4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ジプソ(Gypso)   >

eyelash salon Gypso

アイラッシュサロン ジプソ

• 千葉県柏市若柴227-6 柏の葉キャンパス147街区 パークシティ柏の葉キャンパス コモンA-2-102
  • TX柏の葉キャンパス駅/徒歩6分・ラッシュアディクト取扱店

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:18:06.0

丁寧に施術してくださいました。
    お店の雰囲気、施術時の対応、価格等を総合的に判断するととても満足しています。
    またお願いしたいです。

【トレーニングスタッフ】 パリジェンヌラッシュリフト¥2500

もも様

ご来店頂きありがとうございました!
    施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    個人差もありますが4週間ほどでまつ毛をかけなおしていただくと綺麗にキープできると思いますので是非お待ちしております☆
    大変励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Gypso

• じゅこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:41.0

リニューアル前からトレーニング期間も含めて何度か来店させてもらい、今回リニューアルしたとの事で改めてお伺いしました。
    リニューアル前に3回来店している場合『今まで来店履歴があるお客様でも初回価格でご案内』とあるクーポンは使えないとのことでした。
    ルールがわかりにくいので明確に記載してほしかったです。

他のお店に比べると施術時間も短く、仕上がりも、好みはあると思うのですがパリジェンヌなのにそれほどまつ毛が上がっていないように感じたため、もうお願いすることはないと思います。

【初回価格】パリジェンヌラッシュリフト(保湿コーティング付き) ¥5,980

じゅこん様

クーポン内容についてですが
    一度ご来店したことのある方も対象!三回まで新規クーポン利用とクーポンタイトル
    また詳細に、過去に当店にご来店履歴のある方も新規クーポンを3回までご利用いただけますと記載させていただいております。

すでに新規価格で3回ご案内をしておりましたため、今回通常価格でのご案内をさせていただきました。

仕上がりにつきましてはご満足いく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    きびしいご意見受け止め今後の課題とさせていただきます。

• そらんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:50.0

ヒアリングがとてもしっかりしていて、仕上がりのイメージも視覚的に確認を何度もしてくれたので安心して施術を受けられました。
    また、ワックスの温度が熱く感じる事を伝えたら、柔軟に対応して頂けました。
    間引き、カットもしてくださったので、嬉しかったです。

まつ毛はパリジェンヌを選びましたが、すごくしっかり立ち上げて頂いた反面、毛先が瞼にほんの少しですが当たるので、マスカラが塗りにくく、パリジェンヌでは無いカールの方が向いていたかな?と次回のメニューを悩んでいます。

柏の葉キャンパスは生活圏でしたが、お店の前は通ったことがなく場所が分からずお電話を何度もする事になってしまいましたが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回価格】パリジェンヌor似合わせ×美眉アイブロウWAX ¥11,960

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:52:57.0

何度かお世話になっており、仕上がりにはいつも満足しています。
    今回は前回までとは違う方に施術していただき、仕上がりはいつも通り綺麗だったのですが、施術時間が以前よりもかなり早くて工程などは一緒なのかな?と逆に不安になってしまいました。
    もちの良さなどが変わらなければ良いのですが、、、

また、いつもはおでこにタオルを乗せていただいていた気がするのですが今回なく、終わった後にパーマ液であろう薬剤が少し前髪についてしまっていました。
    まつげ自体はとても綺麗に仕上げていただいているので今後もまたお世話になりたいと思います。

eyelash salon Gypsoからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

薬剤が残ってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が無いように注意して施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

施術時間に関しましては、トレーニングスタッフなので個人差が出てしまいます。施術工程などは全く同じなのでもちは変わりませんのでご安心下さい。
    毛周期などによっては少しモチの期間がずれてしまう場合もございます。

今後もご満足頂けるように努めてまいります。
    ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします!

Gypso

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:16:10.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの質問にも丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました。
    パリジェンヌでの予約でしたが、施術前に似合わせに変更させてもらいました。
    結果は満足いく仕上がりです。
    また、宜しくお願いします。

【デビュースタッフ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥4000

key様

【似合わせラッシュリフト】はより自然にくるっと可愛いお目元にできるのでおすすめメニューです☆彡
    何かご不明点やデザインのご相談などございましたらお気軽にお声かけください!

ぜひまたお待ちしております(^▽^)/

Gypso

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:19:08.0

プラス料金で似合わせリフトにしていただきました。
    とって満足行くまつげになって、
    気分が上がりました。

ころ様

営業日が少なくなってしまい申し訳ございません。

まつ毛はいかがでしょうか?
    前回とは少し違ったデザインもお楽しみいただけましたでしょうか(^▽^)/
    似合わせラッシュリフトは沢山のデザインがお楽しみいただけるのでとてもおすすめです♪

是非何かございましたらご相談お待ちしております!

Gypso

• tikotikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:50:10.0

とても丁寧できれいに仕上げて頂きました!
    また利用したいです。

tikotiko様

当店をご利用頂きありがとうございます!

大変うれしいお言葉励みになります☆彡
    エクステもいろいろな印象のデザインがお楽しみいただけるのでぜひまたご相談ください♪
    数少ない営業になってしまいますが、今後もジプソをよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

KANA

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 08:46:50.0

店内の雰囲気も良く、清潔感もあって落ち着く感じでした。
    久しぶりのマツエクでしたが、カールや太さバランスなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛パーマが落ちてきている所だったので多少のバラつきが出てしまうことを事前に伝えてもらったので、安心して施術を受けることができました!

強いて言うならおでこに置く手が少し重かったです。
    最後確認してくださった方はそっと手を置いて軽かったので…。
    料金が0円でクオリティなら全く問題ありません!

次回はまつ毛パーマを予約させていただきました。

りりり様

お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです

ご指摘いただきました点については、今後更に気を配りながら施術してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:20:51.0

今までで1番丁寧で上手でした!
    また行きたいです。

えりか様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    更にご満足いただける様に努力してまいりますのでぜひまたご来店お待ちしております☆彡

RINA

• ほりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:55:05.0

リーズナブルに施術していただき、ありがとうございました^^

【新人スタッフ】フラットラッシュ80本まで¥0

ほりちゃん様

エクステのモチはいかがでしたか?

土曜日の営業のみとなってしまいますがもし機会がございましたら是非お待ちしております☆

KANA

• みほたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:21:42.0

丁寧に対応していただき,施術も気に入りました。^_^またお願いしたいです!

みほた 様

先日はご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミを書いていただきとても励みになります(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでございましょうか?

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

KANA

• めかめかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:48:52.0

初めてのワックス脱毛でした。
    痛くないか物凄く不安だったんですが、全然痛く無かったです!
    最後ピンセットで細かい毛も抜いてくださるんですが、そこは少し痛くかったぐらいで。
    長年、眉毛を左右対象にうまく書けなかったので、仕上がりを見て本当に嬉しかったです!
    新人の方という事ですが、仕上がりは全く問題は無かったですし、手際なども良く、安心して施術してもらいました。
    また毛が伸びたらお願いしようと思います。

【新人スタッフ】アイブロウwax脱毛★6/15まで限定¥0★

めかめか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂いたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    これからもお客様に安心してご利用頂けるよう接客、施術面でも精進して参ります。

RINA

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:12.0

とってもリーズナブルな料金で きちんとした施術をして頂き大変満足です ありがとうございました

【トレーニングスタッフ】フラットラッシュ80本¥2500

こうちゃん様

料金と施術に対してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもさらにより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

miho

• ほりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:43:57.0

リーズナブルに施術していただき染みたりせず
    仕上がりも満足です^^

【新人スタッフ】下まつ毛のラッシュリフト¥1500

ほりちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

りな

• Amyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:03:51.0

初めてのまつげパーマ、仕上がりも綺麗でお安く施術していただき大満足です。

【新人スタッフ】似合わせラッシュリフト¥1500

Amy様

初めてのパーマご満足いただけてとても嬉しいです♪

繰り返しパーマをおかけする事で、
    パーマのもちも良くなります

次回ご来店の際も気になる事等ございましたら
    是非お聞かせください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

HIIRO

• ぷりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:37:29.0

今回は新人スタッフの方のメニューでの二度目でした。前回とは違うスタッフの方でしたご、今回もとても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。また伺いたいサロンです。

【新人スタッフ】パリジェンヌラッシュリフト¥0

ぷり様

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

大体4~6週間でパーマが落ちてきてしまうので、
    完全に落ちてきてしまう前におかけ直ししていただくと、
    綺麗な状態をキープすることができ、
    パーマもかかりやすくなります!

またのご来店をお待ちしております!

HIIRO

• めかめかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 08:04:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    初めの案内や説明も細かく丁寧で、安心してできました。
    施術中も何回かスタッフの方と確認をしただけで、不安な事もなく、仕上がりも普通に問題なかったです。
    またお願いしたいと思います。

【新人スタッフ】パリジェンヌラッシュリフト¥0

めかめか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからも満足して頂ける接客、施術が出来るよう精一杯精進して参ります。

RINA

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:02:22.0

ほんとに、研修されていて、
    途中でチェックが入ったりしておりましたが、
    綺麗に上がっているし、シャンプー、トリートメントも
    追加でき、とてと満足しました。
    またお願いしたいです。

【新人スタッフ】パリジェンヌラッシュリフ★5/9~5/20まで限定★¥0

ころ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂いたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    シャンプー、トリートメントの他にもアイパックもご用意しておりますので是非お試し下さい!

RINA

• ぷりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:15.0

新人スタッフの方の施術でしたが、カウンセリングの時から丁寧な応対で、仕上がりもとても綺麗でした。時々チェックを受けていたようですが、気になりませんでした。また伺いたいと思うサロンでした。
    また伺いたいと思いました。

【新人スタッフ】パリジェンヌラッシュリフト★4/20~4/30まで限定¥0★

ぷり様

この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト
    気に入っていただけて嬉しいです!
    似合わせラッシュリフトというお客様のお目元に
    合わせてするものもございます!
    もし機会がありましたらご来店ください!

お待ちしております!

AMI

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:13:33.0

今日はご丁寧にありがとうございました!!
    またいきます!

ももか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今回の仕上がりよりも更に良い仕上がりにできるよう
    頑張ります!!

次回のご来店お待ちしております!

AMI

• ことこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 06:47:41.0

新人さんによる施術ということでしたが、特に問題なく仕上げてもらえました。あえていうなら、普段より少しだけ施術時間はかかったかな?というくらいですが、その分お安くしていただいていますし、総合的に満足です。

【新人スタッフ】パリジェンヌラッシュリフト¥1,500

ことこ様

この度は数あるサロンの中から、
    Gypsoをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミのご投稿、

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

前回はパリジェンヌでご案内いたしましたが、
    毛先に丸みが欲しい!もう少し立ち上げたい!
    などございましたら、似合わせパーマも
    おすすめですので、ぜひご利用くださいませ!

ことこ様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております。

Gypso

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:17:26.0

トレーニングスタッフの方にしていただきました!
    雰囲気はとてもいいお店でした、が、
    施術中には耳元で頻回になるアラームで毎回驚き、
    仕上がりもパリジェンヌ!?と思うくらい立ち上がりはイマイチで
    翌日には1ヶ月後くらいに落ちていました…
    3年間くらいまつ毛サロンに行っていますが初めてのけいけんで、申し訳ないですが、リピートはないかな…という印象でした。

【トレーニングスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥4,500

まゆ様

この度は、数あるサロンの中から
    Gypsoにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術内容でご不快な思いをおかけしましたこと、
    お詫び申し上げます。

今後同じ事のないよう、改善して参ります。

貴重なご意見をいただき、
    誠にありがとうございました。

Gypso

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:40:46.0

初めて行きましたが、お店も綺麗で雰囲気が良く、綺麗な仕上がりにしていただき満足です!

【新人スタッフ】上下パリジェンヌラッシュリフトセット

eyelash salon Gypsoからの返信コメント

心地よい時間をご提供でき嬉しく思います!(^^)!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛美容液でも毎日のケアを欠かさずお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

saki

ジプソ(Gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー