5. サバイディー 渋谷店   >

タイ古式マッサージ サバイディー渋谷店

タイコシキマッサージ サバイディーシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-29-18 清水ビル3F
  • 渋谷駅地下鉄出入口A2番から徒歩2分

かねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:44:54.0

希望通りのストレッチ多めでとても良かったです。
    前回来たときの人もそうですが、今まで行ったタイ古式マッサージと比べて技術がとても高く感じました。

【平日15時まで土日13:30まで入店1000円OFF】タイ古式マッサージ95分

かねこ様

先日は数あるマッサージ店から
    SAVAIDEEにご来店下さり有難うございました。
    また疲れた時はお手伝いさせて下さい☆彡

寒い日が続いてますのでご自愛ください。

• Babywoodsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:17.0

初めての訪問でした。ちょうど渋谷でイベント仕事で3時間ほど立ちっぱなしの仕事の後だったのですが、凝り固まってる左腰をしっかり伸ばしていただき、血行もよくなったのか後半は寝落ちしてました。渋谷の人の多さはすごいですがここはとても静かで良かったです。8部屋、8名で稼働していて複数名でも結構いけそうなのも推しのポイントです。普段は渋谷にいないのですがまた機会があれば伺います。ありがとうございました!

【ご新規の方限定500円OFF】タイ古式とリフレのセットメニュー85分コース

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:56.0

とにかく施術が丁寧かつ効果的で癒やされました。
    またリピートしたいです!

【平日15時まで土日13:30まで1000円OFF】タイ古式+リフレのセット125分

タイ古式マッサージ サバイディー渋谷店からの返信コメント

先日はサバイディ渋谷店にご来店いただきありがとうございました!さらにとっても嬉しい口コミまで...( ;  ; )!!

また楽しく、癒しのお時間になるよう努めていくので
    是非これからお身体を良くしていくお手伝いをさせていただければと存じます。

お忙しいとの事だったので、お辛くなる前に無理なくいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

サバイディ渋谷店 関

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:56.0

タイマッサージを受けました
    しっかり足浴からあったまって、その後ストレッチもしっかりとおいう希望通り施術していただきました
    全身を満遍なくほぐしていただき、疲れが和らぎましたし、強めにしてもらったのでマッサージを受けた感じが翌日も感じられました

【人気NO1】タイ古式マッサージ(お試し)65分 ご新規様限定割引料金です。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:52.0

初めての来店になります。本格的なタイ古式マッサージで溜まっていた疲れが取れました。首の揉みほぐしの時にクリームを付けて頂いたので突っ張た感じがなくて痛くありませんでした。また担当スタッフの対応が非常に良く気持ち良く過ごせました。次は違うメニューも試してみようかなと思っています。

【人気NO1】タイ古式マッサージ(おすすめ)95分ご新規様限定割引料金です。

[投稿日] 2024-03-17 10:32:53.0

今回で3回目のなりました。ゆったり時間をかけて、体の隅々をほぐし&のばしをしていただいた実感を、今回も得ることができました。その上で、まだ十分にほぐせてない箇所を指摘していただいて、次回の時の重点ポイントにしますとのことでした。タイ式マッサージがもう欠かせない存在になりつつありますね。

[投稿日] 2024-02-19 19:41:08.0

前回に引き続き利用させていただきました。クーポン利用の関係で10分の延長が500円でできたのはうれしかったですね。90分もの長い時間本当にじっくり施術したいただいたので、効果を実感でしました。次回もぜひ利用したいと思っています。

12thMAN様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また前回に引き続き口コミ投稿をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 22:40:19.0

タイ古式マッサージは初めてでした。もみほぐしだけでなく、伸ばしをいっぱいするスタイルでしたね。また95分という長さの時間設定も自身は初めてで、時間が長い分かなりじっくり全身をやっていただいたのを実感できました。施術中は、こり具合やこちらの反応などを感じ取っての対応も実感できました。背中まわりのこりがまだまだのようで、次回はそこをじっくり施術したいですねとお話してくれました。

12thMAN さま

先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございます^ ^
    そして、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の体の使い方やこれまでの体のクセを私なりに分析をしながら施術をさせていただきましたが
    、次回は更に効果を実感できるよう精進してまいります!

お疲れの箇所も日々異なると思いますので遠慮なくご相談ください^ ^
    また12thMAN さまに当店でお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

最後になりますが、寒い日がまだまだ続きますので温かくしてお過ごしくださいませ^ ^

サバイディー 渋谷店

• KBさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:00:13.0

すごく良かった!また行きます!

KB様
    口コミ投稿をいただきありがとうございます。とても嬉しいです。励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は是非、お立ち寄りくださいね♪
    KB様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はサバイディー渋谷店をご利用いただきありがとうございました。

タイ古式マッサージサバイディー渋谷店

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:27:34.0

背術後、疲れが取れてとっても良かったです。

リョウタ様

先日は数あるマッサージ店から
    SAVAIDEEにご来店下さり有難うございました。
    また疲れた時はお手伝いさせて下さい☆彡

寒い日が続いてますのでご自愛ください。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:06:38.0

落ち着いた個室でリラックスして施術を受けられました。
    ほぐしの強さや凝った場所なども話しながら調整してもらい、ぜひ再訪したいと思います!

【人気NO1】タイ古式マッサージ(基本)125分 ご新規様限定割引料金です。

じゅん様

先日はお越しくださりありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?^o^

次回もご予約頂けたようで
    大変光栄でございます…!(T_T)
    ゆっく~りのんびりお過ごしくださいね♪

またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

サバイディ渋谷店 東 ヒガシ

• こぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:28.0

丁寧に的確にこりをほぐしてくれ、会話も寄り添ってくれて心地よい施術でした!ぜひまた行きたいと思いました!

こぼ様

いつもサバイディをご利用頂きありがとうございます!

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(^-^)
    今後も日々精進して参りますm(_ _)m

またこぼ様にお会いできるのを楽しみにしています!

サバイディ渋谷店 東 ヒガシ

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:47:32.0

タイ古式マッサージをよく受けますが、やっと東京でリピートしたい方に施術して頂きました。定期的にお願いしたいと思います。

クマ様

先日はサバイディー渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    満足いく施術をお届けできたようで、お褒めの言葉を頂きセラピストとして
    大変励みになります(*^^*)

季節の変化で体調崩しやすい時期ですので
    お身体に疲れが溜まる前に是非またご利用くださいませ。

またのご来店ここよりお待ちしております♪

サバイディー渋谷店

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 10:43:20.0

ホットペッパーでたまたま見つけて入ったお店でした。
    お店の雰囲気・スタッフさんの対応、ともにとてもよく施術も満足できました。
    またお願いいたします。

まー様

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
    先日はサバイディーにご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き大変励みになります^^
    また次回もご満足いただけるよう快適な施術や接客に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
    寒くなって参りましたのでお身体ご自愛ください。

サバイディー渋谷店 石川

• osaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:04:22.0

タイ古式マッサージ、気持ち良かったです。汗をかきながら入店したところ、施術前に水を出してくれる気遣いもうれしかったです。

【平日15時まで土日13時30分まで500円OFF】タイ古式+リフレセット85分

osa さま

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この度は、素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います^ ^

ご依頼いただいたお時間での施術をよりご満足いただけますよう更に精進してまいります!

まだ少し暑さが残っておりますので、引き続きしっかり水分補給をし、無理のないようお過ごしくださいませ^ ^

osa さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

サバイディー 渋谷店

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:23:43.0

悩みに沿ってマッサージ内容をアレンジして下さいました。身体もほぐれ、とても満足でした。
    ありがとうございました。また伺います。

カズヤ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミも感謝いたします♪

その後左脚の調子はいかがでしょか?
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください(*^^*)

カズヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サバイディー渋谷店

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:37:18.0

タイ古式マッサージは初めてで緊張しましたが、丁寧にご対応していただきました。普段のデスクワークで疲れが溜まっていたのですが、施術後はかなり楽になりました。自宅でもできるストレッチも教えていただけたので実践してみようと思います。また利用させていただきます。

まっちゃん様

施術後、すっきりされたみたいでよかったです★
    ご自宅でのストレッチも、ぜひ試してみて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております★

• Misamisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 14:54:30.0

初めてのタイマッサージです。
    駆け込み予約しても対応していただきありがとうございました。

期待以上な効果で本当にとても良かったです。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

Misamisa様、先日は口コミ頂いた後も
    オイルと組合せのメニューでご来店ありがとうございました!
    オイルとタイ古式の組合せ、お身体にとても合ってました☆

まだまだ暑い日が続いてますのでご自愛ください。

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:35:07.0

渋谷祭りの日に伺いました。
    はじめてのお店でしたが、お部屋の雰囲気がとてもよく、ゆっくりとリラックスできました。
    担当頂いたセラピストさんも、話し方とか圧のかけ方とか自分好みでリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します^_^

タイ古式マッサージ サバイディー渋谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです。励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを感じた際は、また是非お立ち寄りください♪
    少しでも楽に、軽くなるように、施術させて頂きます。
    お待ちしております。

サバイディー渋谷店

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:28.0

雑居ビルの入口は、怪しい雰囲気でしたが、エレベーターを降りると、店の雰囲気があり、リラックスできました。
    マッサージまでの対応、そしてマッサージと、全てが心地よく、身体と心もほぐれました。

えいじ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵なく口コミもいただき感謝いたします♪

心身ともにほぐれたとのお言葉、とても嬉しく感じます(^^)

えいじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

サバイディー渋谷店

• キシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:19:17.0

リーズナブルでとても良かったです!!

キシ様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもいただき感謝いたします♪

時間目いっぱい使ってしっかりほぐしてストレッチをしていくのが当店のスタイルです♪
    全身とてもお疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?

またお近くにいらした際にはぜひご利用くださいませ(^^)/
    キシ様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サバイディー渋谷店

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:27:20.0

念願のタイ古式マッサージを初めて受けました!
    とても暑い日でしたが、駅からも近くお店が分かりやすかったです!
    雑居ビルの中でしたが、エレベーターで上がりお店のドアを開けると、渋谷の真ん中とは思えないほどのリラックス空間で、他の方の口コミ同様スタッフの方の出迎えの笑顔がとっても素敵でした!
    施術はもう気持ち良すぎてびっくりです。痛いところは凝ってる証拠だなと実感するほど、95分間ずっと気持ちよくてあっという間でした。もっとお願いしたいほどです。
    担当していただいたスタッフの方の雰囲気もとっても穏やかで自分へのご褒美時間でした!
    終わったあとの体の軽さにびっくりで、翌日も自然と姿勢を意識できるほどです!
    また伺いお願いしたいと思います。ありがとうございました!

なぎ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店時にも念願のタイ古式マッサージであると伺い、数あるお店の中から当店を選んで下さいましたこと、
    また、施術のご実感も含めての口コミをいただきましたこと、とても嬉しく、非常に励みになります。
    重ねて心より御礼申し上げます。
    タイ古式マッサージも回数重ねて受けて行かれると、また更に違った変化の実感も味わっていただけることと思います。
    ぜひお身体のメンテナンスにいつでも、なぎ様のご来店をお待ちしております!

タイ古式マッサージ サバイディー渋谷店

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:57:54.0

担当スタッフさん、あってるといいのですが…
    初めてのタイ古式マッサージでした。ストレッチ要素もあるということで期待大でしたが、大満足です。
    首と肩のコリがキツく、眠りも浅かったので長いコースでお願いしたため、しっかりほぐされ、ゆるめてもらうことができました。
    腰の付け根やお尻はやや痛いのですが、我慢できないほどではなかったですが、気持ちいい!というまでには遠いです笑。
    もっとゆるまってくるときっと痛く無くなるのだと思うのですが道のりは長そうです笑。
    タイ式もよかったですが、オイルマッサージがかなりよく、絶妙な力加減が好みで、肩のコリがゴリゴリに癒されました。
    次のメニューに悩んでしまいます。

【期間限定☆】背面・デコルテオイル50分+タイ式70分のセット125分

みさ様
    先日はサバイディー渋谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もいただきまして、とても嬉しく拝見いたしました。
    オイルマッサージお気に召していただけて良かったです。
    タイ式も初めてということでお伺いしていましたのでストレッチで心地よくなっていただければ、との思いで施術致しました。
    痛いところもがんばっていただき、ありがとうございます!
    ゆるまってくるお身体の変化も、これから楽しんでいただければ幸いでございます。
    今後ともご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

タイ古式マッサージサバイディー渋谷店

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:54:43.0

すごく丁寧で、技術も高くとても満足しました。また宜しくお願い致します。

この度はサバイディー渋谷店をご利用頂き、
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

とても励みになりました!

またお疲れを感じた時は是非お立ち寄りください(^^)
    お待ちしております。
    サバイディー渋谷店

• 池ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:25:35.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気が大変良かったです。
    また行ってみたいと思いました。

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:56:08.0

個室でリラックス出来ました。

ROSE様

先日はサバイディー渋谷店にご来館下さり誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    今後もROSE様によりリラックスして頂ける雰囲気・技術を提供できるよう
    努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

サバイディー渋谷店

• テツヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:15:28.0

いままで受けたマッサージの中ではストレッチの度合が強く、スッキリとリフレッシュ出来ました。アスリート的なスタッフの方で、好感が持てました。

テツヤ様

この度は数あるお店の中から当店をご選びいただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもしていただき誠に感謝いたします♪

お身体をリフレッシュしていただけて良かったです♪
    またいつでもご利用くださいませ(^^)
    テツヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

サバイディー渋谷店

• milkshakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:46:34.0

雑居ビルなので、入るまで不安でしたがお店は綺麗で清潔そうで安心しました。施術してくれた方も、知識と経験が豊富で安心してお任せ出来ました。また通いたいと思いました。

タイ古式マッサージ サバイディー渋谷店からの返信コメント

先日は数あるお店からお選びいただきありがとうございました。

また東京に来た際は是非癒しのお手伝いさせてください(^^)/

• まっちょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:40:09.0

体験コースではありましたが、とても気持ちよかったです。
    次回は120分のコースでお願いしたいと思います。

まっちょ様

また、初めてのタイ古式マッサージに、サバイディー渋谷店をお選び下さり
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    120分コースですと全身のゆるみや効果の持続性が高くなっておりますので
    お疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ♪

またのご来店是非おまちしております(*^^*)

サバイディー渋谷店 泰川

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:27:13.0

癒やされました!

タイ古式マッサージ サバイディー渋谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミを書いていただきとても嬉しいです!励みになります。
    またいつでもいらしてください(^^)
    お待ちしております
    サバイディー渋谷店

サバイディー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー