やりたい色が残念ながら品切れでやるのをやめようかと諦めようとしました。しかし、他のカラーの提案して頂きそちらの方が気に入り助かりました。
体調の方お大事になさってください。
ゆ様
本日はご来店頂きありがとうございました。
またご希望のカラーが無く大変申し訳ございませんでした。
提案させて頂いたカラー気に入っていただけて嬉しいです^_^
体調の心配もありがとうございます、、
また次回もよろしくお願い致します。
とても楽しく過ごせました。
仕上がりも良いし,長さや、形も相談してもらえて、自分の希望とおりにしてもらえたので,満足です,またお願いします(^^)
のんちゃん様
本日もご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
また次回もよろしくお願い致します!
亀裂が入ってしまったのですが、爪の状態を見て
補強してもらいました。丁寧に施術して頂き、今回はおとなしめのデザイン。
爪も久々に短くしてもらいました。
頑張って自爪を綺麗に伸ばします。次回が楽しみです!
本日もご来店頂きありがとうございました。
おとなしめのデザインもとてもお似合いです^_^
可愛い仕上がりで満足です。
また次回もお願いします。
【口コミ投稿で次回来店がオトク!】合計金額から500円off♪
さっち様
本日もご来店頂きありがとうございました。
今回のカラーもとてもお似合いでした^_^
また次回もよろしくお願い致します!
丁寧でお話も楽しかったです。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
みゅ様
本日もご来店頂きありがとうございました。
また今回も可愛らしいカラーがとてもお似合いでした^_^
次回のご来店もお待ちしております!
2回目でした。
可愛くて、夏らしいフットネイルにして頂き満足です♪
また色々なお話が出来たらと思います。
ぽっこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?夏らしいデザインでとてもぽっこ様にお似合いです♪私も真似をしたくなるような可愛いデザインで、お喜びいただけたこと大変嬉しいです。
私も、またお話しができるのがとても楽しみです。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。
SHIHO
スタッフさんがとても明るく
優しい方で居心地が良かったです!
シンプルなデザインにしましたが
色味が可愛くとてもお気に入りです!
【100種類からお選びください♪】ハンドワンカラーorカラグラ ¥3980
めぐみ様
この度は数あるサロンのなかから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿★高評価を頂き重ねてお礼もうしあげます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
まためぐみ様にご満足頂けるよう可愛いカラーをご用意してお待ちしておりますね。
SHIHO
出来上がりめっちゃお気に入りです(^^)丁寧な施術、アドバイスも分かりやすく説明してくれてありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
やまちゃん様
本日はご来店頂きありがとうございました。
また仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
また次回もよろしくお願い致します!
いつもお世話になっています。
毎回爪の状態を見ながら施術してもらっています
丁寧に仕上げて頂きました。またお願いします
あけ様
本日もご利用頂きありがとうございました。
お爪のことでお悩みができましたら、お気軽にお声掛けください^_^
また次回もよろしくお願い致します!
価格設定がお手頃なのに、丁寧で、仕上がりが綺麗。
新規【マオジェル】ワンカラーorグラデーション ¥5500→¥4980
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンのなかから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねてお礼もうしあげます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
自分へのご褒美に。。そんな特別なイベント、お時間をネイル通して担当させて頂いたこととても嬉しいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
SHIHO
ふっくらとした仕上がりで満足してます。
爪が長くなっても引っかかる事もなく割れる事もありません。
家事をするので悩みの種がなくなりました。
もも様
本日もご来店頂きありがとうございました。
お爪のことで悩みが改善されて嬉しく思います^_^
パンダ様
いつも美味しい差し入れとお土産までいただき本当にありがとうございます。またお忙しいなか口コミ投稿を頂き重ねてお礼申しあげます。
気に入っていただけたこととても嬉しいです!まわりの反応が気になります。wまた次回ご来店いただいた時に教えてください♪
SHIHO
いつもお世話になってます
ゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ゆ様と楽しい会話をしながら過ごす時間がいつもあっという間に感じます。担当させて頂きありがとうございます。
SHIHO
綺麗な仕上がりと,店内のかわいさに癒され,お値段もお手頃です!また行きます
のんちゃん様
またのご利用お待ちしております!
価格説明があまり理解できなかった。
クオリティと価格が合っていないと感じた。
せぐ様
このたびは、技術不足によりせぐ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 せぐ様より頂戴した貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
SHIHO
今回もとても満足しました!
施術時間も予定通りで、とても助かります。
とてもかわいいネイルありがとうございました。
また次回もお願いします!
ttt様
いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミ投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
お忙しいお時間をいただき、いただいたお時間を精一杯全力で施術させていただいております。絶対に可愛いって思ってもらいたい、また次回が楽しみになるようなそんなお時間をこれからもお過ごしいただけるよう精一杯担当させていただきます。こちらこそ!よろしくお願いいたします。
わたしもまたお会いできる日まで楽しみにお待ちしております。
SHIHO
行く予定のアーティストのライブキービジュアルを見せたところ、そのキービジュアルイメージに合わせたグラデを提案していただきました!
毎回グラデがとても綺麗で満足しています!
宙様
本日もご来店頂きありがとうございました。
推しカラーのグラデーションとてもお似合いです!
ライブ楽しんできてくださいね^_^
また次回もよろしくお願い致します。
今回もお世話になりました。今回もキラキラにして頂き、イエローで夏っぽく可愛いく仕上げて頂き、大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
まにゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミ高評価をいただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。ありがとうございます!
元気いっぱいなイエローカラーとてもお似合いです。パーツのキラキラデザインで夏のこの時期にいっぱいサンダルを履いてお楽しみいただければと思います。
こちらこそ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
SHIHO
毎回お世話になっております。
今回はなかなかタイミングが合わず爪も伸びてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
次回はフットでお世話になりたいと思います。
また宜しくお願いします。
まにゃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。またクチコミ高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。いつもお忙しいなか当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
まにゃ様がご満足いただけるよう、まにゃ様らしいデザインを考えながらお待ちしておりますね。
ハンドですとお仕事柄厳しいまにゃ様にはフ少しはじけた夏らしいフットデザインがおすすめです♪
楽しみに、ご来店お待ちしております。
SHIHO
丁寧な説明や施術ありがとうございます。
トップコートが薄かったせいか、ラメ部分に若干ザラつきがありました。それ以外は満足です。
さっち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。またお忙しいなか貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はさっち様のご希望のお仕上がりにできず誠に申し訳ありません。今後は同じことがないよう技術の向上を徹底してまいります。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。さっち様のお悩みが少しでも解決していけるようまた何かありましたらお気軽にご相談ください。
SHIHO
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とても良かったです!
みゅ様
本日もご来店頂きありがとうございました。
今回のカラーもとてもお似合いです^_^
また次回も心よりお待ちしております!
初めて来店しました(^^)
とてもかわいい仕上がりでまたお願いしたいと思います!!
な様
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
いつも大満足の仕上がりです!
また、お願いします!
れーな様
本日もご来店頂きありがとうございます。
毎回高評価な口コミ大変嬉しく思います^_^
また次回もよろしくお願い致します!
ふっくらと仕上がり満足です。
おすすめの黄色にいたしましたが可愛いらしく出来ました。
もも様
本日もご来店頂きありがとうございました。
シーズンに合っているカラーとてもお似合いです^_^
パンダ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミ投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
次は夏らしくラメも可愛いな~などパンダ様に似合うお色を考えるのがとても楽しみです。いつも担当させていただき本当にありがとうございます。
SHIHO
早くて思った通りの仕上がりでした。
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。お褒めお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
SHIHO
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
途中途中色味などこんな感じですと確認しながらやっていただきとても可愛く仕上がりました!!
n様
本日もご来店頂きありがとうございました。
また高評価な口コミも大変嬉しく思います^_^
またのご利用お待ちしております!
今回、落ち着きのあるデザインでお願いしました。
亀裂が入ってしまった指は、補強を兼ねたデザインで
大満足です。
またお伺いします。
また次回もよろしくお願い致します!
とてもいい仕上がりでした!デザインもたくさんあり、ぜひまたお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンのなかから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
皆様にご満足いただけるよう当店の定額デザインは3種類ございます。オフィス系のネイルデザインをお求めの方はシンプル定額。カジュアル系ですと、東京トレンド。トレンドパーツを取り扱うのが韓国トレンド。当店No.1大人気定額コースです。
また、デザインなどにお悩みの際はお気軽にご相談してくださいね。
SHIHO
初めて行きましたが楽しくお話もできて丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
ゆかっちゃん様
数あるサロンの中ご利用頂きありがとうございました。
また口コミ評価も大変嬉しく思います^_^
またのご利用お待ちしております。
クレヴィオ 小美玉店(CREVIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー