4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Prismint

プリズミント

• 熊本県熊本市中央区帯山5丁目12-30
  • 【駐車場4台有】

のぼり嫁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:00:06.0

2回目来店でした^ ^
    毎度細やかに体調に合わせてメニューの提案や、おすすめのアロマを合わせて頂き、夢心地で瀬術を受けさせていただいています。圧加減もとても良く終わった後は、ふわーっと全身の強張りや疲れが吹き飛んでいます。
    終わった後も、その日の身体の不調な点を教えて頂き、それに合わせたストレッチの提案もして頂いて、心使いにとても感動しております^ ^!
    自分のご褒美に定期的に通いたいです(^^)

【4週間以降/再来】スロータスオイルリンパ100分(温め&ヘッド可)¥12,100→

Prismintからの返信コメント

この度は、Prismintにご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます。
    力加減も合っていたようで安心しました!
    夢心地と言っていただけて本当に幸せです^^*

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:06.0

とっても丁寧にお肌をマッサージしてくださいます、
    隠れ家サロンは日々のバタバタからの安全地帯のようです。
    極上のリラックスをいつもありがとうございます。

【乾燥、敏感肌、ニキビケア】リアボーテレストセルトリートメント¥13200→

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:31.0

結婚式前に利用させて頂きました!
    とても雰囲気がよくて、そしてあちこちに気配りが行き届いていて利用していてとても気持ちよかったです!
    施術も丁寧で気持ちよかったし、めちゃめちゃ癒されました~(^^)
    私が肩凝りが凄かったのでそこもプラスでしてもらいました!うとうと夢心地でした。
    終わったら肌の煌めきが違いました!
    また行きたいなーと思えるサロンでした!

1dayプラン【3】ソフトシェービング+美肌フェイシャル(デコルテ付)100分

[投稿日] 2024-03-31 23:20:53.0

私の日頃の不摂生により、あごにニキビができてしまったのでフェイシャルをお願いしました。prismintさんの丁寧なケアのおかげでお肌がフカフカになりました。
    大好きなサロンです。

【リフトアップ効果抜群◎】フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ

Prismintからの返信コメント

いつもPrismintをご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルのご予約ありがとうございました^^
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    私共もご来店くださる度、癒されております^^
    いつも優しくしてくださってありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:15.0

丁寧な接客と施術でリラックスすることができました^_^
    最近体が重くてきつかったので全身をほぐしてもらい、特に足がほぐれた気がしました!
    また時間を見つけて行きたいなと思いました!

【人気NO.1】体内の大掃除☆癒しのオイルリンパマッサージ100分¥12100→

リラックスしていただけて本当に良かったです^^
    施術後の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    また、身体の疲れなどを感じた際はご連絡ください^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:30:00.0

結婚式の前撮り前ということで利用させてもらいました!
    カウンセリングも丁寧に行っていただき安心して施術を受けることができました
    施術も丁寧でリラックスして受けられますし室内もとても綺麗で落ち着きます^ ^

【ブライダル痩身】脂肪燃焼!上半身フルコース120分(背中二の腕メイン)

Prismintからの返信コメント

大切な挙式前に当店を選んでいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当によかったです^^
    引き締めや、ストレッチなどもぜひ試されて見てください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:45.0

いつもお世話になってます。今回も【癒やしのオイルリンパ】ホントに癒やされました。至福の時間に浸りたいので、寝ないで施術を堪能しようと思ってるのですが、やっぱりあまりの心地よさに所々寝てしまいました。顔も体もスッキリしました。また、次も宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

【平日11~15時までにご来店の方限定】癒しのオイルリンパ90分¥11,000→

Prismintからの返信コメント

至福と言っていただけて本当に嬉しいです^^
    心地良さ、身体のスッキリ感も感じていただけて良かったです!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-03-12 11:51:18.0

いつもマッサージなど満足してます、また行きますね、宜しくお願い致します

Prismintからの返信コメント

マッサージなどご満足いただけてうれしいです^^
    オイルリンパマッサージの方も今の季節にとてもピッタリです♪
    季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてください。
    本当にいつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-23 12:09:46.0

きれいに整えられたサロンで、いつも心地よい時間を過ごせます。
    気持ち良すぎて寝てしまいます。
    また行きまーす

【コリむくみスッキリ解消】フェイス&デコルテリンパケア(首肩腕込み)

Prismintからの返信コメント

心地よい時間をお過ごしいただけて本当に良かったです^^
    いつも優しく微笑んで下さって、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-01-15 10:21:46.0

いつも大変お世話になっております。マッサージも大満足してます。また宜しくお願い致します

Prismintからの返信コメント

マッサージを気に入っていただけてうれしいです!
    ダイエットをサポートする商品などもございますので
    気になった際はお声がけください^^

[投稿日] 2024-01-05 21:03:12.0

マッサージがすごくうまく気にいってます、MAXbodyて筋肉のセットはお腹部分痩せに効果あるので続けたいと思ってます、また今年も宜しくお願い致します

Prismintからの返信コメント

マッサージを気に入っていただけて嬉しいです^^
    お腹痩せの効果も実感していただけて本当に良かったです!
    2024年もどうぞ宜しくお願いします^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• MEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:15:17.0

結婚式に向けてブライダルエステのカウンセリングをしていただきました。初めてで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えていただき、予算内でオーダーメイドのプランを考えていただきました。これから通うのが、楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

【ブライダル専用】無料カウンセリング(施術無し)

Prismintからの返信コメント

この度は、Prismintにご来店いただき誠にありがとうございます。

結婚式に向けてのご相談いただきありがとうございました^^
    通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです!
    分からない事などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-12-31 21:37:45.0

筋肉運動中のマッサージとても気にいってます、いっもありがとうございます

Prismintからの返信コメント

マッサージを気に入っていただけて本当に良かったです^^
    MAXBODYパックは肩こりなどの凝りにも効果があるので
    肩こりを緩和したいときなど、ぜひご自宅で試されてみてください。

[投稿日] 2023-12-30 20:00:26.0

筋肉運動の機械はお腹に効果あるので、すごく気にいってます、また来月も宜しくお願い致します

Prismintからの返信コメント

EMSの機械を気に入っていただけて嬉しいです^^
    効果も引き続きご実感いただけているようで安心いたしました!
    こちらこそ宜しくお願いいたします^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:19.0

担当してくださった方がすごく親切でお店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました!
    ストレッチなども教えていただき、結婚式まで自宅で頑張りたいと思います!また行きます♪

【裏面+首肩デコルテ】癒しのオイルリンパマッサージ70分¥9,900→

リラックスしていただけて本当に良かったです^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
    ストレッチも実践してくださってありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-02 21:17:48.0

MAXジェル塗布後の筋肉運動マシーンはお腹部分ヤセに施術直後から効果抜群に感じます。施術中の足とデコルテやベッドマッサージはとても癒されます。また予約します、宜しくお願い致します。

Prismintからの返信コメント

MAXBODYやEMSの効果をご実感いただけて嬉しいです^^!
    ヘッドマッサージやデコルテマッサージも癒されるとのお言葉本当にありがとうございます!これからも精進して参ります^^

[投稿日] 2023-11-16 09:11:16.0

背中コリで毎日シップしてましたけど施術後すぐ改善して、シップしなくなりました。発汗も沢山だし大満足でした。また来店します。

Prismintからの返信コメント

施術後の背中の凝りの改善!本当に良かったです^^
    湿布無しでも大丈夫との事で安心いたしました!
    いつもありがとうございます^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:23:48.0

いつもお世話になっています。体の状態をみながらコリをほぐしていただけるので、本当にリラックスできます。店内も清潔感に溢れ、施術すべてにおいてひとつひとつ細かい心遣いをいただけるので安心してお任せすることができます。
    人見知りのため、なかなかお話することができずに申し訳ありません。
    施術後はLINEで私に合ったストレッチを教えていただけるのでうれしいです。
    今後もよろしくお願いします。

【当日メニュー相談+ボディ施術】メニューを迷ってしまう方はこちら

Prismintからの返信コメント

施術中もリラックスとのお言葉嬉しいです^^
    店内や施術も安心を感じていただけて良かったです!
    私共も話し下手ですのでゆっくりお話しできたら嬉しいです♪
    ストレッチのLINEも観てくださってありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-28 11:05:49.0

沢山汗でて良かったし、マッサージも良かったです、機械も効果あってとても良かったです、また来店します

以下↓【痩身】

Prismintからの返信コメント

マッサージを気に入っていただけてうれしいです!
    機械の効果もご実感いただけてよかったです^^
    だんだん寒くなってきたので暖かくお過ごしください^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• みなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:50:58.0

いい匂いの空間の中、とても癒されました
    メニューにはなかった脚のマッサージまでサービスでしていただき、とても素敵な時間になりました
    配慮も細やかで、素敵な方でした
    また利用したいと思えるお店でした

【ブライダル.前撮り.イベント前に】ソフトシェービング

Prismintからの返信コメント

お仕事帰りでしたので、足がお疲れなのでは…と思い、
    背中のパック中に脚のマッサージをさせていただきました^^
    素敵な時間になって本当に良かったです!^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:04:58.0

1度来店して、すぐに再来店したいと思っていたのですが、中々タイミングが合わずようやく2度目の来店が叶いました。今回は、全身マッサージをお願いさせていただきましたが、施術後身体がすごく軽くなりました。
    施術後のフォローで、ストレッチ方法を教えていただいたので時間がある時や仕事の合間に実践させていただいています。
    次回も是非お願いさせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【人気NO.1セット】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ(120分)¥13,200→

Prismintからの返信コメント

再びご来店していただけて、とっても嬉しかったです^^
    施術後のお身体も軽くなったようで本当に良かったです!
    ストレッチの実践していただきありがとうございます^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:16:03.0

首肩こり改善オイルリンパ、施術後スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。いつも希望通りにしていただき大変満足しております。

Prismintからの返信コメント

首肩がスッキリされたようで本当に良かったです^^
    こちらこそありがとうございます。よろしくお願いいたします。
    大満足していただけてうれしいです^^

[投稿日] 2023-09-27 08:56:10.0

痩身コースを受けました、施術マッサージが頭から足先まで大満足しました。発汗もすごいです。筋肉運動機械も効果満足です。また今後もいきたいと思ってます。

以下↓【痩身】

Prismintからの返信コメント

先日は、Prismintにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術やマッサージに大満足とのお声ありがとうございます^^
    頭から足先まで、ご満足していただけて本当に良かったです。
    痩身コースを気に入っていただけてうれしいです!

次回またお会いできる日をを楽しみにお待ちしております。

• happさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:11:08.0

お休みの日に、ちょうど空いていたので予約できました。ずっと来たかったのでうれしいです。私の今の体調に合わせてオイルをおすすめしてくれました。オイルマッサージは、いつも通りとっても気持ちよかったです。自分へのご褒美に、また仕事を頑張って来たいです。またお願いします。

Prismintからの返信コメント

先日は貴重なお休みの日にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ずっと来たかったとのお言葉とてもうれしいです。
    オイルマッサージも気に入っていただけてよかったです^^
    たくさんお話も聞かせていただいてありがとうございました!
    とても楽しい時間でした。お仕事も無理せず頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 06:48:28.0

説明から施術までとても丁寧にしてくださいました。結婚式前という事で、姿勢が良く見えるように、時間をかけて肩をほぐしてくださり気持ち良かったです。施術前と後で目に見えて変化があり、驚きました!また、店員さんのやわらかい雰囲気も素敵でとっても癒されました。ありがとうございました!

Prismintからの返信コメント

大切な挙式前に当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけて本当によかったです^^
    雰囲気をほめていただけてうれしいです♪

[投稿日] 2023-09-05 12:33:16.0

極上の癒やしの時間をありがとうございます。
    とても丁寧な施術ですので、まるでお姫様になった気分です。
    「もっと自分を大事にしよう」と思えてきます。

【むくみ&くすみケア】デコルテ&フェイシャルマッサージ(50分)

Prismintからの返信コメント

こちらこそ、癒されていただけてとても嬉しいです♪
    『もっと自分を大事にしよう』と思える事が素晴らしいです!
    そう思ってくれて心も身体も喜んでいると思います^^

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    次回またお会いできる日をを楽しみにお待ちしております。

• マナティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:39.0

プランの説明や施術がとても丁寧でした。
    自宅でもできるストレッチ等も教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

Prismintからの返信コメント

丁寧な説明と施術とのお言葉嬉しいです!
    自宅でのストレッチもぜひ試されてみてください^^
    次の日のお身体の仕上がりなどは、いかがでしょうか?
    わからないことなどありましたら、ぜひご連絡下さい^^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みちまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:49:24.0

カウンセリングを丁寧に行っていただき、自分に合った施術を受けることができました。雰囲気もよく、施術も丁寧でとても癒されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

1dayプラン【1】シェービング+フェイシャル&背中ケア+炭酸ヘッド(150分)

Prismintからの返信コメント

大事なイベント前にご予約いただきありがとうございました。
    たくさん楽しいお話を聞かせていただきこちらこそ癒されました^^
    またイベントでのお話を聞かせてください♪

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• yuukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 03:01:28.0

今回はリアボーテ化粧品を使ってみたくて購入だけさせてもらいました!とっても丁寧にわかりやすく説明して下さって帰ってから使うのが楽しみでした!化粧水は植物のいい香りがしてスキンケアが楽しくなりました!ありがとうございます!通いたいと思えるお店です!またよろしくお願いします!

【リアボーテ】カウンセリング・商品ご購入のみ(1点~OK◎)

Prismintからの返信コメント

この度はリアボーテ化粧品のご購入ありがとうございました^^
    クレアスキンシリーズは植物の香りがとってもいいですよね!
    スキンケアが楽しくなったとのお声をいただけてとてもうれしいです♪
    使い続けていくことで効果が実感いただけると思います!

[投稿日] 2023-08-17 21:50:38.0

生理期間が終わったばかりで肌荒れしていたので、久しぶりにフェイシャルをお願いしました。とっても気持ちよくてほとんど寝てしまいました~。
    丁寧なケアをしていただいて、お肌が見違えました!
    身も心も芯から癒やされます。
    お仕事頑張って、定期的に通いたいです。

【首肩こり頭スッキリ】デコルテマッサージ+ドライヘッドスパ(60分)¥7,700→

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

レストセルトリートメントへのご変更ありがとうございました!
    癒されていただけてとても良かったです^^
    私達も、優しく柔らかな雰囲気に癒されております。
    いつもありがとうございます^^♪

次回またお会いできる日をを楽しみにお待ちしております。

プリズミント(Prismint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー