5. 快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじ   >

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじ

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン ヒツジ

• 東京都府中市宮町1丁目21-16 KSハイツ501
  • 京王線府中駅南口徒歩4分、南武線、武蔵野線府中本町駅徒歩13分

ぐりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:39.0

育児と仕事で眼精疲労や肩首コリガチガチでマッサージしてもすっきり感の得られない日々を過ごしていたところ、ヘッドマッサージが良いのではと思い探していたところ、口コミも多く評価の高かったこちらへ初めて伺いました。
    施術中はアロマオイルの香りが心地良くよく、深呼吸しながら酸素が体にいきわたるような感じで、ああ呼吸浅かったんだなーと思った瞬間、すーっと眠りへ吸い込まれる感じでした。
    マッサージの強さも丁度よく、グイグイ押すような痛みは全くなく、でもピンポイントで「そこそこ!」という場所は気持ちいいのよい強さで刺激していただき本当にとろけるようでした。
    マッサージに行っても物足りなさを感じでいたのに、決してガシガシではないのにああ気持ちいい~という満足感で満たされていく感じです。
    施術後は私の求めていた頭のモヤモヤがすっきりと目がカッと見開けるような爽快感!あまりの気持ちよさに涙がでそうになりました!本当にありがとうございました!
    また時間を作って伺いたいなと思っています!!

【眼精疲労コース70分】基本のヘッドスパ60分+目まわり10分¥9680→¥8470

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ぐりさん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても丁寧で心のこもった口コミ投稿ありがとうございます♪
    当日も首が上を向くようになり感動して泣きそうですと
    嬉しいお言葉をいただいたのを覚えております。
    色々と大変でしょうが、落ち着いたら又いらしてくださいね。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:33:20.0

おかげさまで首、肩の凝りがだいぶ楽になりました。
    リフレッシュの時間を過ごせて寛げましたので、また疲れが溜まる前に伺いたいです。

【首肩こり目の疲れに】背面20分+ヘッド60分+目まわり10分¥12100→¥10890

• ふぁんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:03:27.0

今回、初めて施術していただきました!ありがとうございました!
    とても満足しております。途中眠りについてしまい、記憶が消えました。とても丁寧に優しく、お話をしてくださり、安心してマッサージ受けることができました。
    アドバイス下さった通りに首の凝りを毎日ほぐしたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定!】ドライヘッドスパ45分+お体15分¥8470→¥6050

• すらすらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:39:47.0

はじめて伺いました。ヘッドスパは、これまでにも経験がありますが、しっかり説明があってから施術に入るのは初めてでした。丁寧な説明があったので、安心してお任せできました。力加減もよく、大変気持ちが良かったです。頭もすっきりし、首の動きもスムーズになりました。
    またぜひ、近いうちにお願いしたいです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

すらすら様先日はご来店いただきありがとうございました。
    プライベートサロンですので、しっかりと説明し
    睡眠の大切さを皆様にお伝えすることも心がけております。
    すらすら様が安心して施術を受けられスッキリされたこと大変嬉しいです。
    私もすらすら様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:09:25.0

初めて伺ったのですが、
    期待して伺って、期待以上にリラックス出来たし、施術後のスッキリ感は本当に満足しました
    その晩はぐっすり眠れました
    また是非伺いたいと思ってます♪

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    期待以上にお応えできてとても嬉しく思います♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆき様の又のご来店心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:15.0

ほっと安心させてもらえる接客で通いたくなりました。
    しっかり筋肉に圧が入っていてすごく気持ちよかったです!

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

みっち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客を褒めてくださりとても嬉しいです♪
    交感神経が優位になっているなと感じたら又ごゆっくりしにいらしてくださいね。

• フジタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:49:22.0

丁寧な説明の後、マッサージにて首肩スッキリしました。
    不眠気味なので睡眠に関する相談にも乗っていただいて心強く感じました。最後にハーブティーをいただいてとてもリラックスできる休日となりました。ありがとうございました。
    まずは生活習慣の見直しから頑張りたいと思います。
    またお伺いしたいと思います!

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

フジタ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    先ずは無理の無い範囲でです。生活習慣を変えようとする意識が大切ですね。
    フジタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:55:55.0

今回、眼精疲労と頭痛が酷かったので伺いました。
    店内は落ち着いた可愛らしい内装で、スタッフの方もにこやかに迎えてくださり安心できました。施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、iPadでわかりやすく施術の説明もして下さいます。
    初めてのドライヘッドスパだったのですが、ラベンダーの香りと心地よい施術にとても癒されました。今日はよく眠れそうです!

素敵な時間をありがとうございました^^

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

mi様先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    寝る前のスマホは、見ない日を設けてくださいね。
    当日良く眠れたか、次回ご来店時にお聞かせくださいませ。

• AKNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:23:00.0

丁寧なヒアリングから、しっかりとドライヘッドスパの説明をしていただき、安心して受けることができました♪ 睡眠の質も上がりそうです!また行きます:)

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

AKN様先日はご来店いただきありがとうございました。
    睡眠負債が溜まっているご様子でしたのでご自身でもしっかりと睡眠の時間を確保するように
    してくださいね。
    オーバーヒートする前に又いらしてくださいませ。

• 光さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:41.0

ヘッド、アイマッサージは初めての経験でしたが、とても気持ちよく、落ち着ける空間もあって寝てしまいました。
    術後は頭と目がすごくスッキリして連休前の仕事の疲れが取れ、身体の調子が良くなりました!
    施術いただきありがとうございました!

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

光様先日はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリされてお疲れも取れたようで安心いたしました。
    普段の睡眠ももう少し増やすように生活リズムを整える事をお勧めいたします。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:24:21.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。アロマの香りも心地よく、リラックスできました。またぜひ伺いたいです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ももも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    アロマの香りの力も手伝ってリラックスできたご様子に安心いたしました。
    ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• こぐま屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:25:47.0

思ってた以上にスッキリしました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

こぐま屋様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お疲れがピークでお辛い様子でしたが
    思った以上にスッキリしたとのコメントで本当に良かったです。
    またごゆっくりしにいらして下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• アビィールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:26.0

ドライヘッドスパは、久し振りに受けましたが、施術中2回も眠りの中にとろける様に堕ちて行きました!!
    脚のむくみ対応に、メンソールのジェルで軽くマッサージをサービスで行って頂いて、ありがとうございました。むくみ対策用に施術後、ボディーローラーをダイソーで購入しました。リンパの流れを良くします!!
    朝の目覚めがスッキリだったのが久し振りで、とても嬉しかったです。
    また、施術に伺いますのでよろしくお願いします。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

アビィール様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ボディローラー早速購入されたのですね♪
    セルフケア頑張ってください!
    質の良い睡眠が取れたようで私も嬉しいです。
    アビィール様の又のご来店お待ちしております。

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:21:09.0

昨日はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

こはる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそこはる様の又のご来店お待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:52:57.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    また終わった後はすっきりしていたのと、頭皮も柔らかくなっていたように感じました。

また頭痛が出そうになった際は頼らせて頂きます。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

あず様先日はご来店いただきありがとうございました。
    普段の運動習慣や睡眠もしっかりと確保出来ているようなので
    頭皮の動きもとても良い状態でしたので
    ご自身でどうにもならない時にまたいらしてくださいね。

• とらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 09:44:27.0

施術効果は抜群でした。
    翌朝からの数日の目覚めは非常によかったです。
    また近日中にお世話になりたいと思っています。

《平日12時~15時限定》★パワーナップ★ヘッドスパ20分¥2970

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

とら様先日はご来店いただきありがとうございました。
    平日限定のメニューをご予約でご来店は祝日でしたので
    ヘッドマッサージ60分にメニュー変更ありがとうございます。
    施術後数日効果があったようで、時間を空けずに数回来ていただけると
    効果が持続すると思いますので、次回は平日限定のメニューでまたいらしてくださいませ。
    とら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• サカモトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:33.0

いい香りに包まれながら頭部をじっくりマッサージしていただき、くすんでた視界と思考まてもがクリアになり、帰り道は軽やかな気分でした。
    また行きたいと思います。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

サカモト様先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのドライヘッドマッサージでお疲れがスッキリしたご様子でほっといたしました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    常にクリアでいたいものでしょうが、ご自身でどうにもならない時は
    またいらしてくださいね。

• ヒナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:55.0

移転してからはじめて伺いましたが変わらずの丁寧なご対応に感謝です。
    お店の雰囲気も素敵で居心地よかったです。

【日頃のお疲れに!】オーダーメイド90分(ヘッド40分+お疲れ箇所50分)

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ヒナ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今までご来店いただいていたお客様にも落ち着いていただけるよう雰囲気を壊さずにと
    心掛けましたが、居心地が良かったとのことで安心いたしました。
    ヒナ様また色々ご意見いただければ幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

• ふちゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:51.0

久々のヘッドマッサージでしたが、程よくツボを押していただき、日頃のデスクワークで溜まった脳の疲れや背中のハリが大分楽になりました。また、タイミングみて利用したいです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ふちゅうくん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店では初めてで久しぶりのヘッドマッサージということで
    当店でもしっかりと実感していただいたようでホットいたしました。
    大変嬉しく思います。
    ふちゅうくん様またごゆっくりしにいらしてくださいね(^-^)

• ninokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:20.0

クーポンを使わせてもらえてありがたかったです。
    ヘッドマッサージも安定の気持ち良すぎですが、
    今回はヘッドマッサージにプラスして
    一度やってみたかったアロマのマッサージも初めてしていただきました。
    良い香りとちょうど良い強さの優しいマッサージで癒されました。
    ほんとにスッキリしました。
    移転されてお部屋の雰囲気もより一層おしゃれな雰囲気になりましたね。
    安心してお任せできてほんとにリラックスできます。
    またお願いしたいです!
    日常のケアで参考になることも教えていただいてありがとうございました。
    水… の本 Am〇zonで買いました( ̄▽ ̄)

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ninoko様先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    水の本ご購入したのですね♪参考にして日常に取り入れてみてください。
    又お会いできるのを楽しみにしております♪

• こはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:41.0

終わった後の頭のスッキリ感が半端なくくせになりそうです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

こはる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    短いパワーナップでもスッキリしますが、通常の60分のコースも次回お受けいただけましたら
    違いがよくわかると思いますので、是非通常のコースもおすすめいたします。

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 15:33:57.0

初めて伺いました。不眠気味で夜中に目が覚めてしまうことが悩みでしたが、おかげさまで施術を受けた日は朝までぐっすり眠ることができました。
    また折を見て伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規様NO.1基本のコース】ドライヘッドスパ45分+お身体15分¥8470→¥7260

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

sono様先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご自宅でぐっすりおやすみになられたようで安心いたしました。
    またsono様にお会いできるの楽しみにしております。

• きーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:42:44.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、とても気持ちが良く、香りも良く、うとうとしながら贅沢な時間を過ごすことができました。終わった後は首や頭が軽くなり、身体が動かしやすくなりました!肩凝りもすっかり取れました。凄く良かったので、また近々お願いしたいと思います!

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

きーたん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    頭の血流が良くなり、おやすみした事で脳もスッキリし
    指令が行き渡り身体が動かし易くなったようですね。
    本当に良かったです!
    またきーたん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    高評価口コミ投稿ありがとうございます♪

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:51.0

気になっていたドライヘッドスパに初めて行きました!
    天気頭痛もあり頭が重かったんですが、しっかりカウンセリングもしてくれて、指圧が気持ち良くって終わった後はスッキリ!でかなりリフレッシュ出来ました!
    この日ぐっすり眠れました~ありがとうございます!
    アロマの香りにも癒されました。
    母にもオススメしたいのでまたお伺いします^_^

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

みさ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    リフレッシュできたようで安心いたしました。
    お母様のご来店心よりお待ちしておりますね。

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:37.0

前日に予約して飛び入りでしたが、丁寧な施術でした。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ずー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    前日でも当日でも予約は受けておりますので、お気になさらないでくださいね。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

• にゃにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:15:31.0

初めてのドライヘッドスパ!とっても気持ちよくて久しぶりに昼間にウトウト気持ちよかったです!!
    頭がすっきり!最高に癒しの時間でした!
    また行かせてください!

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

にゃにゃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    最高の癒しの時間をご提供できた事、たいへん嬉しく思います。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    またごゆっくりしにいらしてくださいね。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:02.0

首凝り・眼精疲労があり、ヘッドスパを受けたく伺いました。忖度なしで、施術も、店雰囲気・清潔感共に満足です。施術は、気持ちいいのは勿論の事、丁度よい力加減でした。また是非伺いたいです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

あん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    忖度なしの高評価とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます♪
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:14.0

初めてヘッドスパ専門店に行きましたが、とてもリラックスでき気持ちよかったです。
    施術前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたようで本当に良かったです。
    寒暖差が激しい日が続きますのでお体に気をつけてくださいね。
    又お会いできるのを楽しみにしております♪

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:12.0

駅前に移転されたと聞き、久しぶりに癒されたくて来店しました。背中がバキバキ&肩こりもひどくて辛かったのですが、良い香りのアロマをつけての背面施術はとても心地よく、特に辛かった左肩周りの疲れがスッキリしました。力加減もちょうど良く、手が温かくてとても気持ち良かったです。背面の後は仰向けになってのドライヘッドスパ。顔の上の載ったアロマ香り付きのタオルで癒され、気持ち良すぎてあっという間に寝てしまいました。

担当スタッフさんのお人柄にもいつも癒されています!

前の店舗も居心地が良かったですが、新店舗は立地的にも通いやすいですね。
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

あー様新店舗に1番最初に来ていただきありがとうございます。
    お祝いの品までいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    かなりお疲れが溜まっていらしたようでしたが
    アロマに癒され疲れが取れたご様子に嬉しく思います。
    またごゆっくりしにいらしてくださいね(^-^)
    あー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:30.0

妊娠中で、頭痛と肩の痛み、体のだるさが気になって伺いました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定!】¥500 OFF♪

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    妊娠中の頭痛は中々お薬の服用もためらいますよね
    お疲れもスッキリされたようで安心いたしました。
    また移転先の府中駅前店舗でお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー