5. ネイルホン(nail Hong)   >

nail Hong

ネイルホン

• 東京都葛飾区新小岩1丁目26-17 プレアデス新小岩201
  • 新小岩駅から徒歩2分

[投稿日] 2023-11-15 19:33:11.0

この度は3回目の施術、全体的に白い雰囲気のおしゃれな空間で気分良く過ごさせてもらい、メニューの提案も親身に色々考慮していただき、満足の仕上がりです。
    キッチリ丁寧な仕事をされるネイリストさんです。

ベティ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました。
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    ベティ様とまた楽しいお話しながら、素敵なネイルに仕上げられるよう精進して参ります。
    ベティ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:47.0

新小岩付近の色んなネイルサロンに行ったけどここが1番アットホームだし1番綺麗な仕上がり!お姉さんとのお話も楽しいし前回のお話覚えててくれるし予約結構埋まってるけど行くべき!!また行きます!

初回オフ無料*ジェル長さだし&ワンカラーorカラーグラデーション¥9900

なな様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のキラキラネイルもなな様の雰囲気にぴったりで素敵でした!
    ご提案させていただいたカラーをお選びいただけたのでとても嬉しかったです!☆
    爪先がキラキラしていると気分もあがりますよね♪
    これからの季節にぴったりなカラーやデザインもご用意しておりますので、いろいろチャレンジしてみてくださいね!
    可愛いネイルをこれから提案できるよう頑張ります!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2023-11-08 18:00:12.0

親切丁寧な接客で試し塗りしてもらって理想どおりのカラーを調合してくださり大変満足しています!お店の雰囲気もとても清潔感あり、リラックスできてステキです。ありがとうございました!

晴優様。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    nail  Hongはこれからも晴優様により満足して頂けますように精進してまいります。

これからも宜しくお願いいたします。

• しぃこ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:16.0

何度も通わせて頂いてますが、初めての投稿で申し訳ありません。いつも担当して頂いているスタッフさんの技術、お人柄、お店の雰囲気、おもてなし等、上げればキリがないですが、お世辞抜きで全てが完璧で、他には一切目移りもしないレベルです。別のスタッフさんもいつもとても優しく出迎えてくださり、本当に雰囲気が素晴らしいです。私は仕事柄とても細かくネイルの制限があるのですが、毎回私が希望する許されるギリギリを攻めたデザインの相談に乗って頂き、本当に感謝しかありません。とてもお若くてかわいらしい担当スタッフさんですが、私のような歳のお客にも気さくに話を合わせて頂き、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。私のネイルの要求が多い中、いつも笑顔で嫌な顔を一つせず、対応をして頂いて本当にありがとうございます。人気があるのも当然だと思います。なるべく早めに予約できるように頑張りますね。本当にお忙しいと思いますので、無理せずお体には気をつけてお仕事して下さいね。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【あなただけの上品アート】初回オフ無料♪定額アートコース 6900円

しぃこ*様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    いつもより少しお付け替えの期間が空いてしまいましたが、毎度ご丁寧にケアをしてくださっているのが目に見えてわかるくらい綺麗に帰ってきてくださるのが、私にとって何よりも嬉しい事ですし、やり甲斐を感じさせていただいております!ありがとうございます♪
    しぃこ*様と色々なカラーや組み合わせを探している時間は私にとって、とても幸せな楽しい時間ですので、遠慮なく試したいものはお伺いくださいね♪
    また、サロンでの時間も快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです!
    近頃は急激に気温が下がってきて、冬本番になりつつあるのでしぃこ*様もお体には気をつけてくださいね!
    ネイルを綺麗にするだけでなく、リフレッシュしていただけるよう、これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    しぃこ*さまのまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• きひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:45.0

爪が割れてしまい、急遽前日予約で来店させていただきました。
    非常に丁寧に施術してくださり、亀裂も補強させていただきました。
    今後も割れないように工夫してベースを厚めにしていただきました。
    施術中もお話をたくさんして、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    デザインもとっても可愛くて満足です!
    いつも通っているサロンが予約できなかったので、
    急遽決めたサロンでしたが、
    対応が素晴らしかったので、こちらのサロンに通いたくなりました!!
    また予約させていただきます!

【上品な指先に】初回オフ無料♪ワンカラーorグラデーション 5500円

きひな様
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけたようで安心しました♪
    その後、お爪の調子はいかがですか?

きひな様とまた楽しいお話しながら、
    素敵なネイルに仕上げられるよう努力してまいります!

きひな様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-18 20:45:25.0

2回目のネイル施術で伺う、豊富なメニューから決めかねていると、親身に丁寧に提案していただき、やっと私らしいカラーデザインが決まり、納得の仕上がりで満足です。ネイルの技術も丁寧に細かい所までプロフェッショナルで良い仕事をされていたと思います。

ベティ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥が気になる時期です、たっぷり保湿をするとより持ちもよくなりますのでお試しくださいね。
    また当店では、お爪の負担をできるだけかけないようフィルインを推奨しています。
    良ければぜひお試しくださいませ。
    ベティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:24:25.0

初めて行きました。綺麗なオシャレな店内でした。
    カラー沢山あり相談したがら爪に塗ってくれて仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

yuuki様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
    お選びいただいたラメカラーがyuuki様の雰囲気にぴったりでしたね!
    なにかご不明な点などございましたら気兼ねなくお申し付けください。
    yuuki様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ワトソンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:28:39.0

初めてお世話になりました。
    楽しいお喋りとキレイな店内、飲みもののサービスもありました。
    施術も丁寧で日にちが経っても不具合なく、キレイな状態をKeepしています。また、カラーもたくさんありました。
    次回もお邪魔したいと思います。

ワトソン様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
    お爪の調子も良いということで安心しました!
    これから乾燥が気になる時期です、たっぷり保湿をするとより持ちもよくなりますのでお試しくださいね♪
    良ければぜひお試しくださいませ。
    ワトソン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:57:47.0

料金の追加はしましたがマグネットと持ち込み水彩アートしてもらいました。試し塗りしてもらい色を選ばせてもらったり急な変更にも対応して頂き仕上がりもとてもキレイで大変満足しております。ありがとうございます

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご理解して頂けて申し訳ございません。
    また、褒めて頂けて大変嬉しく思ってます。
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回、晴優様に会える日を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:53:08.0

担当スタッフさんの雰囲気もとっても良くテキパキ親切な対応ですごく嬉しかったです!お水をくれたり色の相談も気になる色を実際に自爪に塗ってみてくれたり、仕上がりも素晴らしく綺麗で大満足です♪ありがとうございました!

あゆ様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のボルドーカラー、あゆ様にとてもお似合いでした♪
    秋の新色も入荷していますので、またいろいろとデザインやカラーを楽しんでください☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:01:19.0

何度か通わせていただいています。
    今回、はじめて定額のデザインに挑戦しました!
    大満足です。
    お店の雰囲気もとても良いので、通うのが毎回とても楽しみです!

めぐちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    毎回、楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます!
    今後も、安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    めぐちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:49.0

爪が薄く削るのが不安でしたが、施術の説明を丁寧にしてくれて安心してお任せできました。
    デザインも可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

ゆう様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆう様に似合う、今の季節にぴったりのデザインでした。
    当店ではフィルイン施術をやっておりますので、爪に負担が少ない、また爪に優しいので爪が薄い方にぴったりの施術だと思います。
    また、施術もデザインもゆう様に満足していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    本日はご来店頂きましてありがとうございました。

• ミラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:34:40.0

初めて伺いましたが、とてもよいお店でした。
    早く着きすぎてしまい、すみませんでした。
    店内も清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしいです。
    担当の方がお話がとても上手だったため、楽しく過ごすことができました。
    仕事柄あまり派手にできず肌なじみがよければいつも特にこだわりはないのですが、
    試し塗りもしていただき、好みのネイルに仕上げていただきました。キラキラつやつやにしていただいたので、仕事もはかどりそうです!とにかく、とてもおすすめのお店です!
    これからの季節、保湿も大切とのこと、やわらかい指先目指して頑張りますw

ミラ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今は少し爪の長さが揃えてないですが、すぐ伸びますので、また、もっと綺麗な爪になると思います。
    また、肌馴染みがいいカラーも増えましたので、是非お試しになって下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とっても励みになります。
    ミラ様にまた会える日を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 01:20:26.0

初めて行ったのですが今までで1番綺麗で丁寧でした!友人にも褒められました。お話もとっても楽しくて周りの目を気にせずゆっくりと過ごせました。とってもいいサロンを見つけました。これからよろしくお願いします!

なな様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、沢山の褒め言葉を頂きまして嬉しい限りです。
    その後ネイルには問題ありませんでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2023-09-18 10:31:22.0

投稿者の評価をみてサロンを探していたら、行ってみたいサロンを見つけて訪問。期待とおりの雰囲気のいい空間で、心地よく過ごさせてもらいました。
    ネイルの見本も豊富で迷ったけど、丁寧なアドバイスで自分好みの仕上がりでよかったです。4才になった孫娘からも可愛い~と言ってもらえて満足です。

ベティ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきまして大変励みになります。
    仕上がりに満足していただきましてなによりです!
    カラーを考える時間はやはり楽しい時間ですよね♪
    お孫さんにも喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    これからも丁寧に寄り添ったカウンセリングを心がけ
    来て良かった!と思っていただけるようなネイルサロンにして参ります。
    ベティ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• まあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 16:31:26.0

いつも派手なデザインの持ち込みネイルをお願いしております
    画像ではシールを用いて仕上げるものも手書きで難なく書き上げてくれていつも大満足な仕上がりです

まあや様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります♪
    まあや様からお持ち込みいただくデザインは、毎回とても可愛くて刺激になるデザインばかりで私も楽しませていただいております!
    ハロウィンネイルも楽しみにしてますね!
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    まあや様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• モニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:08.0

通い始めてもうすぐ2年になります。
    店内は落ち着いていて清潔感があり、可愛いです!
    私は反り爪なのですが、綺麗に整えて下さりとても美爪にしてくれます。デザイン持ち込みが多いですが、私に似合う色やデザインに少しずつ相談しながらアレンジして下さり、毎回とっても満足です!ジェルネイル特有の厚みは無く、ぷっくりと綺麗な形にしてくれるので、いつも周りの方に褒められます(^^)知らない方にも、爪が綺麗だとお褒め頂く事も多いです(^ ^) 明るく楽しい方なので、あっという間に時間も過ぎてしまう…笑 いつもありがとうございます!

【洗練された指先を演出】初回オフ無料♪定額アートコース 8900円

モニカ様。

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    もう2年になりますね。速いですね。
    こちらこそ、いつも楽しい時間、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもモニカ様に満足いただけますように頑張ってまいります。
    体調崩さないように気をつけて下さい。
    また、モニカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 22:12:13.0

いつも丁寧な施術をして頂き、こちらのサロンに通うようになってから爪のカタチが縦長になりました。
    他のネイルサロンでは4週間たたないうちに爪先か根元が浮いてしまっていましたが、こちらのサロンでは1度も浮いたことがありません。

S様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お爪のピンクの部分が伸びて縦長で素敵な自爪になっていくのが、オフのときに見えて私の楽しみの一つにもなっています!☆
    ネイルの持ちに関しましては、S様の日頃のケアがしっかりされているのも大きな理由の一つですので、大事にしていただいているんだなと大変嬉しく思っております^_^
    これからも満足いただける施術をご提供できるよう日々精進して参ります。
    S様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:32:15.0

こちらの開店当初からお世話になっています。
    ネイルの技術はもちろんのことですが
    いつも細かいところまで心配りをしてくださって
    とても楽しい時間を過ごしています。
    こうして欲しい、という希望も忠実に実現してくださるので
    一度行くと、ここ以外のネイルに行けなくなります。笑

まりりん様。

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    開店からお世話になっております。
    色々お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    しばらくは会えないですが、お体に気をつけて下さい。
    また、まりりん様にお会い出来る日を心からお待ちしております。

• 綾乃さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:49:18.0

他店舗でネイルしたあとグリーンネイルになってしまい、しばらく期間を空けてから初めて利用しました。
    お店がとっても綺麗で雰囲気が良く、お姉さんの楽しいお話であっという間に時間が過ぎました!
    爪のことをよく考えて施術して下さってるのがすごく伝わってきて、心からこれからもお任せしたいと感じました。
    出来上がりもちゅるちゅるしていて形も本当に綺麗です。
    すっごくお気に入りのネイルなので長持ちするよう気をつけて過ごしたいと思います!

また次回も是非よろしくお願いします!

綾乃様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お選びいただいたカラーが綾乃様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    また、何か気になるデザインがありましたら
    いつでもおしゃって下さい。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みになります。
    綾乃様のまたのご来店、心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 11:02:22.0

仕事の関係で派手なネイルが出来ないので今回も美爪ワンカラージェルでお願いしました。
    選択出来るカラー以外の色でお願いしたい場合は追加料金でお願いすることも出来ました。
    とてもかわいいカラーにしてもらいました。
    また来月お願いします。

S様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は美爪ワンカラー以外のお色に挑戦でしたね!
    雰囲気が変わると新鮮な気持ちにもなって楽しいですよ☆
    とても素敵な色味でお似合いでした!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    S様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:30:30.0

今回も難しい要望に応えて頂きありがとうございました、、、笑本当に可愛くして頂き大満足です!!!次回またネイルして頂くのが楽しみです!

R様
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    R様のネイルを楽しんでいる姿にいつも癒しをいただいております!
    また試行錯誤して楽しんでいきましょう☆
    R様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• aiaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:44:21.0

とても丁寧に甘皮や角質を取ってくださり、終わってからもクリームで整えて頂き、とても気持ち良く終了しました。もちろんネイルの仕上がりも、最高です!ありがとうございました、

【色気漂う足先に】初回オフ無料♪《FOOT》ワンカラー 5900円

aiai様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪
    なにかご不明な点などございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    aiai様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ますみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:07:43.0

前回に続き今回のネイルもとても可愛い仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

フットジェルワンカラー¥6900

ますみ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    夏らしい、フラッシュネイルは楽しんでいらってますか?
    ますみ様にとってもお似合いでした。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもますみ様により満足していただけますように頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-08-05 18:30:54.0

いつも親切丁寧にカウセリングしてもらいつつ希望どーりのネイルにしてもらえます!大満足です。仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございます

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、ご満足いただけて、嬉限りです。
    これからも晴優様により満足いただけますように努力してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    暑い日が続いてます。
    体調崩さないように気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-07-31 22:08:39.0

こちらのサロンさんだと1ヶ月過ぎても1本も浮いたり取れたりすることがなく、通わせてもらってからペラペラだった私の自爪が強くなったと感じます。これからもよろしくお願いします!

S様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はラメで少し挑戦のカラーになりましたがとても素敵に仕上がりましたね♪
    また、フィルインの良さなども実感していただけているようで私も大変嬉しく思っております!
    これからもS様に満足していただけるよう日々精進して参ります!
    S様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:50:54.0

とても丁寧な接客です。
    デザインも納得いくまで一緒に考えてもらえるので、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もお家のようなホッとする感じがします。

めぐちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏を感じる素敵なデザインに仕上がりましたね♪
    次回のアートも楽しみにお待ちしております。
    これからもめぐちゃん様に満足していただけるよう日々精進して参ります!
    めぐちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• いも煮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:32:23.0

いつも想像の上をいく素晴らしい仕上がりで大満足です。
    今回も本来、フットの予定でしたのにこちらの都合で急きょハンドに変更していただきました。

夏っぽいネイルが良いと漠然としたリクエストにもかかわらず、ジェルでシェルを模った「ザ・夏」な感じのネイルに仕上げてくださり感謝・感激です☆

任せて安心のネイルサロンです!

【デート/イベントに】初回オフ無料♪《FOOT》定額アートコース 7900円

いも煮様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いよいよ夏の本番ですね。
    爪先からも夏を楽しんでいただければ幸いです。
    お忙しい中、いつも嬉しい褒め言葉をいただきまして、幸せな気持ちになります。
    これからもいも煮様により満足していただけるように頑張っていきます。
    本日はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:23:59.0

とっても可愛くして頂きました!!また次回もお願いいたします!

【上品な指先に】初回オフ無料♪ワンカラーorグラデーション 4900円

R様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お選び頂いたカラーがR様にとても良くお似合いでした!
    なにか気になることがございましたら何なりとお申し付け下さい。
    R様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:31:59.0

今回、初めて訪れたサロンは長女からのおすすめでした。娘もいろいろなサロンを経験し、こちらの仕上がりが『1番、上手で丁寧』と聞いて楽しみにしていたところ、本当に今までにない丁寧さなのに、手早く、しかも思っていた通りの色味とデザインを再現して頂きました。
    この事を次女におすすめすると、やはり『最高だった』と喜んでおりました。
    最後のケアも爪だけでなく、指先が生まれ変わったような仕上がりにして頂きました。店内も清潔感のある雰囲気で素敵で、接客もとても和やかやな対応をして頂きました。次回がとても楽しみです。

ゆみ様
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、大変励みになります!!
    仕上がりにもご満足頂けたようでホッと安心しております♪
    当店ではお爪を優しく労わりながら、長くジェルを楽しめるような施術を心掛けておりますので、何かわからないことがありましたらご相談ください。
    ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

ネイルホン(nail Hong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー