今回シンプルデザインにしましたが、やっぱり少しでもデザインがあると全然違いますね
爪が喜んでる感じがします
かわいく仕上げていただきありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています!
いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。
どんなデザインにも応えていただき、そして仕上がり最高!
嬉しい限りです!!
また、今月も気持ちUPで頑張れそうです!
今年も残り少なくなってきましたが、宜しくお願いします!
いつもお世話になってます。
今回もクリスマスカラーで
綺麗に仕上げてくださって
【マグネットネイルコース☆オフ込】 ¥6050→¥5800
ネイルのもちもいいし、シンプルに仕上げたいとき、派手めにしたい時と臨機応変に対応して頂いており感謝しております。次回も楽しみだなと感じるサロンです。
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
毎月のネイルを丁寧にしていただき、1ヶ月経っても綺麗なままです。来月もよろしくお願いします!
【ベーシックコース☆リピーター様】 ¥3850→¥3500
丁寧に相談に乗ってくれました。
【フレンチBコース☆リピーター様】 ¥5500→¥5000
可愛いかんじにしてもらいました。好きな手元だとテンション上がります。また、次も宜しくお願いします!
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
いつも楽しくお話しながら丁寧に仕上げて下さいます。ずっとリピートしています。
【ベーシックコース☆リピーター様】 ¥3850→¥3500
今回は赤のネイルで秋冬仕様でいい感じです
安定の仕上がりと楽しいトークで毎回いい気分でいられて最高です
次回は来る推し活の推しネイルなのでよろしくお願いします
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
秋らしいネイルに仕上げていただきました。
今回も、時間的にも、技術的にも大変満足しております。
次はと、ついつい考えている私です。
今回もいつもと同じ白グラにしました。本当に手際よくて、疲れず程よいお喋りで、心地よいひとときです。仕上がりにも満足です。次回もよろしくお願いします。
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
久し振りのネイル。
今回は秋をイメージしたカラーでとても気に入ってます。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。おしゃべりしながらのネイルの時間が癒されます。来月も宜しくお願いします。
今回もありがとうございました♪爪を見るたびキラキラ艶々でテンションが上がります^_^ また来月も宜しくお願いします(^○^)
ずっとリピートしています。キレイに仕上げて下さるので安心してお任せしています。
【ベーシックコース☆リピーター様】 ¥3850→¥3500
毎月お世話になってます。今回は秋っぽいカラーのネイルで綺麗に仕上げていただきました!
【ベーシックコース☆リピーター様】 ¥3850→¥3500
素敵なネイルで毎回迷います。毎月綺麗にしてもらってありがとう。また、来月も宜しくお願いします。
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
いつもお世話になってます。
希望していた色がぴったり、
仕上がりも綺麗で嬉しいです◎
【マグネットネイルコース☆オフ込】 ¥6050→¥5800
丁寧な施術していただきました。
綺麗に仕上がり満足しています。
機会あれば 再度 お願いしたいです。
今回もスムーズかつ丁寧に仕上げていただきました
また次回もよろしくお願いいたします
最近フレンチブームですが、今回のフレンチも上品なのにキラキラしてて本当にお気に入りです
丁寧な仕上がりで安定してて、安心しておまかせできます
10月のネイルも楽しみです
いつも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せしています。リピーターです。
素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。次回は秋ネイルでお願いしようと思います。楽しみにしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。
こちらの希望通りに施術して頂き満足しています。
また、次も楽しみにしています。
今はこのネイルで気分上々!
いつも丁寧な施術をしてもらって感謝しています。
前回は1ヶ月間欠けもせず綺麗なままで、周囲の人も驚いていました。今回は初めての色でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。手は常に視界に入るので、綺麗な爪に心がワクワクします。
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
フットとハンドのネイルカラーをコーディネートしてもらって目に入るとテンション上がります!ありがとうございました。
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
今回は初めての色にしてみましたが、優しい色で凄く良いです(^○^)
また次回も楽しみにしています。
丁寧に対応してくれて、仕上がりも気に入りました。
【フレンチBコース☆リピーター様】 ¥5500→¥5000
今回も白グラにしました。とても気に入っています。オイルを毎日つけるようにしたら、持ちが良くなりました。今回も手際よく短時間で綺麗な仕上がり。次回もよろしくお願いします。
【シンプルコース☆リピーター様】 ¥3300→¥2900
プリエ(Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー