3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじ   >

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじ

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン ヒツジ

• 東京都府中市宮町1丁目21-16 KSハイツ501
  • 京王線府中駅南口徒歩4分、南武線、武蔵野線府中本町駅徒歩13分

ぐりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:39.0

育児と仕事で眼精疲労や肩首コリガチガチでマッサージしてもすっきり感の得られない日々を過ごしていたところ、ヘッドマッサージが良いのではと思い探していたところ、口コミも多く評価の高かったこちらへ初めて伺いました。
    施術中はアロマオイルの香りが心地良くよく、深呼吸しながら酸素が体にいきわたるような感じで、ああ呼吸浅かったんだなーと思った瞬間、すーっと眠りへ吸い込まれる感じでした。
    マッサージの強さも丁度よく、グイグイ押すような痛みは全くなく、でもピンポイントで「そこそこ!」という場所は気持ちいいのよい強さで刺激していただき本当にとろけるようでした。
    マッサージに行っても物足りなさを感じでいたのに、決してガシガシではないのにああ気持ちいい~という満足感で満たされていく感じです。
    施術後は私の求めていた頭のモヤモヤがすっきりと目がカッと見開けるような爽快感!あまりの気持ちよさに涙がでそうになりました!本当にありがとうございました!
    また時間を作って伺いたいなと思っています!!

【眼精疲労コース70分】基本のヘッドスパ60分+目まわり10分¥9680→¥8470

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ぐりさん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても丁寧で心のこもった口コミ投稿ありがとうございます♪
    当日も首が上を向くようになり感動して泣きそうですと
    嬉しいお言葉をいただいたのを覚えております。
    色々と大変でしょうが、落ち着いたら又いらしてくださいね。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:50:37.0

2回目の利用です。
    施術中は、アロマの香りでとてもリラックスできました。
    力加減も丁度良く幸せなひと時でした。
    また、疲れがたまった時に利用させていただきます。

【口コミ投稿限定!】ドライヘッドスパ45分+お体15分¥8470→¥6600

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

かこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートしていただけてとても嬉しいです。
    又お疲れの時にご来店くださいませ。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 01:00:45.0

口コミを見て予約しました。初来店でしたが口コミ通りでした。とてもリラックスできて良かったです。ありがとうございました

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ママちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを見てご来店との事でしたが
    皆様の温かく嬉しい口コミのおかげですし
    とても励みになりますありがとうございます。

• 綾織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:40:37.0

首と肩こりが酷くて施術を行って頂きました。
    一つ一つ丁寧で施術中は気持ちよくて寝落ちしてました!
    施術後は首も肩も軽く顔も浮腫が取れていました。
    ラベンダーの香りがするタオルもリラックス出来て良かったです。
    今度は水素付きでお願いしようと思ってます。

首肩こりコース80分 ¥10890

• makanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 09:49:25.0

カウンセリングのときにメモを取ってくださり、体の状態をよく知ろうとしてくれたところがよかったです。
    店内の雰囲気が居心地が良くて、施術前からリラックスすることができました。
    体のマッサージが優しめだったので頭もかな?と思いましたが、頭はツボをしっかりとした力で押してくださり
    終わった後ガチガチだった頭が柔らかくなる感覚でした。
    価格的に、自分へのご褒美のときにまた行きたいと思います。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

makana様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自身へのご褒美も時には大切ですね。
    makana様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-07-31 06:11:36.0

初めてドライヘッドスパを受けました。緊張していましたがお部屋の雰囲気も説明もよくすぐリラックスできました。終わったあとはスッキリして、数日ぶりに夜ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

もも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    夜もぐっすりお休みなされたようで安心いたしました。
    暑い日が続いており、質の良い睡眠が取りづらい季節でもあります。
    またお辛い時にはいらしてくださいね。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:53:47.0

妊娠後期で慢性的な寝不足でしたが
    すごくリラックスできとてもよく眠れました。
    また落ち着いたら伺おうと思います。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

はる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    出産後は大変忙しい日々が続きますが
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    はる様の又のご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-07-23 20:36:41.0

先日はお世話になりました。リピートです。
    とても心地よい空間でのヘッドスパで、気付いたら意識が遠くへ・・・
    リラックスの極みです。
    素敵な時間をありがとうございました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

sanachon様いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスの極みを感じていただけ大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    sanachon様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:57:02.0

首肩の凝りがひどくなると、お世話になっています。力加減がちょうど良く、いつも寝てしまいます。リラックスできる雰囲気もお気に入りです。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:26:07.0

疲れていた頭がスッキリしました!

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

れいな様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリされて良かったです。
    れいな様又のご来店お待ちしておりますね。

• maruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 14:07:53.0

初めての体験で、少しドギマギ。サロンはとても落ち着く雰囲気。
    施術は思った以上に念入りに丁寧にマッサージが進みました。寝入ってしまう寸前。力加減も丁度良く、スタッフの方の熟練したテクニック、経験値の高さを感じました。
    暑かったり、蒸し暑かったりの毎日。自分への励ましにこのサロンは最適です。

【新規様NO.1基本のコース】ドライヘッドスパ45分+お身体15分¥8470→¥7260

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

maru様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自分への励ましにこのサロンは最適ですと
    大変嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだまだ猛暑が続きますので、お身体ご自愛ください。
    maru様の又のご来店心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:20:15.0

今回もありがとうございました!決して痛くなく、でもしっかりと頭をほぐしていただけてとても心地よかったです。仕事続きで疲れていたので途中からぐっすりでした笑

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

桜様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    どうぞぐっすりおやすみなさってください。
    おやすみしている間にしっかりとほぐして参りますので
    桜様の又のご来店お待ちしております。

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:50:20.0

昨日久しぶりに行ったヘッドスパ、本当に最高でした。
    毎回ここに来るたびに「やっぱり来てよかった」と思える場所です。

力加減が絶妙で、しっかりとした圧があるのに、全然痛くない。むしろ、本当に気持ち良くて、途中でうとうとしてしまいました。

他のお店では物足りなかったり、弱すぎて満足できないことが多いんですが、ここはただ強いだけじゃなくて、「効いてる」って感じです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ベック様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    「やっぱり来てよかった」と思える場所です
    と、とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます♪
    ベック様又のご来店お待ちしていますね。

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 23:18:52.0

マンションの一室で初めはとても緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

施術の60分はあっという間で何度か意識を失ってしまいました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

yumi様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    またごゆっくりしにいらしてくださいませ。
    yumi様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 17:27:22.0

先日はお世話になりました。
    施術中はアロマの香りに包まれて、ついついウトウトしてしまうくらいリラックス!
    終わった後は首が伸びた気がするくらい肩こりも楽になり
    朝起きた時はいつも瞼が重たいのですが、目もぱっちりと開きました。
    また宜しくお願い致します。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

今回は特に目が見開いたようでしたね。
    ご自宅でもおでこを引き上げようにマッサージしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 16:47:03.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    前々から興味があり、当日予約で伺わせていただきました。
    カウンセリングの際、ヘッドスパについて丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    予想通り、あまりの心地よさに意識が飛んじゃいました(笑)

施術後のひと時にハーブティーをいただき、身体の内側から整っていく感覚が全身に広がりました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

まちこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    予想通りに心地よくなられたようで大変嬉しく思います。
    また体を整えるためにもいらしてくださいませ。
    まちこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• れおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 21:51:18.0

初めて伺いました。店内は清潔で良い香りがしてとても良い雰囲気でした。施術中はリラックス出来て夢の中にいるみたいでした。夜もよく眠れました。説明もとても丁寧にしてくれて安心して施術を受ける事が出来ました。またよろしくお願いします。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

れおちん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてご来店のお客様には、安心していただくために
    しっかりとご説明させていただいております。
    そのためれおちん様も安心して下さったようで良かったです。
    れおちん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:43:48.0

ヘッドスパ専門店に初めて伺いましたが、すごくリラックスできて気持ちよかったです。施術や香りに癒されました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

みなみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでリラックスできたご様子に安心いたしました。
    みなみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 06:15:38.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    子供がいることもあり慢性的な睡眠不足だったのですが、施術後は眠りが深くなったように感じます!
    是非また利用したいと思います。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

あき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    睡眠の質が良くなったようで良かったです。
    育児中は睡眠不足になりがちで、その影響で睡眠の質も悪くなりますので
    またそんな時はいらしてくださいね。

• ももすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:12:59.0

久々にお邪魔することができました。
    休日の駅前とは思えないくらい静かで落ち着いた空間で施術していただくことができます。
    最近気になっていた首周りをしっかりマッサージしていただけたので楽になりました。
    気が緩みすぎていびきまでかいてしまった気がしますがリラックスした証拠だと信じたいです。
    またお邪魔したいです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ももすけ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたがとてもリラックスされたようで安心いたしました。
    いびきというより寝息でしたよ。
    ほとんどの方がおやすみになるのでそのあたりはお気になさらず
    おやすみくださいね。
    ももすけ様の又はご来店心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:02:24.0

いつの間にか寝てしまいました。
    視界がクリアになり頭もスッキリしました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

mmm様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリされたようで安心いたしました。
    mmm様の又はご来店心よりお待ちしております。

• ハユルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 15:13:35.0

旅先で疲れてもうまく眠れず、首や肩の張りや重さが辛くなりお世話になりました。おかげさまで施術を受けた夜はいつもより深く眠れました。ありがとうございました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

ハユル様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術を受けた夜に深い睡眠が取れたようで安心いたしました。
    またこちらへ来た時にお寄りくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:40.0

初めて施術していただきました。
    頭~首~肩にかけての凝りや鈍痛、日常疲れからの解放を求めて伺ったのですが、施術開始後直ぐに爆睡してしまう気持ち良さ。
    ラベンダーオイルのアイマスクの香りも心地良く、深い睡眠へと導かれました。
    睡眠の質の改善も求めて、また利用させていただきたいと思います。
    有難うございました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

なおりんご様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心地よく感じる香りの力もあり深い睡眠へと導かれたのでしょう。
    ご自宅でも寝室にラベンダーの香りを香らせると良いと思いますよ。
    なおりんご様の又はご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-28 18:26:59.0

先日はお世話になりました。
    何時もながらとてもリラックス出来て帰りはスッキリ!
    良い睡眠の取り方を教えて頂き、実践出来るように頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

良い睡眠を取れるようになるといいですね。
    次回また色々お聞かせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:43:57.0

アロマの香りが漂うとても落ち着いた雰囲気の部屋で、しっかりほぐしてもらい、施術後とてもすっきりしました。
    施術前にベッドマッサージの効果や、その他色々とアドバイスも頂き、生活習慣の見直しについても参考になりました。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

まー様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    生活習慣の見直しは本当に大変だと思いますが
    無理なく続けていけるものから始めていくのがいいかと思います。
    まー様の又はご来店心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:10:27.0

何年も前から気になっていたサロンにやっと伺うことができました。
    施術後は、目がすっきりして1日快適に過ごせました。
    また不調がでたら利用させてください。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

うみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    以前より気にかけてくだっさていた事本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    うみ様の又はご来店心よりお待ちしておりますね。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:11:04.0

首から後頭部にかけて痛みと詰まりを感じており、施術が始まった際は少し痛いなと感じていたのですが、いつのまにか気持ち良くて眠っていました。
    施術後は体がポカポカしていて、頭の詰まりもスッキリしておりビックリ。
    ハーブティーも香りが強すぎず好みでした。
    また次回もお願いいたします。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

マユ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての方は緊張している方が多くいらっしゃいますので
    しっかりとご説明をさせていただいております。
    安心して施術を受けていただけたようで
    私も安心いたしました。
    マユ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 08:00:32.0

頭だけではなく体全体からのアプローチのあと、最後に頭をやってくれるというスタイルはかなりリラックスできてよかったです。ただ体はやさしめ、頭はしっかりとでしたので、頭以外の方が辛い時と頭が特に辛い時とで分けて利用するのが良さそうです。
    是非また伺いたいです。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

向日葵様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当店は頭の専門ですので体はリラックスしていただけるための導入のような感じです。
    おっしゃる通りお身体がお辛い方は使い分けるか
    首肩コリのコースは背面ケアを20分ほどほぐしますので
    そちらもお試しになってみてください。
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。
    向日葵様の又のご来店心よりお待ちしております。

• さりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 17:25:49.0

なぞの体調不良でまいっていた休み明け、いつもの毎日を送るために駆け込みました。
    アロマの香りに癒されて、ドライヘッドスパも非常に気持ちよかったです。
    担当してくださる方の雰囲気が柔らかいからか、いつもつい愚痴ってしまいます(すみません…!)。
    心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございます。またうかがいます。

★贅沢に!★ソフトアロマボディトリート30分+ドライヘッドスパ40分¥12,100

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

さりこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    心身共にリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    ストレス解消の為にも誰かに話すことは大変重要だと思いますので
    お気になさらずお話しください。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• miinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 07:07:16.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    終わった後は、視界が広がりスッキリしました。
    一番びっくりしたのは、目の充血がなくなり顔色も良く見えた気がしました。
    頭にアプローチだけで、目の充血がなくなるのは驚きでした。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじからの返信コメント

miina様先日はご来店いただきありがとうございました。
    頭にアプローチする事が理にかなっている事が実感されたご様子で
    大変嬉しく思います。
    是非ご自身でもシャンプー時等にマッサージしてみてくださいね。
    その時は爪を立てないようにしてください。
    miina様の又のご来店心よりお待ちしております。

快眠ドライヘッドマッサージ専門店 ひつじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー