てました。
    ピーリングを受けて、ザラつきや毛穴の黒ずみが多少良くなりトーンアップしたように感じています。
    お店もとてもおしゃれで素敵でした。

即実感!美肌ハーブピーリング毛穴・透明感・乾燥¥13000→初回¥5900

• いけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:47.0

気にはなっていてもなかなか始められなかった脱毛エステ。不安をかかえながらトライアルを受けましたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、
    「脱毛には終わりは必ずあります!」の言葉に後押しされ
    月一回通っております。目に見えて効果は出ているので
    もっと早くやればよかったと思っています。
    「終わり」が今から楽しみです♪

いけ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    一番最初のご来店は不安ですよね...

実感していただけているようで嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:13:43.0

脱毛体験コースを施術していただきました!初めてのお店でドキドキしてましたが、スタッフさんも話しやすくとても心地よい接客でした!
    お店も可愛くて素敵です!
    施術も痛みもほとんどなく、リラックス出来るのでこのお店なら脱毛に通うのもがんばれます!
    思い切って体験してみて良かったです。

脱毛キャンペーン!医療提携マシン全身脱毛(顔VIO含まず)

ともみ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてですと、ドキドキと緊張してしまいますよね
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました☆

勇気を出してご来店いただき誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:26.0

初めてで緊張しましたがお話しをしながら施術していただきました。

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:32:09.0

店内の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けはことができました。担当者の人の説明も丁寧でした。

【年末感謝祭】 VIO脱毛体験

• まめしばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 01:25:47.0

今回、初めてハーブピーリングを受けさせていただき
    スタッフの方から、開始前に細かく分かりやすい
    説明をしてもらい、安心してリラックスした良い施術時間を
    過ごせて終了後には、お肌の質感がもちもちになり
    凄く大満足で、また次回もぜひハーブピーリングをしたいなと思いました。

まめしば様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後、効果が目に見えてわかると、嬉しいですよね☆
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました。

お肌のお悩み改善のお手伝いをさせていただければとおもいますので、いつでもお気軽にご相談ください。

• ぃもちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:33:24.0

店員さんがすごく優しくて初体験でもリラックスして施術して貰えました!ありがとうございました♪

【生理時の不快感軽減☆】リピート続出人気のVIO脱毛◎お試し¥2000

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:34.0

丁寧に説明していだだきました。

り様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミもありがとうございます♪

お悩みを改善出来る様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:31:12.0

担当してくださった方は気さくでお話ししやすく、分かりやすい説明をしてくださり、とても良いお店です!
    私は1回でも効果を感じられました!

Sayaka様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    キレイになるお手伝いを今後もさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:31:51.0

ずっと迷っていた部位の脱毛をクーポンで体験して無料でうけられました。
    痛いかとドキドキでしたが、終始和やかな雰囲気と楽しい会話で、緊張することなく施術していただきました!
    こちらに沿った料金やプランも検討してくれ、とても良心的でした。

SHIFTからの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてドキドキですよね^^嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒にキレイへのお手伝いさせていただければと思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:26:06.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
    施術中も楽しくお話しながらやってもらえてあっという間でした。
    痛みもVIO以外は全く感じることなくできました!
    VIOは少し痛みはあったものの爆笑していました。笑
    うるさくてすみません笑
    またお願いしたいと思います!

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてですと、緊張や不安感ありますよね
    安心して頂けたようで、良かったです(*^-^*)

とても楽しく施術させていただきました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:50:12.0

はじめてのシミ取りでお世話になりました!
    クーポンもあったので破格のお値段でやっていただきました。
    施術は丁寧、カウンセリングもきちんとしてもらって私に合った違うメニューの提案をしてくださったり不安だった無理なセールス等もなくよかったです。
    まだ色濃くなっただけなのでこれから経過が楽しみです。

話題のエステでできるシミケアマシン!目の際まで施術♪ダウンタイムなし

ゆーちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)

経過をお楽しみください♪
    体験もございますので、お時間のある時にまたご予約いたたければと思います。

• モコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:27:25.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

≪口コミ掲載でご利用可≫全メニュー¥500割引き☆

SHIFTからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    暖かいお言葉ととてもうれしく励みになります!
    また次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 21:25:49.0

今回も大変丁寧な施術でした。
    次回も宜しくお願いします!

5名限定☆全身脱毛 4回お試し¥79800→¥59800

SHIFTからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもより一層丁寧で安心していただけるような施術を努めてまいります^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• pechiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:35.0

やっていただいてすぐ効果が感じられ大満足でした。

一番人気最新7Dハイフ スペシャルコースお試し目元も施術可能

pechi様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(*^-^*)

効果実感して頂けたようで、とても嬉しく思います♪

• ダイナモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:29:38.0

大変丁寧に対応して頂きありがとうございました

• なみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:28:13.0

とても雰囲気も良く、スタッフさんも優しくてとてもリラックスできて、今回VIOの脱毛をお願いしましたがとても丁寧に施術してくださって、本当に行って良かったです。
    体験で、もう気に入り予約も入れました。通うのが楽しみです。
    是非、体験してみた方がいいと思います。

【生理時の不快感軽減☆】リピート続出人気のVIO脱毛◎お試し¥1500

なみたん様

また、とてもうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• モコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:31:36.0

脱毛は他店でも経験済ですが、こちらの施術は丁寧だと思いました。
    私の希望の脱毛箇所のみの、メニューを立てて下さりありがとうございます。

スタッフの方も対応は丁寧で話しやすく、時間がアッという間に過ぎた感じです。

自宅からは少し距離がありますが、2ヶ月に一回程度なので、これからも通わせて頂くことにしました(^^♪

よろしくお願い致します。

夏本番!!1回でも実感!!全身脱毛(顔VIO含む)ツルツル美肌効果脱毛

モコママ様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

ご希望に添えたようで、嬉しく思います。

楽しくお話、施術させていただきました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お気を付けてご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-08-29 06:00:23.0

1年以上他店で通っていました。
    他店に無い丁寧な施術でしたし料金も申し訳ないぐらいな金額だと思いました。
    あともう少しで卒業出来ると自分で思っていますが、最後まで前回同様な施術だと大変うれしいです。
    宜しくお願いします。

ベン様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今後も同じように施術させていただきますので、ご安心して通っていただければと思います♪
    脱毛から卒業できるように、精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:21:38.0

スタッフの方は気さくでカウンセリングも丁寧でわかりやすく安心して施術をうけられました。
    これから楽しみに定期的に通わせていただきます!

えり様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

安心して頂けたようで、とても嬉しくおもいます♪

今後もキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:51:54.0

初めて7Dハイフを体験させていただきました。
    少し緊張していましたが、
    痛みもなくあっという間に終わりました。
    また担当者さんもとても話しやすい方で好印象でした。

また2ヶ月後に予約をしたので楽しみです。
    よろしくお願いします。

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:47:29.0

初めてVIO脱毛に興味を持ちドキドキしながらお店へ向かいました。何もわからず不安しかありませんでしたが、とても親切に接客して頂き、すぐに不安も解けました!今日は体験でしたが、カウンセリングでとても細かく説明して頂き、1番気になる料金の事も詳しく話して頂けたので、とても良かったです!!
    初めは、都内のエステに行こうかどぅか迷っていましたが、このお店に決めて良かった。と思っています!!VIO脱毛…迷っている方がいたら是非、このお店をお勧めします!!

ゆったん様

この度は、数あるサロンの中で当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてですと、緊張や不安感ありますよね...
    ご安心いただけたようで、良かったです(*^-^*)

今後も心配なことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• はぁちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:35.0

他店だと痛くないかの確認だけなのが、痛みに強い事を伝えると、早く無くなるようにと、痛さの確認をしながら、だんだんと強くしてもらいながら当ててもらえました。
    スタッフさんも気さくで、とても安心してお任せ出来ます!

はぁちん様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して頂けた様で、とても嬉しくおもいます♪

今後も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:23.0

接客が丁寧で脱毛の説明もわかりやすかったです。
    安心して施術までお任せできました。

全身脱毛月額定額プラン☆ 顔VIO込 ¥9800 脇OR膝下 体験 1000円

ゆめ様

一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:30:44.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんがとても丁寧でした◎
    リラックスして楽しく過ごせました!!
    これから通いたいと思います^_^

シフト(SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー