1年くらい利用しています。みなさん優しくて、オフからあ。丁寧にしていただけるので、とても気に入っています!
種類も豊富で、行くのがいつも楽しみです!
きょうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもご満足いただける施術がご提供できるよう努めてまいります!
raffina nailsalon
施術から1週間なのですが浮いてきてしまい、シャンプーの時など髪が挟まりストレスになってきました。お直しのことも帰る前に教えて頂いていたのですが時間もないので諦めます。ネイリストさんはとても話しやすかったです。
《人気No.3》ワンカラーネイル¥6000→¥4980
もえ様
大切な行事でラフィーナネイルサロンをご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご指摘を元に今後同じことが無いよう見直し向上させて行きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
raffina nailsalon
初めてフットネイルをお願いをして、思った以上に可愛くできまして、ありがとう御座いました。
しんちゃん様
いつもご来店ありがとうございました♪
おうれしいい口コミもありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
今回も綺麗にしていただけて大変満足です!! スタッフさんとの会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もぜひお願いします~!!
ゆうか様
いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しいの中お口コミも有り難うございました!
お気にいただけるのうれしいいです♪
ライブを楽しんでください!
またのご来店を楽しみにしております!
いつも行っているネイルサロンの予約が取れなくて急遽予約しました。
施術してくださった方は良かったのですが
ワンカラーで2時間もかかりました。
オフしてもらったネイルはハードジェルでもパラジェルでもありません。
しかも、2週間経って、根本からジェルが剥がれてきました。
長年ジェルネイルをしていますが、ワンカラーであんなに時間がかかり、剥がれてきたのも初めてです。
スタッフさんの人柄は良かったのに、残念です。
《人気No.3》ワンカラーネイル¥6000→¥4980
ぼーの様
この度は、ぼーの様が信頼を寄せてご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なお時間と期待に応えられず、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました施術時間の長さについて、真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てるべく改善を図る所存です。また、技術面および対応に関するご意見も重く受け止め、スタッフの教育を再度見直し、お客様にご満足いただける質の高い施術を提供できるよう努めて参ります
お忙しい中大変なご貴重のご意見ありがどうございました!
初来店でしたが担当の方と楽しくお話できたのであっという間に終わりました(^^)
お店は広くて清潔感があり行かせていただいた日が寒かったのですが座席に電気カーペットがひかれており暖かくてリラックスできました!
カラーやパーツの種類が多くどれも可愛いので悩みましたが種類が多い分、何回通っても飽きないと思います◎
追加で長さ出しもあって大変だったと思いますがとてもキレイに仕上げてくださり大変満足しています!
また次回も行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
《人気No.2》ワンカラー&ビジュー1本付¥6880→¥5800
aya様
私もたくさんお話して頂き、楽しい時間が過ごせました♪
ネイルもご満足頂けたようで良かったです^_^
嬉しい口コミまでありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Rena
ご丁寧にネイルをして頂き、ありがとうございました。
可愛らしい色で気に入りました。
会話もとても楽しいかったです。
タケ様
楽しくお話しさせていただきました。
カラーも気に入っていただけて良かったです。
kouya
とても可愛くて大満足です!
爪が仕事のモチベです^^
【迷った方はこちら♪】とりあえず予約&シンプルアート相談!
めめめ様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもご満足していただける施術がご提供できるよう努めてまいります!
raffina nailsalon
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、気さくにお喋りしてくださって雰囲気もよく、素敵な仕上がりで嬉しいです
ひい様
久しぶりのネイルに当店を選んでいただきましてありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います♪
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
nail salon RAFFINA 吉田
毎回新しいカラーがふえていて、選ぶのが毎回楽しいです、
いつも、丁寧に綺麗な仕上げでありがとうございます♪
しんちゃん様
いつもご来店ありがとうございました♪
おうれしいい口コミもありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
今回もじっくり丁寧に仕上げて頂き
大変満足してます。
タケ様
お忙しいの中にお口コミありがとうございます^^!
満足頂けるの嬉しいです!
まだいろいろお話を聞かせて下さい♪
いつもありがとうございます^^
可愛くて大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
めめめ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからもご満足頂ける施術をご提供できるよう努めてまいります!
raffina nailsalon
初めての利用でした。
オフから仕上がりまでとても丁寧で上手でした。
スタッフの方がわたしの要望を一回で理解して爪の状態を説明しながら対応していただけてストレスなく安心して施術を受けられました。
マグネットの種類もとてもたくさんあり可愛くて大満足でした。
ぽん様
たくさんのサロンの中を選んでご来店ありがとうございます!
嬉しいお口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
とても綺麗なハートのパーツは会社でも話題の的でした。
キラキラでめっちゃテンションが上がります。
また、よろしくお願い致します。
グラデーションorフレンチネイル〈ビジュー1本付〉¥7880
まゆ様
この間ご来店ありがようございます!
ハートのパーツが可愛いですね!可愛いネイルをするとテンションが上がりますね!
喜んていただけるの嬉しいです!お口コミありがとうございます!
又のお会いする日楽しみにしております!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!! メンカラの紫をふんだんに使って甘すぎないネイル と頼んだのですが、まさにこれだ!というデザインをしていただけて大変満足です♪
ゆうか様
喜んで頂けて嬉しいです^_^
紫を使った推しネイル、とてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Rena
とても可愛くして頂いて満足です
10本フルアートしたい方♪《持ち込みアートOK♪》 ¥11800→¥9980
色味の相性も考えてラメを選んでいただき、大満足です!
ネイルを新しくすると、仕事の最中も楽しく過ごせています!!
もっちー様
こんにちは!
いつものお口コミもありがとうございます♪
新しいネイルをすると、気分上がりますよね、
もっと腕を磨き、みんな様に喜んでいただけますように頑張ります!
またお会いできる日をお楽しみにしております♪
今回もとても丁寧にネイルして下さり
大変満足しております。
明るく楽しい会話、雰囲気でして頂き
あっという間と感じた程でした。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
タケ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
施術方法など満足頂けて大変嬉しく思います。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
また楽しい話を楽しみにしております!これからも宜しくお願い致します!
丁寧な施術でとても可愛くしていただきました…
また伺いたいです、ありがとうございました
あみり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのネイルに当店をお選び下さいまして、そして担当させて頂けて嬉しいです^ ^
何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
nail salon RAFFINA SHINKA
初めて来店させていただきましたが、かなり満足度は低かったです。まず、マップと店舗の場所が違ったので迷ってしまい少し遅れることを電話したのですが3回ほどでやっと繋がりました。そして施術が始まり、前日に爪が折れてしまった旨を伝えましたが、オフケアをしていただいてる際、かなり強く爪をケアされてました。とても痛く、血も出かけていました。ブラシで粉を落とす時ですら強かったです。途中で痛いという旨は伝えさせてもらいました。
そしてデザインの写真を見せたところ初めてですと言われ、不安になりました。複雑なアートとかではなかったのですが、カラーも結局写真の通りに作ってくれず、違うデザインを提案しました。そちらも最終、左右の色の出方が全然違いました。他のお客様もいらっしゃったので不安にされると申し訳ないなと思い、直接は伝えていませんが、改善された方がいいとおもいます。ゲストが怪我をする以前で良かったと思います。
とうこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
担当させていただきましたSHINKAです。
ご満足頂ける技術や接客を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
地図の件ですが、ホットペッパーからマップに飛ぶと正しい位置が表示されますがマップアプリから検索すると店から50m北の場所が表示されておりました。
以前にもご指摘をいただいたことがあるのでホットペッパーとGoogleマップでは修正済みでしたがマップアプリの方は失念しておりました。お電話も出ることができずにご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
デザインの件ですが、お持ち込みいただいたカラーを完全に再現することは難しく、また他メーカーのカラージェル同士を混ぜると縮み等の原因になりかねますのでその為、当店では500色以上のカラーをご用意させていただいております。それでもという方にはご了承の上で施術させていただくことはありますが、とうこ様にはこのことをきちんと説明できておらず申し訳ありません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術は丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
グラデーションかフレンチか選べるメニューで予約し、フレンチでして頂きました。
ですが、お会計の時にフレンチはプラス1,100円と記載がありました。
グラデーションでもフレンチでも同価格だと思って予約しているので、値段が違うのであればせめて最初に説明して欲しかったです。
その他は良かった為に残念です。
《人気No.1》カラーグラデーションorフレンチ(スキンカラー込み)♪¥6550
せ様
数多くのネイルサロンの中ご来店頂き有り難うございました!
そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
料金のことについて、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
グラデーションかフレンチか選べるメニューでのご予約、
maogel607のベースカラー toy’s×INITY WL01のグラデーション (この時点でご予約していたメニューのご内容)
そこから先端だけのスキニーフレンチをプラスしたので追加¥1,100円になります。
この説明をしっかり出来ていなく大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後このような事が無いように徹底いたします。
そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
raffina nailsalon
当日の長さ出しの要望に関わらずお忙しい中時間を作ってくださりました。本当にありがとうございました。
【迷った方はこちら♪】とりあえず予約&シンプルアート相談!
このか様
人生に一度の行事に携われて大変嬉しく思います^^
そして大変うれしい口コミありがとうございます!
raffina nailsalon
じっくり丁寧に仕上げて頂き
こんにちは!
いつもご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
丁寧でパーツとれませんでした
リピートします!
はーたん様
そして大変うれしい口コミありがとうございます^^
raffina nailsalon
とても丁寧な接客で、終始感動していました!楽しくお話もできたのですごく居心地が良かったです。来年の夏休みにまた伺います!ありがとうございました。
めぐみ様
私も楽しくお話しできました(^^)
お気をつけて帰られてくださいね。
また来年是非お待ちしております!
またたくさんお話聞かせてください♪
口コミもありがとうございました!
kouya
今回初めてガラスネイルをしました。
オフもとても丁寧で甘皮のケア等もすごく丁寧に
してくださりました!
おかげ様ですごくかわいく仕上げていただけて
良い気持ちで歳を越せそうです。
ゆりか様
先日はご来店頂き,
誠にありがとうございました。
寒い中お越し頂きまして、施術にも仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
ガラスフレンチとっても可愛いですよね^ ^、お上品で大変お似合いでございます!
嬉しいお口コミありがとうございました!
良いお年をお迎えください♪
またのご来店をお待ちしております^^
ありがとうございました。Jr.ネイリストさんとの事でしたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!友だちからも好評でした:)また、色選びに悩んでしまったのですがご丁寧に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト】グラデーションorフレンチ¥2000!【12月末まで】
ゆめ様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
ご希望のカラーが見つかって良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
良いお年をお迎えください♪
Rena
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
もっち様
こんにちは!
いつものご来店ありがとうございます!
お口コミもありがとうございます^^
マオジェル大好きですね!今回使用している101番(grage sparkling)ラメがシュワシュワと上品に輝くカラーです!初代マオジェルカラーの発売から、ずーーーーっと根強い人気を誇る最も息の長いカラーです!(ちょっと調べました^^)
次回のご来店を心からお待ちしております!
いつもオフから丁寧にして下さり、毎回大満足です!
今回もたくさんワガママいってしまいましたが、心よく聞いていただき、お気に入りネイルになりました!
いくちゃ様
こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます^^!
ご満足いただけてなによりです、口コミありがとうございます♪
これからも心をこめて皆様に気に入っていただけるネイルができるように、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
とても雰囲気が優しくて話しやすくて良かったです。ネイルも丁寧にしていただきとても満足するグラデーションでした。ありがとうございました!!
まひろん様
キラキラの綺麗なカラーとてもお似合いでした♪
口コミをありがとうございます。
ご旅行楽しんで行ってきてください(^-^)
kouya
ラフィーナ(RAFFINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー