5. ソファー 国分寺(sofa)   >

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ

ソファーコクブンジネイルアンドアイラッシュ

• 東京都国分寺市南町3丁目16-5 第3鈴木ビル4階
  • 国分寺駅南口1分[ネイル・まつエク同時施術可/パラジェル/アイブロウ/マツエク/眉毛]

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:11:42.0

ネイルはネイリストさんとの相性だと思うんですが、
    私にはこちらのお店が
    お人柄、技術だけでなく、デザインの傾向、色彩の感覚やセンス
    どれもドンピシャでした。
    何より定額がすでに可愛いです。
    お値段は標準だと思います。
    安いお店をもっと探すこともできますが、
    総合的に通いたいと思えたのはこちらのお店が初めてでした。

【再来☆2,3回目来店限定】Hand basicコース/¥6930[国分寺/国分寺駅]

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュからの返信コメント

まり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や接客、デザイン等、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お持ち込みいただいたデザインとてもお似合いでした♪
    これからもまり様と素敵なネイルを作っていけることを
    楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

sofa国分寺 ネイリスト手塚

• 香音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:02.0

マツエクをお願いしました。一生懸命さが伝わる接客でした。技術面では一年目とスタッフ欄にはあり少し不安でしたが、突然の予約でのご対応ありがとうございました。
    施術中に何度か目が薬液でしみたのと、施術が終わり目を開けた時にまつ毛が肌にくっついていたこと、おでこの中央に線の跡が強めに残っていたのが少し残念でしたが、今ところは、まつ毛の仕上がりそのものには不満はありません。さらなる技術の向上を期待しています!

【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥5280 国分寺/国分寺駅

• さこんぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:59.0

初めてのお店で、理想の写真やイメージを伝えて、丁寧な対応とカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも理想通りで、可愛く仕上げてもらって、アドバイスもいただきありがとうございました。
    いつもは、別のサロンだったのですが、仕上がりが良かったので、また次回もお世話になりたいです。
    サロンもすごくかわいくて素敵でした!
    化粧室にヘアアイロンもあり嬉しかったです。

【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ120本/¥5720 国分寺/国分寺駅

さこんぶ様
    先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

アフターカウンセリング時にご説明させていただいた通り、コーティング剤を日常使いしていただくとばらつきが抑えられモチが良くなります◎
    また、毛先がきれている箇所もございましたので美容液との併用もおすすめです^^

何かわからないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    さこんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sofa国分寺 アイリスト漆原

• カオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:38:35.0

本日もありがとうございました!
    相変わらず綺麗なまつ毛に仕上がっていて嬉しいです!

【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[国分寺/国分寺駅]

カオリ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ繰り返し続けているとどうしても傷みが蓄積されてしまうので、美容液などしっかりして頂くと持続性も良くなるのでお家でのケアもしてみてください♪

sofa国分寺店 アイリスト加藤

• あやち(・∀・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:24.0

いつもデザインを持ち込むのですが毎回希望通りの可愛い仕上がりに感動しています!!担当スタッフさんの接客もいつも丁寧で余計なお喋り等なく心地よく過ごさせて頂いています。

【再来☆2,3回目来店限定】60min free design /¥7920[国分寺/国分寺駅]

あやち(・∀・)様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    あやち(・∀・)様によりリラックスして過ごしてただけるよう、
    技術はもちろん、空間づくりもより強化してまいります◎

またのご来店心よりお待ちしております◇
    sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• ゆうたんまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:49.0

イメージ通りでした。
    時間も手早く施術していただいて満足です
    また伺います

【初回オフ無料◇時短でおしゃ】Hand basicコース/¥6160[国分寺/国分寺駅]

ゆうたんまむ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりや施術ご満足いただけ大変嬉しく思います◎

まつげとの同時施術も可能となっておりますので
    ぜひご利用ください*

またのご来店お待ちしております◇
    sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:02.0

逆さまつげに悩んでいるため、今回、下まつげパーマをお願いしました。まつげパーマ自体が初めてで、緊張していましたがとても親切丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
    また、仕上がりもとても良くて大満足です。今のまつげの状態もしっかりと説明して下さり、とてもありがたかったです。これから一時はビューラーを使わないで済むと思うととても嬉しいです。またぜひぜひお願いしたいです。

【目元の可愛さUP】下まつげパーマ/¥3520[国分寺/国分寺駅]

あず様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は根元に膨らみがあり毛先に向かってストレートに下がるデザインでしたが、
    他にも全体的にカールがかかったデザインなどもございますので、
    次回、気になった所などカウンセリングでお話しできたらと思います!

また、下まつげは上のまつ毛に比べて傷みが蓄積されやすいので、
    美容液などのホームケアなど心がけてみてください!

あず様のまたのご来店お待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト 木口

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:04.0

今回は法事等がある為、おとなしめにワンカラーのつもりでサロンに伺いました。その場で気が変わり変更しましたが、こちらの要望を汲み取って控えめだけど可愛らしいデザイン・カラーにして頂けて満足です。また次回が楽しみです。

こゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルのデザインやお色味ご満足いただき
    大変嬉しく思います◎
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております◇
    sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 02:53:29.0

いつも担当してくださるスタッフさん
    とても気持ちよい時間をいただいてます

nao様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしていだだける空間作り
    今後も心がけていきます◎
    また、技術面に関しましてもご希望に添えるよう
    日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております◇
    sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:43:50.0

いつも指名させていただいています。
    とにかく仕事が丁寧で仕上がりがかわいく思い通りです!カラーやラメは4種類使って思い通りのネイルを実現してくださり、本当にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

せりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ちゅるるんカラーにラメグラデーション
    キラキラでとてもお似合いでした(^^)

次回もせりちゃん様と一緒に
    ステキなネイルを作っていけることを楽しみにしております◎

またのご来店心よりお待ちしております◇

sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• iimikanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:45.0

まつげパーマを初めてしていただきました
    とても丁寧に説明していただきまた自分のまつ毛の特徴など知らなかったところまで教えていただき参考になりました。
    施術も効率的で無駄がなくきれいに仕上がっていたのでまたぜひお願いしたいと思います。
    店内が清潔なのも心地よかったです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780 国分寺/国分寺駅

iimikan様
    先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかりされている毛質をされているので
    定期的にメンテナンスをしてただくと持続性も少しずつ変わってくるかと思います♪
    ただ、繰り返しパーマをかけていると傷みは蓄積されてきますので美容液を併用して頂くとよいかと思います◎

ご不明点やデザインの事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

iimikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sofa国分寺 アイリスト漆原

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:29.0

今回少しまつ毛のデザインを変えてみたが、
    要望がきちんと伝わっていて、それの通りにしてくれたので、とても良かった。

姫さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいデザインもとてもお似合いでした!
    できる限りご要望に寄せさせていただけるよう努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

姫さまのまたのご来店お待ちしております!

sofa国分寺 アイリスト 木口

• リクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:18.0

お隣のお客様との会話が丸聞こえで、聞いていいのかな?と不安になるくらい個人情報を話してたので気になっちゃいました。

リク様
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    その後眉毛のデザインなど気になることはございませんでしょうか?
    次回気になるところなどカウンセリングで修正させていただけたらと思います♪

また、ご指摘いただいたことスタッフ一同で改善していけるよう努めてまいります。

リク様のまたのご来店お待ちしております♪

sofa国分寺/アイリスト きぐち

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:33.0

初めてカラーエクステをお願いしましたが、説明から
    丁寧にしていただき、満足な仕上がりとなりました。
    また、来店したいと思いました。

【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥6540[国分寺]

emi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

春っぽく可愛らしいカラーデザインが
    emi様の柔らかい雰囲気にとても合っていて
    すごくお似合いでした(*^^*)!!

また、他気になるお色があれば是非挑戦してみましょう♪
    悩みやご不明な点等もございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております

sofa国分寺/アイリスト玉川

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:08.0

パリジェンヌ×アイブロウをお願いしました。
    初めてで、できるだけ静かに施術を希望していたので、
    とても心地よい空間でした。途中寝てしまったように思います。
    仕上がりもとてもよく、大変満足です。
    またぜひお願いいたします。

通う人向けのパリジェンヌ×アイブロウセットのコースがもしできたら、嬉しいです。

【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900 国分寺/国分寺駅

まる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アフターカウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、
    今よりも自まつ毛が伸びると、デザインの幅が広がるのでより理想に近づけると思います!
    ご自宅でのケアをぜひ頑張ってみてください♪

アイブロウは1ヶ月~1ヶ月半の間に来られる方が多いいので参考にしていただけたらと思います!

また、貴重なご意見ありがとうございます!前向きに検討させていただきます!
    まる様のまたのご来店お待ちしております♪

sofa国分寺/ アイリスト木口

• 真彩沙羅弥勒ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:30.0

眉毛とまつげパーマをしてもらいました。
    とても丁寧な接客と施術で大満足です。

真彩沙羅弥勒ママ 様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりのお気持ちです♪

その後、眉毛/まつ毛の状態は如何でしょうか?
    まつ毛はお目元に左右差がある為、
    どちらか片方が緩みやすくなってくると思います。
    コーティング剤などを使用していただくと
    カールに形状記憶がついて、持続性も高まるので
    是非使用していただければと思います(^^)♪

その他、何かご不明点やご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◇

真彩沙羅弥勒ママ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

sofa国分寺/アイリスト玉川

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:21.0

初めてネイルサロンにお伺いしたのですが、とても丁寧に説明してくださり本当に助かりました。お話もたくさんできて、とても楽しく1時間があっという間でした。ありがとうございました。

【初回オフ無料/デザイン豊富】Hand designコース/¥7040[国分寺/国分寺駅]

せな様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました(^^)
    こちらもせな様と沢山お話出来てとても楽しかったです♪

sofa国分寺 ネイリスト手塚

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:34.0

いつも通っているサロンでなかなか予約が取れず、
    たまたま電車通勤だったので、伺わせて頂きましたが、
    施術も丁寧でゆったりくつろげる空間で担当して頂いた方の納得のいく説明に大変満足しました。
    両方のサロンに通う形になってしまうかもしれませんが、
    とても良いサロンに出会えました。ありがとうございます。

【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 140束/¥9240 国分寺/国分寺駅

あつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケア等でわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あつ様のまたのご来店お待ちしております!

sofa国分寺 アイリスト木口

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:03.0

2回目でした。
    いつも感じ良く接してくださって、丁寧に随所に説明してくださるので、全てにおいてお任せできます。
    まつげの状態も分かりやすく教えてくださるので、あまりコンディションが良くないまつ毛でも、難しいことは難しいとおっしゃってくださるのが安心感につながっています。
    また利用したいです。

姫様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

今の時期花粉症が原因で無意識に目元をかいてしまうことが多いと思います、、
    ただ、アフターカウンセリングでもお伝えした通り今回の自まつ毛は切れている感じが特になかったので、今後も是非意識的に出来るところは頑張っていただければと思います(^^)

接客面に関しても良い評価を頂けて大変嬉しく思います♪
    気になることやわからないことがあればお気軽にお申し付けください◎

姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sofa国分寺/アイリスト漆原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:42:08.0

デザインに悩んでいて急遽メニューを変更しましたが、一緒になって考えていただきたくさんのご提案をしていただけてとても嬉しかったです。

y様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご提案させていただいたデザイン
    ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

sofa国分寺 ネイリスト手塚

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:19:01.0

いつも担当してくださる方が違っても感じよく満足いくように仕上げていただけてありがとうございます。
    施術の椅子も腰も痛くなく負担が全くありません
    瞼に貼ってくれるテープも肌に優しい物を使ってくれています
    また行きたいなと思うサロンです

さえちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さえちゃん様の自まつ毛はやや細めなので是非育毛剤も併用してみてください。
    自まつ毛が健康毛だとデザインの幅も広がりますし、本数も増やすことも可能になってきます♪

また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

sofa国分寺/アイリスト漆原

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:52.0

接客していただいた方がとても丁寧な応対で気持ちよく過ごせました!

かめ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アフターカウンセリングの際にビューラーを続けていると切れ毛の原因にもなってしまうことはお伝えさせていただきましたが、今の時期乾燥から切れ毛につながってしまうケースもありますのでホームケアとして保湿をたっぷりしていただくことをお勧めします♪

アイブロウは早い周期ですと3週間のペース、遅くて1ヶ月ほどで来ていただいております◎

まつ毛もアイブロウも定期的にメンテナンスに来ていただくと、綺麗な状態で過ごせます。
    かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sofa国分寺/アイリスト漆原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:28:11.0

おしゃれな雰囲気のお店でとてもお気に入り!
    急なお願いに快く対応して下さいました。
    ソファがふかふかで心地良くて、まつパも
    とても満足のいく仕上がりにしてくれて
    また次もお願いしたいなと思いました!

【2/19~21限定☆口コミ投稿クーポン】パリジェンヌorまつ毛カール/¥4620

あーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後まつ毛の状態はいかがですか?

コーティング剤など付けていただくとバラつきなど抑えられモチも良くなりますので、
    ぜひお試ししてみてください!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

sofa国分寺 アイリスト木口

• 麻衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:11.0

今回も素敵なネイルにしていただき、
    ありがとうございます(*^_^*)

ふとした時に爪を見ると、かわいくて嬉しくなります!

次はどんなネイルにしようか楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

麻衣様

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回も麻衣様と一緒に素敵なネイルを作っていけることを
    楽しみにしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております◎
    sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• Miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:12:36.0

いつもスピーディーで助かります!
    また次回もお願いします!

Mi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下まつ毛エクステは上のエクステに比べて取れやすいものになっているので、
    扱いを丁寧にしていただければと思います!

Mi様のまたのお越しをお待ちしております。

sofa国分寺/アイリスト漆原

• m480828さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:39:37.0

2回目ですが、ご担当の方のお名前がわからないのですが、
    とてもご丁寧に対応、施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

m480828様

先日はご来店ありがとうございました(*´v`*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥が気になる季節なので、まつ毛の毛先までしっかり保湿していただけると
    より傷みの蓄積も緩和されると思いますのでぜひケアしてみてください♪

パリジェンヌの仕上がりとてもお似合いでした!!
    m480828様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺 アイリスト木口

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:05:05.0

ご丁寧にありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのまつ毛パーマということと、元々のまつ毛がしっかりされていることから通常よりも最初はモチの部分がやや不安定なところがございますので、3・4回程は定期的に1ヶ月~1ヶ月半程を目安にメンテナンスにいらしてください♪

パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    M様のまたのお越しをお待ちしております。

sofa国分寺/アイリスト 漆原

• ノリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:19:36.0

大切なイベントの前に、こちらでネイルをお願いしています。
    いつも丁寧に、そして期待以上の仕上がりに感謝しています。
    ネイリストさんもお店の雰囲気もとても心地よく、リラックスした時間を過ごせます。
    また、よろしくお願い致します!

ノリリン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お店の雰囲気やデザインのお仕上がり等
    ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• kyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 07:57:53.0

今回も睫の状況を見て適切に施術して頂きました。いつもお任せして安心が出来ます。また次回も楽しみに伺います。

kyon様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたkyon様にお会いできるのを楽しみにしております☆

sofa国分寺/アイリスト玉川

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:35:23.0

キレイなサロンです。
    カーテンて仕切られてるので安心出来ます。
    仕上りも良かったです。
    駐車場がないのと、価格が高く感じたくらいで後は大満足です。

クッキー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ケア方法等でわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト漆原

ソファー 国分寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー