3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アズイズビューティー 草津店   >

小顔専門サロン アズイズビューティー 草津店

コガオセンモンサロン アズイズビューティー クサツテン

• 滋賀県草津市南笠東2丁目6-16 cozy court 2階
  • JR「南草津」駅から徒歩19分 / 車で6分 / JR「瀬田」駅から徒歩20分 / 車で6分

えりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:35:25.0

ずっと顔の歪みやコリが気になっていたのですが、一回の施術でかなりバランスも整い小さくなりました!小顔矯正の中では私が今まで行った中で、ダントツで効果があったと思います!小顔矯正とハイフのセットメニューがあるサロンはなかなかないので、これからも継続的に来たいと思いました!雰囲気も良く、会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1☆劇的小顔セット】《asis式小顔矯正+ハイフ》たるみ改善/エラ改善

小顔専門サロン アズイズビューティー 草津店からの返信コメント

えりか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります!!!

1回の施術でかなり効果がでられてましたね!!!
    こちらこそ楽しいお時間を

また次回もよろしくお願いいたします!

南草津・瀬田 小顔美容整体×パーソナルジム アズイズスタイル 村瀬

• あみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:33:21.0

久しぶりに行きました^_^

いつも丁寧に施術してくださりアドバイスもくださるので助かります!美容のこと以外のお話もいつも楽しいです!!

いつも写真を撮ってくださり教えてくださるのでまた頑張ろうと思えます!!

【asis式小顔セット♪】《asis式小顔矯正+小顔リフト》¥17600→¥13200

あみち様

いつもご来店ありがとうございます★
    そして、いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます☆☆☆

毎回しっかり効果が出ておられるので、
    これからも一緒に頑張りましょう( 'ω' )☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次お会い出来る日を楽しみにしております☆

アズイズビューティー 図司

• 滝ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:54:51.0

初めて来店で、初めてのフェイスマッサージだったのですが、色々丁寧に説明していただいて安心して施術することができました。
    頭皮のマッサージはとても気持ちよくスッキリした感覚でとてもリフレッシュできました。
    次回も即予約したほど感動だったです。
    ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

【効果No.1☆劇的小顔コース】《小顔矯正+小顔リフト+マシン》初回体験¥8800

滝ちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミ有難うございます。

続けていただく事で必ず効果を実感していただけると思います。
    ご心配事がございましたら、すぐに仰ってくださいね(^ ^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

小顔美容整体 アズイズビューティー 草津店 雲林院

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:32:16.0

帰省中に顔をスッキリさせたいと思い、利用させて頂きました。
    初めてのハイフでしたが最初に丁寧に説明して下さり安心できましたし、施術後は顔がひと回り小さくなり効果絶大でした!変化に感動したので、before →afterの写真を可能であればいただきたいです!!

また、こちらに帰ってきた時はよろしくお願いします。

【人気No.1☆劇的小顔セット♪】《asis式小顔矯正+小顔リフト》初回体験¥5500

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!!

before →afterの写真につきましては、私の判断ではお渡しする事が出来かねますのでオーナーに相談の上可能であった場合公式ラインの方で送らせていただきます。

公式ラインの追加方法は、お渡ししたパンフレットのQRコードを読み取る→ホームページなどがのっているリンクに飛ぶ→公式ラインを追加していただいてお名前を漢字でフルネーム送っていただくとお渡しできるよになるのでお手数ですがよろしくお願いいたします。

こちらこそ次回もご期待に添えるよう努力いたしますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

小顔美容整体 アズイズビューティー 草津店 田島

• mizukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:16.0

担当スタッフさんはとても優しい感じの青年でした。
    とても丁寧に施術してもらいました。
    帰りに身体全体がとても軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

【期間限定】肩首コリ~肩甲骨スッキリ+全身マッサージ 60分 ¥6600→¥4400

mizuki様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体お気をつけてくださいませ。
    また不調などがあれば対応させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

小顔美容整体 アズイズビューティー 草津店 田島

• chiiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:45:13.0

優しくカウンセリングをしてくださり、効果も感じられてとてもよかったです。
    今後も利用していきたいです。

※11月限定【人気No.1小顔セット♪】《小顔矯正+ハイフ》初回体験4000

chiiiiii様

御来店ありがとうございました!!
    理想の小顔にしていけるように、これからも一緒に頑張りましょうね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

as isビューティー 雲林院

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:17:56.0

ずっと気になっていたハイフと小顔矯正!
    旅行前にと思い予約しました。
    施術直後でも顔のサイズが変わりそれ以降も顎ラインがスッキリ!
    マスクのサイズが変わりました!

さき 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

小顔矯正は続けていただく事で、
    より効果を実感していただけるかと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔専門サロン アズイズビューティー 雲林院

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:17:33.0

施術してから2週間後くらいに、気にしていたほうれい線が以前より目立たなくなっており感激しました。
    施術中も気持ちよく快適でした!
    効果を感じられたのが嬉しいので、しばらく続けたいなと思っています。

※3連休限定【人気No.1小顔セット♪】《小顔矯正+ハイフ》17,600→4000

ちゃそ様

先日はご来店有難うございました!!

効果を実感していただけたようで、私も嬉しいです!
    続けて頂くことで、更に効果を実感していただけるかと思います^ ^

とても嬉しい口コミ有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 11:13:19.0

小顔矯正、ハイフ、ラジオ波をして頂きました。中でも初めてのハイフで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き安心してできました。小顔になり頭もスッキリして子供たちからも小さくなったと好評でした!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

【二重アゴをケア◎横顔美人なフェイスラインを♪】初回体験¥8800

みや様

先日はご来店有難うございました!!
    色々なお話が聞けて楽しかったです^ ^

1回でも効果が出ておられましたが、日が経つにつれて更に効果を実感していただけるかと思います。
    ハイフも痛みがなかったようで安心いたしました^ ^

とても嬉しい口コミ有難うございます。

小顔美容整体 アズイズビューティー 雲林院

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:39:34.0

初めての小顔矯正でした!
    とても丁寧に施術していただけました。
    痛気持ちよくて、時間があっという間に過ぎてしまいました。また、ビフォーアフターの写真の変化にびっくり!
    目に見えてすぐに効果が分かり嬉しかったです^^

【単品】《asis式小顔矯正》初回体験¥3300

e様

この度はご来店ありがとうございました★
    そして、楽しいお時間を
    ありがとうございました☆☆☆

先日受けて頂きましたメニューの効果は日が経つにつれ更に出てきますので、
    日々変わっていくお顔を、楽しみにお過ごしくださいませ^^

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 図司

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:25:09.0

マッサージしていただいてリンパが流れるのが分かりました。自分でも顔がこんなに凝ってるのかと驚きました。終わった後はとにかくスッキリです。次は全身お願いしたいと思いました。

maco様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

筋肉の凝りはすぐには取れないのでまた経過を見させていただければと思います。
    全身の筋肉をほぐすとお顔のこりも良くなりますのでまたよろしくお願いいたします!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 田島

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:15:23.0

久しぶりにお願いしたのですが、顔がちっちゃくなって嬉しいです!他店も行きましたがここが1番効果がわかるなあと感じます(^O^)
    またお願いします♪

【asis式小顔セット♪】《asis式小顔矯正+ハイフ》¥17600→¥13200

ゆきのこ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて光栄です☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当サロンはお客様のお悩みを解決する結果にこだわっており、「小顔」になることで、人生をハッピーにしていただきたいと考えております☆

スタッフ共々、よりお客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります!!

小顔美容整体 アズイズビューティー 草津店 村瀬

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 23:06:03.0

また行きます

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!!

また次回のご来店お待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• Aruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:27:24.0

とても満足しているので口コミさせていただきます。
    小顔矯正で顔が小さくなったのはもちろん、くすみも消えてパッと顔も明るくなりました。驚きました!
    ハイフも大満足です。
    次回が楽しみです。また宜しくお願いします。

※18日限定【人気No.1小顔セット♪】《小顔矯正+ハイフ》17600→3000

Aru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後も一緒に頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 図司

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:13:59.0

またいきます!

みい様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:39:09.0

いつもお世話になっているんですが、今日は違うスタッフの方に施術していただきました!
    ここのスタッフさんは雰囲気も良く、誰にあたっても皆さん上手でしっかり効果がでるので、安心してお任せできます♪

施術後はかなりスッキリします!気になってる弛みと顔の大きさが改善されるので今後も老化予防の為にも通いたいと思います^_^

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    当サロンの施術は、継続して受けていただくことで、適した効果が現れます!!
    これからも安心して通って頂けるよう日々努力してまいります☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

小顔美容整体 アズイズビューティー 田島

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:38:42.0

すごく丁寧に施術してくれて、
    悩みもしっかり聞いてどうしたら治るかも教えてくれました!
    また行きたいなと思う場所です^_^

※スタッフ指定【人気No.1小顔セット♪】《小顔矯正+ハイフ》17600→3000

たん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔のお悩みを治していくには、セルフケアも重要です!
    少しずつ、一緒に頑張っていきましょう☆
    お顔やお身体のことでお悩みの際は是非またご来店くださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 田島

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:24:03.0

とても丁寧にしていただきました。顔周りや目の周りが軽くなりスッキリしました!次行くのも楽しみです。

あゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    目が特にお疲れでございましたね(T . T)

目の疲れやお顔の疲れもお顔が大きくなる要因となりますので、しっかりとケアしていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

小顔美容整体 アズイズビューティー 村瀬

• ぱなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:16:24.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切・丁寧でした。
    施術はとても効いてる感があり、次の日揉み返しとかあるかなと心配しましたがそんなことは全く無く、さすがプロの技だなと感心しました。
    一回でなんとなく引き締まった感じがします。
    目や頭の疲れもすっきりしました。
    自分へのご褒美に、次回をまた楽しみにしています。よろしくお願いします。

ぱな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

とてもお疲れだったので、次の日どうだったかな??
    と思っておりました^^
    疲れがスッキリされ、よかったです☆

今後ともよろしくお願いいたします^^

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 村瀬

• あっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:41:15.0

施術前の説明がとても丁寧でした。一回でも効果が感じられました!またよろしくお願いします。

【単品】《asis式小顔矯正》¥8800→¥4400

あっき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの施術はもちろん1回での即効性もございますが、理想の頻度で継続していただくことにより、小顔を完成させていただきます。
    これからどんどん小さくなっていくお顔を楽しみになさってくださいませ^^

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 村瀬

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:11:15.0

こちらのサロンに伺うのが初めてだったので少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても気さくな人柄で安心しました。事前説明も丁寧に図解入りで行ってくださり、質問もしやすい雰囲気だったので、安心して施術を受ける事ができました。

小顔矯正は初めてだったのですが、痛気持ちいいマッサージという感じでした。頬の高さに左右差があったのですが差が小さくなり、約一週間たった今でも鏡を見るたびにまだ効いているなぁと感じています。

ハイフは他のサロンで3000ショットのものを受けたことがあったのですが、こちらのサロンのほうがじっくり時間をかけて施術してくださいました。施術後3日後くらいからフェイスラインがすっきりしてきて、触り心地もかなりすっきり。今まではお肉がゴリゴリしていた感じだったのが減って、やわらかくなりすぐに骨のラインを感じられるくらいになってきました。来月もまた行きたいです。

yama様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

当サロンは小顔に特化させていただいておりますので、しっかりとyama様のお悩みに寄り添い、理想のお顔になるまでサポートさせて頂きます。

ショット数に関しましては、十分な効果を実感して頂きたいので、適した数を打たせていただいております。

次回お越しいただいた際は、1回目より効果を実感していただけます。
    楽しみにお待ちしております。

小顔美容整体アズイズビューティー 村瀬

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:00:05.0

ハイフと小顔矯正の両方受けました。
    小顔矯正後すぐにでも変化があり、凄いと思いました!
    ハイフは初めてだったので少しドキドキしましたが、都度気にかけてくださったおかげで安心して受けられました。
    とても丁寧で優しい方で良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

sumi様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけ、私もとても嬉しいです!

これからもなんでもご要望くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします☆

滋賀県南草津・瀬田 小顔美容整体×パーソナルトレーニングジム アズイズビューティー 村瀬

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:11:57.0

老廃物が溜まっていたからか、少し痛みもありましたが、
    その都度痛みなど聞いてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました!
    次の日、顔がスッキリしていて
    周りの友達からもいつもよりスッキリしてるねと
    褒めてもらえました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【骨格レベルでびっくり小顔♪】《小顔矯正+全身美容整体》¥17600→¥9900

ぷに様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

当サロンの
    小顔矯正、ハイフは即効性もあり
    日が経つ毎に効果がでてきますので
    是非お楽しみください☆★☆

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 村瀬

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:26:34.0

説明、接客ともに丁寧で好感が持てる方でした。

肩こりが酷かったせいか施術後は揉み返しがあってしばらくつらかったです。
    でも、少しだけ柔らかくなった凝りをそのまま放置することはまた、同じ繰り返しになるのでしばらく続けてみようと思いました。

【長年の肩こりを一気に解消♪】《アズイズ式上半身矯正》¥5500→¥3300

みね様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    コリが重症化すると、好転反応として、もみ返しが来る場合がございます。
    施術を重ね、柔らかくなっていくにつれてもみ返しはなくなり、施術直後から楽になっていただけるかと思います。

少しずつ、治していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

滋賀県南草津・瀬田 小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 村瀬

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:46:50.0

施術後すぐ効果が目に見えて分かったので、やって良かったです。ありがとうございました。

【お顔のエラ・歪み・左右差を解消♪】《asis式小顔矯正》¥8800→¥4400

この度はご来店ありがとうございました。
    当サロン独自の技術は、即効性と持続性を兼ね備えております!!
    日々変わっていくお顔を楽しみにお過ごしください!!

口コミありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:46:17.0

ハイフと小顔矯正がどちらもあるお店は珍しいので、
    予約したのですが、1回で効果がでてとても嬉しかったです!

ショット数も他店より多いし、かなりお得だと思います

ハワイアンな感じの店内で緑も多く、
    担当スタッフの方も気さくで話しやすいので
    リラックスして施術を受けられます

ハイフは当てながら出力をちゃんと調整してくださるので、痛いところは我慢せず伝えた方がいいと思います

顔は終わった後は、写真で比較して下さいます!

横顔が特に変わったのがびっくりしました!
    2重あごがすっきりしたのがとても嬉しかったです!

また来月もよろしくお願いします!

20日限定特価※図司指名【人気No.1劇的小顔セット♪】《小顔矯正+ハイフ》

まい様

この度はご来店ありがとうございました。

as is式小顔矯正+ハイフのメニューの効果は、即効性もございますが、
    施術後時間をかけて効果がさらにあらわれてきます!
    日々小さくなっていくお顔をお楽しみにしててくださいね^^

ご丁寧に、嬉しい口コミありがとうございました( ´∀`)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:30:40.0

顔の歪みと最近食いしばりに悩んでいたので来店させてもらいました。
    今の私のお顔の状態を的確に教えて頂きしっかりと施術して頂きました!
    所々痛いところもありましたが、施術後の写真を見て1回で変わっていたのでびっくりしました!

みな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンのサービスにご満足いただき、とても嬉しいです!

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 村瀬

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:37:26.0

施術は効果は勿論ですが、友達と話しているようなスタッフさんとの時間がとても楽しくて居心地がよかったです!通いたくなるのがよくわかりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しょこ様

この度はご来店ありがとうございました★
    そして、こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございました☆☆☆
    お客様が気軽に来られる、そんなサロンを
    目指しております(*^o^*)
    日々変わっていくお顔を、楽しみにお過ごしくださいませ^^

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 図司

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 12:35:51.0

初めて小顔矯正を受けましたが、痛気持ちよく受けられました。
    お顔もスッキリして満足しました。
    スタッフの方も気さくな方でリラックスして受けられました。

えみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンのサービスにご満足いただき、僕もとても嬉しいです!

当サロンの小顔矯正と、ハイフは即効性と持続性を兼ね備えております。
    日々変わっていくお顔を楽しみになさってくださいね☆

小顔美容整体×パーソナルジム アズイズビューティー 村瀬

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:01:04.0

久々にいきました!矯正とハイフ同時にできるのでこれからまた頑張って通いたいです!

ぷる様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お元気そうで安心いたしました☆

小顔矯正とハイフのセットは当サロンとっておきのメニューでございます。
    続けていただくことで理想の小顔を手に入れることができるので、一緒に頑張っていきましょう^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回ご予約もいただきありがとうございました!

小顔美容整体アズイズビューティー 村瀬

アズイズビューティー 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー