4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カラダファクトリー ゆめタウン博多店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ゆめタウン博多店

コツバンチョウセイカラダファクトリーユメタウンハカタテン

• 福岡県福岡市東区東浜1‐1‐1 ゆめタウン博多2階
  • JR博多駅より西鉄バス約20分、「馬出九大病院前駅」「箱崎宮前駅」より徒歩15分

3.9
  • kumoちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:14:14.0

施術ありがとうございました。
    肩周りがいつもより動くようになりました。
    気持ちも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ゆめタウン博多店からの返信コメント

kumoちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

肩周りが良くなったようで嬉しく思います♪
    また辛さが出る前にメンテナンスしていきましょう!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

ゆめタウン博多店

• あぷりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 00:25:54.0

体が怠くて利用しました。スッキリしました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

あぶりんご様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリされたこと、大変嬉しく思います!
    その後の腰のお辛さはいかがでしょうか?
    お身体のお辛さが取れるよう、一生懸命施術に励んで参ります。

またのご来店お待ちしております!!

ゆめタウン博多店 渡邊

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:55:14.0

翌日、頭痛がなくなりました。

こうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

頭痛がとれていたこと、大変嬉しく思います。
    これからも首・肩のお辛さが取れるよう全力で施術させていただきます!

ゆめタウン博多店 渡邊

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:02:45.0

翌朝起きると足がスッキリしていてむくみがとれて鏡で見てもスッキリしたのがわかる位違いました!!
    私の体の状態に合わせてメニューも考えてくださってとても親切でした!!ありがとうございました!!

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の変化、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ゆめタウン博多店

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:38:34.0

接客、言葉遣い、知識、技術、全てレベルが高く大変満足しております。またよろしくお願いします。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

ヒロシ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけたこと、大変うれしく思います!
    その後の足の調子はいかがでしょうか?
    お辛さが戻りきる前にまた診させてください!!

ゆめタウン博多店 渡邊

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:58:44.0

初の整体でしたが、安心して受けることができました。ありがとうございました。身体の凝りも軽減しました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

サチ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お辛さの軽減を実感していただけたこと嬉しく思います!
    仕事等でお忙しいとは思いますが、お辛さ戻りきる前にまた診させてください!!

ゆめタウン博多店 渡邊

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:00:01.0

施術後は体がとても楽になりました。また時間があったら通いたいと思います。

あい様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようで、嬉しく思います!
    お身体のメンテナンスはお辛さが戻ってしまう前に是非お越しください。

またのご来店をお待ちしております!

ゆめタウン博多店

• せつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:23:58.0

前回とてもよかったので二度目の利用です。
    今回は前回とは違う整体師さんでした。
    お二方とも感じよく力加減に若干の差はありますが
    どちらも気持ちよく解してくれます。
    平日限定のクーポンで1時間40分みっちりしていただきました。
    また利用したいと思います。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

せつ様

気持ちよさを感じていただけたようで良かったです。
    施術中の力加減については、お身体に合わせて調整できるようスタッフ一同励んでまいります。

これからお辛さを改善できる様、施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

ゆめタウン博多店

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:41:33.0

説明も対応も丁寧で安心して受けられました。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

sachi様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで、大変うれしく思っております!!
    姿勢が気になるとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態が良くなれるよう、全力で施術をさせて頂きます。

ゆめタウン博多店 渡邊

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 08:35:02.0

肩こりの解消目的で利用しました。
    こりの原因をしっかり説明してくれて、歪みの解消と筋肉のほぐしをしっかりしていただきました。
    大変楽になりました。

とも様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、肩が楽になり良かったです。
    辛さが出る前に、メンテナンスさせて頂けたらと思います(^^)

また、ご購入頂いたネックプレスでしっかりとセルフケア行っていきましょう!

とも様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ゆめタウン博多店

• かずみん☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:10:12.0

直前に 急な予約時間変更にも関わらず 迅速に対応して頂きありがとうございました
    (次回は 少し余裕もって 来店します・・・)

体の歪みなどの説明も 丁寧にわかりやすく説明して下さり 良かったです(^^)b

初回は クーポンを使えば お安い価格ですが 通常価格が 週一 通うには ちょっとお高いかなぁ

また疲れたまった時 伺います

かずみん☆☆☆様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛さが出る前にメンテナンスにお越しください。

かずみん☆☆☆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ゆめタウン博多店

• もこみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 17:33:15.0

ほぼ初めての整体で凄く緊張してて、痛みに対してかなり敏感に反応してしまってましたが、施術後は信じられないくらい楽になってました。翌朝もいつも感じる腰の痛みが軽減されててびっくりです!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

もこみ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、腰の辛さが軽減したようで嬉しく思います!
    仕事等でお忙しくされているとの事でしたが、辛さが出てしまう前にメンテナンスにいらしてくださいね(#^.^#)

もこみ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ゆめタウン博多店 河原

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:43:02.0

専門分野毎に担当の方が交代するなど、とても安心して施術を受けることができました。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

らん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また辛さが出る前にメンテナンスにお越しください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ゆめタウン博多店

• せつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:43:04.0

腰と臀部周辺の痛みで利用しましたが、
    元々姿勢も悪く身体全体の施術をしていただき
    大変気持ちよかったです。
    整体師さんもとても感じの良い方で時折痛くないですか?と
    力加減も聞いてくださり心遣いもありがたかったです。
    逆にこんなバキバキの硬い身体で申し訳ないくらいでした。
    若干顔に掛けたタオルのにおいが気になりました。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

せつ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったとのことで、とても嬉しく思います♪
    その後、痛みが出ていた腰、臀部周辺の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際はお辛さ改善できるよう、しっかり施術させていただきます!

ゆめタウン博多店

• アブラザスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:06:27.0

肩こりが酷く、マッサージ目的で行きました。お店も綺麗で清潔感あり、スタッフの接客も丁寧でした。
    マッサージだけでも満足でしたが、骨の歪みや、肩こりの原因をしっかりと説明して下さり、満足でした。

アブラザス様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけた事、大変うれしく思っております!!
    その後の首・肩の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態が良くなれるよう、全力で施術をさせて頂きます。

ゆめタウン博多店 渡邊

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 13:08:12.0

痛くない、こわくない整体で背中の痛みが一気にとれました。たった一回で体が嘘のように楽になりました。マッサージをしてくれた方もすごく丁寧でたった一回でこんなにほぐれるなんて!と思いました。久々の休みでリラックスできました!

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

あゆ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、背中の痛みが取れたようでようで嬉しく思います!
    仕事も家事もかなりお忙しくされているとの事でしたので、次にお休みが取れた際は全力で施術させて頂きますので、またお身体のにメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

ゆめタウン博多店 櫻井

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:12:17.0

丁寧な手技、痛くて気持ちいい!肩甲骨周りにあった体の怠さを楽にして頂きました!

【更に!平日13-17時】《身体のだるさ》ボディケアコース60分2980円*初検費込

ともちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りのお辛さが楽になった様で、とても嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お辛さが戻る前にご来店ください!(^^)!

心よりお待ちしております!

ゆめタウン博多店 平田

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:05:22.0

あまりの気持ち良さに
    つい寝てしまいました。
    疲れがとれました。

とし様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れがとれたとの事で嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお近くに来られた際は、しっかりメンテナンスさせていただきます。

スタッフ一同お待ちしております。

ゆめタウン博多店

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:42:07.0

説明も丁寧で、身体も楽になりました。
    一番気になる箇所が改善されて良かったです。

りさ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけてよかったです。
    また辛さが出る前にメンテナンスしていきましょう!

スタッフ一同りさ様のご来店、心よりお待ちしております!!

ゆめタウン博多店

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:45:54.0

清潔な感じで。とても癒しになりました。
    ただ、ちょっと天上の室内灯がまぶしかったのが
    少し残念です。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

ちえみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、良かったです。

眩しかったという事に対しては、配慮が足らず申し訳ございません。
    光の調節が出来る個室もご用意させていただいてますので、来店される際にはお気軽にお申しつけ下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ゆめタウン博多店

• かもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:27:08.0

初めて行ってみて不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明しながら施術してくださいました。終わってから翌日もすごく体調がいいです。また行ってみようと思います。

かもちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の変化を感じていただけて、嬉しく思います。
    今後も、お辛さの改善を感じて頂ける様、一生懸命施術させて頂きます!

お辛さが戻る前にお身体をメンテナンスしていきましょう!

ご来店お待ちしております!!

ゆめタウン博多店 渡邊

カラダファクトリー ゆめタウン博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー