目の周りのクマ,たるみの改善のために伺いました。
とても気さくでお優しいお人柄でお話ししてくださり、終始リラックスして受けることができました。
手業は、わたしの目周りの滞りがひどかったこともあり強めに施術してもらいましたが、終了後はやはりビフォーアフターの違いがよく分かり、効果を感じました。
やはり継続が大切だと思いますので、できれば定期的に通わせて頂きたいです。
【眼精疲労/目元のたるみクマ改善】目元全集中アイリセット8,800円→5,280円
U様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私もU様の優しく上品なお話し声に癒されています^^
お仕事のお話などたくさんお話もしていただき
逆に楽しい時間をありがとうございます♪笑
目元もしっかり引き上げて
日頃の瞬きもより楽になるように施術も頑張ってまいります!!
これからどうぞよろしくお願いいたします。
次回も
U様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
思ったより短い施術時間でしたが効果が出て驚きです。ただ翌日夕方には元に戻ってしまったので、つづけたら効果が定着して行くとの事でしたので続けてみたいと思います。宜しくお願いします。
ちょこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後の変化ご実感いただき大変嬉しいです。
何回か回数を重ねていきながら
今までの筋肉の癒着をほどき
下がりにくい目元を作っていきます^^
今後の変化も楽しみにされていてください♪
次回も
ちょこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
なかなか定期的には通えずでゴメンなさい(^_^*)
もう4ヶ月くらい経過してましたね‥
アイリセットとまたフェイシャルをお願いしました。
今日はなかなか力強いなあなんて実は思っていましたが、私の目周りに老廃物がありすぎるからそのため圧を感じていたようです(笑)
マシンと手業での施術はやはりすごいですね!
施術終了後は、やっぱり目が開けやすい!
めちゃくちゃスッキリしましたー(^^)
ホントにすごっと言ってしまいました。
化粧品の事とかちょっとした疑問、質問にもホントに親身になって回答頂き、勉強になる事も多くホントに得られるものが多いなといつも帰りに行って良かったなぁと満足して帰っております。
帰りに化粧品使わせて頂きましたがホントに化粧のノリ良かったので嬉しくなりました。商品も良いものが多いですね!
いつもありがとう(^^)またよろしくお願い致します!
【口コミ投稿で】デコルテマッサージ2,200円プレゼントクーポン♪
けい様
いつもsee faceをご愛顧いただきありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
4ヶ月も空いていたとは、、月日の流れが早いですよね><
その期間を取り戻すため全力でケアさせていただきました!笑
けい様はホームケアも頑張っていただいているので
焦ることはなにもありません^^
これからもよろしくお願いします♪
また次回も
けい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
目の下のたるみやクマが気になりだしたので、予約させていただきました。施術後は、以前よりも目が開きやすくなりました。ありがとうございます。
ゆきち様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
目が開きやすくなるととても楽ですよね^^
さらにこれからは、ゆきち様のお悩みである
目の下のたるみ・クマが改善できるように
全力で施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いします!
また次回も
ゆきち様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
疲れがたまるとクマが酷くなるので、クマの改善のためにサロンを探していたところこちらを見つけました♪
スタッフさんの人柄がすごく良さそうだなとブログを拝見して思っていましたが、想像通り素敵な方で、初対面なのにとてもリラックスして色んな相談に乗ってもらいました★
カウンセリングも丁寧で、施術中も「作業」ではなく心のこもったお手入れをして頂けているのを感じました!
終わってしまうのが残念なくらい気持ちが良くて、目がぱっちり開いてびっくり!眉毛も面白い程上がっていて(元の位置に戻って)ずっとびっくりした顔みたいになっていて面白かったです(笑)それほど1回で効果がありました!
クマも薄くなっていたのでホッとしました♪
仕事の休みがまちまちなので、定期的に通えないかもしれませんが、将来の自分のためにも通っていきたいなと思いました!またよろしくお願い致します(o^^o)
【特に!深いクマ目のシワたるみケア】アイリセット+生コラーゲン導入7,480円
aipooh様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴しすごく嬉しいです(涙)
本当に1回で驚きのパッチリお目目でしたよね!
元々クリクリの目がさらにぱちっとして可愛いかったです♪
時間を忘れるくらい喋りすぎてしまいすみませんでした(笑)
楽しすぎました・・・(^o^)
これからも、aipooh様の目元の悩みが減るように
全力でお手伝いさせていただきます。
また次回も
aipooh様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
施術後のまぶたの軽さに驚きました。まぶたがこんなに開くものだとは思いませんでした..また伺いたいと思います。
さ様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
まぶたが1回でもすごく開いて
目の大きさも変わったので私も驚きました^^
これからも、さ様の目元の悩みが減るように
全力でお手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします!
また次回も
さ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
目の下のたるみがずっと気になっていて予約させていただきました。目元集中の施術は初めてなので悩んでいた事を話すと色々丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
老廃物を流して貰うのも初めてで、こんなにスッキリするんだなと思いました。施術終わり目がいつもよりパッチリしていてほんと嬉しかったです。
たるみケアも教えていただき、気をつけたいて毎日のスキンケアしていきたいと思います。
今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
TOMO様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
緊張もされていたかと思いますが、
「本当に来てよかった!」と言っていただいたときは
とても嬉しかったです。。。(涙)
今後もさらに、TOMO様のお悩みが軽くなるよう
全力でサポートさせていただきます!
これからの変化も楽しみですね^^
また次回、
TOMO様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
思春期のとき出来たニキビのクレーターの悩みで予約させて頂きました。まだ1回目ですがクレーターが少し薄くなりめっちゃ嬉しいです!リフトアップ効果もあり、ここにあった肉はどこにいったんやと詐術直後は驚きしかなかったです…!!また化粧のりが良すぎていつも使っている量のファンデーションを出すと半分ほど余るようになりました笑
これから回数を重ねてどこまでお肌が変わるのか楽しみです!これからもよろしくお願いします!
NEW!【ファンデじゃ隠れない開き毛穴/シミ改善】韓国発LHALALAコース¥23,000
すかふわわ様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ブログで見つけていただき、インスタもチェックしていただいて
コツコツと投稿していたことが報われました・・・(涙)笑
勇気を出して一歩を踏み出していただき本当にありがとうございます^^
すかふわわ様のお悩みが改善できるように私にできる限りのサポートを
させていただきます!!これからよろしくお願いします♪
次回もすかふわわ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
フェイシャルエステ自体ほぼ初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、安心できました。普段のスキンケアに自信がなかったのですが、それを話しても否定することもなく、わかりやすくいろいろと説明してくださりました。またメッセージカードやお茶もいただけたりと、いろいろな心遣いが嬉しかったです。施術も気持ちよく、うとうとしてしまいました。綺麗になるためにさらにやる気も出させてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【開き毛穴/たるみ毛穴改善】毛穴引き締めフェイシャル★13,200円→7,920円
ゆき様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
嬉しい反応がとても可愛くて
私はとても癒されました・・・♪
これからは、ゆき様の美しさをさらに
引き上げていけるように精一杯サポートさせていただきます!
また次回、
ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
ずっと目の下のふくらみが気になってました。がっつり老廃物を流してもらい、終わったあとのスッキリ感が最高でした。目元にもあてられる機械に興味をもったので今回伺いましたが、スタッフさんのゴリゴリに攻めてくるあの手技のほうが気に入りました。こんなに老廃物って溜まってるんやなぁ…と改めて感じました。なかなか良いペースで通うのは難しいですが、続けてみたいと思います。有難うございました。
ヨウコ様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
初めはビックリされることもあるマッサージですが、
しっかり目のキワの老廃物を流し
凝り固まった筋肉にアプローチをかけていきます!
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからも無理なくヨウコ様のペースで、
若々しい目元をキープできるようケアさせていただきます。
また次回、
ヨウコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
目元のクマと、むくみが気になったため予約させて頂きました。いつも急な予約とメニュー変更となりすみませんm(_ _)m
それでも嫌な顔せず、親身になって対応して頂けるのでほんとに助かります。
全顔と、ヘッドリフトオプションで追加しましたが相乗効果ほんとにすごい!!目周りが、楽になったしリフトアップしました。後、たまに他のエステにも正直行くのですが…(ごめんなさい…)クレンジングしてくださる際のなんというか手さばきが優しいです。その時点で癒されるし何かほぐれます!またマメにではないですがお伺いしたいお店です!
いつもありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします^_^
けい様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
長文でありがとうございます(涙)
当サロンのヘッドリフトは地肌をほぐしながらも
引き上げていくので、お顔も一緒にリフトアップするんです♪
相乗効果しっかり感じていただけてよかったです^^
手技も褒めていただき本当に嬉しいです。
他のサロンに行っても、
see faceに戻って来てくださるけいさん大好き!笑
また次回、
けい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
施術後びっくりするくらいたるみが取れていてびっくりしました。
色々エステに行っても、目元のスッキリ感を感じることがなかったので思わず続けたいと思いました。
こづ様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日も「こんなのは初めて!」
と感動していただいたことがとても嬉しかったです。
目元は自分でのケアもなかなか難しいところなので
ぜひ、任せていただければと思います^^
また次回、
こづ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
デスクワークで眼の疲れが酷かったのですが施術後とてもスッキリしました。初めは眼のキワまで手が入ってきて少し怖かったのですが疲れが取れてとても満足でした!
次回も楽しみです!
しほ様
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
目のキワに溜まった老廃物を流していくので
初めはビックリされることもあります(笑)
その分施術後はスッキリです!
今後もしほ様の疲れを全力で癒していきます^^
また次回、
しほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
再生美容専門サロン see face 斎藤
シーフェイス(see face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー