5. ルチア(LUCHIA)   >

eyesalon LUCHIA【ルチア】

アイサロン ルチア

• 群馬県高崎市問屋町西2-8-16
  • 高崎R17号ドンキ近く 高崎サントノーレ近く
  • ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 01:25:48.0

綺麗な眉にして頂きました。
    施術も痛みがあまりなく痛がりな私には凄く良かったです。
    パリジェンヌもやってもらいましたが、色んな店でパーマがかかりにくいまつ毛だと言われてきましたが今までで1番綺麗に上がってました。
    また次回もよろしくお願いします!

【美眉コース】骨格&パーソナルカラー診断+ワックス 8800円→7370円限定価格

ひか様

いつもLUCHIAをご利用頂き、そして
    口コミを有難うございます!

初回は骨格診断とワックスでのお仕上がりでとてもお似合いでしたね♪
    その後はお仕事柄もありメイクをあまりしないと言うご相談からパーマをご提案させていただき
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

毛量が少ない部分のカバーになり毛流れが整うだけで清潔感も増し、
    メイクも楽になりますよね。

眉だけでなくお目元はラッシュリフトで
    お目元周りのトータルバランスが整い素敵になりました(^^)

また経過を見ていただき
    やりにくい点やご不明な点等ございましたら
    その都度お気軽にご相談下さいませ。

ひか様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

担当  五十嵐

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 09:33:45.0

今回も綺麗にまつげパーマ
    して頂いて大満足です!

【人気】デザイン出来る次世代パリジェンヌラッシュリフト☆5980円

まりも様

いつルチアにご来店、担当させて頂きありがとうございます^^

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、
    安心いたしました♪

次回ご来店時も、
    もし気になる事デザイン変更等、
    ございましたらぜひ何でもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにしおております。

担当  関口

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:28:40.0

骨格に合わせて眉毛の形を何パターンか考えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!

みのり様

この度は、ルチアにご来店口コミを
    くださりありがとうございました^^

今回みのり様は
    パーツポジション、骨格診断、パーソナルカラー診断
    からのブロウスタイリングをさせて頂きましたが、
    その後のメイク、眉毛ストレスは軽減されましたでしょうか^^?

今回、
    一度目の施術でしたが、骨格からの似合わせが出来ましたので
    綺麗に整いましたね♪
    また定期的に続けていただきますと、さらにお顔立ちも際立ち
    ぜひ、続けてみてくださいね^^

二回目もご予約も楽しみにお待ちしております♪

担当 関口

• バターチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:06:51.0

今回もバッチリ素敵に仕上げて頂きました。アイラインも引きやすかったです。またお邪魔しまーす!

バターチェ様

先日は2回目のご来店と口コミのご協力有難うございます!

前回根元からしっかりのご要望でパッチリしたお仕上がりでしたが、
    今回はアイラインを引きやすく、でも根元からしっかり立ち上げたいというご要望から
    前回とロッドを変更し調整致しました。

ラインも引きやすくなり良かったです(^^)

また何かお悩みやご要望がございましたらその都度お伝え下さいませ。

バターチェ様の次回ご来店も心よりお待ち致しております。

担当   五十嵐

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 06:33:26.0

久しぶりにお伺いしました!今まで数多くのまつげサロンにお世話になってきましたが、1番綺麗で好きな仕上がりです!
    カウンセリング時に要望に沿ったデザイン提案やロッド選び、仕上がり時もプロから見た細やかな修正をしてくださいました。顧客に寄り添ってくれて安心して任せることができるサロンです。また以前お伺いしてから間が空いてしまいましたが、前話したことを覚えていてくださり嬉しかったです。
    ホームケア方法も教えていただいたので、綺麗なカールを長持ちできるようにがんばります!

あやさま

いつもルチアにご来店、
    担当させて頂きありがとうございます^^

本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お言葉が私の励みになります♪

あや様はじめ、おきゃくさまに不安のないカウンセリング
    から施術を心がけております。

不安なこと、不満なことございましたら、
    いつでもご相談くださね^^
    あや様の理想に近づくように
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、
    ホームケアでもカールの持ちやダメージが
    軽減出来ますので、ぜひ試してみてくださいね!

また次回もあや様にお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております^^

担当 関口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:39:16.0

マツエクでお世話になりました!丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりにしてもらいました。施術も早くありがたかったです★また、よろしくお願いします!

【まつ毛】メニューで迷ったらこれ☆当日カウンセリング致します☆

ゆり様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました^^

その後、エクステのもち等はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際はに、ご感想を聞かせて頂けたら嬉しいです♪

紫外線が気になる季節ですが、
    【日焼け止め】のご使用も
    お目元に塗る際、気をつけていただくことでも、
    持続力も向上しますので試してみてください♪

またゆり様にお会い出来ます事を
    楽しみにしております^^

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:29:45.0

お店がきれいで広く、駐車場も停めやすかったです。担当のスタッフさんは優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、まだ一度しかお会いしておりませんが、きっと美容のことにお詳しいんだろうなと思いました。メイクがとてもかわいかったので、これからいろいろ教えていただきたいなと思いました。仕事のあとで疲れていて施術中はうっかり寝てしまいました。とても居心地のいいお店でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

みい様

この度は、
    ルチアにご来店、また沢山嬉しいお言葉をくださり
    ありがとうございます^^

女性のお客様用に、駐車場は広く取らせて頂きましたので
    お車止めが苦手な方も、ご利用して頂きやすいかと思います!

私も、
    もっと美容の知識を深め、みい様に情報をお伝えできるように
    努めてまいります^^

これからも
    お仕事等でお疲れの際は、
    ぜひお休みにいらしてくださいね♪

また次回もお会い出来ます事を楽しみに
    お待ちしております。

担当  関口

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:24:20.0

以前他店でまつエクでお世話になっていたので伺いました。
    パリジェンヌラッシュリフトをこちらでして頂くのは初めてでしたが、まつ毛のクセ等を丁寧に見てから施術してもらえ、仕上がりに満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規】人気パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント込み 5500円

ちり様

先日は、ルチアにご来店頂きありがとうございました☆

おひさしぶりにちり様にお会いでき
    本当に嬉しかったです!!

数年前にお引っ越しされ、
    また、私もお店も変わってしまったにも関わらず
    私に気づいて下さり、感動してしまいました(;_;)!

「ちり様に似てるな~。
    え・・?嘘でしょーー!」ってなりました笑

本当に本当に嬉しかったです^^!
    沢山お話もさせて頂けて楽しかったです。

また群馬に帰省された際は、
    またお会い出来たら嬉しく思います♪

担当 関口

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 16:48:27.0

初めてのまつ毛パーマでやりたいデザインなども分からず行きましたがカウンセリングを丁寧にして頂き、決める事ができました。仕上がりも思い通りになりすごく満足しています。

りほ様

先日は数あるサロンからルチアにご来店、
    口コミをいただき有難うございます。

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

今回は根元の立ち上がりがしっかりしたデザインなのですが、
    りほ様はまつげが長いのでカールデザインもお似合いになりそうで
    おすすめです♪
    いろいろ楽しんでみて下さいね!

それからコーティングは美容液同様毎日つけてあげて下さい。

次回お会いできる事楽しみにお待ち致しております!

担当    五十嵐

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 16:42:38.0

カウンセリングも施術も丁寧で要望通りの仕上がりで満足しております。パリジェンヌラッシュリフトは数回しましたが、こんなにわかりやすく説明していただいたのは初めてです。
    店内は清潔感があり、穏やかな空間でリラックスして施術を受けられました。

まつ毛パーマTr込【パリジェンヌラッシュリフト】6600円→4500+税

ひまり様

口コミをいただき有難うございます!

まつげの根元から立ち上げているので
    元々お持ちのまつげの長さがいかされぱっちりとしましたね♪

ルチアではお客様が持つお悩みやご要望に沿ったお仕上がりをご提供する為
    初回の方はカウンセリングのお時間をしっかりいただき、ご説明させていただいております。

その後経過はいかがでしょうか。
    ご不明な点や、ご要望等ございましたら次回お気軽にお伝え下さい(^^)

ひまり様の次回ご来店楽しみにお待ち致しております!

担当    五十嵐

• こいどっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:02:07.0

今回初めてのまつげパーマをしてきました。どんな感じになるのか楽しみでした。始める前にきちんと説明があり、不安なく受けることが出来ました。まつげが短いのでどうかなと思いましたが、仕上がりも思った以上に良かったです。次回も予約してきました。

こいどっち様

この度は、
    ルチアにご来店頂きありがとうございました^^

まつ毛パーマが初めてという事でしたので、
    不安や不明点が多かったと思います。
    特に、初めてのパーマの方には細かくご説明を
    させて頂いております^^

ですので、何か分からないことが
    ございましたら、なんでもご質問ください。

まつ毛の状態も、
    ホームケアがとっても大事になってきます
    のでパーマをきっかけにぜひ頑張ってみて下さいね♪

また次回の日程でこいどっち様にお会い出来ます事を
    楽しみにしております☆

担当  関口

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 21:41:14.0

どんなデザインが良いか細かく聞いてくださり、提案もして頂いて満足なカールになりました★

mi 様

この度は、リーピート来店下さりありがとうございました^^

まつ毛の状態は常に一定ではないので、
    再来店の際も、
    しっかりっとまつげの状態を見極めさせて頂いた上で
    施術させて頂きますのでご安心ください^^

今回、mi様のまつ毛の状態も前回から改善が見られましたね!
    また次回も楽しみにしております。
    ホームケアは大切ですので継続されてくださいね♪

この度はご来店いただきありがとうございました!

担当   関口

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 19:26:13.0

お友達の紹介で利用させて頂きました。
    まつ毛がしっかりしているようで、今までまつ毛パーマで満足のいく仕上がりになった事がありませんでしたが、しっかりと上がり大満足です。
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
    店内もお洒落で、とても雰囲気の良いお店です。
    また次回もお願いします!

【導入キャンペーン】最新新技法ダブルアイリフト!目元お悩み改善に!

ゆみ様

先日は、
    ご紹介でのご来店ありがとうございます^^

他店様でなかなかかかりにくかったとのことでしたので
    今回、細かくカウンセリングもさせて頂き
    しっかりとパーマがかかり安心しました♪

また、
    ダブルアイリフトでのパーマを施術させて頂きましたので、
    まつ毛だけでなく、
    続けることで、ゆみ様のお目元コンプレックスの改善のお手伝いが
    できましたら嬉しく思います☆

楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    またゆみ様に次回もお会いできます事を楽しみにしております♪

担当  関口

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:53:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

やっちゃん様

この度は、
    ルチアにご来店いただきありがとうございます。

ダブルアイリフトを施術させていただきましたが、
    ご帰宅後、お痛み等はございませんでしたでしょうか?

ダブルアイリフトは、回数を追うごとに
    効果が高くなりやすいので、
    月1回の頻度で3回は続けていただく事を
    おすすめしております^^

お伝えいたしました、ホームケアを含め、
    やっちゃん様のお目元のトラブル改善のお手伝いを
    させて頂けましたら幸いです♪

また次回ご来店の際にも、
    カウンセリングからさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^

担当  関口

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 19:35:52.0

初めて利用させて頂きました。
    接客サービスがとても良く感動しました。
    妊娠中なのですが、体調やリクライニングソファーの角度など色々気にかけて下さいました。
    仕上がりも満足しています。
    有難うございました。

rii様

この度は、ルチアにご来店いただきありがとうございます。

施客サービス、お仕上がり共にご満足いただけたようで
    安心致しました^^
    また、大変嬉しく思います!

妊婦さんということもあり、ご帰宅後も
    体調は問題なかったでしょうか?

産前産後のお仕事は大変かと思いますが、
    また、よろしければお話を聞かせてください♪

元気な赤ちゃんが生まれますよう、
    願っております・・・^^☆

rii様の育児の無理のない時間でまたご来店を
    楽しみにお待ちしております。

担当 関口

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:29:43.0

お店のオシャレな感じやスタッフの方の優しさがあり、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います!!

さおり様

先日は眉メニューをご利用いただき有難うございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけ、
    対応へのお褒めのお言葉すごく嬉しいです(^^)

ワックスでいらない部分が処理され
    メイクも楽になったのではないでしょうか♪
    朝のお時間が少しでも短縮されると嬉しくなりますよね(^^)

さおり様の眉は左右で眉頭の流れが違うので
    パーマで毛流れを整えてあげると
    太さと濃さが出るので
    オシャレな印象に見えます!
    おすすめなメニューですので是非ご検討下さい♪

その他わからない事など、ご要望なども承っておりますのでお気軽にお伝え下さいね。

さおり様のご来店心よりお待ち致しております!

担当    五十嵐

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:35:21.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方も話しやすくとっても良かったです。骨格&パーソナルカラーは自分がどれなのかわからなかったですがわかりやすく説明して頂きました。眉毛の仕上がりもとっても満足です◎
    またよろしくお願いします(^_^)!

うな様

先日は眉メニューご利用にあたりルチアにご来店、
    口コミをいただき有難うございます!

店内の雰囲気や対応、そしてお仕上がりにご満足いただけたご様子で
    とても嬉しいです(^^)

骨格がそれぞれ違うのでご自身に似合う形がわかり
    ワックス処理しているのでガイドができ、
    普段のメイクも楽になったのではないでしょうか♪

まだ毛量が欲しい部分などもありバランスをみていきますので
    ご来店の際自己処理はせず伸ばした状態でお越し下さいませ(^^)

うな様の次回ご来店楽しみにお待ち致しております♪

担当       五十嵐

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:20:05.0

初めて利用させていただきました!
    まつ毛パーマ自体は2回目なのですが、イメージ通りに仕上がって嬉しいです。
    仕上がりのイメージも細かく聞いて下さるのでとても安心して施術してもらえました。
    また利用させていただきます!

ゆきちゃん様

口コミをいただき有難うございます!

ラッシュリフトは2回目ということでお聞きしておりましたが
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しいです♪

今回やわらかめなカールでお仕上げ致しました。
    経過を見ていただき立ち上がり感やカール感調整できますので
    その都度お気軽にご要望をお伝え下さいませ(^^)

次回は生えてきている短い毛も伸びていると思いますので
    またお仕上がりが楽しみですね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

担当        五十嵐

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 23:58:54.0

今回は初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    私自身、まつ毛パーマもマツエクも未経験だったので その旨を伝えたところ 1から丁寧に説明して頂き、納得のいく出来にしてもらう事が出来ました。

来月は 説明して頂いた中の違うデザインに挑戦してみようかなと思っています。

あい様

先日は、ルチアにご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

まつ毛エクステもパーマも、デザインはたくさんあります♪
    その方のまつ毛、瞼の形状はそれぞれですので、
    あい様にも、それを踏まえてのデザインを施術させて頂きました^^

次回はぜひ、違うデザインもチャレンジしてみてくださいね♪
    お顔の印象も変わって見えますよ^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 関口

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 17:17:12.0

こちらのサロンはカウンセリング、接客がとても丁寧だったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    眉毛のコースも提案していただき、
    眉毛のお手入れに毎日悩んでいたので
    次回は眉毛とまつ毛パーマとセットで予約を入れて帰りました!!
    次回も宜しくお願いします。

のん様

先日は数あるサロンの中からルチアにご来店、
    口コミをいただき有難うございます!

お久し振りのラッシュリフトだったということでしたが
    安心して施術を受けられたご様子で良かったです(^^)

眉毛のお手入れにお悩みの方はたくさんいます。
    お目元だけでなく眉も整えるとお顔の印象が明るくなり、
    ご自宅でのお手入れも不要になるので大変オススメでご案内させていただきました♪

眉メニューご利用日の2週間前くらいから自己処理はせずに
    伸ばした状態でお越し下さいませ。

のん様の次回ご来店楽しみにお待ち致しております!

担当      五十嵐

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:51:32.0

サロンの雰囲気もとてもよく料金も良心的で
    ラッシュリフトの上がり具合も大満足です。
    次回も是非お願いします!

みく様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません、、
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます!

当サロンの雰囲気とお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回、根本をグッと立ち上げるデザインでパーマをかけさせて頂きました。
    リフトアップ効果もありぱっちりなお仕上がりとてもお似合いでした!

過ごしてみて気になる部分ややってみたいデザインなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

みく様のまたのご来店お待ちしております!

担当 柳澤

ルチア(LUCHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー