3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シーフェイス(see face)   >

再生美容専門サロン see face

サイセイビヨウセンモンサロン シーフェイス

• 大阪府大阪市西区京町堀1-10-19 ロッカベラアパートメント401
  • 四ツ橋線「肥後橋」駅より徒歩3分/御堂筋線「本町」駅より徒歩7分
  • あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:37:01.0

目元エステは初めての経験で
    「え!こんなところまで!?」と
    驚きの連続でした。
    超敏感肌ですが、その後トラブルなく過ごしています。
    これからどう変化していくのか楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

【眼精疲労/目元のたるみクマ改善】目元全集中アイリセット8,800円→5,280円

あー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    エステで目のキワを触られることはあまりないので
    最初はびっくりされますよね><
    老廃物を流すためには必要な工程ではありますが、
    続けていくと溜まりづらくスッキリとした
    目元をキープできます♪

今後の変化も楽しみにされてくださいね^^

次回も、あー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:41:50.0

今年の花粉の大量飛散により肌が敏感、乾燥気味になってしまったため、どうにかしたいと思い、カウンセリングを予約し、ヒト幹細胞導入のコースを受けました。肌が敏感な状態でしたが、施術で使用する化粧品でピリつくこともなく、施術後はお肌が内側から潤っている感じがしました。施術中もいろいろとアドバイスをいただき、それを実践すると3日ほどでお肌のピリつきや乾燥が気にならなくなりました。定期的に通いたいと思いましたが、ヒト幹細胞コースはお値段が高いので、頻度については悩み中です。。

【まずは相談したい!】無料カウンセリング30分 0円

ゆこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    1回の施術でお肌の乾燥ピリつきも落ち着いた
    とのことで、安心しました。
    これからは、季節や環境に左右されない
    強いお肌の土台を作っていければと思っています^^

ゆこ様の状況に合わせて決して無理なく通えるペース
    をご提案させていただきますので
    ご安心くださいませ。

次回も、ゆこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• はな蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:52:46.0

初回でこんなに変化が出るとは思いませんでした。
    鏡を見た時、疲れ知らずの元気な頃の自分の顔を取り戻したような、生き返ったような、そんな感覚になりました。
    予約は目元だけでしたが、当日生コラーゲンのフェイシャルをプラスしました。
    骨格の矯正をしたわけでもないのに、顔が小さくなって引き締まってリフトアップしてて驚きました。
    一番辛かった眼精疲労は、軽くなってまぶたの重みを感じなくなりました。目の下のたるみ(クマ?)も薄くなった感じです。軽く目が開くので目が大きくなった感覚です。
    さらに、くすみがなくなってトーンアップもしてて、
    施術後も感動しましたが、帰宅後も鏡にうつる自分に驚きました。
    お部屋もお出会いも清潔感があり雰囲気も落ち着いていてオシャレでした。
    カウンセリングも丁寧で大変お話ししやすく、施術はとても気持ちよくて、心の底から行って良かったと思えました。
    今後、通い続けたいと思います。

【特に!深いクマ目のシワたるみケア】アイリセット+生コラーゲン導入7,480円

はな蓮様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

長文でこんなに嬉しいお言葉をたくさんいただけて
    本当に光栄です。ありがとうございます!

リラックスできて心も安らぐ空間作りを心がけているので
    すごく嬉しいです。
    お肌変化もご実感いただけて安心しました。
    これからもマイナス5歳、いやそれ以上に
    お肌を若返らせていけるように
    精一杯サポートさせていただきます!!
    これからどうぞよろしくお願いいたします^^

次回も、はな蓮様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:37:11.0

目の下のしわと目元のくすみが気になっていたのでお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧にしていただき施術も安心して受けられました。少しでもマシになったらいいなという気持ちでしたが1回の施術で目元だけでなく顔全体がリフトアップして感激です。施術から数日経ちましたが前より目元が明るくなって目の下のふくらみも目立たないほどになっています。これからもお願いしたいです。

みほ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して受けていただけてこちらも安心しました。
    目元を触っただけでもお顔全体がリフトアップすると
    嬉しいですよね♪筋肉が繋がっているからこそ叶う効果です^^

今後も小じわ・くすみを改善し若々しい目元を
    キープしていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回も、みほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:58.0

目元のお手入れを受けて来ました。老廃物をしっかりと流してくれ、今までに受けたことのない施術で満足です。まぶたの重さが取れ、目を楽に開けられるようになりました。

あり様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    「今までに受けたことのない施術」
    そのお言葉、、、すごくありがたいです(涙)
    特殊な手技なので、出会っていただけて良かったです。

今後もまぶたの重みとはオサラバできるように
    全力でお手入れさせていただきます!

次回も、あり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:50:42.0

最近悩みの種だった目の下とおでこのしわが、施術後はっきりわかるほど減って感動しました。目の凝りがこんなに表情に影響しているとは知りませんでした。仕事上どうしても目を酷使するので、定期的にケアをしたいなと思いました。サロンは落ち着く素敵な雰囲気です。丁寧にカウンセリングしていただいてがんばろうと思えました。またよろしくお願いいたします。

ちえ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    1回の施術でも高い効果をご実感いただけて
    すごく嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに筋肉が柔軟になり
    変化がより出やすくなりますので
    楽しみにされていてくださいね^^

次回も、ちえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• タマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 14:00:31.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の説明もありました。
    いざ施術となると、ほんとに目の際まで手技が入り、ちょっと怖かったですが、終わった後のすっきり感が感動です。施術後にアイメイクすると以前よりスッと描きやすくなりました。肌が滑らかになったのかな?
    一度体験される価値ありですね。

タマ様

目尻に老廃物が溜るため
    どうしてもキワを流さないといけない分
    怖さを感じてしまうかもしれません><
    力加減は調節できますのでご遠慮なく仰ってくださいませ。

施術後スッキリしていただけて良かったです^^
    これからもタマ様のお悩みが改善できるよう
    サポートさせていただきます!

次回も、タマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• NPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:33:15.0

久しぶりのアイリセットでした。
    やっぱり凄い効果で、垂れてた瞼がキュッと上に上がりも目もぱっちり開きました。眼精疲労にもとても効きます。
    生コラーゲンもオプションで付けたのですが肌のトーンも上がり大満足です。
    次回も楽しみです。

NP様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

高い効果実感、嬉しいです~(涙)
    NP様の美意識の高さには私も刺激をいただいています。
    期待を裏切らぬよう今後も全力でサポート頑張ります!

次回も、NP様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• なかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:40:54.0

とても優しく丁寧に話を聞いていただき、また説明もしていただきました。
    リラックスできる雰囲気で、居心地も良かったです。
    目の周りやおでこを施術していただきました。
    自分ではほぐしきれない部位も、しっかりほぐしていただけ、気持ち良かったです。
    施術後、瞼が少し上がっていたり、下瞼も少しふっくらして、嬉しくなりました。
    これからの良い変化が楽しみになりました。

なかち様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけて良かったです。
    私もなかち様の柔らかいお声に
    癒されてしまいました・・・♪(笑)
    これからはもっとお悩みが解消していけるように
    サポート頑張ります!

次回も、なかち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:16:18.0

空いた時間にリフレッシュをと、目の乾燥シワが気になっていたので、目のケアに重視しているエステサロンがあり来店させてもらいました。お店は清潔感あり、落ち着く雰囲気で、さりげない優しい対応してくださるエステシャンの方で、カウンセリング受けて当日メニュー変更!【人気NO1】深いお悩みに◎美容最先端!ヒト幹細胞順化培養液導入15,900円にさせてもらいました。
    施術後すぐに、効果がわかり、目の凝りで盛り上がっていた眉あたりのむくみがとれ、リフトアップされ、お顔もツルツルでした。
    翌日は一層効果がはっきりと!くすみも和らぎ肌艶が、、、肌色もトーンアップしてました!
    老化を感じていたお肌のストレスが気持ちも上向きになりました。
    クレンジング、洗顔は皮膚に優しいもので、とても気に入りました。
    頑張ってお肌のケア、ストレスの与えないケアをしてあげないとなぁーと改めて実感させられました。
    癒された時間過ごす事ができありがとうございました。

ふみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います!
    翌日以降のお肌変化も体感いただけて良かったです^^
    メニュー変更して正解でしたね!
    これからの変化も楽しみにされてください★

ふみさんの癒しとお肌磨きの時間、
    ご満足いただけるようお手入れ頑張ります。

次回も、ふみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:36:03.0

少し久々にお伺いしました。
    いつも素敵な笑顔の癒し系の、
    エステティシャンさんに癒されます(^^)
    その日のコンディションによって施術を少し変えて下さっているのかな?!今日はリフトアップでお願いしましたが一生懸命対応してくださっている感じが伝わりました(^^)
    また来月もよろしくお願い致します!
    お伺いできて良かったです!ありがとう(^^)

けい様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

もちろん!けい様のご要望にいつでも全コミットです!!笑
    施術の流れは同じでも、その日のお肌の状況や
    お悩み・ご要望に応じてアプローチが微妙に変化しています。
    気付かれるところがさすが、けい様!

いつも楽しいトークで私も癒されています♪
    ありがとうございます^^

来月もまたけい様にお会いできるのが嬉しいです~!
    心より楽しみにお待ちしています♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:24:20.0

大変丁寧にお話しを聞いて頂き適切なアドバイスもしてくれて参考になりました。施術も時間をかけて丁寧にして頂き良かったです。ありがとうございました。

ミユキ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    日頃お忙しいミユキ様の疲れを少しでも癒せますように。。
    今後も全力でお肌を磨かせていただきます!

次回も、ミユキ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• あいちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:34:49.0

とても居心地の良い素敵な雰囲気のサロンでした。
    気になっていたほうれい線も1回でかなりリフトアップしていてとても嬉しかったです。
    首肩も楽になって終わった後スッキリしました!
    色んな美容のお話を聞かせていただいてありがとうございました!
    また伺います!

【平日14時~18時】ヒト幹細胞導入★デコルテマッサージ2,200円付♪15,900円

あいちょ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お家のことでもお忙しい中
    美意識が高くいらっしゃって本当に素敵だなと思いました^^
    楽しいトークありがとうございました♪

これからもっとほうれい線も薄くして
    全体的にリフトアップがキープできように
    しっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!

次回も、あいちょ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• えでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 21:19:06.0

アイリフトと生コラーゲンのフェイシャルを施術していただいたところ、感じたことのないほどのまぶたの軽さと顔が一回りほど小さくなっていることに感動しました!
    一番悩んでいた眉間のシワも少し薄くなったような気がしています。

えでぃ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    えでぃ様の柔らかい雰囲気に癒されてしまいました^^(笑)
    お顔が一気に小顔になって私もビックリしました!
    特にリフトアップがすごかったですよね。
    その後お肌と目元の調子はいかがでしょうか。

これからは眉間のシワも改善できように
    しっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!

次回も、えでぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• ひなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:46:35.0

ベッドのマッサージと目元のエステをして頂きました。
    頭の凝りってほんとにあるんだなあと実感しました!!
    揉みほぐしてもらい、お顔がリフトアップしてるのを身をもって感じました。頬の肉も引き締まったのでびっくりです。
    目元や頭を丁寧に施術していだだき、ありがとうございました!また行きます!!

コースチケットご購入のお客様 0円

ひなこ様

大変嬉しく思います!
    頭の筋肉がほぐれると、睡眠の質も変わってきます♪
    頬の幅が細くなってビックリしましたね!

いつでも疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    次回も、ひなこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• 福丸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 07:47:28.0

目の下のクマが気になると思い、初めて行きました!

受ける前は、クマが薄くなるのかな?と思ってたのですが、実際終わって実感したのは、「まぶたが軽い!」ということでした!!! いつものまぶたは重たかったみたいです笑
    もちろんクマは薄くなり、施術前後の写真を見比べさせてもらったら、フェイスラインが引き上がってました。

またお部屋も可愛く、施術してくれる方もポジティブな感じで美容トークで盛り上がり楽しかったです!

福丸様

大変嬉しく思います!
    意外にまぶたが重かったってびっくりですよね(笑)
    今の時点で気付いていただけたのはすごくラッキーです♪
    まぶたのたるみやクマがひどくならないように
    しっかりと予防していきましょう^^

私も福丸さまとたくさんトークができて楽しかったです♪
    これからも色々お話できるのを楽しみにしています★

どうぞよろしくお願いします!
    次回も、福丸様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:54:07.0

メッセージカードを書いて下さっていて細かな心遣いが嬉しかったです:)
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    1回の詐術でも小さいながら変化があり、びっくりです!
    改善に向けたメニューを考えていただき、ホームケアのアドバイスも分かりやすく教えていただきました。
    これから通うのが楽しみです!!

m.m様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    できるだけ早くm.m様のお悩みを改善するため
    初回のカウンセリングはじっくりさせていただきましたm(__)m
    ご協力ありがとうございます。

ホームケアも大切なので
    分からない点はいつでも聞いてくださいね!
    これからどうぞよろしくお願いします!
    次回も、m.m様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:47:27.0

長年、目元のクマに悩まされていて、目元のケアがあると思い予約しました。
    カウンセリングが丁寧、そしてケア中もその都度、説明や鏡で変化を見せてくれたりととても分かりやすく良かったです。
    私は美容液?を追加して頂き、目元のくすみの変化に驚きでした!!
    3日後ぐらいにさらに目元が明るくなっていてビックリしました!!
    次回のケアも楽しみです。

みかん様

大変嬉しく思います!
    美容液の美白効果は抜群でしたよね!^^
    数日後の変化もご実感いただけて良かったです♪

これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回も、みかん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:53:17.0

一度の施術で、深刻に悩んでいた肌の不調に回復の兆しがみえてきて嬉しいです。
    しっかりカウンセリングして頂き、適切なアドバイスを頂ける信頼出来るサロンです。

み様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お肌のお悩みは少しでも早く改善したいですよね><
    できるだけ早くお肌が回復できるように
    今後もお手入れさせていただきます!

次回も、み様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• すなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 23:03:07.0

丁寧なカウンセリング、肌悩みや状態に応じたアドバイスや施術の仕方の工夫、細やかな心遣い、気さくなお人柄、と最初から最後まで気持ちよく過ごせるサロンでした。

たるみクマの改善のために伺いましたが、施術直後には目の下のぽっこりした部分がすっきりしただけでなく、フェイスラインのゆるみも消えて顔全体が目に見えて元気になったのでとても感激しました。
    これから継続して通いたいと思います。

すな様

大変嬉しく思います!
    私もすな様の優しい雰囲気と可愛さに
    すごく癒されてしまいました♪
    うるさくてすいませんでした(笑)

これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回も、すな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• 冬ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:27:59.0

じっくりとカウンセリングいただき、とても的確に施術していただけました。とても雰囲気も良くて安心してお願いできました。有り難うございました。

冬ちゃん様

大変嬉しく思います!
    これからも冬ちゃん様の目元状態に合わせた
    施術を心がけ、より早い改善に導けるように
    精一杯お手入れさせていただきます。

また次回、冬ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

再生美容専門サロン see face  斎藤

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:07:47.0

目元のクマが気になっていたので、目元のエステ重点的にして貰いました。
    カウンセリングもしっかりしていて、私の場合は一度でクマが薄くなり効果ありました。
    明日から化粧するのが楽しみです。

あっこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あっこ様は1回でもかなり
    クマが薄く目元が明るくなったので
    2回目以降も変化が楽しみですね♪

お化粧は楽しんでいただけていますか♪?
    今後も鏡を見るのが楽しくなるように
    精一杯お手入れさせていただきます。

また次回、あっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• かおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:39:35.0

丁寧な説明の後施術していただきました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。自分では無理かもな施術がありがたい。

かおさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスもしていただけて
    とても嬉しいです♪
    私もかおさん様の優しいお声に
    癒されてしまいました・・・^^

目元のケアはセルフではなかなか難しい部分では
    ありますので、これからかおさん様の
    お悩みが改善できるように
    全力でサポートさせていただきます♪

また次回、かおさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• 林檎★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:38:50.0

目のクマを改善したく伺いました。
    他にも肌悩みがあり、ヒト幹細胞美容液での施術を追加しました。終わったあとに目がスッキリしたのと、肌が明るくなったように感じました!ヒト幹細胞の効果は、3日後くらいに一番良く現れるとお聞きしましたので、変化が楽しみです!

林檎★様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術3日以降のお肌の状態はいかがでしょうか^^?

林檎★様は元々キメの細かいお肌をされているので
    さらにクマを改善し透明感のあるお肌を目指して
    一緒に頑張りましょう♪

また次回、林檎★様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:49:31.0

とても顔がシュッと小さくなりました!!
    悩んでいたフェイスラインがBefore、Afterで見比べてみると、全く別人みたいで驚きました。

施術もとても丁寧で癒し空間でした。
    幅広い知識があるからこそこんなに悩んでることも分かるんだなと思いこれからも通いたいなと思い、信頼できるなと思いました。
    これからもよろしくお願いします^ ^♪

【シワたるみ改善+肩こり】再生フェイシャル★デコルテ有18,700円→11,120円

m様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかり・・・
    本当にありがとうございます!
    私はm様のお肌のキメ細かさに驚きました!

m様のお悩みを改善できれば
    誰もが憧れる美肌になれますね♪
    全力でサポートさせていただきます♪

また次回、m様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• みりはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:43:30.0

夏の疲れが肌に出てしまう前に行けて良かったです。幹細胞を機械で入れるだけでなくマッサージもして頂いたり、化粧品にも拘っているからかとても効果がありました。
    肌の汚れもくすみも取れて白くなって嬉しいです。2週間位経ちますが化粧崩れもしにくくなって乾燥もましになっています。
    サロン内は綺麗で掃除も行き届いている印象でした。スタッフさんも明るく話しやすくどんな質問にも丁寧に答えて頂き安心できました。
    また次回よろしくお願いします。

みりは様

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    なんと、効果が持続していて嬉しいです!
    みりは様の素晴らしいホームケアのおかげでも
    あるのではないでしょうか^^

これからもみりは様の美肌磨き
    全力でサポートさせていただきます♪

また次回、みりは様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• シルフィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:47:13.0

日本に来て2年半で初めてエステに行きました。
    海外でエステに行くのは不安でしたが、説明も丁寧で、話しやすかったです。
    今回は目元のクマが気になり、目元のトリートメントをしていただきましたが、1回でクマが薄くなり、さらにフェイスラインもすっきりしました。
    今度も行きますので、効果を楽しみにしてます!

シルフィ様

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    私はシルフィ様の可愛さに見惚れてしまいました・・・(笑)

目元の変化もすごかったですね!
    これからも変化を楽しみにしていてくださいね♪
    全力でサポートさせていただきます。

また次回、シルフィ様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:57:06.0

今回は最新美容マシンでヒト幹細胞を導入していただきました。もともとは医療現場で使われていたが、美容業界に進出したすごい機械。
    痛みが全くなく、ほんのりジワっと温かくてとても気持ちよかったです。
    施術後はハッキリとわかるくらい顔が引き上がり、一回り顔が小さくなりました!また肌の透明感が半端ない。
    一回でここまで変わるのかと本当にビックリしています!

またデコルテマッサージも追加したので、首や肩のコリもほぐれたお陰で顔の血色も良くなりました。
    また予約の時はよろしくお願いします☆

【速攻若見え&老化予防】純度100%サイトカイン導入コース 19,900円

りん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

りん様との会話が楽しくて
    いつも最高の時間を過ごさせていただいてます^^(笑)
    初のヒト幹細胞は
    抜群の肌結果が出ていましたね!!
    わたしもかなり感動してしまいました♪

いつでもデコルテマッサージで疲れを癒しますよ★

次回、りん様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• たびりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:52:02.0

しっかり時間をかけて肌悩みをじっくりカウンセリングしていただき、それに基づき最適な内容で施術して下さりました! まだ数少ないマシンで目の上まで当てることができたので、目元のケアもしっかりできて良かったです。

たびりえ様

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お肌の状態やお悩みに応じて最大限に効果を
    発揮できるように施術させていただいております。

まぶたの上にもマシンを当てることで
    眼精疲労や目元のトラブルにもアプローチができます★
    これからの肌変化にもご期待ください♪

次回、たびりえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:23:22.0

1度の施術で気になっていた目元やフェイスラインに変化があり嬉しかったです。

かなこ様

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    1回の施術でも効果をご実感いただけて
    本当に良かったです★

次回の目元生還アイリセットも
    楽しみにしていてくださいね♪
    これからもかなこ様のお悩みを解消できるように
    サポートさせていただけると嬉しいです!

次回、かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

再生美容専門サロン see face  斎藤

シーフェイス(see face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー