5. ミューズ 五井店(MUSE)   >

まつ毛エクステ専門店 MUSE 五井店

マツゲエクステセンモンテン ミューズ ゴイテン

• 千葉県市原市五井東3-11-18 エムワイコート1F
  • JR五井駅(東口)より徒歩13分 平成通り沿い ◎無料駐車場有【アイリスト募集中】

うさビ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:26:00.0

なかなか予約の予定が合わず、他のところに行っていたのですが今回都合が合い予約が取れたので久しぶりに来店しました。
    パリジェンヌはただのマツパより少しお値段がはってしまいますが、やはりカールの持ち上がりが綺麗です!!
    久しぶりにやってみて実感しました!
    お姉さんのアドバイスも的確で、施術中はリラックスもできます!
    またお伺いしますー!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 (★美容液付)

うさビ★様

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです♪
    お目元の状態や長さなどもみさせていただきながら
    うさビ★様に合った施術ができればなと思います!!
    またご都合合いましたらご予約お待ちしております!(^^)!

ISHII

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:12.0

初めて施術してもらいました。
    丁寧でしかも早い。
    おすすめです。また、お願いします。

プレミアム・フラットラッシュ 120本迄¥6,980  *初回オフ無料+美容液付

[投稿日] 2024-04-16 18:12:48.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    丁寧で、細やか、シッカリと施術して頂き
    お客様への対応も優しいです。
    また次回もお願いします。

【成田店OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥8,000→¥6,980

かんみ様
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    なにかご要望などございましたら今後もお気軽に
    お申し付けくださいね!!

かんみ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:45.0

最近よく利用させてもらっています。
    ネットで予約できるので助かります。

時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900   *要詳細確認30分以内

えっちゃん様

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

えっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:25.0

いつもお世話になってます。
    担当していただいたスタッフさんはいつも丁寧で、スピーディーに仕上げてくれます。
    それに持ちも良く とても満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 *美容液付

さくら様
    施術やモチなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もさらにご満足いただけるよう技術UPに努めて参りますので
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

さくら様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:57:55.0

初めてのお店で、自分のまつ毛がかなりクセが強くまつ毛の本数もあまりなかったので不安でしたが、ここのアイリストさんは素晴らしかったです。
    自分の悩みなどを全て認識頂きとても大満足な仕上がりでした。ありがとうございます♪又行きます。

最高級プラチナ・セーブル 140本迄 ¥5,980    *初回オフ無料+美容液付

かな様
    ご満足いただけて安心いたしました♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お悩み解決できるよう頑張ります☆

かな様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:45.0

とても丁寧でスピーディーに施術が終わって
    仕上がりにも満足です。

ちー様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    是非美容液などでマツ育も頑張ってみてくださいね!!

ちー様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ぶひこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:35.0

一回目の施術後すぐに風邪をひいて花粉なのか、結膜炎なのか、マツエクの接着剤のせいなのかわからないほど目がくちゃくちゃになってしまい、すぐにリペアの予約を取りました。初回同様、丁寧のアセスメントとメニュー料金の適切な配慮をしてくださって、本当に気持ち良く、可愛く仕上げていただきるんるんな気分で帰ってきました。
    今回は目の痒みも炎症症状も出ていません、やはり風邪のせいだったようです。
    確かな技術と細やかなお心配りが本当に素敵なサロンです。
    リピ確定です。

ぶひこ様

今回、痒みや炎症でていないということで安心いたしました。
    良かったです♪
    また、カラーやデザインなどご相談しながら決めていきましょう!!

ぶひこ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ハニーブーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:12:30.0

こちらは接客も施術も素晴らしいです。
    みなさんにお勧め出来ます♪

ハニーブーブ様
    接客面や技術面、お褒めの言葉いただけて嬉しく思います♪
    今後もさらに技術面など磨いていければなと思っております。

ハニーブーブ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• プルプルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:16:27.0

「また利用したい」と思えるお店でした。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900 *オフ無料美容液付

プルプル様
    その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    1か月から1か月半くらいが次のお手入れ目安となっております!!
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

プルプル様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• よんみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:09.0

久しぶりに来店しましたが、とても綺麗で満足な
    施術でした。担当スタッフさんが一番、施術も接客も最高に
    良いので本当におすすめなお店です。エクも眉毛も
    自分にとっては月1度の自分へのご褒美と癒しな
    時間と思っているのでお店選びは貴重ですから。

よんみちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、月1の大切なお時間を担当できて嬉しく思います。
    今後も癒しの場となれるよう努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ぶひこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:47.0

初めてのサロンでしたので、仕上がりや料金にふあんがありましたが、丁寧にアセスメントして頂き仕上がりもとても満足でした。リピ確定です!

ぶひこ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです♪
    次はバランスなどみながら是非カラーいれてみましょう★
    その他なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

ぶひこ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• みぃしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:41:46.0

何度もお世話になり、施術していただいておりますが、どなたにしていただいても満足できる仕上がりですし、いつも快適です。
    自信を持っておすすめです。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500

みぃしゃ様
    ご満足いただけているようで安心いたしました♪
    花粉の辛い時期になってきましたが、モチなどは大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!!

みぃしゃ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:08:04.0

良い時間が過ごせてます♪

ネコバス様
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

ネコバス様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:36:20.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    約3週間経っても、マツエクがしっかりと残っています( ´∀`)

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    モチも良くてよかったです(^^)
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

SAKUMA

• さーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:52:47.0

毎回仕上がり・もちの良さ最高です!

さーら様

お仕上がりやモチ、共にご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    いつもぱっちりとしたお目元とてもお似合いです!(^^)!

ISHII

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:52.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、親切に対応していただき、質問にも答えていただきました!
    お店の雰囲気がとてもよく、仕上がりも良かったです
    また、行かせていただきます♪

【先着20名様限定】最高級プラチナ・セーブル60本迄 ¥2,980(オフ無料)

あんちゃん様
    初めてのエクステとてもお似合いでした♪
    本数100本くらいつけてあげると隙間も埋まりモチも良くなってくるかなと
    思いますので、ぜひご検討してみてください!!
    あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-25 08:39:05.0

毎回お世話になっております。丁寧で、しっかりエクステしてくれているので、2ヶ月近く持続します。オススメです。

【成田店OPEN記念】5Dボリュームラッシュ120束迄(約600本)¥9,500→¥8,480

かんみ様
    いつもご来店ありがとございます。
    ご満足いただけて良かったです♪
    またかんみ様のご来店お待ちしております。

ISHII

• さーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:33:08.0

予定が合わず、他店でまつ毛パーマをすることがあったのですがここが仕上がりが1番いいです!!

さーら様
    また当店に来ていただけてとても嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!

さーら様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ネコバスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:32:39.0

お世話になりました!

ネコバス様
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

ネコバス様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:48.0

施術ありがとうございました。笑顔で迎えて下さり、デザインなどの相談もしやすかったです。
    お店の装飾内装がとても可愛かったです。ソファーベッドもふかふかで居心地良かったです。

プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ¥4,980 (★初回オフ無料+美容液付)

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ^ ^
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAITO R

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:34:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。短く少ない自まつ毛にしっかり付けてくれるのでとても助かります。

ちゃま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

SAKUMA

[投稿日] 2023-11-15 21:35:15.0

いつも丁寧に施術してくれます。今回もシッカリ施術してもらいました。また、宜しくお願いします。

かんみ様
    定期的にお会いできて嬉しいです☆

かんみ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:38:56.0

いつも丁寧ありがとうございますm(*_ _)m

1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き

ぽんず様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月、お会いするのを楽しみにさせていただいております♪
    今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

ISHII

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:38:08.0

いつも利用させて頂いています。前回は娘を紹介して初めてマツエクを付けたみたいです。でも、カウンセリング不足か、出来上がりは目がパチクリ!!と言うのは
    娘の目は元々大きいので大きいサイズに長めのマツエクを付けると…舞台メイクになってしまうので、その辺を仕上がりのイメージを初回の人には伝えて欲しかったですね…
    帰ってから自分出まつ毛カットしてました…
    beforeafterのイメージを大事に、付けるだけでなく
    イメージを伝えて出来上がりの楽しみにしている人の気持ちを思ってくれたら嬉しいですね…

時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ ¥3,600 *要詳細確認30分以内

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回は折角初めてお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• やすすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:16:17.0

とにかく接客が丁寧でいつも親身に対応してくれます。ありがとうございます。

やすす様
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
    やすす様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:14:26.0

丁寧で、綺麗に仕上げて頂けました。とても満足です。
    次回も宜しくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900 ★オフ無料美容液付

ちはる様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    パッチリとしたお目元とてもお似合いでした!!

ちはる様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

ISHII

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:33:58.0

ありがとうございます(* . .))

ぽんず様
    その後モチなどはいかがでしょうか?

今後ともMUSEをよろしくお願い致します!(^^)!

• みきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:37.0

とても丁寧な仕上がりに満足です。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥5,480 *初回オフ無料

みきちゃん様
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

みきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:28:37.0

とにかく仕上がりがとても上手
    すべてにおいて素晴らしいお店です
    先生も親切丁寧な接客でおすすめのサロンです

はるちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    その後モチなどいかがでしょうか?
    またメンテナンスお待ちしております!(^^)!

ISHII

ミューズ 五井店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー