3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 千種くま整体院   >

千種くま整体院

チクサクマセイタイイン

• 愛知県名古屋市中区新栄3丁目3-9-2  G-style千種
  • 千種駅より徒歩4分

ぴーなっつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 16:55:21.0

ついに40キロ台に突入し、
    90センチあったウェストは、74センチになり、夢のようです♪
    ありがとうございます!感謝しかないです!

変わらず、
    食事制限なし、食べたいものを食べている生活ですが、リバウンドもなしです。
    むしろ!体重が減り続けていることに驚いてます。

以前は、
    本当はお腹が空いていないのに、何か口にしたい、何か食べていないと落ち着かない状態で、常に食べて気持ちを満たしていました。
    (これは、スタッフさんに気がつかせて頂きました)

ダイエットプログラムで指導をしてもらい
    今は、食に対しての考え方が180度変わって、食で気持ちを満たすことをしなくなりました。

本当にお腹が空いている時に食べたい量を食べ、満腹中枢をちゃんと感じて食事をおしまいにする。という感じです。

思いがけず、
    食費も月に2.3万ほど減ったり
    腰痛がなくなって身軽に動けるようになったりと
    良いこと尽くしで、プログラムを受けて本当に良かったと思っています!

丁寧に向き合って下さり、ありがとうございました。

ぴーなっつ様
    ダイエット成功本当におめでとうございます!(^ ^)
    以前のお写真と比べると別人くらい変わりましたね!!
    ぴーなっつ様が私たちのお伝えした事をそのまま信じて実行してくださった結果です。
    食に対しての考え方が変わると、人生も変わりますよね☆
    身体の痛みもとれて健康に、よりお綺麗になっていくぴーなっつ様、本当に素敵です。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:25:57.0

頭も体もカチカチでしたが終わった後は軽くなりスッキリした感じでした!!
    どこに効果があるのか分かりやすく教えていただきながら、いろんなお話できて楽しかったです!

あすか様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    頭も身体もとてもお疲れぎみでしたね。
    スッキリしてもらえて嬉しいです♪
    不調の出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• エイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:18:34.0

目標達成しました!

千種くま整体院さんのダイエットプログラムで目標達成できました!

今までありとあらゆるダイエットに挑戦して、減ってはリバウンドの繰り返し
    先生の言うように、今までのダイエットはこの先続けられないその時だけ頑張るものでした!

今回は私の中でそんなに頑張ってる気もしてないのに、結果がでたので
    みなさん言われているように
    リバウンドする気がしません!!

お腹いっぱい食べたいとも思わなくなりました!

疲れている時に受けたヘッドケアもとても気持ち良かったです。

今後ともよろしくお願いします!

エイ様

ご投稿ありがとうございます!!

そして本当におめでとうございます。

まず痩せる、そしてリバウンドしない!

そこに特化したダイエットメニューになっております。

1ヶ月後のご来院の際にきっと今より痩せていると思いますので

私たちも楽しみにしております。

また次回有意義なお時間になるよう全力でご対応させて頂きます。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:56.0

ダイエットプログラム本当にありがとうございました!

3月にスタートした時の体重から

ついにマイナス15キロ!

この1ヶ月は自分で好きに生活していましたが

なんとリバウンドしてない!

今までの量を食べたいとも思わなくなって

以前は食べ過ぎてたと

あらためて実感!!

今後太る事は絶対ないと思えるぐらい無理なく痩せる事ができました!

感謝感謝です。

サクラさん

ご投稿ありがとうございます。

プログラム卒業されてからもリバウンドしずにさらに痩せる!!!

実感して頂き

僕たちもとても嬉しいです。

今後太ることは絶対にない!最高の言葉ありがとうございます。

おそらくリバウンドすることはもうないと言えます。

痩せない習慣を身に着けたので

自由に楽しまれてください。

また、ご来院お待ちしております。

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:40:20.0

2か月経過!!

ダイエットプログラムスタートして2か月

途中ちょっと停滞?したかと思いましたが、順調に痩せて

現在マイナス8.5キロ!!

身体が軽く、以前より疲れにくくなって
    肩こりも気にならなくなりました

後1か月

どこまで変わるか楽しみです!

いつも有難うございます!

レイさん

8,5キロも痩せると

あきらかに見た目も動きやすさも変わりますよね?

このままあと1ヶ月

結果を楽しみに続けてください。

マイナス10キロ余裕で減ると思いますよ!!

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:09:29.0

食事制限、運動無しに惹かれてダイエットのカウンセリングに伺いました!

それでもなにかしら
    食事制限や運動はあるだろうな
    と予想していたのですが

本当に何も言われませんでした!
    正直最初は半信半疑のまま
    プログラムをお願いすることにしました

2ヶ月たった今でも、食べたいものを我慢することなく
    食べているのですが

なんとマイナス5キロ!!

先生疑ってごめんなさい

今は好きなものは食べながら痩せられると実感しているので

これからもよろしくお願い致します

サクラさん

ご投稿ありがとうございます

ダイエットプログラム順調で何よりです

スタートする時は皆さん

本当に?
    って思ったり

不安な状態で始める方も多いので

疑ってもらっても全然大丈夫です。

伝えた通り

本当に結果出ましたよね?

正しく行えばダイエットは無理する必要がありません

目標に向かって楽しみましょう

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:25:03.0

ダイエットプログラムを始めて1ヶ月たちました。

スタートする時は本当に痩せるのか不安でしたが、スタッフさん達が始めるとき、不安な気持ちの方は多いけどみなさん成功していると教えて頂き信じて始めることを決意しました!

そしたら今日でちょうど1ヶ月ですが
    すでに体重が4キロ落ちました。

今まで運動を頑張ってはリバウンドを繰り返していたのですが、運動も本当に何もせずに痩せているのでびっくりです!

後2ヶ月このまま続けてマイナス12キロ目指します

これからもよろしくお願い致します。

レイ様

ご投稿ありがとうございます。

スタートから1ヶ月で変化を体感して頂き嬉しく思います。

あと2ヶ月私たちも全力でサポートさせて頂きます。

是非目標達成しましょう!!

• ぴーなっつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:53:17.0

3人目の出産後から全く体重が元に戻らず密かに悩んでいたことから、思い切ってプロにお願いすることにしました。

62キロだった体重が3ヶ月後には、51キロへ。

10年ぶりに体重が元に戻り、
    体型が変わって着れなかったお気に入りの服も綺麗に着れるようになりました(涙)

スタッフさんは、毎回、分かるように栄養や身体の仕組みなどを説明してくれたので安心しました。

期間中、自分にはできるのか、このまま体重が減らないんじゃないかと不安になる時も正直ありましたが、
    少し先のことを体験談として教えて下さったり、気持ちに寄り添ってもらえて、1人じゃなく一緒に頑張ってもらえている!という心強さを感じました。

ひとりでは、ここまで体重を落とすことは絶対に出来なかったと思うので、本当に感謝しかないです。

なによりも、
    運動なしで、無理なく、過度な努力なく、しかも短期間でスリムに!という方法が私にはピッタリでした。

ぴーなっつ様

ご投稿ありがとうございます。

3ヶ月でしっかり結果が出たこと、私たちも嬉しく思います。

正しくやることで意外と簡単ですよね!!

プログラムは終わりましたがこの先リバウンドすることなく、

さらに変化が出ると思いますので是非楽しみにされてください。

私たちも楽しみにしております。

• あさたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 21:14:49.0

いろいろアドバイスをくださりありがとうございました。

【☆たるみ改善・目もパッチリ☆】 小顔矯正(60分)初回限定¥2980

• ソイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:35:49.0

いつも丁度いい力加減で、すごくスッキリします。
    日常生活で心がけることや、何気ない会話も沢山できて嬉しいです♪いつもありがとうございます。お家でもストレッチ心がけます!

千種くま整体院からの返信コメント

ソイ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

日常生活で出来ることなど実践してもらえてとても嬉しいです!
    ソイ様とお話するのも、いつもとても楽しみにしています(*^^*)
    一緒に健康なお身体を目指しましょう!!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪(^-^)

• たいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:21:16.0

施術スタップが男性も女性もいたので、誰でも行きやすい整体だなと思いました。初めて行く整体でしたが、自分の体の状態についてわかりやすく説明していただき、腰痛はきちんと通えば治ると言っていただけたので頑張って通おうと思います。また、詐術時間が思っていたより短くすぐに終わるので、スキマ時間に行きやすいところがいいなと思いました。

【☆女性人気No. 1☆肩こり・腰痛改善】肩こり腰痛整体 初回限定¥3980

たいちゃん様

当院はお身体に負担を少なくするために、短い時間でしっかりと改善する施術となっております(^^)通いやすいと喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    腰痛が再発しない為のアドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:28:03.0

大変丁寧な施術で、体が楽になりました。
    食事バランスの説明などしていただきとても勉強になりました。また来たいと思います。

【クーポンの選び方がわからない方】全身改善コース 初回限定¥2980

かず様

ご来院ありがとうございました。
    かず様のお身体が楽になってとても嬉しいです♪
    これからも皆さんに喜んで頂けるように丁寧な施術を心掛けていきます☆

お食事もとても大切なことになりますので、是非お伝えしたことも取り組んでみてください(^O^)

またのご来院お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:17:41.0

しっかりと話を聞いてくれて、変化を分かるように施術もしてくれました。
    話しやすくて、そしてとっても体が楽になりました。

まい様

ご来院ありがとうございました☆

まい様とお話させて頂くお時間がとても楽しく、お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです♪
    またのご来院お待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:17:54.0

施術が丁寧で安心して任せられる。
    食生活なども教えていただきありがとございます。

のぶ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからも皆さんに喜んで頂ける様に丁寧な施術を心がけていきます。
    お伝えしたことも是非取り組んでみて下さいね。

またのご来院お待ちしております。

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:24:38.0

60分2980円という記載ですが、実質30分程度で入店から40分以内で終わります。時間や内容についてはきちんと明記すべきだと思います。施術内容の問題ではなく、店舗運営に不信感を覚えました。楽しみにしていただけに、とても残念です

【首・肩・背中のコリや痛みがひどい方】全身改善コース 初回限定¥2980

ショウ様

こちらの投稿悪質なものとして運営に報告させていただきます。

理由としまして
    当店でのカウンセリングシートへの虚偽の記載
    また口コミ内容が事実との相違

ご使用のクーポン内容にカウンセリング等込みでの60分と記載されおり

当日60分のお時間を確保しておりましたが、お客様のご判断により時間を余した状況での終了となっております。(さらに当日もご説明した通り、ご質問等アドバイスが多い方は60分フルにお使いになられます。ご質問がない、少ないお客様はお客様判断により時間を残しておわられます)

またお客様は当店ご予約時のご注意事項を確認されずにご予約を頂いていおりますので、記載がないのではなく読まれていないと判断しております。

以上の理由により悪質な来店(ポリシー上記載できない、ふさわしくないことは記載しておりません)
    不当な口コミ投稿と判断させていただきました。

• はるすぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:28:01.0

肩こりが酷かったのですが、施術後体全体がだいぶ楽になりました。
    効果が期待できそうなのでまた来たいです。

【女性人気NO1肩コリ・頭痛】改善全身コース 初回限定¥2980

はるすぃ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    はるすぃ様の肩こりがだいぶ楽になってとても嬉しいです。

またのご来院お待ちしております☆

• みきさえそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:36:35.0

数ヶ月前から左の肩~肩甲骨の辺りに違和感があり、初めて整体に伺いました。実際の施術時間は30分程度だったのですが、全身をストレッチしていただいた結果、多少ではありますが肩周りの可動域が広がったような気がします。隣の施術スペースの声が筒抜けだったので、雰囲気はマイナス1にしましたが、それ以外は気になる点ありませんでした。

みきさえそら様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    初めての整体に当院を選んでいただきとても嬉しいです。
    肩周りの動きの良さが続く為にもぜひお水もたくさん飲んでみてくださいね☆

ご意見もありがとうございます。
    完全個室のリラクゼーションエステと違い、お悩み解決に力を入れており雰囲気を大事にされるお客様には少し合わないかもしれません。
    お悩み解決には自信を持っておりますので、その際は全力でサポートさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:36:08.0

初めての整体でしたが、分かりやすく説明していただきありがとうございました。自分の体が非常に硬いので継続して通いたいと思います。

【頭痛を改善してスッキリした毎日を】 姿勢矯正 初回限定¥2980

けんけん様

先日はご来院頂きありがとうございます。

初めての整体は緊張されますよね!その中、当院を選んでいただきありがとうございます。
    お身体のお悩みを解決するためにサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

千種くま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー