5. クエピ(QuEpi)   >

ツドバライダツモウサロン クエピ

• 神奈川県秦野市南矢名1-2-1 産興クリニックビル1F PureEyelash内
  • 小田急線東海大学前駅 南口徒歩1分 都度払い専門の脱毛&エステサロン

cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:37:17.0

一度で効果が分かるくらい首周りがスッキリしました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    また、担当の方も話しやすく身体の不調なども色々相談出来そうなのでまたぜひお願いしたいです。
    近くでこのようなお店を探していたので今後も利用したいです。

血色UPで若見え美肌♪【フェイシャルエステ+ヘッドスパ】¥7700→初回¥4950

都度払い脱毛サロン QuEpi【ツドバライダツモウサロン クエピ】からの返信コメント

coco様

また口コミの投稿も、とても励みになります!ありがとうございます。

ヘッド+フェイシャルエステ、ご満足いただけたようで良かったです!

この時期は寒暖差なども大きく、お体やお肌に不調が出やすい時期ですので
    冷え対策やたっぷり保湿をしていただき、体もお肌も労わってあげてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 03:27:01.0

上半身のフォースカッターを受けました。
    施術中の痛みはありましたが、翌日以降の体の温まりの持続や便通の改善を特に実感しました。
    値段も手軽で勧誘は一切なく、退店までもスムーズでした!夏までに沢山通いたいです。ありがとうございました!

本格痩身 !気になる部分を集中的に!【フォースカッター/上半身or下半身】

なつみ様

効果をご実感いただけた様で良かったです!

フォースカッターは、瞬時に体の深部から温め代謝をアップし、
    その効果が長時間持続するのが特徴となっております。
    お体が通常モードに戻りきってしまう前に継続して行う事で痩身効果がより得られますので、
    また近いお日にちでご都合がつきましたら、ぜひご利用ください!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:50.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました!
    私の状態に合わせて柔軟に対処していただきました。
    施術も丁寧で、痛みが軽減しています。
    またぜひともお願いしたいと思います。

【オイルリンパマッサージ】90分/全身をゆったりと ¥11,000→初回¥10,000

ぴーちゃん様

お辛さが少しでも和らぎ、快適にお過ごしいただけますよう
    誠心誠意、大切なお体のケアのお手伝いをさせていただきます!

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:08.0

オイルリンパマッサージをお願いし、肩凝りがひどい事を伝えたところ色々考えていただきヘッドマッサージを追加したりしました。夜は熟睡し次の日は身体が軽くなりました。
    また、予約させていただきました。

【オイルリンパマッサージ】30分/上半身or下半身 ¥4,400→初回¥3,400

coco様

ぐっすり眠れたとの事で良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 23:36:13.0

効果実感間違いなし!
    おすすめです!!
    勧誘も一切ありません!

素晴らしい

本気で痩せたい方の為の本格痩身 !【フォースカッター】全身+全顔トータル

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?

日中は暖かい日も増えてきましたが、朝晩はまだ冷えますのでお身体冷えないよう
    お気をつけくださいね。

• 名無しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:28:09.0

お店の雰囲気が落ち着いててリラックス出来ました。担当のお姉さんも優しくてお喋りしすぎてしまいました。次もまた試してみたいメニューが沢山ありました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

お手軽フェイシャルエステ!!《角質ケア+究極パックセット》でツルスベ肌に♪

とても楽しいお話で、私の方が楽しませていただいちゃいました!

お喋りしてリフレッシュしたい日も、ゆったり静かにリラックスしたい日も、
    ご気分にあわせてご利用ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:29.0

全身脱毛をしました。初めてだったので緊張しましたが、とても早い施術でとてもよかったです!

全身トータル脱毛(VIO・お顔 込)通常17,000→初回¥6,600

ぽん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めては、緊張しますよね。当店のスピード脱毛ご満足いただけた様で良かったです!

その後お肌の状態などいかがでしょうか?
    この時期は寒暖差や花粉などのストレスでお肌が不安定になりやすいので乾燥しない様
    たっぷり保湿ケアしてあげてくださいね。

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 22:36:55.0

フォースカッター
    結果でます!
    一回でも効果実感です!
    かなりおすすめです!!

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も、施術後ポカポカでぐっすり眠れましたでしょうか?

今は季節の変わり目で、自律神経が乱れやすく代謝が落ちやすい時期ですので
    また、お体が冷えてきてしまう前に継続するのがおすすめです!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 07:22:44.0

かなりおすすめできます!

本気で痩せたい方の為の結果主義!本格痩身 !【フォースカッター】全身

ひろ様

先日もご利用いただきありがとうございました!

効果にご満足いただけて良かったです!

「フォースカッター」は体深部の温め効果による、
    血行促進・代謝アップ効果や、ボディメイク効果の即効性のみならず、持続力も人気の理由です!

このまま良いペースで継続していただき、体質改善に繋げていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 07:21:57.0

フォースカッターを受けました。
    一度だけでもかなり結果がでます!
    完全都度払いですし
    勧誘一切ありません。
    信頼できます!
    リピート間違いなしです!!

ひろ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして

当店はお客様にご負担なくご自身のペースでご利用いただける様、完全都度払い制とさせていただいております。

また来たい!と思っていただき、お客様自身のお気持ちで通っていただけるお店である様に
    接客・技術、共に日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:51.0

初めてヘッドスパやってもらいました。
    説明も丁寧でした。
    気持ちがよく途中で寝てしまいました。
    また予約します!

【ドライヘッドスパ】30分 ¥3300→初回¥2300

いくみ様

当日はぐっすり眠れましたでしょうか?

定期的に頭をほぐす事で、血の巡りが良くなり健康にも美容にも良い事だらけです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まるしかくさんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:06:17.0

スタッフさんは親しみやすい方でした。ありがとうございました。
    フォースカッターをお顔で受けました。お値段は他店より安いと思います。今回受けてみて、さらにお値段がお得になれば、次は顔から、体全身受けてみたいなと思いました。

究極のリフトアップ《フォースカッター》★美肌プログラム★

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:52:53.0

今回こちらでフォースカッター上半身を行って頂きました。
    最初温熱で気持ちよく、その後は吸引で痩せた気がします。
    次は全身でお願いしたいと思います。

【モニター価格】痩身フォースカッター導入記念BODY上半身or下半身

• DKさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:54:04.0

とてもフレンドリーの方で緊張していましたが、すぐほぐれました。綺麗なお姉さんでとても良かったです。お肌のケアアドバイスもいただけて良かったです。次回以降も楽しみです。

≪今こそ脱毛デビュー♪≫【メンズ】全身脱毛(ヒゲ・VIO除く) ¥3980

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:38:00.0

当日に。それも午後になって飛び込み&新規&全身脱毛で予約しました。
    担当の方のフレンドリーで明るい対応と、脱毛のシステムから効果・今後のお手入れや注意点にいたるまで丁寧に説明してくれるカウセリングに、心から「ここで決めて良かった!」と一気に安心しました。
    全身なのでお時間かかるかなと思いましたが、パパパーッとスピーディな施術で、かなり短く感じました。
    脱毛から1週間が経ちますが、家族からお肌ツルツルだね?って褒められました!!
    お値段もお手頃なのにこのコスパはすごいです。
    最高の時間をありがとうございました、感謝!

【初回限定】《レディース》全身脱毛(VIO除く)¥10800→2980

• サユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:44.0

担当の方が親切で良かったです。

【初回限定】《レディース》全身脱毛(VIO除く)¥10800→4980

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 06:28:03.0

次の日のファンデーションのノリが違いました!
    また、お願いします!

お手軽フェイシャルエステ!!究極のパックセット☆初回クーポン☆

[投稿日] 2023-07-08 10:17:49.0

今回も顔のフォースカッターをお願いしました!
    効果が目に見えるのと即効性があるので
    今まで転々としていた私も、もうこちらにしか通えなくなるほど信頼してます!
    スタッフさんもいつも優しくしてくれて居心地抜群です!
    またよろしくお願いします♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:01:08.0

施術自体は1時間程で終わって
    話しもはずみあっという間でした(*^^*)

また予約したいです!

YUKI限定★限定クーポン月・木曜日限定☆全身脱毛(顔VIOなし)¥4980→¥3500

[投稿日] 2023-06-26 01:23:56.0

今回も顔にフォースカッターをしていただきました!
    鎖骨も出てきて、圧倒的にどのサロンの施術よりも即効性と効果を感じてます!鏡を見ることが楽しくなりました!
    いつもモチベーションも上げて頂き本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-17 02:39:06.0

初のフォースカッターを顔にしてもらいました!
    1回でシュッとなって感動(涙)
    肌のトーンも上がって質感も変わりました!
    彼氏にも顔がシュッとした!と会ってすぐに気づかれるくらいでした!背術の効果はもちろん、金額も通いやすい価格で嬉しいです!そして1番はスタッフさんがフレンドリーで優しい!ずっと褒めてくれてモチベーションもあがっちゃいます!笑
    マツエク、マツパもあるみたいなのでエステと一緒に通いたいと思います!ありがとうございました!!

究極のリフトアップ《フォースカッター》★美肌プログラム★

• みみずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:57:49.0

駅チカなので利便性が高かったです!
    またお伺いしたいと思いました!
    メニューの追加等にも親切に対応してくださり好感が持てます!新しい痩身メニューも気になります!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:11:03.0

丁寧で早い施術でありがとうございました!

【初回限定】《レディース》全身脱毛(VIO除く)¥10800→3980

• 洗顔は2日に1回さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:50:31.0

前々から脱毛に興味を持っていましたが、なかなか踏み切れずにいました。

どこのサロンが良いのか?料金は?痛みは?
    色々と調べてもぱっとせず、友人に相談したところこのサロンを紹介してもらいました。

ネットで料金等は調べていましたが、ここのサロンは都度払いなので気楽に始められるし、安心。料金も適正価格です。
    機器も最新型が入っており、施術中の痛みもレベルを調整出来るのでほとんどありません。

当方、3回ほど受けていますが、効果が目に見えるのもモチベーションになります。これからも通っていこうと思います。

また、施術に関してもスピーディ(VIO除く全身で約40分ほど)に行っていただけるので、肌への負担も少なく大変満足しています。

ふくらはぎ、ふともも、腕に関しては3回目でほとんどツルツル。ヒゲに関してはまだハッキリとした効果を感じませんが、少しずつ薄くなっているのは分かります。これからが楽しみです。

スタッフも施術は勿論のこと、丁寧で分かりやすくヒアリングなどを行ってくれるので、初めて脱毛を行うという方にもオススメできます。

また行きます!

men's脱毛《ヒゲ&両脚》

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 11:58:34.0

初めて脱毛サロンに来ました。
    初回限定でお安いメニューがあったのでお試しで予約しました。
    全身やっていただきましたが、1時間程度でおわり、痛みも全くなかったのでとてもよかったです。
    2週間ちょっと経って、毛があまり生えてこなくなった気がして効果を実感しています。
    とりあえず続けてみようと思います!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:41:54.0

スタッフさんも良く、店内も綺麗で
    とても良かったです!

最新2D,5D小顔HIFU(ハイフ)全顔美顔パック付き☆初回クーポン☆

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:40:18.0

スタッフさんも良く、店内も綺麗で
    とても良かったです!

これから通い続けようと思いました!

• あんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:27:02.0

小学生の息子の鼻下の脱毛をしていただきました。スタッフの方がとても優しい方で、緊張していた息子もリラックスできたと言っています。脱毛の痛みもあまりなく、施術後も何もなく脱毛して良かったととても思いました。息子は2週間後も楽しみだと言っています。またよろしくお願いします。

• まぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:27:31.0

まだ二回目の施術ですが少しづつ毛が少なくなっている感覚があります。もう少し通ってみたいと思います。

• n.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 06:03:36.0

初めてサロンに行きましたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。初めは緊張していましたが、たくさんお話していくうちにリラックスすることができました。また利用したいと思います。

クエピ(QuEpi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー