3. エステサロン東海トップ   >

ピーリング専門サロン spica 【スピカ】

ピーリングセンモンサロン スピカ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14
  • 東山線「新栄町」駅1番出口より徒歩2分

c.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 08:59:34.0

今までは美容整形でヒアルロン酸等を注入してましたが
    ハーブを施術するだけで大満足の結果となり
    美容整形は通ってません!
    今では月に1回のハーブが楽しみな程になりました!
    1回目との写真で照らし合わせて頂けるので
    すごい効果が実感出来ます!!
    ほうれん草や目尻、眉間のシワ、シミが今ではなくなり
    化粧するのがすごく楽しいです!!
    古い肌が剥離するだけでつるつるの肌+肌のトーンも上がるので嬉しくなってしまいます!!!
    これからも通い続けてもっともっと美肌を目指したいと思います(*^^*)

ダウンタイム有☆ハーブ最上級/FCRトリートメント【お顔のみ】

ピーリング専門サロン spica 【スピカ】からの返信コメント

c.y様

ハーブのみでヒアルロン酸が不要な日々になり
    美肌を実感していただけてとても嬉しく思います☆
    写真で見比べるからこそお肌の変化が分かりますよね^^
    また、くすみやシミが改善され、トーンアップすることで
    若返り効果が期待できます★
    お肌の悩みや状態も毎月変わってきてしまいますが
    その都度お肌の状態をみてお肌にあった
    ハーブの調整&スキンケアをさせていただきますね!!

[投稿日] 2024-04-14 20:46:32.0

前まではニキビがない時はなかったのに
    一年以上通い続けた今、2ヶ月程新しいニキビが出来てないです!!
    本当に嬉しいです。
    最初の頃は酷くなったりした気がして、不安を感じてましたが
    今では初回の写真と比べて違いが凄いです。
    後はニキビ跡のみ!!
    引き続きよろしくお願いします!

【次回予約】ハーブピーリング20,000円→18,000円<顔or首>

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:50:06.0

ハーブピーリングやる度にお肌が綺麗になるのが実感できます!

ホノカ様
    ご来店ありがとうございました^^

施術する度に効果を実感していただけて、嬉しいです★
    花粉症で荒れやすい時期ではありますが、しっかりホームケアもして下さったおかげで、更に綺麗になってましたね^^
    次回もお肌に合わせて施術させていただきますね!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:30:22.0

毎回痛みには耐えれないけど、その後のお肌が
    卵肌になるのでハーブピーリングは辞めれないです♪♪
    私の周りにもオススメ出来るくらい、接客・施術・お店の雰囲気パーフェクトです★★
    今後もよろしくお願い致します!

chi様
    ご来店ありがとうございました!

痛みが強く出ますが、施術後ツヤ肌になりますよね★
    ご友人もご紹介いただき、ありがとうございます!!
    次回もガッツリタマゴ肌になれるようにさせていただきますね★

またのご来店お待ちしております^^

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:18:50.0

ハーブピーリングとても効果があります。
    肌質も改善されてニキビと毛穴が回数を重ねるごとになくなり満足です。

人気NO.1★12月限定【ニキビケア/シワ改善/シミ改善】ハーブピーリング

ホノカ様
    ご来店ありがとうございました^^

効果を実感していただき、とても嬉しく思います★
    ニキビは時間がかかってしまいますが、肌質がみるみる変わってきますので
    今後も楽しみにして頂ければと思います!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 07:38:48.0

鼻の毛穴エクストラクションをしていただきました。
    前回は別のお店で行いましたが、そのときよりも痛みが少なくきれいになりました。
    クレンジングや鎮静など、エクストラクションの前後もとても念入りにやっていただけてよかったです。
    また、大変丁寧に対応していただき、ここに通いたい!と思いました。前回施術後の状態を踏まえた上で、普段のケアの方法も教えてくださりとても参考になりました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

次回予約限定!黒ずみや開き等お悩みの方に♪毛穴エクストラクション

なつみ様
    ご来店ありがとうございました^^
    痛みが少なく毛穴の汚れも綺麗になったと実感していただけてとても嬉しいです。

角栓を取り除くだけではなく、引き締めもとても大事なので
    施術後のパック等でいい成分を沢山入れていきます☆

また、ここに通いたい。と思って下さり
    とても嬉しく思います^^
    次回もしっかりとお肌状態に合わせて施術&フォローいたしますね!

• SK0328さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 09:38:48.0

2ヶ月ぶりのFCRと毛穴エクストラクションでした!角栓は溜まりに溜まっていたみたいで写真を見せてもらってびっくりしました笑こんなに汚かったとは…海に行ったりもしましたが飲む日焼け止めのおかげで日焼けはさほどしていなかったみたいでよかったです。化粧水も新しいものに変えてからたるみ毛穴が全く気になりませんでした!!またよろしくお願いします。

【来店時次回予約限定】FCRトリートメント(顔のみ)49,000円→27,000円

SK0328様
    角栓は落ち着いてきているかなとは思いますが
    2ヶ月ぶりだとたくさん出てましたね^^笑
    お鼻が軽くなった~と実感していただけて良かったです!
    毛穴もどんどん引き締まってきてて綺麗になってます☆
    引き続き保湿をしっかり行ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:16:50.0

回数を重ねる毎にどんどん毛穴が小さくなって来たのが分かります!
    いつも丁寧な施術で、仕上がり接客共にとても満足です(^^)

かねちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆

毛穴の引き締まりを実感していただけて
    とても嬉しいです^^
    今後も毛穴ケア、美肌ケア共にしっかりサポートさせていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Kazuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 00:06:47.0

今回も前回と同じくFCRを施術してもらいました!
    ハーブピーリングより美肌効果が高く、毎度の事ですがびっくりします!
    今回は新しい化粧水とヒト幹細胞と飲む日焼け止めも購入しました!
    使うのが楽しみです。

ダウンタイム有/FCRトリートメント【お顔のみ】

Kazu様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    FCRは即効性が高いので更に実感していただけて嬉しいです!

新しい化粧水はいかがですか?
    また次回ご感想いただければ嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-01 22:01:37.0

3回目のハーブピーリングの施術を受けてきました。1回目、肌に弾力がでてきた。2回目、肌のトーンがアップした。3回目は毛穴が引き締まってきている。と嬉しいお言葉をいただきました。普通のエステだと数日は調子がいいのですが、ハーブピーリングは持続して調子がいいのが実感できます。肌の弾力やツヤ感はキープしつつ、施術うけるごとに肌に変化がみられてとても嬉しいです。

【周年イベント何度でも】ハーブピーリング(顔or胸元or首元)

ようこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毛穴がどんどん引き締まってきてキメ細やかくなってきましたね★
    持続を実感していただけて嬉しいです♪
    お肌の弾力やツヤ感があるだけで変わりますよね☆
    次回もしっかり導入し初回との変化を実感していただければと思います♪

[投稿日] 2023-06-25 18:00:47.0

いつもはフラッシュピールですが、今回はバーブピーリングに初チャレンジ!かなり痛いけど、でもやってもらってる間よりも翌日から2日ぐらいずっとチクチクする方が気になったかも。3日後ぐらいから皮がめくれて、めくれきった後はツルツルのお肌に!痛いから今回限りと思っていましたが仕上がりの肌に大満足で、またやろうかなと思ってます!

【周年イベント】ダウンタイムなし★メイクOK!フラッシュピール

ビスコ様
    初めてのハーブピーリングで経過も教えて頂けて嬉しいです★
    ハーブ痛いですよね、、、
    でも、剥離後はお肌ツルツルになりますよね!!
    化粧ノリの変化もまた教えていただければと思います☆
    ダウンタイムのご予定でいけそうでしたら是非、また試して見てください♪

[投稿日] 2023-06-17 15:20:54.0

2回目のハーブピーリングの施術を受けてきました。1回目は肌の弾力がでてきた 2回目は肌のトーンアップとざらつきが減りました。回数を重ねるごとに肌に変化があり、また次回とても楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
    肌の変化を実感していただけて嬉しいです★
    肌質も少しずつ改善されています!!
    ニキビ跡や毛穴も少しずつですが
    しっかりと改善していきましょう♪

[投稿日] 2023-05-24 12:18:00.0

Instagramで、Spicaさんのハーブピーリングが目にとまり、とても気になり始めて施術して頂きました。剥離後、肌質が改善(柔らかくなってきた)したと思います。毛穴やくすみ、ニキビ跡やシミ等悩みだらけの肌ですが、これから通うのが楽しみです。

内側から悩み改善【ニキビケア/シワ改善/シミ改善】ハーブピーリング

ようこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    1度で肌質の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    悩みが1つずつしっかり改善していけるよう
    アドバンスやサポートもしっかりさせていただきますので
    引き続き今後の変化を楽しみにしていただければと思います^^

[投稿日] 2023-05-12 21:08:41.0

3回目のハーブピーリング。
    担当スタッフさんの言うように眠っていたニキビがちらほらでてきましたが
    以前よりニキビが落ち着くのが早くなりました。
    顔のザラつきは無くなってきて
    後はニキビだけ…
    根気よく続けていきたいです。

しゅーまい様

ニキビが落ち着くのが早く感じて頂けて良かったです。
    ザラつきもだいぶ改善されてきており
    しっかりホームケアをしていただけていると感じました★
    ニキビは時間がかかりますがしっかりケアをしていく事で
    ニキビが出来にくいお肌に変わっていきます。
    私もしっかりサポートさせていただきますので
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください!!

[投稿日] 2023-04-17 11:27:48.0

効果が出るのは個人差があると言われましたが
    1度で鼻周りのザラつきが減りました。
    ニキビはまだありますが
    ザラつきが減って肌が少しもちっとしてきました!

ご来店ありがとうございます。
    1度でザラつきの変化を実感していただけたみたいで
    とても嬉しいです☆
    ニキビは根が深いので焦らずしっかりケアしていきましょう!!
    お肌がもちっとしてきたのはいい感じですね☆

[投稿日] 2023-04-14 13:11:06.0

粉症で鼻がくすんでしまったのが気になり急遽予約を変更してくださりありがとうございます。ピーリングを受け始めてからみんなに肌が綺麗と褒められます。今回はヒト幹細胞も購入したので引き続きしっかりケアをしていきたいと思います。スキンケア商品も僕が気になって聞いたものを僕の肌に必要か不要かで無理に進めてこないのでこのお店のいいところだな。と感じてます。市販の商品も調べてくださったりして自分の肌に合うものをしっかり見極めてくださるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

T9281様

あれからお肌のくすみはいかがですか?
    とても嬉しいご報告ありがとうございます!
    周りに褒められるとより一層実感できますよね☆
    ディビュースのヒト幹細胞も引き続きたっぷり塗ってください☆
    お肌の変化がまた変わってきます☆

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-01 18:14:38.0

今回は2ヶ月ぶりに行って、前回同様FCRを施術して貰いました!
    少しヒリヒリはするものの痛みも少なく、毛穴が閉じて綺麗になりました!
    後はお肌が剥離した後が楽しみですw

Kazu様

毛穴の変化をご実感いただけて
    とても嬉しいです☆
    剥離後はツルツルお肌になりますよね!
    日焼けしやすいこの時期もしっかり
    日焼け止めを塗ってお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-03-15 17:48:53.0

友達の紹介で初めてのハーブを受けました。
    初めてのエステだったので緊張しましたが
    施術内容と痛みや注意事項をしっかり説明して下さり安心しました。
    まだチクチクしていますが、変化が楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
    初めてだと緊張しますよね><
    当店のハーブは痛みが伴うためしっかりご説明させていただき
    安心していただけるように心がけております。
    まだ1回目の為効果の実感は少ないかもしれませんが
    3-4回目にはニキビができにくく感じていただけるとおもいます。
    次回ご来店時にお話をお聞かせください^^

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-15 17:44:27.0

今月も楽しみに行きました!少し期間が空いたのですがハーブが心地よく眠ってしまいました。今回は奥さんと息子と行かさせてもらいました!入学に向けてツヤツヤ肌になるのが楽しみです。

【来店時次回予約】ハーブピーリング20,000円→18,000円(顔or胸元or首元)

T9281様
    今回は花粉で少し肌荒れが起きていましたが
    昨年に比べて花粉での肌荒れが落ち着いてきましたね★
    お子様の入学式までつるつるお肌に戻れるようにフォローさせていただきますね!
    息子様は初のハーブですがニキビが少し減って喜んでいるとのご連絡も頂けてうれしいです^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:42:58.0

ハーブピーリングをして、顔のくすみがなくなりました。剥離が終わった後はゆで卵みたいにつるつるのお肌になりました。また行きたいと思います。

内側から悩み改善【ニキビケア/シワ改善/シミ改善】皮剥有ハーブピーリング

りかこ様
    ご来店ありがとうございます。

お顔のくすみがなくなったと実感して頂けて嬉しいです!
    剥離後はツルツルのお肌になりますよね^^
    化粧ノリも変わってきますよ☆
    また次回ご来店時にお話をお聞かせくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:41:17.0

痛み耐性があるかもしれないですが、あまり痛みを感じなかったです。施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。また行きたいと思います。

りかこ様
    ご来店ありがとうございます!
    痛みにお強くて本当に羨ましいです。笑
    私自身、痛みに弱いので!!

心地よく感じて頂けたのなら
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-03 16:30:43.0

毎月ハーブピーリングでお世話になってます。もうすぐ1年半程通ってニキビやニキビ跡などの肌悩みがだいぶ改善されてきたので期間を伸ばして6週に1度でも大丈夫と言っていただけました。期間が空いてしまうのでニキビが出来ないか少し不安もありますが担当スタッフさんはしっかりフォローもして下さるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

T9281様
    悩みが改善に向かっており私もとても嬉しいです!!
    ニキビや色素沈着改善は時間がかかってしまいますが
    今では目立たなくなっていますね☆
    一気に周期を伸ばすのは不安だと思うので
    少しずつ周期を伸ばしていけるのが1番です^^

一緒に頑張って行きましょう!!

[投稿日] 2023-01-26 17:46:56.0

年を明けての初めてのエステに行ってきました!

今日も前回と同じくFCRを施術してもらいましたが、今回は凄く肌が乾燥していた為、少しだけチクチクとした痛みが有りましたがあまり気にならない程度でした。

前回の時は肌がかなり綺麗になったので今回も楽しみにしています!

kazu様

乾燥していると普段より痛みが感じてしまうこともよろしくお願いしますりますが
    気にならない程度でしたら良かったです!!

彼女さまも初のFCRでしたが
    いかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせくださいませ^^

[投稿日] 2022-12-13 18:22:29.0

12月12日に1ヶ月半ぶりにお邪魔しました。
    今回は初めてのコースでFCRピーリングを施術して貰いました。

通常のピーリングより少し痛いかな?と思っていたのですがそこまで痛みは変わらずでしたが施術後の肌が広告通り全く違っててびっくりしました!

次は彼女も連れて来たいと思います!

何度でも可★皮剥け有ハーブ最上級/FCRトリートメント【お顔のみ】

kazu様
    ご来店ありがとうございます!
    FCRは美容成分たっぷりのパックや高濃度ヒト幹細胞を
    同時に入れることによりニキビ、色素沈着、年齢悩みを
    通常のハーブより更に効果的となっております☆

FCRは値段が高いのでイベント期間中はFCR!
    それ以外の期間はハーブピーリングやフラッシュピールを
    組み合わせての施術がオススメです♪

次回は彼女さんとのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-03 14:36:12.0

毎月ハーブでお世話になってます。おでこのシワが改善され皆に肌を褒められることが増えてきました。ホームケアのご指導もいつも下さるので分からないことがあるといつもついつい相談してしまっています。笑また来月もよろしくお願いします。

【来店時次回予約限定】ハーブピーリング17,000円→15,500円

T9281様
    周りの方に気づいてもらえて
    褒めてもらえるの嬉しいですよね★
    市販のホームケア用品でも
    少し変えるだけで改善も早くなるので
    これからもなんでも聞いてください★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• TSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:49:19.0

頬にできた、にきび跡の色素沈着で1年程通っています。
    にきび跡は今ではすっかりなくなり、新しく毛穴メニューを導入したと言う事で今回初めてやって頂きました。
    1回でも実感でき、驚きました!!
    施術後から鼻がツルツルです。
    毛穴メニュー後には炭酸パックがいいと言うことで
    炭酸パックも購入し、自宅で試すと毛穴だけでなく肌も保湿されていい感じでした。
    妻に早速奪われましたが笑
    また来月もよろしくお願いします。

『新規様』黒ずみや開き等お悩みの方に♪毛穴エクストラクション(鼻)

TSK様!

ニキビ跡も今ではもうわからなくなりましたね★
    毛穴汚れもごっそりとれてすっきりしてました!
    炭酸パックも使用後のご感想ありがとうございます^^
    奥様もやってくださったんですね☆

• めぐみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:19:51.0

初めての顔のエステで最初はドキドキでした
    施術する前に丁寧な説明をして頂けました。
    エステをしている時も1個1個に説明をしてくれました!
    やっている時は少しお顔がピリピリしたりしましたが 拭き取りの時の冷タオルがすっごく気持ちよかったです!
    毎月通いたいと思いました!ありがとうございました!

内側から悩みを改善【ニキビケア/シワ改善/シミ改善】★ハーブピーリング

めぐみ様!
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのエステは緊張してしまいますよね!
    施術するにあたり、大事なお肌なので
    今後の効果、お肌の状態、お悩み、お肌の変化をしっかりご納得いただいた上で施術させていただきます★

フェイスラインのニキビもしっかり改善に向けて
    フォローさせていただきますね!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 13:04:19.0

今回はエイジング効果のあるフラッシュピールを施術してもらいました。
    日を追うごとにツルツル感がまして大満足です。

【毛穴エクストラクション後2週間以内】フラッシュピール12,000円

ビスコ様!
    いつもご来店ありがとうございます★
    つるつる感が増しているという
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

エイジングコースは超音波で導入する為
    奥深くまでアプローチできます!
    肌悩みに合わせてできるのがフラッシュピールの
    よいところです○
    花粉の時期で荒れてしまうかもしれませんが
    しっかりフォローさせていただきますね!

次回毛穴エクストラクションで
    しっかり毛穴改善もさせていただきます★
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-09-25 11:51:28.0

前回初めて毛穴エクストラクションを受けた後のフラッシュピールでした。毛穴の汚れを一掃してもらっていたので、いつもより鼻がツルッとキュッとした感じがしました!しばらく毛穴エクストラクション→フラッシュピールを繰り返してみようと思います

【来店時次回予約限定】フラッシュピール15,000円→13,500円

ビスコ様!
    いつもご来店ありがとうございます!!

毛穴汚れもエクストラクションでしっかり取り除き
    ピーリングで毛穴もしっかり引き締まって行きます★
    お鼻がツルツルになるの嬉しいですよね^^
    実感していただけて良かったです♪

またご感想をお聞かせください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております★

• acolateさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 20:26:04.0

明らかな肌のトーンアップと潤いを実感できて嬉しいです!痛いですけど、いつも寝てしまいます笑
    落ち着く空間で、行くのが毎回楽しみなんです!またお願いします!

口コミ投稿で3%OFF♪

acolate様
    ご来店ありがとうございました★

肌のトーンアップと潤いを実感していただけて
    とても嬉しいです!
    色素沈着等は時間がかかってしまいますが
    焦らずしっかり改善していきましょう^^

次回にお肌の様子をお聞かせください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

スピカ(spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー