3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. レジューネイル(Rejyu Nail)   >

Rejyu Nail【レジューネイル】

レジューネイル

• 山形県天童市柏木町2丁目13
  • 天童駅車5分/長さ出し/スカルプ/パラジェル認定サロン/深爪/噛み爪/ネイルスクール

まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:18.0

爪にコンプレックスがあり、ネイルなんて…と思っていましたが、勇気をだして人生初のネイルをお願いしました。
    感想は、もっと早く来れば良かったの一言です!満足でしかありません!何度も天に手をかざして眺めてます!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    ネイルが変わると眺める時間が増えますよね笑

そして勇気を出してのご来店をしてくださり本当に感謝しています( ; ; )

爪に長さが出ることで一気に雰囲気も変わって
    まい様がどんどん喜んでいく姿が印象的でした!

これからもネイルを育てるお手伝いが出来れば幸いです。

またお会いできるのも楽しみにしています!!

• るんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:09:32.0

ストレスによる噛み癖、深爪に悩んで悩んで…
    入籍も控えているのでちゃんと伸ばしたい!!綺麗に、までとはいかなくてもとりあえず人並みくらいには…と探しまくって見つけたサロンがこちらでした。
    ネイルサロン自体初めてで、ネイルサロンと言えば私の中のイメージだと爪を可愛くする場所だから、自分のボロボロになった爪を見せるのがすごく恥ずかしかったです。でも、担当スタッフさんが話しやすいようにと自身の事を話して下さったり、今回私が選んだメニューの内容や施術例について念入りに説明をして下さったおかげで安心して施術に挑めました(*^^*)
    可愛く仕上がってからは、爪がぶつからないように気を使ったりネイルオイルを買って揉みこんだり、今までボロボロにしてきてごめんね、という気持ちが沸いてきました。
    又、私の不注意で指輪を忘れてきてしまった際も、わかる場所まで届けに行きますと仰って下さいましたm(_ _)m戻れる距離だったので取りに伺いましたが、すぐに玄関から出てきて下さって…ご迷惑をおかけしましたが、お心遣い最後まで嬉しかったです。また、メンテナンスに伺いますので、よろしくお願い致します。

るんぽぽ様

そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます!涙

そして爪を大切に扱われていたり保湿ケアもされていて素敵です!
    またお会いした際に爪の状態がどう変化されているのか
    とても楽しみですね^^

そして指輪の件では本当にご迷惑をおかけしました( ; ; )
    ドライブスルーのようにお渡しだけ出来るようにと
    待ち構えてしまっていました笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:32.0

初めてのハンドケアでしたが、とても楽しく過ごして頂きました。自爪がキレイになっていくことがとてもうれしく、日頃の自己ケアもしていきたいと思いました。

K様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのネイルサロンとのことで色々お話ししてくださったり
    質問とかたくさんしていただいたりとっても楽しかったです♪

自爪が健康的でとてもキレイでしたので
    これからもケアを取り入れてみてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:05:41.0

とてもいい雰囲気のサロンさんでした!

爪にコンプレックスがあったのですが
    丁寧にしっかり説明していただき
    とても分かりやすかったです!

来月からも通いたいと思えたサロンです♪
    またよろしくお願いいたします!

ココ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ココ様が熱心に爪の事とかホームケアを簡単にする方法も
    聞いてくださり私も嬉しくなりました!

長年のお悩みがこれから少しでも改善していけるように
    サポートさせていただきます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:57:00.0

爪を噛む癖で悩んでいる時にこちらのお店を見つけました。ネイルサロンは縁がないと思っていたのですが私の短い爪が綺麗に整っていくのに感動しました!

どんな内容なのかも初心者の私に分かりやすく説明して頂けて安心しておまかせできました。

また次回も宜しくお願いいたします!

ずん様

すごく悩んで悩んで当サロンを選んだと教えてくださり
    とても嬉しかったです!!

ずん様がご自身の爪がキレイに仕上がっていくのを
    とてもキラキラして見つめてくれていたのが印象的でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:56:07.0

せんじつはありがとうございました
    場所が分からす徐行してたらドアを開けて待っててくれてありがたかったです 素敵な雰囲気で癒やされる空間がとても素敵なお店でした

また爪をきれいにしたいと思って来ているわたしに爪の構造などの説明はありがたかったです
    今、2週間になって人差し指を剥がしてしまいましたが他の指は長くなってるのを実感してます

人生の長い間の癖が直せればと思ってます 現金かペイペイだけでしたがぜひクレジットや他の決済もできればいいですね
    来週 また行くのがたのしみです

ナミ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいて

施術中もナミ様の爪を変えたいという思いがすごく感じておりました!
    少しでも改善のサポートをさせていただけたら嬉しいです!

そしてサロンのお褒めの言葉までありがとうございます!
    決済方法も早めに増やして行きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:03:48.0

爪の事で悩みがありこちらのサロンで自爪育成をお願いしました。

ネイリストの方もとても親切で、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!

e様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!

e様が本気で悩みを解決したいという思いを話していただいて
    とても嬉しかったです!

キレイな縦長の爪に伸ばすお手伝いをさせていただきます!

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:42:35.0

初めて利用しましたが、お店の事やネイルのことを丁寧に説明してくださってとても分かりやすく初めての経験でした!今回はオフのみでしたが、今度は時間に余裕がある時にネイルもお願い出来たらと思います!ありがとうございました。

なー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ぜひまたハンドでもフットでもいらしてくださいね^^!
    そして夏のご旅行も皆さんで楽しんできてくださいね~♪♪

たくさんサロンがある中で当サロンを選んで頂いて
    ご縁に感謝しております。

またお会いできることを楽しみにしております^^

• タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:32:31.0

帰省中でしたので利用させていただきました。
    清潔感のある空間に、BGMがかかっておりリラックスした中で施術を受けることができます。
    爪の構造やパラジェルとはどんなものかなどをご丁寧に説明をしていただき、ネイルが初めての方でも、どなたでも安心してネイルができる所が良いと思いました。
    とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。また帰省した際にはお願いしたいと思いました。

タさん☆

先日はパラジェルサロンを探してご来店してくださりありがとうございました。
    そしてとっても丁寧な口コミを書いていただいてありがとうございます!!
    拝見してテンションが上がりました☆

「清潔感のある空間」と言っていただけて嬉しすぎます( ; ; )!!
    毎日掃除をしていてよかったですー(涙)

お話も上手で私の方が楽しませてもらいました^^

白くてフワフのお肌にミラーネイルがとってもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました^^

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:23:08.0

3月14日にネイルをしていただきました。
    ネイルについて知識がないためわからないながらに予約をしましたが、とても丁寧に説明していただき、終始安心して施術してもらえました。
    何気ない話も楽しくできてあっという間の時間でした。
    ちゅるんちゅるんの指先を見るのがとても楽しく、テンション上がってます。
    全ての作業が丁寧で特に甘皮処理等の下準備が私はお気に入りです!
    私のような噛み癖や深爪の方におすすめしたいサロンさんです。

なぎさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ものすごく嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございますっ!!涙

色々お話しして爆笑したりお時間があっという間でしたね笑!

ネイルも長さを出してちゅるんな指先に変わってとっってもステキすぎました☆

またお会いできるのを楽しみにしています!
    あがとうございました^^

• あんこぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:35:16.0

ネイリストさんが優しくて、プライベートな空間で落ち着いて過ごすことができました。
    丁寧に甘皮処理してもらって仕上がりもツルツルで手が綺麗にみえて大満足です。
    またお願いします^^

パラジェル使用♪他店オフ込み!持ちの良いジェルネイルをしてみませんか?

あんこぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^♪
    そして嬉しすぎる口コミ(涙)まで!!

あんこぱん様の雰囲気にピッタリな可愛いネイルになっていて
    とてもお似合いでした☆☆

また是非お会いできるのを楽しみにしております^^

レジューネイル(Rejyu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー