3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

美姿勢カイロ&エステ nico

ビシセイカイロアンドエステ ニコ

• 兵庫県姫路市飾磨区矢倉町1-68番地 エンデバー矢倉101
  • 英賀保駅から徒歩8分。カイロプラクティック、フェイシャル、ボディのメニューも充実!

[投稿日] 2024-05-06 19:30:37.0

お世話になりました!
    今回も大満足で帰ってきました^_^

[投稿日] 2024-04-16 21:28:45.0

やっと小顔矯正できました♪
    スッキリしました!相変わらずトークが楽しかったです!
    体も整えてもらって、疲れも取れました^_^
    またお願い致します。

さよなら猫背!自律神経の不調にも。全身矯正カイロ 小顔矯正つき90分

• きらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:56.0

主人がお世話になりました!
    身体がめちゃめちゃ楽になった!と喜んでました!
    腰が痛かったのも治って、身体が整った感覚あったみたいです。次は私がお世話になります^_^

さよなら猫背!自律神経の不調にも。全身矯正カイロ(検査あり) 120分

[投稿日] 2024-03-31 20:44:49.0

今回は初めてカイロを受けさせていただきました!自分の身体のどこがどういう風に歪んでいるのか、それが将来的にどうなる可能性があるのか、じゃあ今なにをすればいいのか、をとても具体的に教えていただきました^_^
    施術後は身体はとても軽くなり、施術前と比較してもとても動きやすくなりました!まだ受けられたことのない方も、自分の身体の状態についてよくわかるのでおすすめです♪

るいさんこんにちは!
    お返事が大変遅くなり、本当に申し訳ありません~(>_<)

全身矯正カイロの初回は、たくさん大切な検査が入ります。
    でもご自分の身体の歪みや姿勢を客観的にみることって意外とないので、
    おもしろいですよね~!
    またオイルとも組み合わせて、
    どんどん身体よくしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-25 21:24:05.0

初めて行きましたが、雰囲気も先生もとてもよかったです。丁寧な身体のチェックと施術ありがとうございました。身体がとても疲れていましたが、スッキリしました。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

きらりさん、先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます~(,,> <,,)
    春に向けて暖かかったり寒かったり、しんどくなりがちな季節ですよね。
    そんな時はまたぜひ、お仕事帰りにお立ち寄りください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:43:41.0

施術後はとても頭が軽くなったと感じました。
    首の矯正はゴリゴリと痛気持ちいい、頭はグーっと癒されるかんじでした。
    美容院などでやるヘッドスパよりもしっかりとした指使いでとても良かったです。
    来月には全身の矯正を検討しています!

【新規】骨のプロによる極上ドライアロマヘッドスパ首ほぐし&首矯正つき45分

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

ゆかりさんこんにちは!
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます~(*^^*)
    カイロプラクターのドライヘッドスパなので、頭蓋骨のゆがみや左右差を整えたり、
    呼吸にあわせてマッサージしているんですよ♪
    全身矯正はさらにスッキリしますし、自分の姿勢やゆがみを知ることができるので、
    とても面白いと思います(*´▽`*)
    ぜひぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-02 19:20:43.0

本日は、フェイシャルで予約させていただきました!施術後はデコルテから顔にかけて、つるつるになり顔がトーンアップしメイク乗りも格段に変わりました♪ まだ受けたことのない方はぜひ受けてほしいです^_^
    ピーリング後は、お店でも販売されている化粧品でスキンケアをじっくりとしていただきました。ひとつひとつの効果などを丁寧に説明していただけたことで、今までの自分のスキンケアを見直すことが出来ました。洗顔は特に欲しい!!一度使い出したらやめられなくなりそうです♪

角質はがして美白トーンアップ!美肌フェイシャルデコルテ小顔矯正付き 90分

るいさんこんにちは!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ありません(>_<)!
    とてもとてもうれしい口コミ、本当にありがとうございます!!

お肌の汚れや角質が取れて、2トーンくらいUPしましたよね(^O^)♪
    洗顔は1番人気の化粧品で、わたしも一生使うと思います!笑
    1か月に1回受けてもらうと、ずっと効果を感じられると思いますので、
    ぜひまたいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:37.0

初めて来店させていただきましたが、本当に全身がスッキリして体が軽くなりました。
    スタッフさんとのお話もとても楽しくて、私自身も美容が好きなので色々なことを教えていただいて、自分の日常生活を見直そうと思いました!
    また違うメニューでも来店しようかと思います。

るいさんこんにちは!
    お返事遅くなって申し訳ありません(>_<)
    とてもうれしい口コミ、本当にありがとうございます!
    たくさん美容話ができて、わたしも楽しかったです~♪
    今の時期はフェイシャルもおすすめですので、
    またぜひいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 黄色さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:11.0

骨盤矯正二回目をしました。
    一回目で、明らかな変化を感じました。
    二回目までに少し間あいてしまったのですが、二回目も痛気持ちいい技術をしていただきました。
    とっても気持ち良かったです!!

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

黄色さんこんにちは~!
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    またとてもうれしい口コミ、本当にありがとうございます!
    その後体調はいかがですか?
    黄色さんは骨盤、腰椎がずれやすいので、またお時間見つけて
    ぜひぜひ施術にいらしてくださいね(^^)/
    またお話できるのを楽しみにしております♪

• 黄色さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:20:15.0

初めてで緊張してましたが、すぐに緊張がとけて、骨盤矯正も、とっても痛気持ち良い感じで、やって良かったと心も大満足でした。また親切で、頼りになるスタッフさんに、初めて、やってもらって良かったな~と1日ずっと良い気分でした。また行きたいなと思っています。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

黄色さんこんにちは!
    お返事遅くなって申し訳ありません(>_<)
    ご来店&とてもうれしい口コミ、本当にありがとうございます!
    その後お身体はいかがですか?
    産後はどうしても骨盤がずれやすく、後々不調が出やすいので、
    また骨盤矯正にいらしてくださいね(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:35.0

初めてのエステをこのお店で体験しました。
    施術内容も、雰囲気もとても素敵でした!!次回のカイロプラクティックもとても楽しみです!

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

Mさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステに選んでいただいて、とてもうれしかったです。
    カイロプラクティックも楽しみにしていてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:52.0

今回初めて行かせていただきました。
    説明も分かりやすく施術も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。また次回も宜しくお願いします。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

にしさん、こんにちは!
    お返事が大変遅くなり、本当に申し訳ありません(>_<)
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    2回目のあとはお身体いかがでしたでしょうか?
    ずいぶん前からの痛みですので、徐々に良くしていきましょうね(*^^*)
    わたしもがんばります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ユズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 06:06:26.0

リラックスできて落ち着きました
    カイロをアロマオイルトリートメントに変更していただいたのですが、急な要望だったのに変更してくださいました
    とても親切でお話ししやすいです、力かげんもいい感じで
    また来たいと思ったので、次はカイロ予約して帰りました

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

ユズさんこんにちは!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ありません(>_<)
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)
    その後いかがですか~?
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    お気軽にご連絡くださいね♪
    お待ちしております(*´▽`*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:07:07.0

すごい親切でよかったです。子ども連れて行けて安心して施術受けることができました。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

まゆさんこんにちは!
    先日はいらしてくださって、ありがとうございました(*^^*)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    赤ちゃん可愛かったですね~安心していただけてよかったです(*´▽`*)
    しっかり骨盤しめていきましょうね♪
    また次回、楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:21:43.0

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。丁寧に説明しながら施術してくださるので安心してリラックスできます。
    これからも宜しくお願いします。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

Rさん、こんにちは!
    お返事大変遅くなり、申し訳ありません(>_<)
    また、うれしい口コミ、ありがとうございます!
    またご実家から帰られたら、ご連絡お待ちしております(*^^*)
    パンツがんばって履いてくださいね(笑)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• うめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:53:27.0

初めての利用でしたが楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。バキバキとする事もなく、痛気持ちいい感じでこれなら続けられそうな気がしました。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

うめちゃん、こんにちは!
    お返事大変遅くなり、申し訳ありません(>_<)
    うれしい口コミ、ありがとうございます。
    姿勢、いろいろ気になることおありかなぁと思うので、
    がんばって続けてみてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:33:06.0

お店の雰囲気が良く、お話も楽しくて、体もスッキリし、とても癒されました。

さよなら猫背!自律神経の不調にも。全身矯正カイロ(検査あり) 100分

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

まさきさんこんにちは!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ありません(>_<)
    その後お身体いかがですか?
    また落ち着かれましたら、ぜひいらしてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:31:44.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、個人でされていらっしゃるので落ち着いた中で施術していただけ、安心感がありました。施術も丁寧できちんと説明していただけます。施術後は身体の違いに驚き、なんだか少しほっそりした気がしました。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

まこさんこんにちは!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ありません(>_<)
    ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    カイロを受けて痩せられた方も多いので、ぜひぜひ続けてみてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 07:57:33.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく、丁寧な説明施術で体がスッキリした感じがありました。
    これから為になる話もいろいろして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

さおりさんこんにちは!
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    これからどんどんお身体スッキリ良くなっていくと思います♪
    さおりさんの「なりたい」に近づけるよう、がんばっていきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`)

• tokoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 21:00:30.0

カウンセリングをしていただきながら丁寧に施術いただきました。またよろしくお願いします。

さよなら猫背!癒し効果も大。全身矯正カイロ ミニドライヘッドスパ付き 70分

こんにちは!
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    お身体、だんだん良くなってきていますね!
    カイロやオイルトリートメントを組み合わせて
    しんどいところをどんどんなくしていきたいなぁと思っています♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね~(*´▽`*)

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:10:16.0

はじめて体についてお勉強をしてきました。
    4時間もあったのでちょっと長いなぁと思ったけど
    あっという間で早かったです!
    いろんなことが理解できました。

自分の体を知ってもっと健康になろう!カイロプラクティック ☆ 1 DAY LESSON

こんにちは!
    先日は1 day lessonにご参加いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    盛りだくさんな内容でしたね!
    楽しく学んでいただけて、とてもうれしいです。
    次回は施術でお待ちしておりますね♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:02:18.0

今回は、遅い時間が空いていたので急遽お願いしました。
    いつ行っても癒され、終わる頃には、そのまま寝てしまいたくなるくらいの気持ちよさでした。
    施術後のスッキリ感と体の変化にビックリでした。
    次回もよろしく願いします。

さよなら猫背!自律神経の不調にも。全身矯正カイロ 小顔矯正つき 80分

美姿勢カイロ&エステ nicoからの返信コメント

ちーさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    遅い時間あけていてよかった~!笑
    身体も心もスッキリしていただけると本当にうれしいです。
    またしんどくなりそうな時はご連絡くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー