4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. バニラ(VANILLA)   >

VANILLA 脱毛 セルフホワイトニング

バニラ ダツモウ セルフホワイトニング

• 埼玉県さいたま市見沼区深作2-1-1
  • 【駐車場完備】国道16号沿い JR東大宮駅 バス10分店舗バス停目の前

[投稿日] 2023-07-31 20:11:14.0

ヒゲ脱毛で毎回伺っておりますが、だいぶ薄くなってきましたが、しぶとくなかなか薄くならない部分が何箇所かありますが今回強い出力で脱毛していただいた為翌日になってもヒゲがまだ生えてこないので期待できそうです。
    定期的に通わなければ薄くならず通うのが面倒になりますが場所も自宅から近いので通いやすいので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 20:33:30.0

髭脱毛で伺いました。
    丁寧にいつも施術していただきありがとうございます。低価格で生えてきそうなところは念入りに何度も施術をしてもらえるので満足しています。

VANILLA 脱毛 セルフホワイトニングからの返信コメント

だい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください

• ちむmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 04:23:40.0

いつもマツエクでお世話になっているのですが、
    脱毛もやってるとのことで、今回お願いしました。
    今回が初めてだったのですが、効果はまだわかりませんが、
    これから何度か通ってみたいと思います。

ちむmama様

なにかありましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-05-08 18:22:47.0

髭脱毛で通わせていただいておりますが、施術時間は短時間且つ丁寧に念入りに脱毛していただいております。
    継続して通える価格帯も魅力的です。

嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:53:46.0

いつも脱毛でお伺いさせていただきありがとうございます。
    口元の髭が何度も脱毛してますが、生えてくる為念入りに脱毛していただいております。
    結果が実感できればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rnrn0801さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:28:27.0

担当の方がとても気さくで、お話しするのが楽しくてあっという間に施術が終わりました!
    コースがなく、都度払いなのも安心です。
    これから通いたいと思います。
    いいサロンに出会えて嬉しいです!

mm0801様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

その後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2023-02-05 20:34:52.0

今回は脱毛の強さを上げてもらったのでより生えてこないことを期待しています。
    根気強く通うことが大事ですが価格が通いやすいのでありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます

強くやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また色々とご相談させていただきながら施術させたいただけたらなと思います

[投稿日] 2023-01-10 18:13:31.0

脱毛でいつもお世話になっておりありがとうございます。
    丁寧に何度も脱毛箇所を施術していただいており満足しています。
    一時期間隔が空いてしまい生えてきてしまいましたが定期的に通っているので髭が薄くなってきています。

• カイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:52:27.0

対応は、すごく良くしてもらいました。
    最初の歯のトーンを確認しましたが、店内照明が暖色なので分かりづらかった。
    ホワイトニング後は窓側で確認出来たので良かったと思います。
    出来れば歯のトーンを確認できる白熱灯?白い光のところ?が、あるとそこで前後の出来が確認できるので良いと思います。

値段が、安く駐車場があるので今後通いたいと思います。

カイヤ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とても参考になる口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-19 18:24:09.0

口元の髭がなかなか減らず、回数通ってますが濃いのでなかなか減りません。
    ですが、根気よく通っていることで髭を剃る回数は確実に減ってます。
    続けて通うことは大変ですが時間の融通も聞き、場所も近いので助かっています。

口コミもありがとうございます

こちらこそこれからも宜しくお願い致します
    なにかありましたらいつでもご相談ください

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 15:09:46.0

久しぶりのホワイトニングだったのですが、痛みもなくすぐに効果を実感しました。
    スタッフさんもすごく丁寧でとても安心してホワイトニングできました。

S様

この度は当サロンをお選びくださいご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

彼氏さんとのご来店も楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:04:23.0

全身脱毛でお世話になりました。
    寒い季節ですが、お部屋もベッドも温かくありがたかったです。

ぼん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    脱毛するのには寒い季節がやってまいりましたが、少しでも快適に過ごして頂けますよう
    お部屋のご準備してお待ちしております

[投稿日] 2022-11-27 19:21:33.0

いつも脱毛で伺っています。
    定期的通うことで髭を剃る回数も減ってきました。
    なかなか完全には髭をそらないようになるまでは時間がかかりそうですが地道に通います。

いつもご来店頂きありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます
    完全に無くなるよう私たちも頑張らせていただきます

[投稿日] 2022-11-11 19:47:45.0

脱毛で伺いました。
    期間が空いてしまい、久しぶりに髭脱毛をしていただきましたが脱毛すると生えにくくなってきました。
    定期的に通わないとダメだと感じました。
    今後もしっかり通います。

口コミもありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております

• 伶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:42:53.0

2回目の脱毛でしたが、とても効果が実感できました。

怜様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    効果が実感出来たとの事とても嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• よなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:44:31.0

両脇脱毛をはじめて体験しました。優しく接客していただいたので緊張がほぐれました。施行も綺麗で丁寧にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

よなべ様

この度は当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    緊張がほぐれたとのこと、とても嬉しく思います

また何かございましたらいつでもご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 13:28:00.0

とても親切に対応してくださりありがとうございました。一回目でかなり白くなりました。また是非お願いしたいです。

ぼんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

1回目でかなり白くなったとの事とてもよかったです

またのご来店を心よりお待ちしております

• 小林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:17:24.0

雰囲気もよく、気になったことは事細かく聞いてくれました。すごく居心地が良かったです!次回もお願い致します!

小林様

この度はご来店誠にありがとうございます。

気になることがあったらなんでもお気軽に聞いてください

またのご来店を心よりお待ちしております

• 伶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 00:59:13.0

脱毛をしていただいたのですが、1回目から効果があったので脱毛の効果を実感することができました。

怜様

ご来店頂きありがとうございます♪
    一回で効果あったとの事とても嬉しいです。
    今後も効果が出る施術をご提供できますよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:37:43.0

光エステ、ビタミンC導入は初めてでしたが、1週間程 肌のくすみが軽減し、触るとツルツルで驚きました!また来月よろしくお願いします。

3回目までの方【レディース】お好きな箇所を選べる脱毛!全身脱毛(VIO)もOK!

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    脱毛と光フェイシャルでお肌ツルツルとの事でとても嬉しいです。
    くすみが軽減してワントーン明るくなりました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 13:30:50.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、楽しく会話を続けてくださりリラックスでき心地よい時間を過ごすことができました。

【レディース】お好きな箇所を選べる脱毛!全身脱毛(VIO)もOK! ¥6,600

はる様

この度は当サロンをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。

リラックスして施術をうけていただけて良かったです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

• すのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:36.0

脱毛でお世話になりました。vioは始めてでしたが思っていたより痛みも少なかったです。担当してくれた方も明るくて話しやすくてアッとゆー間でした。また来月よろしくお願いします。

すの様

この度はご来店誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

当店では結果が出るよう頑張りますので来月も宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:28:24.0

また伺わせて頂きますね♪

この度はご来店誠にありがとうございます

又のご来店を楽しみにしております

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 16:48:59.0

リピートです。
    毎回2ヶ月おきにやっていますが、今回は4ヶ月あいてしまいましたが、前回以上に戻りました(´>∀<`)ゝ
    素晴らしい!!!
    コーヒー、ミートソース、トマト系……色々色素沈着する物ほぼ毎日ですが、そこまで沈着もしなくなったし、何よりホワイトニングしたらすぐ戻ります。
    お手頃だし、本当におすすめ!ずっと通います(*´ω`*)

りい様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:20:29.0

全身の脱毛でお世話になりました。
    施術中も痛みにあわせて強さを調整して下さってありがとうございました。
    気になる場所を聞いてもらえたり、何より、このお値段で全身を対応してもらえて大満足です。
    また次回もお世話になりたいです。

ぽん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

何か気になることがございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 15:20:25.0

脱毛開始6ヶ月です。
    目に見えて効果がでてるので嬉しいです。

スタッフさんが皆気さくな方達なので施術にいくのが楽しみです。

たかちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます

これからもよろしくお願いします

• りかちゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 07:00:24.0

先日は、脱毛で伺いました。
    色々なお店に行きましたが…ここまで丁寧に施術してもらった事はありません!!
    これからも宜しくお願いします!!

りかちゃんこ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました

またとても嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!

[投稿日] 2022-04-30 20:31:21.0

脱毛で何度も通わせていただいており、低料金で通いやすいです。
    なかなか口元の髭がなくならずなくなるまで通います。

【メンズお試し】ヒゲ脱毛1部位 ¥500

だい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口周りのお髭なくなるよう頑張らせて頂きます。

バニラ(VANILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー