コロコロとサロン変えがちなんですが、唯一通っているサロンです。
ほんとに居心地が良くて、接客・施術も丁寧でネイルのモチが素晴らしいです。
毎回希望のデザインにしてくださってありがとうございます。
持ち込みデザイン【180分】★お時間のかかるアート※3D/痛ネイル不可
終始楽しく過ごさせてもらいました。
また赤坂駅からめっちゃ近くて利便性もよかったです。
ネイルのデザインもカラーも相談にのっていただいて、的確なアドバイスをいただいて、結果すごく素敵な推しネイルが完成しました!
次回の推しネイルもよろしくお願いします!
持ち込みデザイン合計4本アート※デザインによります※3D/痛ネイルなど不可
初めて利用しましたが施術も接客も丁寧で可愛い仕上がりにして頂きとても満足です!またよろしくお願いします!
【学割U24】キャラクターシール10枚/ストーンお時間内付け放題
デザインを迷ってる時、いつも親身になって相談に乗ってくれます!
自分が苦手と思ってるけど、やってみたい色などは、似た色を提案してくれたり、いつも最終的にとても満足した仕上がりにしてもらえます!!
態度もすごく優しくて親しみがあるので、施術中のお話も楽しいです。
持ち込みデザイン合計4本アート※デザインによります※3D/痛ネイル不可
赤ネイル正解でした。とても気分があがります(≧▽≦)
今回も丁寧に施術いただき、本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
形も色も想像以上の仕上がりで大満足です!
ありがとうございます!!!
まさかの共通点が多くてお話も楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いします!
【2周年特別価格】1カラーorラメグラ【200色以上】★カラー追加+500円
仕上がりにとても満足でした!
色々なお話を沢山出来てとても楽しかったです!
毎回、早くて丁寧な施術にとても感謝です!
施術中の会話も楽しかったです!
【深爪育成3回コース】深爪/噛み癖がある方★特別価格
今回は初めてクリスマスデザインと
クリスマスカラーのネイルに!
今回もとても満足出来るネイルにして貰えて
とても気分も上がるし嬉しいです!
今回のネイルも周りからは大好評でした!!
可愛いってたくさん毎回言われるし
どこでしてるんですかー??って聞かれるから
ちゃんと場所教えてますよ!笑
もし、来た時はよろしくお願いします!!!
次は12月入ってからになるので
今からまたネイルのデザインどーしよーかなーって
決めてます笑笑
お正月シーズンになるし、次はそう言うデザインに
してみようかなぁー!!
今回も素敵な可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
持ち込みデザイン【150分】★フルデザイン※アートによります
推しキャラをプリントしてもらいました。めっちゃかわいいです。ありがとうございました
【推しネイル2本プリント】ほかベタ塗り1色★撮影モデル様募集!特別価格
自身の結婚式の為、今回ご予約させて頂きました。1年前は臨月の妊婦で貧血を起こしてしまい、わざわざ布団まで出して頂いて横にならせて下さりました。あの頃は助けて頂いて、本当にありがとうございました。とてもスタッフさんが優しく、お話も楽しくて、通いやすいサロンです!私はとんでもない深爪なのですが、それでも綺麗に処理をして頂いて、長さだしと好きなデザインに仕上げて頂き、かなり満足です。今後も爪を育てるためにも、ここのサロンに通い続けたいと思っています!
繰り返し使える★/チップの長さだし&お時間内のアート※3D/痛ネイル不可
飛び込み予約にも関わらず、とっても丁寧に対応して頂きました!今はどんな作業をしているのか、使用するジェルがどんな物なのかを細かく解説してくださったり、悩みに合わせて工夫をして頂いたり、安心しておまかせ出来ました。
仕上がりももちろん最高でめちゃくちゃ気に入りました!また次回もお願いしたいです!
初めて伺ったのですが、接客、施術のうまさ全て含めて大満足です!パーツの数も多く、ゆっくりと選ばせていただけるので非常に助かりました!おかげでとても可愛く大満足なネイルになりました!必ずリピします!またお願いします!
【2周年特別価格】チップの長さだし★パーツ10個ラインストーン20個まで
初マグネットネイル、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ここのサロンは雰囲気がとても良くて、丁寧な接客、施術、ネイルのモチが良くて毎回大満足です!
サロンをころころ変えてましたがこのサロンに落ち着いたので嬉しいです。
とても綺麗な仕上がりです。保ちも良さそうです。接客も丁寧でまた行きたいと思いました。強いて言えばお部屋が寒かったぐらいです。膝掛けなどのサービスがあるといいなと思いました。
★人気のマグネットorフラッシュ【2色OK】シンプルオフ込み
ネイルのデザインは可愛かったのですがその日の夜に2本亀裂が入り、治していただいたのですが、一週間で2本折れてほぼ全部に亀裂が入りました。
ここまで頑張って初めて爪を伸ばしたのでショックですし、私の扱い方のせいなのかもしれませんがこんなにすぐ折れるのはずっとネイルしていますが初めてでした。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ジェルの性質上ジェル自体に亀裂が入る事はございません。亀裂が入る原因としては、
●自爪が弱って薄くなっている
●元々フィルインでのオフを通常オフに変更された場合
などが原因だと考えられます。
先にこの様な説明をし、お客様とオフのご相談が出来ていなかった事を反省し、今後はオフのご相談を徹底して行って行きます。
亀裂、爪が折れた場合はお直しの対象外になりますが、今回特別にお直しさせていただいたのですが、このような口コミをいただき非常に残念に思います。
+料金でフィルインに変更できますので、今後フィルインを続けられると良いかと思います。
技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
私の難あり爪にも、色々対応くださりありがとうございます。
また、来月よろしくお願い致します。
久しぶりのネイルで、爪が弱ってて不安だったんですが、とても丁寧に詐術してくださいました!
施術中も楽しく会話していただき、次回したいのネイルの相談にも乗ってくださります!!
今回で3回目の来店ですが、今まで行ったサロンの中で、持ち込みデザインの再現度が1番高く、ネイルの持ちもいいです!
サロンの中は、自分の好きなピンクでとても可愛いです
施術中は、サロンにおいてあるiPadでネトフリを自由に見ることができるのでとても快適です!
丁寧にオフをして頂きました!
そのおかげで、爪も傷まなかったです!!
また是非よろしくお願い致します^ ^
毎回可愛く仕上げてくださって感謝です!
他のネイルサロンよりモチが良くてリピートしてます
今回はオフのみでお邪魔しましたが、とても丁寧にやっていただき満足です。
今回もすごーく可愛いネイルにしてもらえて
とても満足してますっれ
ハロウィンの季節も終わってちょうどいいくらいに
付け替え日だったのでよかったです!
今回のネイルもとても周りから可愛いねとか
いいねって言われるので気分るんるんで
生活してます!
今月また30日に付け替え日なのでそれを楽しみに
してますっ!!!!
いつも可愛いネイルに仕上げて貰い本当に
ありがとうございます!!!
ネイルのデザインずーっと毎日考えながら
次はどーしようかなって決めてるのが
楽しいので、また今から見ながら決めておきます!笑
有料パーツ60分付け放題/べた塗りorラメグラ2色OK
スカルプネイルで初めてご利用させていただきました。すごく理想を超える仕上がりで大満足です!初めてのロングスカルプ、初めての2色カラー、施術後たくさん写真を撮ってしまうくらい可愛くて、どうせなら年越し前にしていただきたかったくらいです!朝早くから長い時間ありがとうございました!
★チップの長さ出し&ジェル2カラー【深爪の方もOK】
何度か利用させていただいておりますが、今回も手際よく丁寧にしてくださりありがとうございました。
爪の形、お色など全てに大満足しております^_^
ネイルをしている間も楽しいお時間でした♪
次回もよろしくお願い致します。
★うる艶ワンカラー【200色以上】※10月から4800円
すごく丁寧に施術してくださって、と想像通りのネイルに仕上がったので大満足です。
雰囲気がとてもよく居心地良かったです。
お店にある色の種類もかわいくて、デザインも相談しやすかったです!自分がイメージしていたような、デザインを提案していただき、スタッフの皆様の人柄も含め大満足です!
★チップの長さ出し&ジェル2カラー【深爪の方もOK】
急遽のデザイン変更などにも対応してくださりました!
★チップの長さ出し&ジェル2カラー【深爪の方もOK】
マカナマナ(Makana Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー