小顔矯正初めて受けましたが、ほんとにビックリしました!施術終わるとフェイスラインがシャープになって目はパッと開くようになり頭が軽くなったような感じで、こんなに変わるんだと驚くとともに嬉しさがありました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
当店人気No1★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥8200→¥7100左右差や歪みに◎
小顔矯正専門サロンQpu 奈良店 【キュープ】からの返信コメント
67AXYP3J様
この度は数あるサロンの中からQpu奈良店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミもご投稿をして頂きありがとうございました(^ ^)
お悩みでもあったお目元ですが、効果も実感頂けて嬉しいです♪
お写真でも目がぱちっと開きやすくなっておられました(^^)
2回目もご来店くださいましたが、更に輪郭が引き締まって余白部分が小さくなり、頬の位置が上がっているのが分かりましたね!!
お仕事的にも凝りやすい肩や首からの部分も見ながら、よりバランスの良いお顔に仕上げていきますね♪
まだまだこれからの変化を楽しみにお越しください☆
Qpu奈良店 吉永
今回もゴッドハンドで極上な時間を過ごせました!途中寝てしまうのですが疲れが吹っ飛びとてもリフレッシュでしました!
秋冬のお肌に★期間限定【小顔矯正+オイルケア+美肌美顔器】¥20900→¥8800
ま様
いつもQpu奈良店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
初回と比べると顔つきが変わってきてる!と言って頂けてとても嬉しかったです!
お顔の筋肉(表情筋)も凝りや厚みが減りしなやかになってくると動きも変わるので表情が柔らかくなりますよね♪
凹凸などもすっきりし綺麗なラインが出てきておられます。
よりご満足いただけるように努めさせていただきますね!!
ぜひ凝りが出てくる前にお越しください☆
Qpu奈良店 吉永
とても丁寧に説明をしてくださり施術も気持ちよかったです。
見た目もスッキリしましたが感覚的に頬骨がキュッと上がってる気がしました。
また時間が出来たら行きたいです。
まゆ様
頬の感覚を実感してくださるのはさすがです!!
凝り固まっていた頭や表情筋がほぐれ、
輪郭や頬高など全体的に引き上がって綺麗に仕上がっておられました☆
目もぱちっと大きくなられておりました♪
より理想のお顔にしていけるようサポートさせていただきますので、
ぜひお時間が出来ましたらお越しください☆
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
Qpu奈良店 吉永
写真で比較してもらって、かなり小顔になりました!
むくみが取れて顔がすっきりしました。
すず様
一度でも顎周りや頬幅などすっきりされシャープなラインが出ておられました!
時間いただけて嬉しいです♪
歯ぎしりによる咬筋の力みやお仕事的にも凝りやすい肩首周りの凝りを取り除き、気にされていた下顎の位置やお顔の縦幅も改善していけたらと思います☆
お悩みが進行してしまう前のメンテナンスがおすすめです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Qpu奈良店 吉永
久しぶりの施術していただきましたが即効性が
すごくて毎回びっくりです!
痛みもなくむしろ気持ち良すぎて癒しの
お時間でした♪
ありがとうございました(^_^)
再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥8200→¥7700 所要時間30分
みー様
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿をして頂きありがとうございました(^ ^)
マッサージもお褒め頂けて嬉しいです♪
初回お越し頂いた1年前と比較すると、お顔の厚みや横幅がすっきりされお顔が小さくなられておりましたね☆
ご予定に合わせて凝りやすい頭やお顔を整えにお越しください。
ご来店をお待ちしております^_^
Qpu奈良店 吉永
初めて利用させていただきました
一回でもビフォーアフターの写真で効果を実感できました!
日々の生活の中でのアドバイスも大変役に立ちました
これから定期的に通いたいと思います
きーやん様
口角横や頬などもスッキリ引き締まり、お顔が小さくなられておりました♪
既に2回目もご来店頂きましたが、更に綺麗な輪郭が出てきてますね^ ^
お仕事的にも目が疲れやすいかと思いますが、そこから凝りやすい部分や左右差など調整しながらリフトアップしていきます!
次回のご来店も楽しみにしております☆
お気をつけてお越しください。
Qpu奈良店 吉永
丁寧に説明して頂いて、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
なっつ様
厚みや横幅がスッキリされお顔が引き締まっておられました♪
日頃の姿勢などから左右差も出やすくなるので、力が入って凝りやすい筋肉を緩め、骨格から整えていくと変化が出てきます!!
綺麗なV字のフェイスラインも作っていきますね☆
次回のご来店も楽しみにしております。
Qpu奈良店 吉永
小顔矯正はだいぶ久しぶりでしたが
矯正前に写真を撮ったりして終わった後と見比べたりもしてくださりわかりやすかったです。
まだ1回目なので少しの変化でしたが2回目どう変わるか楽しみです(^ ^)
ゆうき様
お久しぶりの小顔矯正に選んでいただきとても光栄です♪
既に2回目もご来店頂きましたが、輪郭が引き締まってきており、目の高さや生え際が平行になるなど左右のバランスが整いつつありますね☆
気にされていた左右の大きさもエラ凝りなどから影響を受けやすいので、これから更に変化が出させるようお顔の状態に合わせて小顔のサポートをさせて頂きます!!
次回の変化も楽しみにお越しください♪
Qpu奈良店 吉永
いつも大変お世話になっています。
施術していただくたびに効果を感じるので、やめることができません 笑
次回も楽しみにしています。
たん様
最高のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
これからもお顔の状態を見ながら、凝りやすい肩や首などもメンテナンスをしていきますね^ ^
毎日お忙しいたん様ですが、日頃のお疲れを取りにお越しください☆
Qpu奈良店 吉永
定期的に通うようになりました。
毎回リラックスできて小顔になれます。
はなちゃん様
元々はブライダルでのご来店でしたが、その後もメンテナンスで続けて頂いておりとても嬉しいです♪
元々お顔が小さかったのですが、初回と比較するとより小さくなっておられますね☆
輪郭や縦幅なども整いお顔の小ささが安定されております(^^)
これからもゆっくり寛ぎにそして小顔作りにお越しください♪
Qpu奈良店 吉永
初めてだったので少し緊張していましたが
スタッフの方がとても感じが良く
すぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。
顔の歪みやたるみが気になっていましたが 施術後 は目が一回り大きくなり効果がすぐ出て驚きました。
自分でもできるストレッチなと教えて頂いたので姿勢にも気をつけて頑張ってみたいと思います。
良いサロンが見つかり良かったです。次回が楽しみです♪
ノディー様
最高のお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです♪
瞼や頬など全体的にリフトアップされておりました!!
これからは更に理想のお顔を目指し、変化と持続ができるようサポートさせて頂きます(^ ^)
次回お会いできるのも楽しみにしております。
お気をつけてお越しください☆
Qpu奈良店 吉永
久しぶりでしたがやっぱりとても気持ち良くて
寝てしまいました
また色んなお話も出来て楽しく過ごせました
また宜しくお願い致します
sachi様
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
次回もお身体の不調から凝りやすい部分もみながら、お顔を整えていきますね☆
ご連絡お待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
口元のタルミとほうれい線を何とかしたいと思い、初めて施術してもらいました。
お顔の骨と筋肉の付き方を丁寧に説明して頂きながら背中から始まり肩、首、顔と筋肉をほぐすようなマッサージ。コリがほぐれて痛気持ち良かったです。
施術後はお顔が引き締まった印象があったので、次回が楽しみです。ありがとうございました!
★9月限定★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥10,400→¥7,700
効果も実感頂けて嬉しいです♪
目周りや頬がキュッと引き上がっておられました!!
気にされていた表情筋の動き方ですが、左右バランスよく表情筋を動かせるようしながら、リフトアップしたお顔作りをサポートさせて頂きますね☆
これからの変化も楽しみにお越しください^ ^
Qpu奈良店 吉永
毎回本当にゴッドハンドに癒されてます!
強さもちょうど良くて寝てしまう程気持ち良い時間でした。輪郭に変化が出てくる事もとても嬉しく次回も楽しみです
またよろしくお願いいたします
夏限定☆8/31迄【Qpuプレミアム小顔矯正コース】¥20900→¥7700
ま様
毎日のちょっとした意識でお顔や体の凝り具合が変わり、変化も出やすくなります♪
むくみ対策やセルフケアも効果的なので続けてあげてくださいね☆
次回のご予約もお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
顔の左右差が気になり、初めて伺いました。年齢的にもほうれい線などいろいろ気になっている所はあるのですが、それも仕方ないのかなぁと思いながら…
顔のそれぞれの部位にアプローチしてもらい、全体的に少し引き上がりました。施術もいた気持ちよかったです。また次回の変化が楽しみです。
デイジー様
特に固く厚みが出ていた咬筋(エラ部分の筋肉)や頭の凝りなどを緩めていくと左右差が改善しやすくフェイスラインもすっきり引き締まります♪
お手入れ後はお目元が大きくなり、少しずつですが左右バランスが整ってきておられました。
口が開けにくいとの事ですが、しなやかな動きやすい表情筋を作り、全体的なリフトアップも目指していきますね☆
次回の変化も楽しみにお越しください♪
Qpu奈良店 吉永
先日はありがとうございました。初めての小顔矯正で緊張しましたがスタッフさんの柔らかな雰囲気で、わかりやすい説明と丁寧な施術にリラックス出来ました。1回目なので変化はあまりわかりませんが少し続けてみようと思いました。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥10400→¥8900 厚みやエラ張りに◎
コンちゃん様
今までの凝りや老廃物の蓄積などで、凝り固まって下がっているお顔も引き上げていきましょう!!
力が入りやすい肩や首、お口周りの筋肉も緩め、上向き使える表情顔を作っていきますね♪
これからの変化を楽しみにお越しください☆
久しぶりの小顔矯正です
やっぱりすごく気持ち良かったです
かなり凝り固まっていたみたいでスッキリしました
sachi様
温かいお言葉を頂けて、とても励みになります♪
いつもQpuに来ると目がすっきりする!と、お目元がキラキラされており、こちらも嬉しくなりました☆
次回も凝り固まったお疲れを取り除き小顔にしていきますね。ゆったり寛ぎにお越しください♪
ご来店お待ちしております^ ^
Qpu奈良店 吉永
少し日が経ってしまいましたが、ここへ来るとフェイスラインがシュッとして、肩周りも楽になります。
来月もまたよろしくお願いいたします。
りえ様
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
もう2年ほど毎月ペースでお越しいただいてますので、今回2ヶ月ほど間が空いても定着しており輪郭が綺麗なV字ラインに仕上がっておられました!!
お疲れが溜まりやすい肩周りも楽になっていただけて良かったです☆
お顔やお身体の状態を見ながら次回のご予約もご連絡ください^ ^
Qpu奈良店 吉永
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術が受けられました。初めての利用なのに一回で効果が見られてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
あかね様
効果も実感いただけて嬉しいです♪
まだ初回になりますので、気にされていたエラの左右差などがあると思いますが、
食いしばりや力みなどから凝りやすい部分に合わせてメンテナンスしていくとすっきり引き締まったV字のフェイスラインが出てきます^ ^
ぜひご都合に合わせてお越しください☆
次回のご予約もお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
終始丁寧なサービスをしていただきました。
私自身がぽっちゃりしすぎているせいか、期待していたほどの変化は感じられませんでした。整体や鍼など、比較的強めの施術を好むため、期待しすぎていたのかもしれません。
契約駐車場が二台あるのはとてもありがたいです。大きな車の場合は、ブリッジを渡って一番奥の72番に駐車するのが安心だと思います。
継続して通うのが良いのだと思いますが、現在ほかにも通っているところがあるため、変化を見ながら今後コンスタントに通うかどうか検討したいと思います。
居心地の良い時間をありがとうございました。
たびのすけ様
私的には顎先や輪郭が引き締まり、口角横のエクボが出ておられ、頬もすっきりされていたかと思っております♪
仰るように肌改善や体作りと同じく回数を重ねていただくと更に変化が出てきます!
左肩や右足などの整体でのお身体のメンテナンスと組み合わせていただくと、より小顔効果が高まりますのでぜひご検討くださいませ^ ^
次回のご来店もお待ちしております☆
Qpu奈良店 吉永
今回も仕事終わりに駆け込みました
見事なゴッドハンドで寝落ちするほど気持ち良くリラックス、リフレッシュできました
1回目の輪郭からどんどん変化していくのが嬉しく毎回の楽しみです
ま様
『忙しくて疲れた』とご来店でしたが『すっきりしたぁ!』と帰りにいつも喜んでくださるのがとても嬉しいです♪
初回から確実にお顔が小さくなり、表情筋が柔軟になって凝りの凹凸もすっきりしているのが分かります!
次回のご予約もありがとうございます☆
ご来店お待ちしております^ ^
Qpu奈良店 吉永
1回の施術で輪郭などの変化がすごかったです!顔が一回り小さくなって、全体的に引き締まった感じがありました。目も開いたような感じがしました。しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました!
オーナー推し☆小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11500→10400たるみケアハリ艶UP
かおる様
またお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました(^^)
すでに2回目もお越し頂きましたが、気にされていたエラ部分がさらにすっきりされ引き締まったフェイスラインがでてきておられました♪
姿勢などから生まれやすい左右差も見ながら、まずは4回での変化を楽しみにお越し下さい!!
より良い環境でお手入れを受けて頂ければと思いますので、何かご希望がございましたら遠慮なくお伝え下さい☆改善できる点はご対応させて頂きます^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
Qpu奈良店 吉永
年齢とともに下がっていくお肉。。。
でも美容医療する気にはなれなくて、そんなときにこちらを見つけて行ってみました。
結果、よかった!
目に見えてフェイスラインがスッキリして嬉しいです
施術も気持ちよくて眠っちゃったぐらい
しばらく続けて行ってみます!
ゆみちゃん様
効果も実感いただけて嬉しいです♪
フェイスラインや鼻の横、口角横など全体的にリフトアップしておられました!!
お身体から影響する左右差も改善しながらバランスを整えていきますね☆
これからの変化も楽しみにお越しください。
Qpu奈良店 吉永
初めて体験しましたが、前後で顔のもたつきが違いビックリしました。
悩みも細かく聞いていただいたり、声掛けもしてくださりリラックスして受けることができました。
はるか様
お顔の中心軸が整い輪郭や頬がスッキリされておられました♪
気にされていた左右差は日頃の習慣からも生まれやすいので、蓄積されひどくなる前にメンテナンスをしていくと変化が現れやすいです☆
バランスの良い小顔を目指していきましょう!!
Qpu奈良店 吉永
以前通っていた小顔サロンが遠方だったので近場で探していました!良さそうな雰囲気のところがあったので、ワクワクしながら施術に行きました。担当者さんはすごく感じが良くて、施術中もこまめに説明をしてくださったので、安心して施術を受けられました。4回コースを申し込んだのでこれからが楽しみです。
2周年記念☆Qpuプレミアムコース★4回回数券¥83600→¥24800
お久しぶりの小顔矯正とのことでしたが、肩や首こりそして歯軋り食いしばりなどから凝りやすい部分を見ながら引き締まった小顔を目指していきますね♪
これからの変化を楽しみにお越しください^ ^
ご来店をお待ちしております☆
3回目の利用です
行く度に変化が見られて次回行くのが楽しみです
仕事終わりに行ったのですが、マッサージが最高に気持ちよくて眠ってしまうほどでした、一気に疲れも吹き飛んでかなりリフレッシュできました
またよろしくお願いいたします
2周年記念☆7/31迄【Qpuプレミアム小顔矯正コース】¥20900→¥7700
ま様
お疲れのリフレッシュになっていただけて嬉しいです♪
次回も小顔にさせていただきます!!そしてゆったりとお過ごしください^ ^
ご来店お待ちしております☆
Qpu奈良店 吉永
1回目の施術でした。顔のサイズ変わりましたね。普段でもできるほぐし方なども教えていただきました。残り3回のコースもよろしくお願いします!
みさと様
頬の幅や輪郭がスッキリ引き締まり、お顔が一回り小さくなっておられました♪
スキンケアや髪質ケアのように、日頃からセルフケアをプラスして頂く事で持続や変化の出方がよりアップします☆
楽しみながら続けてみてください!
4回コースでより良い結果が出るようサポートさせていただきますね^ ^
次回のご来店も楽しみにしております♪
2回目です
小顔、食いしばりによるエラ張り、顔のゆがみなど気になっている事をすべて相談に乗っていただきました
痛くなく、とても気持ちよくリラックスできる時間でした。一番最初の顔と2回目の顔が違っていたのでもうしばらく通ってみようと思います!
ま様
変化も実感いただけて嬉しいです♪
食いしばりや噛みしめの癖から出ていた歪みなどが少しずつ改善され、輪郭やお口周りがスッキリしてこられてますね!!
凝りやすくなっている部分の緊張を緩め、表情筋を正しく使えるようにし骨格を整えていく事で、よりバランスのよい小顔へと変化していきます。
正しい位置をお顔に定着させていきましょう☆
次回もま様にとって、リラックスしていただけるお時間になれば嬉しいです^ ^
Qpu奈良店 吉永
いつも気持ちよくて寝てしまいます!
小顔にもなれてうれしいです。
はなちゃん様
当店がリラックスしていただける場所となっていれば嬉しいです♪
頑張って通ってくださったので初回と比べると本当にお顔が小さくなられております!
ここからはお顔状態やご都合に合わせてメンテナンスとしてお越しください☆
次回のご来店も楽しみにしております!!
Qpu奈良店 吉永
月に1度ぐらいのペースでお世話になってます!
変化が一目瞭然なのが大きいですが、
自分で気づいていない凝りもほぐしてもらえるので
メンテナンスとして欠かせません!
担当スタッフさんの手の気持ち良さとお人柄に癒されてます((*^^*)
かず様
プロの方に手の気持ち良さをお褒め頂くととても嬉しいです♪
メンテナンスで長く通ってくださっておりますが、中顔面の長さや頬の幅などが左右のバランスも整ってきていますね☆
日頃の癖が出やすく凝りやすい部分をメインに、これからもご満足頂けるよう小顔作りに努めさせていただきます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Qpu奈良店 吉永
キュープ 奈良店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー