3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. スピカプラス(Spica+)   >

Eyesalon Spica+

アイサロン スピカプラス

• 北海道旭川市東光9条2丁目3-18ラヴィーヌ東光201号室
  • 旭川駅より車で8分

skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:37:40.0

当初、ハリウッドブロウリフト予定でしたがカウンセリングを丁寧にしてくださり、WAX脱毛に変更させていただきました。その人その人のなりたいイメージに合わせてデザインして下さり、仕上がりに感動しました。とても信頼できるスタッフさんです。定期的に通って美眉を目指したいと思いました。本当にありがとうございました(*^^*)

【ハリウッドブロウリフト】初回のみ・お一人様1度限り ¥6,980→¥6,000

sk様

眉毛デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    お客様のお悩みとなりたいイメージに近づけるように心掛けております。

ハリウッドブロウリフトも気になるようでしたらお気軽にご相談ください。

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:24.0

2回目でした。1回目も、お店の雰囲気もオシャレで清潔で.担当の方の眉と目が美しく、こんな眉だ!と思いました。2回目が時間おいたので、探したところ、人気ナンバー1としてネットででてきた為、やはりと納得。予約とは違った施術にしたのですが、丁寧な説明で、わかりやすく、自分が最終的に決めて予約と変更した施術をしました。結果満足しました。ありがとうございました。
    おすすめです!!!ナンバーワン!

【眉毛革命】 こすっても消えない眉毛☆インプットブロウ 眉WAX脱毛込み

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:21.0

いつも満足の仕上がりで、とても嬉しいです
    毎回お話しも楽しくて時間があっという間です
    そのうち、眉毛で行かせていただきます
    よろしくお願いします

【再来6週間以内☆ケア無し】・ラッシュリフト¥5500

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:10:33.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただいたのでおまかせできる安心感がありました。仕上がりもとても気に入りました。翌日も自分でケアしやすく仕上げてくれたので今までの苦労はなんだったのかなと自分に苦笑い。メイク品やアイケアに興味を持ちました。他のメニューも気になるのでまた予約しようと思っています。

【アイブロウ】美眉WAX脱毛スタイリング・お仕上げメイク有り ¥4300

ちえ様

眉毛気に入っていただけたようで嬉しく思います。

眉メイクが好きになって頂けるようまたお手伝いできればと思っております♪

またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:06.0

眉毛に傷があり、アイブロウするのも形を整えるのも上手くいかず今回インプットブロウさせて頂きました。
    初めてこんな綺麗な眉になり、傷も違和感ないぐらい整えてもらいました。
    一緒にまつ毛パーマもしてもらったのですが、アイブロウとまつ毛パーマのおかげで目元まわりの印象が変わり感謝しかないです。
    初めてだったのですが親切丁寧にアドバイスも下さりありがとうございました!

【インプットブロウ・ラッシュリフト同時】 約1ヶ月持続眉ホームケア付き

しろ様

まつ毛・眉毛気に入っていただけて嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:17.0

お久しぶりに行きました
    卒業式前日にラッシュリフトしていただき準備が楽でした
    久々すぎて、色んなお話し,ためになるお話もとっても楽しかったです
    娘にも、めっちゃいいと言われました
    次は、眉毛もしたいなぁと思っています

【再来6週間以上経過☆ケア無し】・ラッシュリフト¥6500

K様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

まつ毛パーマも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

• まぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:17:00.0

眉毛はもう担当スタッフさんにしか任せられません!

インプットブロウというものも気になります。

【アイブロウ】美眉WAX脱毛スタイリング・お仕上げメイク無し ¥4000

まぴ様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

眉毛も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お手入れしずらくなりましたらまたお待ちしております。

またのお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-01 18:35:31.0

前回から期間があいてしまいましたが、ラッシュリフトしていただきました!ビューラーいらずでアイメイクがばっちり決まります★
    ありがとうございました(*^^*)♪

【再来6週間以上経過☆高濃度トリートメント込】・ラッシュリフト¥7000

Eyesalon Spica+からの返信コメント

まつ毛パーマかけると毎日メイクも楽しくなりますよね♪
    デザイン変更やチャレンジしてみたい目元がございましたら
    お気軽にご相談ください。

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:21.0

いつも有難うございます。又行きますね。宜しくお願いします。

しげ様

また今回もお話楽しくありがとうございました。
    また眉毛お手入れしずらくなりましたら
    お気軽にご相談ください。

• sayuri。。。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:56.0

久しぶりに眉を整えようと予約しました。初めてのお店だったので緊張してましたが担当者さんがニコニコ明るい方だったので緊張も直ぐにほぐれました。
    親身にいろいろ話を聞いてくれてアドバイスなどしてくれて理想な眉になりました。
    やっぱプロの人にやってもらうと感動ものでした。
    眉の描きたかも教えてくれてメイクするときには頑張って教えてもらったようにしています。。
    1年も放置したままのボサボサ眉を綺麗にして頂きありがとうございます!笑っ
    また行きたいと思います!よろしくお願いします!

sayuri。。。様

お久しぶりの眉毛の施術、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

眉毛はコツをつかめばとてもメイクが楽しくなりますので
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

• 嶋ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:26.0

とても丁寧にメニューの内容の説明をしてくれて、私の話を聞いて、施術メニューを決めてくれました。
    まつげパーマは、初めてではなかったのですが、目にしみる事なく、綺麗にかかっていましたし、眉毛も家に帰ってから、明日からどうやって眉毛を仕上げたらいいかも丁寧に説明、施術していただきました。何日かは、今までと違う眉毛の書き方で慣れなかったけど、少しはキレイに描けるようになってきたような?とりあえず、またリピートしたいと思います!

【ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト】新規様・同時施術¥11500

嶋ちゃん様

眉毛まつ毛気に入っていただけたようで嬉しく思います。

まつ毛パーマもしみる事なく安心しました。
    日常のメイクが少しでも楽しくできればと思っております。

お悩みありましたらお気軽にご相談ください。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:15.0

初めての眉Waxとまつ毛パーマ、ありがとうございました。
    おすすめの化粧品を購入して、維持できるように頑張ってみます。色々アドバイスもありがとうございました。

ちか様

初めてのまつ毛パーマ、眉WAX喜んでいただけたようで嬉しく思います。

メイクも慣れるまでは苦手かもしれませんが
    色々と楽しんでいただけたら嬉しいです。

お会いできる日を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:47:40.0

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私の悩みに合うメニューで施術をしてくれました。
    まつげパーマを他店で初めてした時、特に説明もなく仕上がりもなんだかな~という感じで残念な思いしたが、こちらのお店ではしっかり上がっていて大満足です!

【ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト】リピーター様・同時施術¥11000

みゆ様

大事なお子様の行事前に当店を選んでいただきありがとうございました。

眉毛まつ毛、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:38.0

眉毛ありがとうございました。楽になりました。又行きます。

しげ様

いつも楽しいお話でお時間があっという間ですが
    また眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

お会いできる日を楽しみにしております。

• tooowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:36:07.0

ラッシュリフト上下をお願いしました。
    初めて行くお店で緊張していましたが、店員さんの人柄ですぐに緊張も解けました。

今まで色んなところでかけましたが、今回1番大満足でした。
    5日経った今も何も塗ってない状態でとても綺麗に上がっています。
    丁寧にカウンセリングもして頂けます。

ありがとうございました(*´-`)

【自まつ毛派に☆高濃度トリートメント込】上下ラッシュリフト¥9500

tooow様

上下のまつ毛パーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います。

デザインも色々と提案出来ますので
    イメージチェンジしたいときは
    お気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 16:13:32.0

初めは眉カット+ワックス脱毛目的で利用しました。
    とても丁寧にまゆげを仕上げてもらい、その際にラッシュリフトも提案していただきました。
    早速、次の予約からラッシュリフトもお願いしていますが、大変満足しています♪通い続けることでまゆげも整ってきて、苦手だった眉メイクも克服してきました!
    カウンセリングが丁寧で解決策を提案してくれるので、安心して任せています。
    なによりお話が楽しくて、毎回あっという間です。
    ぜひおすすめしたいサロンです♪

【眉毛&まつ毛デザイン】美眉WAXスタイリング・まつ毛パーマ ¥9500

嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛もまつげも気に入っていただけて嬉しく思います。

いつも楽しいお話であっという間のお時間ですが

お会いできる日を楽しみにしております。

• とっと812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:37:48.0

初めて行かせていただきました。
    他のお店でもまつげパーマをやった事あるのですが、こんなに丁寧にカウンセリングしてもらった事がないので感動しました!
    仕上がりもすごく綺麗でびっくりです★
    接客も素敵でしたし、時間も早かったです!
    また行きたいと思います♪
    本当にありがとうございました(^^)

【自まつ毛派に☆ケア無し】・ラッシュリフト¥6000

とっと812様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    まつ毛が綺麗に整うとメイクも楽しく毎日鏡見るのが嬉しくなりますよね♪

[投稿日] 2023-08-30 18:46:08.0

6週間過ぎてしまいましたが、前回同様ラッシュリフトをしました!再来の期間をすぎると、まつ毛が下向き、パーマもとれかけ普段のアイメイクがとてもしずらくなり、やっぱりラッシュリフトしたての状態が一番よいです(*^^*)♪
    ありがとうございました☆

ゆうなまま様

まつげがきれいに整うと気分も上がりますよね♪
    お手入れしずらくなりましたらまたお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:50:19.0

自分の骨格や眉毛の生え方に合わせて、理想の眉に整えてくださり、ありがとうございました。お話しやすい雰囲気で、初めてのサロンとは思えないくらいリラックス出来ました。メイクのアドバイスもいただき、眉コンプレックスが少しなくなりました。定期的に通うので、またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    メイクが少しでも楽しくなっていただけたら幸いです♪

またお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• KMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 16:20:03.0

何度もリピートさせて頂いています!
    私はこだわりが強い方ですので、他の店舗もたくさん行ってみて、こちらのサロンが1番上手です。
    希望のデザインをきちんと毎回確認してくださいますが、私の好みをわかってくださっているので、何も言わずお任せで大満足の仕上がりにしてくれます。 まつ毛のカールが強すぎても二重に食い込んでしまったりしますが、瞼の肉のつき方などで仕上がりは違いますが、確かな技術で横から見ても前から見ても素敵に仕上げてくれます。
    そして、持ちが良いのでありがたいです。
    これからも私のまつ毛は同じスタッフさんにお願いします♪
    とても明るく、チャーミングな方です。

KM様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回も楽しいお話であっという間のお時間でした♪

またまつげのメンテナンスでお待ちしておりますね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:23.0

自分に合ったスタイルを提案してくれ、一緒に考えてくれます。
    施術時間も早く、いつも満足しています!

Eyesalon Spica+からの返信コメント

少し短めにしたマツエクも
    とてもお似合いでした♪

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:32:02.0

いい感じに仕上がり、行って良かったです☆
    施術中も楽しく過ごせました♪また伺います☆

ままちゃん様

施術も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

綺麗になるのはもちろんですが
    リフレッシュのお時間にもなってもらえるよう努めて参ります♪

[投稿日] 2023-06-30 10:15:43.0

ラッシュリフトのリピートです。前回から5週ほどあいていたのですが、施術していただくとまつ毛カールがしっかりかかりとても満足です。ありがとうございます(*^^*)

【再来6週間以内☆高濃度トリートメント込】・ラッシュリフト¥6000

ゆうなまま様

嬉しい口コミもとても励みになっています!

またデザインやお悩みがございましたら
    お会いできる日を楽しみにしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:51:38.0

初めての下まつ毛の施術でしたが、事前に丁寧な説明をしていただきとても安心しました。施術中も確認をしていただき優しかったです!
    来店前には駐車場が分からなくてご連絡したのですが、分かりやすく対応していただき感謝してます。

下まつ毛は理想通りくるんとなり良かったです!

S様

初下まつげパーマ気に入っていただけたようで嬉しく思います。

下まつげパーマかけると目元が華やかになるので
    メイクが楽しくなりますよね♪

[投稿日] 2023-05-31 22:41:39.0

ラッシュリフト3回目です。今回は、カールのデザインを少しかえてみました。施術後翌日からアイメイクをすると見え方が変わり、目元が華やかになりとても満足しています!ありがとうございます(*^^*)

ゆうなまま様

まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います。

色々とデザインありますので
    イメージチェンジしたいときはお気軽にご相談ください。

• まみもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:57.0

眉毛サロン何軒かまわっていましたが、ここが一番好きです。良心的な価格で、(仕上げの眉毛メイク無しでも構わないので)意図して残す部分の丁寧な説明があったのがよかったです。
    痛みを伴う施術ですが、ここなら我慢できるなとおもいます。ありがとうございました。

まみも様

眉毛のデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います。

少しでも痛みがないように施術のスキルアップしていきますね。

次お会いできるのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:22:38.0

仕上がりがとてもいいです!!
    接客が素晴らしくて私も接客業なので
    見習いたいくらいです。
    また絶対行きます!!

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマももちろんですが
    接客のお褒めの言葉もすごく励みになります♪

次お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:05:49.0

とても綺麗な眉毛になりました(o^^o)
    またお伺いします(*^◯^*)

りな様

眉毛デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    毛流れが整うとメイクが楽になると思いますので
    またお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

• エーリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:46:42.0

初めての眉毛WAXの施術でした。カウンセリングも丁寧に要望を聞いて頂き理想通りの仕上がりで大満足です。定期的にお願いしたいと思います。

エーリン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛は定期的に施術していただけると
    理想の眉毛にどんどん近づきますので
    メイクも楽しんでいただけると思います♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:44:31.0

初めてのハリウッドアイブロウだったのですが
    とてもメイクが楽です!
    次回はどうしようかなぁと考えてます!
    お店の雰囲気もオシャレな空間でカウンセリングも
    しっかりしてて要望通りに施術して貰えました

【ハリウッドブロウリフト】初回のみ・お一人様1度限り ¥6,980→¥5,980

ゆ様

ハリウッドブロウリフト気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

眉毛の形で雰囲気が変わりますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スピカプラス(Spica+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー