3. エステサロン中国トップ   >

whitening salon bright 広島店

ホワイトニングサロンブライト ヒロシマテン

• 広島県広島市中区三川町5番2号 並木ウイング703号室
  • 八丁堀駅・袋町駅・立町駅 利用可能

しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:38:42.0

初めて行きましたが、スタッフの方の接客が大変良く説明等も分かりやすかったので安心して治療できました。
    お店の雰囲気も素晴らしく、とても居心地が良かったです。
    体験のコースをしましたが、1回やっただけで最初と歯の白さが違うなと実感できたので今後もやっていきたいなと感じました。
    大変満足できました!!!

セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)

whitening salon bright 広島店からの返信コメント

効果実感頂けたようで良かったです^_^
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:27:18.0

初めてのホワイトニングでしたがお店の雰囲気も良く、お店の方が優しく丁寧に教えてくれた為、リラックスして受けることができました!少しですが一回で白くなってると感じることができたので、これから通いたいと思います!

【マスクを外して白い歯に!】(15分照射×3回)

• きゃんでぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:59:30.0

確かに白くなってました!
    セルフなので、初めてだとホワイトニング用のマウスピースみたいなものを口に入れるのが難しく、できたと思ってもしばらくしていると痛くなって、コツをつかむ3回目くらいにやっと痛くないようになりました。
    そんなに通えないので、通勤途中とか、まめに通える人にはいいかもしれないです。

【初めての方に♪】 セルフホワイトニング体験 (15分照射×3回)

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:13:44.0

凄く綺麗なお姉さんが丁寧に教えて下さりとてもモチベーションもあがったし、わかりやすくて一回で効果がわかって絶対月一の美容院帰りのホワイトニングルーティンにしよう!と心に決めたのですが、、
    随時払いが出来なくて、回数券か何ヶ月通い放題プランを組まないと通えないとの事でめっちゃショックでした( ; ; )
    また行きたいのですがもし好きな時にフラッと行けるようになったら教えて欲しいです( ; ; )

セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)

低価格で月額通い放題なので一回のご来店のプランがなく大変申し訳ありません。
    歯の方は白くなってご満足いただき本当に良かったです。
    新しいプランができましたらぜひまたのご来店お待ちしております♪

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に手順を教えて頂き、一度で出来る様になりました。
    15分3回で2トーン明るくなりました。
    通い続けて理想の白さになるまで頑張りたいです。

セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    次回のご来店お待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:03:38.0

とても、素敵なサロンでした!!
    ホワイトニング初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったのでよかったです。
    勘違いして、1月通い放題かと思っていましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、メニューの変更も嫌な顔せず快くうけて下さりありがとうございました。
    3回でかなりトーンアップしてびっくりしました!
    痛みもなく、セルフホワイトニングなのでセルフで自分のペースでできました。ありがとうございました!

効果実感頂けたようでよかったです^_^
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

• Pちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:17:05.0

過去に歯科ホワイトニングに通った事がありますが、高額な上に効果を感じれず辞めてしまいました
    その後も歯を白くしたいと思いがあり、口コミが良かったのでこちらのホワイトニングを初めて試してみました。
    どのような成分の薬なのか、歯が白くなる仕組みなどの説明はほぼなかったので、歯茎が腫れたりするくらい強い薬を付けても本当に害が無いものなのか少し不安に思いましたが、優しくやり方を教えて頂いて居心地良かったです。手順を間違えた事を伝えても優しく対応してくださって嬉しかったです
    口コミを見て期待して行ったせいもあると思うのですが、15分×3回の効果はあまり感じれないなぁと思って家に帰りましたが、家の鏡で見ると少しトーンアップしている事に気が付きました。
    回数を重ねれば白くなると教えてもらったので、頑張ってみようと思いました

【憧れの美しい歯に♪】 セルフホワイトニング体験 (15分照射×3回)

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもっともっと白くしていけるよう一緒に頑張りましょう♪

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:25:28.0

ホワイトニング自体が初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったのでよかったです。
    3回でかなりトーンアップしてびっくりしました!
    お得な通い放題の契約をしたので、これから続けていくのが楽しみです。ありがとうございました!

セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)

Naru様嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感頂けて良かったです!
    これからもっともっと白い歯を目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:27:57.0

ホワイトニングをしていただきました。
    初めててとても効果がわかり嬉しかったです。
    これから頑張って通おうと思います。

なつみ様
    ご来店ありがとうございました!
    一回で効果を実感して頂けてよかったです♪
    白い歯を目指して頑張りましょうね!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:53:17.0

ホワイトニング自体初めてだったのですが、
    1回だけでも結構白くなっててびっくりしました!
    やり方も簡単で覚えやすくて楽なので
    しばらく通ってみたいとおもいます!

セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)

先日はご来店ありがとうございました♪
    一回の施術で効果を実感して頂けたようで良かったです!
    美しい歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:21:23.0

1度でとても綺麗になりました!
    また機会があれば伺いたいです!

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:34:37.0

こちらのホワイトニングは初めてでした。人によるみたいですが、結構歯と歯茎に私は痛みを感じました。でもその日だけでも白くなったので通いたいなと思いました。スタッフの方の対応も良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    また機会があればお願いいたします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:31:56.0

一回目で白くなったと感じました!!
    3回目になると、やるとやらないとじゃ全然違って結構白くなったのでとても良かったです!!

ご来店ありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:52:20.0

1回で歯が少し白くなったように感じました!
    やり方も丁寧に教えて下さって分かりやすかったです。

【口コミ500円キャッシュバック】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)

ご来店ありがとうございました♪
    もっともっと白くなれるようお手伝いしますので一緒に頑張りましょう!

• アイスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:31:35.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    一回でとても白くなりました。 少し隣の人のいびきが大きくて気になりましたが、雰囲気も良くありがとうございました。

アイス様ご来店ありがとうございました!
    一度で効果実感して頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております♪

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:36:56.0

丁寧に説明してくれて、安心しました。
    効果も初回にしては白くなったと思います。何度か通い、効果を期待します。

ご来店ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 16:55:43.0

ホワイトニングに行きました!一度でかなり白くなり感動でした!自信を持って歯を見せて笑えます!

ゆみ様ご来店ありがとうございました!!

1度でしっかり効果が出て、笑顔に自信が持て私達も嬉しく思います(*^^*)

• せちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:28:53.0

一回でこんなに白くなるとおもっていなかったので、感動しました!また利用したいです!

せち様ご来店ありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 08:32:46.0

丁寧に教えていただいて、簡単にできました。
    続けたらもっとトーンアップしそうな感じがしました。

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました!!

1回でもトーンは上がるのですが、続けることにより更に効果がでるので是非またご来店くださいm(_ _)m

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:33.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、思っていたよりシンプルな手順でとてもよかったです。
    照射の間はめがねをつけて、横になれるので 気持ちよく仮眠ができました!!できあがりはもちろん、スタッフさんの対応の良さにも感激でした。

しいちゃん様ご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのホワイトニングをリラックスして施術を受けていただけて良かったです!!
    手順も多くなく簡単なので気軽にまたご来店くださいね♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:00:02.0

一度でトーンアップしたのはとても驚きました!
    結婚式まであと1ヶ月、頑張って通おうと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    トーンアップも実感していただき、結婚式もさらに楽しみいっぱいですね!
    一緒に楽しんで白い歯を目指しましょう♪

• てぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:22:01.0

初めてのホワイトニングで、楽しみにしていました!
    結果は4トーン上がって大満足です。

てぇ様ご来店ありがとうございました!!

4トーンしっかり上がって嬉しく思います(*^^*)
    自宅でもケアする方法は色々ありますので、ぜひ試して見てください♪

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:19:13.0

初めてセルフホワイトニング行って緊張しました。
    不器用で自分でするのに始め戸惑いました。
    歯の痛みがジンジン続いてるのが今気になってはいるのですが、4トーン明るくなって嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました^_^
    始めは手順などわからなくなることもあると思いますが、しっかりサポートさせていただきます!
    何より効果も実感していただけて良かったです!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:33:25.0

1回でとても白くなり驚きました。通えるのも全国チェーンなので通いやすく。接客も親切丁寧でとても良かったです。オススメです。

ともまる様ご来店ありがとうございました!!

1回でしっかりトーンアップしたので良かったです(*^^*)
    他県の店舗も通い放題ですので、ぜひ沢山利用してくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なめこみそしるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:51:18.0

人生初のホワイトニングで緊張してましたが、優しくて美人なスタッフさんが対応して下さり、楽しく出来ました♪♪
    1回でもかなりトーンアップ出来たし、これからもお世話になると思います!

【キャッシュバックキャンペーン】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)

なめこのみそしる様ご来店ありがとうございました!!

通い放題のプランは自分の好きな時にご来店頂けますので、
    ぜひ沢山利用してください♪

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:20:48.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、雰囲気も良く丁寧に説明してくださったのでとても安心できました。
    効果も凄くて、びっくりしました。
    これから頑張って通おうと思います!

えり様ご来店ありがとうございました!!

とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    しっかり効果も出て、実感してもらえ嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:59:14.0

初めてホワイトニングに行って3トーンぐらい上がってこんなに早く効果出るんだなと驚きました。
    私の歯茎が弱いのかその後3日ぐらい歯磨きの時に歯茎が痛かったのですが続けたら慣れていくのかなあと思いました。

【清潔感アップ♪】 セルフホワイトニング体験 (15分照射×3回)

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです!歯茎にはおそらく薬剤がついてしまっていて痛みを感じてしまっていると考えられるので次回以降一緒に気をつけながらしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 20:48:00.0

思っていた以上に白くなり驚きました。また続けて通います。宜しくお願いします。

【喫煙されている方に♪】 セルフホワイトニング体験 (15分照射×3回)

ご来店ありがとうございました!効果を感じていただけてすごく嬉しいです!
    理想の歯を一緒に目指していきましょう^^

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 06:13:11.0

他店で1度セルフホワイトニングは経験していて、2度目でした。
    建物の入り口がふたつあったので、初めて来られる方は迷われるかもしれません。
    最初の歯磨きと歯の水分をとることが、白くするためのポイントだと教えていただきました。
    綿棒を使って、歯にジェルを塗るのが最初は少し難しかったです。
    照射の間は、リクライニングで好きな体勢を決めて横になっていられるので、ゆっくり時間を過ごせました。
    1回目の照射から特に前歯の白さを実感し、3回目で気になっていた犬歯のトーンアップも成功しました。
    歯の本来の白さに戻していくところと、表面のステインを落とすので染みないというところが魅力的でした。
    丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

すごく嬉しいお言葉ばかりで、詳しく覚えてくださっていて嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    またお会いできること楽しみにしています♪

• あいたぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:35:58.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、しっかり説明してくださって安心してできました!

あいたぬ様ご来店ありがとうございました!!

初めてのホワイトニングにbrightを選んでいただきありがとうございました!!
    安心して施術して頂けて良かったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

ブライト 広島店(bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー