4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. KANコルギセラピー 新潟店   >

KANコルギセラピー新潟店

カンコルギセラピーニイガタテン

• 新潟県新潟市秋葉区新津東町3-9-14
  • 磐越自動車道「新津IC」近く/新津駅東口よりバスで14分

ばーちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 10:59:00.0

先月、最高!顔コルギ&ハイフで大喜びしていた、ばーちゃんです。今回お正月企画を見つけたので、旦那様を連れて行ってきました。やっぱり最高!60代男性でも顔コルギ&ハイフの効き目は明らかです。旦那様も鏡を見てニヤニヤしていました。「下地がいいからな」が「こんないい事してたらなぁ」に変わっていて爆笑してしまいました。お正月企画ありがとうございました。是非、毎月企画よろしくお願い致します。

お正月企画☆10名様限定小顔コルギ+ハイフorマジックライン¥10,000

ばーちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。旦那様にも大好評で喜んで頂きとても嬉しく思います。
    毎月期間限定のお得なメニューをご用意しておりますので、良かったらご覧下さいませ。
    小顔コルギとHIFU2000ショットのセットメニューでダブル効果が期待出来ます!
    日に日に小顔効果が実感されますので楽しみにしてみてください。

• えみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:19.0

デザインかえました、
    提案ありがとうございます

KANコルギセラピー新潟店からの返信コメント

母も子も共に成長ですね。(';')

首が特にお疲れのご様子でしたね。

• えみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:36:05.0

初めてのコルギでした
    痛気持ちいい、私には合いますね
    頑張ってる自分にご褒美でしょうか
    チケット購入しました、次回も楽しみにしています

KANコルギセラピー新潟店からの返信コメント

又、高評価のご回答ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて何よりでございます。(^^)

全身お疲れが溜まっているご様子でしたので、
    定期的に施術をオススメします。

次回もご来店を楽しみにしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:42:09.0

今回2回目のコルギの施術をうけさせていただきました。
    1回目は痛みが怖くてやさしめで気持ち良くやっていただいたのですが、2回目は普通の力でやってもらいました。
    痛かったのですが、顔のスッキリ感が全然ちがいました!
    ハイフも一緒にうけたのですが、肌に張りが出てきて大満足しています。
    これからも定期的に通いたいです。

【口コミ投稿限定】小顔コルギ+全顔ハイフ2000ショット ¥13000

マキ様

2回目のご来店ありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?

小顔コルギの施術を少し強めにさせて頂きましたが、スッキリ感を体感されて良かったです。

コルギは回数を重ねるほど、本来のお顔の形に近づきます。

脱毛の方は最短2週間からお受け頂けますので、
    是非またご来店お待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:40:11.0

今回は ボディコルギをお願いしました。

丁寧に、施術していただいて、体が軽くなりました。
    痛いと思っても、我慢できる痛みで、これで老廃物が流れてると思うと全て気持ちよく感じます。

また、次回も自分にあったいろいろなメニューを試したいと思います。

美ボディコルギ 60分 ¥23100→¥8350

ゆかっち様

お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体も疲れがあるとおっしゃっていましたので
    お身体のコルギをオススメさせていただきました。

ゆかっち様のお疲れの部位を重点的にお手入れさせていただきました。
    施術後にお身体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。

他にも気になるメニューがございましたら
    ご来店いただいた際にお気軽にご相談ください。
    メニューのご案内やお悩みに合ったメニューの提案を
    させていただきます(^^)

またお時間がありましたらご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

豊岡

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:00:23.0

今回は2回目でした。コルギとハイフのコースで、顔がスッキリしました。強さもわたし好みでまたお願いします!

ましゃ様
    先日は大変お暑い中、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お顔がスッキリされていましたね。、また施術の強さも、ましゃ様の好みの強さを提供でき良かったです。
    またむくみやお疲れが気になりましたら、いつでもご来店を心よりお待ちしております!

• さぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:20:42.0

痛いと聞いていたのでドキドキしながら行きました。
    思っていたより大丈夫でしたが、、、
    足がところどころ痛くて。お話で誤魔化してました笑
    お姉さんもすごくいい方でよかったです。

次回は、吸い取り?のやつに挑戦してみようかなと思います!その時はよろしくお願いします。

小顔コルギ+美ボディコルギ 120分 ¥40480→¥12680

さぺちゃん様

お身体がお疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがですか?

痛いのは大丈夫とお伺いしたので少し強めの力加減で
    施術させていただきました。
    普通に生活していると脚は血流やリンパが滞りやすく、
    施術の痛みを感じやすい部位です。
    脚からリンパや血流を良くすることで
    身体全体の調子が良くなりますよ(^^)
    脚の施術の痛みがなくなる頃には疲れやむくみ、
    肩こりなども軽くなります。

楽しいお話をたくさんありがとうございました☆
    また楽しい時間を過ごせると嬉しいです(^^)/

カッピングはオーナー担当になりますが
    背中全体の血流が良くなり、とてもスッキリするのでオススメです!

当店のご利用、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トヨオカ

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:44:23.0

はじめて小顔コルギでうかがいました。

もみ返しもなく、フェイスラインがすっきりしたように感じました。石膏パックは、じわじわと温かくなって、肌が
    ツルツルになりました。

デコルテや、肩甲骨まわりもケアしていただき
    疲れがとれて、軽くなりました。

次回は、違うメニュー(ボディ)もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかっち様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

ゆかっち様にお受けいただいたコースは
    当店人気No.1メニューの小顔コルギコースです。
    石膏パックでお肌がワントーン明るくなりましたね。
    お顔だけでなく首や肩こりもしっかりとお手入れさせていただきました。

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

美ボディコルギもオススメですのでぜひお試しください。
    お身体のお悩みに合わせて施術いたしますので
    お気軽にお悩みをお聞かせください。

この度は当店のご利用、大変嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございました。

トヨオカ

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:49:43.0

初めて顔コルギで伺いました。初めての経験ですごく楽しみにしておりました。
    大変満足しております。背中のコリ、顔のコリが凄くて痛かったですが、気持ちよかったです。施術後とてもスッキリして、揉み返しもありませんでした。
    (あまりの気持ちよさにいつ石膏パックをしたかわかりませんでした)
    これからも定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

ましゃ様

ましゃ様がお受けいただいたメニューは
    お顔とボディのコルギで全身くまなくお手入れさせていただきました。
    お仕事の疲れが溜まっているとお伺いしましたので
    背中の肩周り、疲れが溜まりやすい脚全体をしっかりとケアいたしました。

当店のサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また気になるメニューやお身体、お顔の気になる箇所が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お顔お身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきます。

疲れを感じたらまたぜひ当店をご利用いただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、当店のご利用

豊岡

• h.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:04:07.0

小顔コルギの施術後は、いつも顔がスッキリします。
    今回、初めてハイフも試してみました。
    痛みも全くなかったです。
    フェイスラインのたるみが気になっていましたが、施術後なんとなく、フェイスラインがスッキリした様に思いました。
    施術後、数日かけて効果が出るとの事なので期待しています。

h.y様

当店の小顔コルギでお顔のスッキリ感を
    感じていただけて大変嬉しく思います。

今回は引き締め効果のあるハイフメニューも
    一緒にお受けいただきました。

小顔コルギだけでも効果はありますが
    ハイフと同時にお受けいただくことで更に
    小顔効果とお肌にハリが出ることがが期待されています。

h.y様のご希望にそえるよう
    お手入れさせていただきたいと思っておりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またいつでもご来店お待ちしております。

この度は当店のご利用、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 16:07:47.0

今回は3回目でした。顔の他に背中、お尻も施術していただき、お尻が凝ってるとの事でびっくりしました。腰痛の原因だとわかり、納得しました。全身スッキリしました。また、お願いいたします。

デトックスコース(小顔コルギ&背中)90分 ¥22380→¥8800

まぁー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

お身体の疲れが溜まっていたようでしたので
    お悩みの肩回り、腰回りを念入りにお手入れいたしました。

施術後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。

お身体の疲れが溜まった時にはまたご来店お待ちしております。
    ご来店いただいた際にはお疲れの箇所、お悩みお気軽に
    ご相談ください^^

豊岡

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:50:46.0

いつも急なメニューにも親切に対応して頂き、本当に居心地のいいサロンです。コルギとハイフのコースはリフトアップして肌もプルプルになるので毎回お願いしてしまいます。
    今回も大満足でした!

つー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

つー様のその日の気分や体調等を伺いながら
    メニューの提案や案内をさせていただいております。
    またご来店いただいた際もお気軽にご相談ください(^^)

小顔コルギとハイフは相性がとても良いです。
    お肌の調子が良くなる、といつも嬉しい感想をありがとうございます。

これからもつー様の『キレイ』をお手伝い
    させていただきたいと思います。

この度は当店へのご来店、大変嬉しい口コミ投稿

またいつでもお待ちしております。

• りるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 08:36:39.0

初めてのコルギでした。
    普段痛みに弱いので不安でしたが細かく力加減の確認をしていただいたり、気にかけてくださいました。
    痛気持ちよく久しぶりにリラックスできました。
    これから変化が楽しみです。ありがとうございました。

りる様

痛みが苦手と伺いましたので力の加減をしつつ
    お顔や疲れを感じられていた肩回りをしっかりとお手入れさせていただきました。
    お忙しい日常の中でお時間をいただきリラックスできる
    時間を提供させていただけてとても嬉しいです!

コルギは定期的にお受けいただくと
    効果をより感じていたはだけますので
    またいつでもご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、当店へのご来店

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-22 09:02:40.0

2回目の小顔コルギでした。前回は顔のコリが凄かったですが、今回は肩、背中のコリが凄くて正直とても痛かったです。しかし、施術後はとてもスッキリしました。翌日以降の揉み返しも無く、満足しています。石膏パック後の顔は、本当にツルツル、スベスベのお肌になり、びっくりしています。今後他のメニューも試していきたいと思います。

まぁー様

お顔の凝りがお悩みということでしたので
    お顔全体、頬の凝りをしっかりケアさせていただきました。

日頃の疲れが溜まりやすいお背中、肩の凝りもしっかりほぐして流すことで
    小顔コルギの効果を実感いただけますのでしっかりとお手入れさせていただきました。

石膏パックは美白効果、小顔定着効果もあります!
    小顔コルギのメニューは毎回石膏パックも含まれております。
    施術を受けていただく度に小顔、お肌つるつるになります!

お時間がありましたらぜひ背中コルギもセットで
    お受けいただくとさらにスッキリします☆

この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    当店のサービスにも高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

またご来店の機会がございましたら
    お悩みに沿ってご案内、施術をさせていただきます^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

豊岡

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:51:04.0

今回、小顔コルギ初体験でした。
    不安でいっぱいの中、丁寧に説明してくださり分かりやすく安心して受けることが出来ました。
    不調な点なども事前にしっかり伝えることができ、念入りにほぐしていただきました。
    力加減や痛さなどが分からず、我慢することもありましたが終わった後は効果も見て分かり驚きました。
    ですが、初めてで張り切り過ぎたのか揉み返しに今は少し体調が悪く驚いています。
    次、伺う時はゆっくりお願いしようと思います。

moon様

コルギ施術後の効果を感じていただけて大変嬉しいです。

施術後の揉み返しで体調を悪くされたようで、大変申し訳ございません。
    施術後の2日~3日程度で治まる揉み返しは好転反応によるものです。

好転反応とはいえ、体調を崩されていますので
    もし次回ご来店いただける機会がございましたら
    moon様が心地よくリラックスした状態で施術を
    受けていただけるよう、力加減等伺いながらサービスを提供させていただきます。

この度は当店のご利用、嬉しい口コミ投稿、
    貴重なご感想をありがとうございます。

今後のサービス提供に活かし、サービス、技術向上に努めてまいります。

豊岡

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 16:16:06.0

いつもお世話になっております。毎回、ビフォーアフターが凄いと実感しています。日々の疲労、むくみ、ストレスまでとれて満足しています。またよろしくお願いします。

美ボディコルギ 60分 ¥23100→¥8350

まゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

いつもお仕事、日常の疲れが溜まってるお身体のケアにご利用いただき

施術前、施術後の変化も感じていただけて大変嬉しいです!

これからもまゆ様にお身体と共に心も
    スッキリしていただけるように精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもまゆ様のお身体、お顔のお手入れのお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

豊岡

• ブー子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:27:48.0

時間があっという間です。
    続けて通います。
    変化がたのしみです。

ブー子様

当店人気No.1メニューの小顔コルギを気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

小顔の変化が出るまでの回数、期間は個人差がありますが
    5~10回のお手入れで小顔効果を感じていただけると思います。

肩こりやデコルテのケアも同時にできるので
    お仕事でお疲れのお身体もしっかりケアできます^^

これからもブー子様のお顔のお手入れのお手伝いさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、当店のご利用

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-03 23:46:20.0

コルギは今回が初めてでした。施術する前に丁寧に説明していただき、強さの確認がありました。痛いですが、気持ちいいです。デコルテ、肩甲骨もケアしていだだき、スッキリ軽くなりました。石膏パックで、肌がツルツルになりました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

KANコルギセラピー新潟店からの返信コメント

まぁー様先日はご来店ありがとうございました。

お顔からデコルテ、肩甲骨回りの疲れや凝りが溜まっている部分を
    しっかりとケアさせていただきました。
    痛気持ちいいくらいの施術がスッキリ小顔になりながら
    リラックスもしていただけます^^
    小顔コルギの魅力でもある即効性とスッキリ感を体感していただけて
    大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際も、お顔やお身体の気になる箇所や
    力の加減などお気軽にお申し付けください!

お悩みに合わせたメニューの提案もさせていただきます(^^)

これからもまぁー様のキレイをお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

豊岡

• ブー子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 16:48:26.0

骨気は痛いものだと思ってましたが、そこまでではなく、スッキリしました!
    通わせてもらいます。

ブー子様

ブー子様のお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせていただきました。
    施術の力加減は回数を重ねると感じ方が変わってくるので
    ご来店いただいた際はお好みの力加減をお気軽におっしゃってください^^

美意識の高いブー子様のお力になれるよう
    これからもお手入れさせていただきます!

この度は当店へのご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

豊岡

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:27.0

初めてのコルギでドキドキしましたがとても丁寧な説明、施術で大満足でした。たった1回でフェイスラインがすっきりしてびっくり!こんなに効果があるとは思いませんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

つー様
    お仕事柄かお身体がとても疲れているようでしたので
    お顔含め全身しっかりとお手入れ致しました^^
    施術後の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    お悩みに合わせてメニューの提案もさせていただきますので
    ご来店いただいた際はお気軽にご相談ください☆

また当店のサービスにご満足いただきありがとうございます。
    次回ご来店の機会がありましたら更にご満足いただけるよう
    努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• ばーちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 13:45:24.0

鎖骨が見えました!
    凹みました。お腹が。と口コミされた方がいらっしゃいましたが、本当に凹みました。デコルテが。
    ハイフをデコルテにもかけていただいたのですが、いつも間にか鎖骨が見えてきました。当時より忘れた頃に成果が現れてくるので2度美味しい!得した気分です。
    本当に、ハイフ最高です。

【口コミ投稿限定】小顔コルギ+全顔ハイフ2000ショット ¥11500

ばーちゃん様
    いつも遠い所当店に来店下さいまして、心より嬉しく思っております。
    来店される度に、お身体、お顔が変わられていくので、
    私も提供できて良かったと思っております。
    一緒にキレイのお手伝いをしていきますので、よろしくお願いします!

寒波到来で足元悪い中のご来店もありがとうございます。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• Mayuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:33:57.0

YouTubeでコルギを観て気になり、こちらのお店を見つけました。3回目ですが、いつもコルギとハイフをお願いしています。コルギは顔だけでなく、首やデコルテまでマッサージしてくれます。痛気持ちいい感じで、やみつきです。ハイフはチクチク?ピリピリ?したような感覚はありますが、特にフェイスラインに効果があります。初回と3回目の石膏パックを見せていただいたのですが、3回でも効果が分かり感動しました。またお願いします。

Mayuu様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

Mayuu様がお受けいただいたコルギとハイフのセットメニューは
    小顔に特化したメニューになっております。

コルギでお顔からデコルテ、背中をしっかりほぐして流したあとに
    ハイフで気になる部分をしっかり引き締めることができます。

Mayuu様はお肌がツヤツヤで元々お顔も小さいですが
    3回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    小顔が定着するまで定期的なケアがオススメです☆

またいつでもご来店お待ちしております^^

この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿

豊岡

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:00:46.0

とても気持ちいい施術でした!
    お話ししながらだったのであっという間で楽しかったです!
    またお願いしたいです!

あやか様

お顔全体ゴリゴリしてほしいとご希望いただいたので
    お顔全体をしっかりとほぐさせていただきました!

肩こりもありましたので肩甲骨回り~首回りも
    しっかりとケアさせていただきました☆

毎回楽しくお話しながら施術をさせていただき、
    とても楽しい時間を過ごさせてもらっております^^

次回ご来店いただいた際にはまた担当させていただけると嬉しいです^^

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿

豊岡

• lalalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 08:27:37.0

1年ぶりに伺いました。施術後はホントにフェイスラインがスッキリして、感動しました。お店の雰囲気も良く、なによりも担当者様の接客、施術がとても上手で満足です。また伺います。

lalala様

フェイスラインが気になるとのことでしたので
    小顔コルギ、ハイフでフェイスラインを重点的に
    お手入れをさせていただきました。

施術後のスッキリ感を感じていただけて
    とても嬉しく思います^^

当店の雰囲気や技術面でも嬉しい評価をありがとうございます!
    これからもまた更にご満足いただける接客、施術を提供できるよう
    精進して参ります。

また、マスク生活が続きますのでフェイスラインにもたつきを
    感じやすくなります。小顔コルギとハイフの施術は小顔効果を
    とても感じていただけるメニューでございます。
    定期的なお手入れがおすすめです。

またご来店の機会がございましたらその時のお悩みに合わせて
    メニューの提案をさせていただきますので、
    お気軽にご来店、ご相談ください^^

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

豊岡

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:48:40.0

凹んでいます。気持ちではなく、お腹が(笑)
    ハイフをかけていただくと、皮のタルミがなくなるので、ウエストが細く見えます。体重ではなく、見た目が大事だと、つくづく感じます。ハイフ最高!

【平日限定】美ボディコルギ+ハイフ選べる1ヶ所2000ショット ¥13500

ばばちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    ばばちゃん様にご満足頂けて嬉しいです。^_^
    いつも気づいた事や感想をその都度おっしゃって頂き、本当に助かるのと、嬉しく思っております。
    KANコルギセラピーのHIFUも気に入って頂き感謝申し上げます。
    コルギにプラスする事で相乗効果を出せるので、これから継続的にお受け頂けるとサイズダウン、お肌の引き締めになれるので、お楽しみにしてください。
    また、遠くから来店下さり、ありがとうございます^ ^
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ケンモチ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:27:01.0

初めて利用させていただきました。最初は不安でしたがスタッフの方々がとても優しく接してくれたので不安が安心へと変わりました!
    施術も丁寧にしていただき本当にありがとうございました。沢山のメニューがあるのでまた色々試したいと思います。

ゆっきー様

当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからも更に満足いただけるよう精進してまいります。

今回ゆっきー様にお受けいただいた、背中コルギ+小顔コルギのメニューでは
    背中、腰、肩、全体が凝り固まっていたのでしっかりとお手入れ致しました。
    お顔もリフトアップ、小顔に近づけるよう強めに施術致しました。

お身体、頭皮も凝り固まっていましたので更に凝り固まる前のケアがおすすめです☆

これから寒い時期になりますので筋肉が固くなりやすくなります。
    凝りを柔らかく、身体がポカポカするハイパーマジックラインを背中全体に当てるのもおすすめです!

とても大変なお仕事、無理せず頑張ってください^^
    また疲れを感じたら当店をご利用いただけたら嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トヨオカ

• ぐりんどろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 14:54:53.0

回数券を使いきり、こちらで予約。
    カチカチな身体にグーでゴリゴリしていただく位で ようやくほぐれつつある身体に いつも大変お世話になっています。
    回数券の販売があったらまた購入します。

美ツボコルギ(ボディ)60分 ¥23100→¥8350

ぐりんどろん様

回数券でのご来店、また今回のご予約
    いつもいつもありがとうございます(^^)

ぐりんどろん様のお身体は特に背中、肩周りに疲れがたまって
    ガチガチに凝っていらっしゃいますので今回の施術も
    しっかりじっくりとお手入れさせていただきました^^

これから寒くなるので筋肉が固く、凝りやすくなりますので
    また定期的なケアがおすすめです☆

回数券のキャンペーンが始まりましたら
    お知らせいたしますので
    その時は是非ご検討くださいませ!!

ご来店、大変嬉しい口コミ投稿

またのご来店お待ちしております^^

トヨオカ

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 08:44:10.0

お店の雰囲気もとても良くて、何より施術してくださったスタッフさんがとても素敵な方でした。
    初めてのコルギでしたが、とても気持ちが良くて寝てしまいました。
    リピートしたいです!
    また、よろしくお願いします!

KANコルギセラピー新潟店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    疲労が溜まっている印象でした。ボディの方は、弱めに施術させていただきましたが、お顔は少し強めでも大丈夫でしたね^_^
    施術が終わった後は、とてもスッキリされた印象でしたね。
    小顔コルギは老廃物や凝り.浮腫みをしっかり解して流しながらお顔を整えていく内容ですので、2・3週間を目安にお受け頂くと、少しずつ本来の骨格の位置が整います。
    是非ご参考にして頂ければ幸いです。

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:58:55.0

コルギは初めての体験でしたが、ガチガチの体を奥までほぐしてもらい、終わった後は肩から背中がすっきりとしていました。顔色もトーンアップしていて、本当に効果がよくわかりました。
    また伺いたいと思います。

美ツボコルギ(ボディ)60分 ¥23100→¥7250

ももちん様

その後の経過はいかがでしょうか?

ボディのコースは、肩周りや脚の浮腫みの揉み出し・腸マッサージなどの内容で、全体的にしっかりと施術を行う内容です。

肩周りがガチガチになっておられましたので、多めに施術させて頂きました。

当店のハイパーマジックラインも併用されますと、更に効果倍増です。
    筋肉を高周波で、温めながらほぐすことができるので、評判の良いマシンです。
    是非ご参考になさってくださいませ。

• ケイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:34:39.0

とても良かったです。

美ツボコルギ(小顔)60分 ¥17380→¥5980

ケイスケ様

目がお疲れとのことでしたので目元を重点的に
    お手入れさせていただきました。

目の疲れには小顔コルギももちろんおすすめですが
    脳刺激セラピー&ヘッドコルギのメニューも眼精疲労解消
    効果がございますのでおすすめです^^

是非またご来店いただける機会がございましたら
    更にご満足いただけるよう、お手入れをさせていただきます。

この度は当店のご利用、大変嬉しい口コミ投稿

トヨオカ

KANコルギセラピー 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー