3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体ダイアリー   >

整体ダイアリー

セイタイダイアリー

• 愛知県岡崎市仁木町年重107-2
  • 国道248号線沿い  愛知医科大学より徒歩5分  永覚駅より車で10分
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:34:55.0

疲れが取れて、凝りもほぐれました。

りな様

数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。

身体の疲れには定期的なメンテナンスが効果的です。

今後も、疲れを感じた時には早めのご利用を、お待ちしております。

• のじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:10.0

初めてでしたが話しやすく、マッサージも気持ちがよかったです。また行きたいと思います

当店初めての方にぜひ試して頂きたい【もみほぐし45分】3280円→2890円

のじり様

はじめてのご来店ありがとうございます。

当店は女性スタッフが多く在籍していおります。

ぜひお気軽にご利用して下さい。

• シゲミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:49:44.0

施術の丁寧さ、適切な説明、仕上がりの良さ、満足できることばかりでした。一つ残念だったのはお店の構造上仕方のないことかもしれませんが、別のお客さんとスタッフさんが盛り上がりすぎて会話が大きくリラックスができなかったことです。もう少し周りの客にも気を遣ってもらえたらよかったです。

【好評につき12月も!】全身もみほぐし+肩甲骨はがし 75分 5,980円→5,480円

シゲミツ様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございません。
    店内の雰囲気も大切なことです。気遣いが行き届かず、申し訳ありません。

今後、このようなことが無いよう全体ミーティングで改善していきます。

シゲミツ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘心よりお礼申し上げます。

今後もよろしくお願い致します。

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:20:34.0

肩まわりの疲れやこりがあるので、もみほぐしやリンパマッサージをたまに利用するのですが、強過ぎたり弱過ぎたりということがなく、ちょうどいい加減で温かい手でマッサージをして頂きリラックスする事が出来ました!
    お値段も良心的なので、また利用したいと思います。場所もわかりやすく駐車場もとめやすいのも良かったです。

【新人スタッフ】眞木(女性)が担当します!アロマリンパ60分 3,300円

mii様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

何度でも気軽に通えるサロンを目指して、皆様にリーズナブルな価格でご提供しております。

ストレスが・・・と辛くなったり、疲れたな~と感じたた時には、ぜひご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:44:15.0

力強めでお願いした為、かなり張っていた部分が少し楽になりました
    なかなか長い時間お願いできない為、次回は希望部分(首・肩)だけでお願いしたいです
    よろしくお願いします

• ybさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:39:32.0

力の強さもちょうどよく、眠ってしまうくらい、気持ちがよかったです!
    コリを伝えた場所が施術後から軽くなり、効果にびっくりしました。幸せな時間でした!

yb様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

当店は女性スタッフが多く在籍しておりますが、強さも希望に添えるよう努力しております。

また、身体の不調を感じた時は早めにご来店下さい。

• otisさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:06:55.0

突発性難聴になってしまい、調べていたらアロマが効くと書いてあったのリラックスしよう!と急遽予約させてもらいました。
    とっても丁寧にリンパを流してくださってすごくリラックスできました。しかも、難聴の耳鳴りも翌日軽減していました!
    心身楽になりました!
    担当スタッフさん ありがとうございます!
    またうかがいます(*^^*)♪

otis様

こんにちは(*^_^*)
    その後体調はいかがですか?

体調管理には定期的な身体のメンテナンスをおススメ致します。

当店は比較的にリーズナブルな価格設定にしています。
    時には身体を休めにご来店頂けたらと思います。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:33.0

とっても気持ちよくて凄くリラックスできました!また利用したいです!

かおり様

今後ともよろしくお願いします。

• やじこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:56.0

久しぶりにアロマリンパをしてもらい、大変気持ち良かったです!力加減も私に合っていて、とてもリラックスできました。
    また時間ができたらぜひお願いしたいと思いました!

やじこ様

今後ともよろしくお願いします。

• とろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:57:00.0

痛気持ちい感じでちょうどよかったです!
    あっという間の時間でした。
    また機会があったら是非お願いします。

とろ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店は短い時間の時短コースや足つぼなど入ったロングコースなど様々あります。

いろいろなコースを是非お試しください。

[投稿日] 2023-11-05 15:25:42.0

地元に帰るため最後に来店
    気持ち良くてまた機会あれば来店したいなと
    思いました!今までお世話になりました、ありがとうございました。

ボーちゃん様

地元の方では、いかがお過ごしですか?

ご活躍をお祈りいたします。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 03:57:56.0

久しぶりに足つぼ受けましたが
    痛かったけど終わったら
    軽くなってサッパリしたから

【何度でも】口コミ投稿して頂いたお客様限定 300円引き

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:35:35.0

絶妙な力加減でスッキリ指圧してくれます、気持ちよさに負けて寝てしまうのがすごく悔しいくらい気持ちいいです!またお願いします!

ぱぴこ様

年末年始の忙しい時期はいかがお過ごしでしたか?

また、いつでもご来店ください。お待ちしております!!

• ちぇなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:50:00.0

首と肩が楽になって最高でした♪
    また是非行きたいと思いました!

ちぇな様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    お疲れの際は、ぜひお越しください。
    短時間コースでもスッキリ出来ますよ(^^♪

• ぽこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:02.0

デスクワークでガチガチになった体をほぐしていただきました。またお願いしたいと思います。

ぽこた様

[投稿日] 2023-09-22 18:20:45.0

仕事疲れに来店
    途中気持ち良すぎて寝ちゃいました笑笑
    また行きます、ありがとうございました(^。^)

【何度でも】口コミ投稿して頂いたお客様限定 300円引き

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:44:12.0

とてもリラックスできて、しっかりほぐしていただけたので満足でした!また是非いきたいと思いました!

ちび様

今後ともよろしくお願いします。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 09:04:06.0

初めてお店に行きましたが駐車場が広く良かったです。リンパマッサージは足背中腕としっかりほぐしてもらえました。ももの前横に筋膜が張りついてるみたいなのでゴリゴリといた気持ちよく流してもらえて良かったです。次回もこの料金でできるみたいなのでまた近々行きたいと思います。

マロン様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

駐車場は隣の喫茶店さんと兼用のため、とっても広いです(*^^*)

リンパマッサージを気に入って頂けてすごくうれしく思います。

【新人応援企画 アロマリンパ60分3,300円】

は、11月末まで何度でもご利用OK!!

是非この機会にお得なコースを利用して下さい!(^^)!
    お待ちしております。

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:39:58.0

次回もお願いしますm(_ _)m
    すごくリラックスできました!

ゆりん様

今回は新人応援企画のご利用ありがとうございます。

アロマリンパ 60分 3,300円は11月末まで頑張ります!
    是非、この機会にご利用下さい。

何回でも大丈夫ですよ(*^^*)

(足つぼやヘッドマッサージなど一緒にご利用もOKです)

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:29:52.0

整体初めてです。心地よい痛みでリラックスして施術受けられました。綺麗に清掃されており、清潔感があってまた利用したいと思いました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

sachi様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    身体の疲れには、身体のケアが大切ですね。

同じように心のケアも大切です。
    心のケアにはゆったりとリラックスの時間をぜひ作ってあげて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 19:17:17.0

足が疲れたので予約して
    来店!2階のスタッフさんがやってくれまして初めて見た店員さんだったので新人さんかと思いましたが、気持ち良くて寝ちゃいました、ありがとうございました^ ^
    また行きます!

ボーちゃん様

なんだか少しおどろかせてしまったようで・・・(*_*;

エステスタッフは足つぼやヘッドマッサージなどもしっかり研修しております。
    宇野や眞木など指名も出来ますよ!

お客様には店舗スタッフみんな仲良くなって頂きたいです(*^^*)
    宜しくお願い致します。

• ybさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:57:44.0

辛かった肩や肩甲骨、腰がすっごく楽になり、力もちょうどよく、終わった後は身体が軽くなりました。とても嬉しかったです!!また行ける限り、すぐ行きたいです。身体や気持ちに寄り添って施術していただけることが本当に嬉しいです!!

yb様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

そして、好評かでうれしく思います(*^_^*)

現在、期間限定の肩甲骨はがしのメニューがとても人気です。
    肩こりにはもちろん、動かさない部分へのアプローチにとても効果的です。
    ぜひこの機会にお試し下さい。

本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-31 12:06:31.0

身体全身の力が抜けて、痛みのあった左首も少し軽くなった気がします

さんた様

なかなかお返事出来なくてすいません。

口コミのいつも書いて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• びんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:19.0

アロマリンパで利用させて頂きました。
    雰囲気の良い店内は落ち着いたBGMも流れていてとてもリラックスできます。
    オイルの香りもその日の気分で選べます。
    身体の気になる部位をお伝えするとしっかりケアして頂けて担当して貰ったスタッフさんの技術力は凄いと感じます。
    あまりの気持ち良さに寝てしまうこともしばしば。
    また利用したいと思います。
    その際は宜しくお願い致します。

びん様

アロマリンパでリラックスの時間は心を豊かにしてくれます。

心が疲れた時や、ストレスを感じた時にぜひご利用して頂きたいです。

次回はまた、違うアロマを選んで頂き、またアロマも楽しんでいただけたらと思います(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-22 17:58:25.0

疲れを癒すために来店
    1時間じゃ物足りませんでしたが
    スッキリしました♪

ボーちゃん様

今回は、すきま時間にご来店でしたか?

次回はロングコースやアロマリンパでリラックスタイムもおススメです!!

• クマチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:26.0

とても丁寧に施術してくださいました。

クマチャン様

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 11:18:42.0

首の凝りがひどく、なかなか寝付けないと相談したところ、バスタオルで自分の身体にあう枕の作り方を教えていただきました
    ぴったりくる枕はまだ作れませんが、教えていただいたストレッチなどもやっていきます
    いつもありがとうございます

さんた様

こんにちは、いつもご来店あががとうございます。
    その後いかがでしょうか?

普段からのストレッチやお風呂の中でのマッサージなど、身体のケアをぜひ続けて下さい。

忙しくて、なかなかケアできなかった時などは、また相談にご来店下さい。柴田

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:20:15.0

仕事後の遅い時間でも行けて、帰ったらすぐにぐっすり寝れるのでありがたいです!

にこにこ様

いつもご利用ありがとうございます。

当店は25時まで営業しています。
    遅番の時間帯は、仕事帰りの方や、お風呂に入ってパジャマ姿の方など
    さまざまな方にご来店頂いてます。

仕事帰りでも、お着替えを準備しています。

まずは、ネットから空き時間を確認して頂き、ご予約をお願い致します。
    また、お待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:25:03.0

県外からの旅行中に弾丸での利用でした。
    身体のつらい場所を優しく聞いて下さり丁寧に施術していただいて、とても身体が軽くなりました!
    日頃の疲れを癒す最高の旅行になりました。
    また愛知に来た際は利用したいと思います!!

【8月イベント】全身もみほぐし+肩甲骨はがし 75分 5,980円→4,980円

あん様

数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

「日頃の疲れを癒す最高の旅行になりました」

うれしいコメントありがとうございます。
    癒しの時間を提供できたとの事、うれしく思います。

是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 18:33:31.0

疲れ取れました!

ボーちゃん様

次回のご来店も楽しみにしております!!

整体ダイアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー