5. アサガオ(Asagao)   >

プライベートサロンAsagao

プライベートサロンアサガオ

• 埼玉県東松山市宮鼻933-7
  • 高坂駅より歩いて15分
  • あめりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:42:46.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    また会話も弾んで楽しかったです!

【新規限定】香りを選べるアロマリンパトリートメント60分 ¥7800→¥5000

あめり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を あめり様からいただきました。
    また日頃から美や健康に気を使っている方だと施術をさせて頂いて
    感じました。
    とても若々しくお奇麗なあめり様
    いつまでもその若々しさを維持していただきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-27 00:26:56.0

ニキビがまた増えてしまったが
    何が原因で増えたかを説明して頂き、助かります!!

最初の頃よりは、肌がやわらかくなって
    通って良かったなと思います.*・゚

また、よろしくお願いします

【定期コース】マイクロニードルピーリング定期トリートメント

みきみに様

いつもAsagaoをご利用いただきありがとうございます。
    確かにお肌のトラブルは悩みでもあり不快ですよね。
    みきみに様がおっしゃる通り
    最初の頃に比べたら断然お肌が柔らかくなり美容液などの有効成分が浸透しやすくなりました。
    またお肌のトーンアップもされ毛穴が目立たない滑らかなお肌になったと思います。
    今後も安定したお肌になる為にお待ちしております。

• いぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:04:45.0

季節の変わり目で、首肩の凝りと体調不良でお世話になりました。足裏マッサージもしていただき、内臓も冷えてストレスがたまっているとの事でした。お話も楽しくて、盛り上がってしまいました。体も丁寧に、マッサージしてくださりお陰さまで体が楽になりました。ありがとうございました。

足湯付き♪足裏もみほぐし20分+腰.肩.首.足の気になる部位のアロマ40分

いぐりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本当に『いぐりん様』とのお話は楽しくて、笑いで施術出来なくなるのではと思うほど
    楽しい時間です。
    それでも しっかりと施術させて頂きました。
    足の疲れが特に気になる部位でした。
    常に足首を温めてくださいね。

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:32:28.0

今日は丁寧に揉みほぐして下さって有難うございました!
    全身ガチガチに凝り固まって あちこち痛みが出ていましたが
    体の不調箇所に合わせて丁寧にマッサージとストレッチを組み合わせた施術で体がとても楽になりました!
    スタッフさんの手の大きさと厚みが施術力にプラスされて
    とても気持ち良かったです!
    次回は酷くなる前に伺います♪

【全身たっぷり】アロマリンパトリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ90分

michi様

この度はAsagaoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    身体を酷使されているのが良く分かるほど凝っていましたね、それだけ大変なお仕事と理解できます。
    日々の疲れを当店で癒していただけるならとても嬉しいことです。
    是非またご利用ください。
    michi様の所作、言葉遣いがとても勉強になります。こちらこそありがとうございます。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:31:54.0

当日予約にも関わらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。

施術中も楽しい時間が流れ、あっという間の90分でした。

特に首肩回りの疲れが酷かったのですが、スッキリしました。

【新規限定】アロマリンパトリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ100分

なな様

この度は数あるサロンの中からAsagaoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    なな様の楽しいお話のお陰で本当にアッという間のお時間でした♪
    凄く楽しかったです。こkちらこそありがとうございました。
    また身体が疲れたと感じた時は是非お越しください。
    心を込めて施術させて頂きます、ゆっくりとした時間の中で癒されてください。
    なな様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• いぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:02:08.0

久しぶりに、トリートメントしていたいただき体が大変楽になりました。ご自身の体験から、色々アドバイスもしていたいただきいつもためになっています。次回は、疲れがたまりすぎないうちに行かせていただきますね。

いぐりん様

いつもAsagaoをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回いぐりん様のお話はとても楽しく施術をする事も楽しみながらさせて頂いています。
    お友達も話題も多く、充実した毎日を送られていらっしゃることが
    凄く素敵です♪
    また色々とお話を聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-24 12:47:06.0

ほとんど寝てましたけど

≪口コミ投稿限定≫¥500オフクーポン♪

みきみに様

Asagaoをいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕事がハードに加えて年末の忙しい時期でしたので疲れが出ていたと思います。
    ご来店の度にお肌がキレイになっていくので
    みきみに様のご来店が楽しみになっております。
    また近いうちにお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:28:48.0

とても気さくな方で、話しやすかったです!
    身体についてアドバイスも頂けて、施術も満足でした。
    これからもお世話になりたいと思います。!

【人気メニュー】デトックスアロマトリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ80分

こばやし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    日々の疲れストレスが少しは和らいだでしょうか?
    フェイシャルケアもご興味を持たれていらっしゃったので
    お気軽にご相談ください。
    こばやし様のまたのご来店をお待ちしております。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:14:18.0

2回目の訪問です。
    プライベートサロンなので、
    とても落ち着きますし、店内は清潔で綺麗にしてあります。
    非常に親切で毎回丁寧に一生懸命対応してくださるのでとても気持ちよく過ごせました。
    きちんとヒアリングを行ってから施術をしてくださるので、パーツにあった強さで施術をしていただけます。
    ぜひまた近いうちにお伺いしたい思います。
    この度は本当にありがとうございました!

≪口コミ投稿限定≫¥500オフクーポン♪

よしみ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    私の施術がよしみ様に合って本当に良かったです。
    また、お話もとても楽しくて毎回よしみ様のご来店が楽しみになっております。
    勉強になる事も沢山あるので嬉しく思っています。
    是非是非またご来店ください、楽しみにお待ちしてます。

• みきみにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:35:09.0

マッサージの力加減が良くて
    気持ちよかったです!!
    また、写真見比べると、おぉ!凄い!って感動しました
    また、よろしくお願いします

【本気で美肌を目指す】ハーブピーリング5回コース¥60000→¥30000(都度払)

みきみに様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    マッサージの圧が気持ち良かったとの事で
    大変嬉しく思っております。
    凄く嬉しいお褒めの言葉です。
    これからも精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 03:34:33.0

優しくて気さくでお話しやすいし居心地良い(o^^o)
    強さの加減も常に気遣かってくれてうれしい(*^^*)

デトックスアロマトリートメント60分 ¥6000→¥4500

のんちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。のんちゃん様とのお話がとても楽しく
    『今日1日が1番若い、明日には1日歳を取る』という言葉にハッとして改めて考え直したり
    とても勉強になりました。とても素敵な言葉で大切に思います。
    ご自分への健康、美意識をきちんと持っていられて素晴らしいと思います。
    また身体が疲れた時は是非お越しください。
    お待ちしております♪

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:42:55.0

初めてでしたが、とても気さくに話が出来て気になる部分を重点的にマッサージしてもらい体がとても楽になりました。次回は違うメニューで伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

【現金払いのみ☆お得な大ご奉仕メニュー】アロマトリートメント50分 ¥4000

レイちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    同年代なので私もお話がとても楽しかったです♪
    今回はアロマトリートメントでしたが、ハーブピーリングが気になるとおっしゃってたので
    是非是非お試しください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:26:47.0

とても静かでゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございます。また、定期的に通わせて頂きたいと思います。

【美肌を目指す】ダウンタイムなしの優しいハーブピーリング¥12000→¥6800

マリン様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    皆様に快適な空間をご提供出来るよう日々努力してまいります。
    マリン様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 12:58:34.0

前回よりもっと肌が柔らかくなりました!
    背中がちょうどよく暖かく眠くなりました!!
    色々なお話を聞けて、良かったです。

また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回のトリートメントよりお肌が柔らかくなって本当に良かったです。
    期間も開けないでお越しいただけたのでハーブの浸透も良かったと思います。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• 無臭さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 12:38:33.0

雰囲気、親しみやすくとても良かったです!
    最後の飲み物、とても美味しかったです!!
    また、お伺いします!

【美肌へのステップ】ダウンタイムなしのハーブトリートメント¥12000→¥6000

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 21:21:47.0

今日はありがとうございました!とてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

なつき様

こちらこそご来店頂きあありがとうございます^_^
    楽しく施術させて頂きました♪
    ためになる話も色々教えてもらい良かったです。
    いつでもお気軽にお越しください
    お待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:30:09.0

先程はありがとうございまさした。あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。ニキビの対応ありがとうございました。
    今度は、よもぎ蒸し興味あるので、よろしくお願いします。

香りを選べるアロマトリートメント60分 ¥6000→¥4500

ゆっか様

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました♪
    爆睡出来ましたか(^ ^)
    気持ち良かったと言って頂けるのは本当に嬉しい事です^o^
    またご来店頂ける際は是非よもぎ蒸しもご体験下さい。
    サラサラの汗がとても気持ち良いですよ

• まこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 02:38:58.0

ハーブピーリングをしていただき(1回目と2回目はだいぶ間隔が空いてしまいましたが、3回目です)、翌日から肌の調子がいいです!!何度か通えば、さらに、お肌が綺麗になる予感がしています!!!!5回コースにしたので、通った結果が楽しみです!!!!

【7月8月限定】ハーブピーリング5回コース¥1000オフ 現金or PayPay払いのみ

まこちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    美意識の高いまこちん様、ハーブピーリングがお肌に合って本当に良かったです。
    また嬉しいコメントを頂き励みになります。
    今後もよろしくお願いします。

• ピノコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 05:45:19.0

当日、フェイシャル追加の対応をして頂き、全身オールハンドで快適でした。

全身たっぷりアロマリンパトリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ90分 ¥8300

ピノコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    組合せメニューは大丈夫でしたか?
    またお時間の合う日にいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:43:51.0

初めてお伺いしました。
    オイルマッサージも初めてだったのですが、
    とても気持ちよくて時間があっという間でした。
    親切、丁寧に接客をしていただいて、
    施術の後のドリンクもすごく美味しかったです。
    自分へのご褒美にまたぜひお願いしたいと思います。

《1周年感謝セール》7月.8月限定 ¥1000オフ 現金or PayPay払いのみご利用可

マイマイ様

数あるサロンの中Asagaoを選んで頂き誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントが初めてだったとの事でお気に召して頂けたでしょうか
    ストレス社会の中、少しは自分を癒して心身共にリラクゼーション、リフレッシュしたいですよね♪
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。
    美味しいと言ってくださったお飲み物もご用意しておきます。

• そっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:31:52.0

初めてお伺いしました。
    80分コースでしたが、気持ちよくリラックスできたので、あっという間に感じました。また自分のご褒美としてゆっくりリラックスしたい日にお伺いさせていただこうと思いました。

そっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックス出来たとのことで安心しました。
    今後もそっちゃん様に合う施術でお迎えさせて頂きたいと思います。
    いつでもリラクゼーションをしにご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 05:59:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と安心のできる技術で
    フェイストリートメントをして頂きました。
    翌朝の肌の調子も良く是非またお願いしたいと思いました。

【美肌へのステップ】剥離しないハーブトリートメント¥12000→¥6000

みき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良かったとの事で安心しました。
    お肌は、その時の体調にも左右されます。
    疲れや寝不足なども肌トラブルになりますので日々の生活で
    お肌を労わってください。
    次回もみき様がご来店くださることを楽しみにお待ちしております。

• カナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:20:08.0

とっても気持ちよくて寝てしまっていました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思っています!

全身たっぷりアロマリンパトリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ 90分 ¥7800

カナちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    気持ち良くて寝てしまうと言って頂けるなんて最高のお褒めの言葉と最高の喜びです
    本当にありがとうございます(^ ^)
    またこれで楽しく過ごして頑張る気持ちになれます♪
    皆様に逆に力をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお越しくださることを楽しみにしております

• るかままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:42:37.0

よもぎ蒸しとアロマトリートメントをお願いしました。
    家から近いところにお店があるとは知らずびっくりしました。
    家の1室が施術場所でとても落ち着けました。
    よもぎ蒸し前にお茶とお水も準備いただいてリラックスしながら汗もかけて体がぽかぽかしました。
    その後マッサージはとても気持ち良く肩の痛みや脚のむくみも楽になりました。
    マッサージ後にも、梅+蜂蜜のおいしいお茶もいただきながらおしゃべりがとても楽しかったです。
    また自分にご褒美にぜひ伺いたいと思います。

【特別メニュー】よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント50分¥8000→¥5000

るかまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店でリラクゼーション出来たのでしたら嬉しい限りです。
    今後も技術向上に努めて、新規メニューも増やしていこうと思います
    るなまま様のご自身へのご褒美に当店を選んで頂けたら幸いです。
    是非またお越しくださることを楽しみにしております。

• よりよりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:46:04.0

なんだか身体がつらいなぁと思い検索したところ、自宅から近いところにこちらがあることがわかり、お願いしました
    よもぎ蒸しは初体験でしたが、丁寧に説明いただいて、あんなに汗をかいたのもぼーっとする時間も取るのも久しぶりで、心身共にすっきりしました
    その日の夜は子供と一緒に寝落ちし、朝スッキリ起きられました
    お値段も主婦目線で、またお願いしたいです!
    お店のLINEを聞いておけばよかったと、帰宅後後悔です…

【定番人気】よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント60分 ¥9000→¥6000

よりより様

ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    子育て中は自分の時間もなかなか取れず忙しい毎日だと思います。
    そんな中、少しでも身体を労わる時間が出来ると良いですね(^ ^)
    何も考えずぼーっとする時間もとても大切です。
    いつでも当店をご利用ください。
    ご来店して頂けることを心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 21:54:04.0

初めてのよもぎ蒸しでした。デトックスがたくさん出てとても気持ちよかったです!!お部屋の雰囲気も素敵で癒しの空間でした
    また伺います。ありがとうございました^_^

マミ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで大量の汗、凄く気持ちいいですよね。
    身体を温めるのは冬場だけじゃなく、夏のエアコンによる冷えや
    外気温との寒暖差での怠さや疲労
    そして暑さから ついつい内臓を冷やしてしまう食事など
    身体の元気を奪ってしまうことが沢山ありますよね。
    疲労回復やデトックスに是非よもぎ蒸しで身体のメンテナンスしてあげてください。

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:46:45.0

初めてだったので正直すごく緊張してたんですがとても
    丁寧に優しく説明してくださったりして本当に良かったです。
    よもぎ蒸しも身体が温まって施術もとても良かったです。
    久しぶりにリラックスする事ができて心が落ち着きました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また予約してお伺いしたいと思います!!

もも様

ご来店いただき本当にありがとうございます♪
    緊張している様子が良く分かり伝染して私も良い意味で緊張していました(笑)
    リラックスが出来たなら本当に良かったです(^ ^)
    施術後の会話、とても楽しかったですね♪
    また、よもぎ蒸しとアロマで身体も心もデトックスして頂けるように
    もも様がお越しくださることを楽しみにお待ちしております。

アサガオ(Asagao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー