5. レイ(Lei)   >

プライベートサロンレイ

• 群馬県前橋市小屋原町943-4 それいゆ12 1-C
  • 駒形駅南口より徒歩1分

みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

キャンペーン価格に惹かれ全身脱毛をして頂きました。場所は分かりやすかったです。オシャレな店内で施術は1時間半くらいで終わりました。肌がスベスベになりました!お姉さんとのお話楽しかったです(*^^*)また3週間後に伺いますね!

1周年記念☆全身脱毛(顔.VIO込み) ¥4.980

Private salon Lei 【プライベートサロンレイ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます☆楽しく施術させていただきました( ´∀`)
    夏にはお手入れが楽になると思いますので乾燥対策だけ
    よろしくお願いします♪またお待ちしてます!!!

• skriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

丁寧な施術でした。施術後は肌につやが出て化粧のり良くなります。

【徹底的な肌質改善★】O.H.Lハーブピーリング ¥4,400

クチコミありがとうございます☆
    ハーブは一回でも実感しやすいので凄く人気です( ´∀`)3日後が1番お肌の調子が良いらしいので大事なご予定の前などもオススメです!また機会がありましたらぜひお試し下さい!お待ちしております♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/15

段々毛が薄くなっていき生えるのが遅くなってきました。手の甲の毛穴が無くなってきたのですごく嬉しいです!前にしたお話を覚えててくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【何度でも使える♪】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥12,000

いつもありがとうございます♪
    しっかりケアしていただいているのでお肌の乾燥もなく効果が
    出てきましたね( ´∀`)また来月もお待ちしております!!

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

毛穴が綺麗になりスッキリしました!
    とても気持ちがよかったです!
    通い続けようと思いました!

アクアピーリング ¥3.000

クチコミありがとうございます!
    マスクでフェイスラインが荒れやすいと言うことでしたので
    施術後少しでも改善されたら嬉しいです( ´∀`)
    またお待ちしております♪

• 4児の母さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

センスのいい店内で、ゆったりと落ち着けます。施術後に塗ってもらうローションがとてもいい香りで癒されます。いつも忘れ物をしてしまうのですが親切に対応してくださりありがとうございます。お値段もお安く、定期的に通いたいです。

クチコミ割引  ¥500off

クチコミありがとうございます☆
    綺麗になっていただきたいので通いやすいお値段でやらせていただいてます♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022/2/18

大分毛が無くなってきました!スベスベ肌、引き締まった肌になれます!また次回楽しみにしています!

いつもありがとうございます♪お肌も綺麗なので無駄毛がなくなってもっとツルスベになるのが楽しみですね( ´∀`)またお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/19

今回で3回目です!手の毛穴や膝のポツポツした毛穴が無くなってきたように思います!凄いです!定期的に通っているので褒めて下さいました(*^^*)また次回を楽しみにしています!

みほちゃん様☆いつも寒い中のご来店ありがとうございます!
    しっかり周期で来ていただいてるので効果もとても早くて嬉しいです!
    夏にはだいぶ自己処理も楽になりそうですね( ´∀`)また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/12/27

2回目です!今日も楽しいお話であっという間に終わりました!肌もスベスベです!また1月楽しみにしています!

1周年記念☆全身脱毛(顔.VIO込み) ¥9.800

寒い中ご来店ありがとうございました!!次回はもう来年ですね(´∀`)
    またお待ちしております☆少し早いですが良いお年を♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/27

施術後の肌触りと艶が違いました!!!
    担当の方も優しくて丁寧な対応をしてくださってお話も面白かったです!今後もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪ツヤツヤになって喜んでいただけてよかったです(*´∇`*)
    回数を重ねるとお肌も明るくなり肌質改善にも繋がるのでとてもオススメです!!
    またお待ちしております☆☆☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

今日はありがとうございました。
    お話ししながら楽しくやってもらえたのもよかったです。雰囲気もすごく素敵でした!
    施術後、とてもお肌が潤ってます!顔もつるつるになって嬉しかったです。
    また、次回も通わせていただきます!

【最新脱毛★】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥6,980

ご来店ありがとうございました♪
    施術後のツルツル感を実感していただけてよかったです( ´ ▽ ` )

またお待ちしております!!

• ぐんまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めての利用でしたが、雰囲気、接客共に良く、リラックスして受けられました。今後の効果に期待します。

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• ごんぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

脱毛自体は何度も受けているのですが、初めてのお店でしたので少し緊張しました。ですが、とてもスムーズに案内、説明して頂き、あっという間に終える事ができました。気になる部分を伝えたら、痛みがないか適宜声をかけて頂き、丁寧に施術して頂きました。金額もリーズナブルなので、とてもおすすめです!また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    背中やうなじなどはみなさん残りやすく気にされる方多いので
    パーツ脱毛も続けやすい料金&都度払いになっております☆

ぜひ、また気になる箇所がありましたらお気軽にご相談下さい。
    お待ちしております♪

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー