3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジラフブロウ 心斎橋店(giraffe BLOW)   >

マツゲトマユゲノセンモンテンジラフブロウシンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-8-10 シティビラ佐々木 403号
  • 『四ツ橋駅』徒歩2分『西大橋駅』『心斎橋駅』『本町駅』徒歩5分

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:07:35.0

紹介していただいて初めて
    行かせていただきました。
    今までまつげパーマしてもなかなか上がりづらいと言われていたのですが、仕上がりがとても
    良かったです。
    持ちも良く時間も早くして頂いたので
    大変満足です。

まつ毛と眉毛の専門店 giraffe BLOW心斎橋店【ジラフブロウ】からの返信コメント

ひー様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

ひー様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• みぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:03.0

理想の眉毛になります!
    一回違うところ行ったんですが比べると持ちも綺麗さも段違いです
    施術も丁寧で寝てしまいます
    みんなからも眉毛褒めて貰ったのでリピート確定です!

みぃー様、数多くあるサロンの中からこの度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なお言葉ばかりでとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:36:22.0

雰囲気も落ち着いていて、ソファーがふかふかで気持ちよかったです。仕上がりもカールをしっかりめに付けてもらって大満足です!

毛量質感調整込/美眉スタイリング&ダメージレスまつげパーマ ¥10,000→¥9,000

ごま様、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:14:17.0

眉毛と目の距離が近く、すぐにケバくなってしまうので、いつもまつ毛は何もしていませんでした。
    ナチュラルなカールになるように、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて通いたいと思えるお店に出会えました!めちゃくちゃ可愛くて感動です!今日したばっかりなので、長く持ったらいいなぁとわくわくしてます。

高級ダメージレスまつ毛パーマ/パリジェンヌ(美容成分入り)¥5980→ ¥4980

あんぬ様、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマもまつ毛美容液でのケアや、パーマを継続して頂くことでパーマが
    より綺麗な状態で定着しやすくなっていきますので是非続けてみてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ご来店誠にありがとうございました!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:32:49.0

初めて眉サロンなので緊張していましたが、担当していただいたスタッフの方も優しくて仕上がりも満足です!
    次回の予約もその場でできるので、楽でした。

骨格診断/毛量調整*美眉スタイリング(眉WAX脱毛)* ¥5500→¥4500

ちひろ様、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ご来店誠にありがとうございました。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:18:55.0

凄く丁寧にカウンセリングもして下さって気持ちの良い接客でした!

まつ毛と眉毛もいい感じで嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト(美眉WAX,メイク込)TR付¥10800→¥8800

na様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    毎日のメイクが少しでも楽に、楽しくなれば幸いです^ ^

na様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• はるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 17:02:14.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんともいつも楽しく会話させて頂いていて施術の仕上がりもよく大満足です!
    また、リピートします!

【40日以内にご予約】*パリジェンヌラッシュリフト* ¥4980

はるみ様、数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました♪

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:00:52.0

まつ毛の上がり方、一本の狂いもなくめちゃくちゃ綺麗です。根本からしっかりあがってます!
    眉毛も黄金比とって、相談してから施術していただけて安心でした。仕上がりも満足です。
    スタッフさん、ありがとうございました。

パリジェンヌ&美眉waxスタイリング 1回(美容成分TR付)¥8500→¥7500

かなえ様、数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

御来店ありがとうございました。

• ウイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 09:56:16.0

I have been here twice already. Great skilled staff. very satisfy with the result. I will go back again.

【40日以内ご予約】パリジェンヌorまつパ&ハリウッドブロウリフト¥9800

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 15:45:00.0

今回もまつ毛パーマとハリウッドブロウをして頂きました!
    今まで何度か違うサロンにも行ったりしてたのですが、
    仕上がりがあんまり満足しなくてこちらのジラフさんに
    戻ってきてから他のサロンに行けなくなってしまう位
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術してくれるので嬉しいです!
    金額も2つでこの価格はお手頃だと思います。
    後は退店したらいつもビフォーアフターの写真も
    送って頂けるので分かりやすいです。

は様、いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:16:10.0

3回目です。家から近くて、眉毛とまつげのセットメニューがリーズナブルで短時間で仕上げでくださるのでリピートしていました。今回は眉毛の毛抜きがすごく痛かったです。数本まとめて抜かれた時は本当に痛かったです。その時は施術の方に直接伝えさせてもらいました。皮膚ごとつままれることも数回ありました。細かい作業で致し方ない部分もあるとは思いますが、気をつけていただけたらとも思いました。

【40日以内ご予約】*パリジェンヌ&美眉waxスタイリング 1回*¥7500

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 11:30:38.0

手際がよく施術時間がとても早かったです。
    仕上がりもよく満足です。

黄金比*美眉スタイリング(眉WAX脱毛)* ¥5500→¥3980

ひな様、数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

御来店ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:40:53.0

仕上がりの見た感じは良かったのですが
    当日は気づかず、翌日洗顔して顔見ると
    右目のまつげ1本だけがまっすぐのままで
    長いまつげなので目立ってしまいます、、、
    あとは左目の目尻の下まつ毛も巻き込んでしまったのか
    折れてしまっていて何人かに指摘されました、、、
    次またお願いするならばその辺り気をつけて頂きたいと思います。

9月限定パリジェンヌラッシュリフトorまつパ(美容成分TR付)¥5980→ ¥3980

まいさん、先日は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりのご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、頂きました御意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:05:10.0

はじめてのHBLでしたが、仕上がりよく丁寧でした。
    手際よく、他のお店より施術時間が早いと感じました。

えりりん様、数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    御来店ありがとうございました♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:03:55.0

大満足です!
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも相談しながら施術してくださいました!ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&美眉waxスタイリング 1回¥8500→¥7500

めい様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです☆

またお会いできるの楽しみにしております!!

• ウイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:04:26.0

I am a foreigner with a basic Japanese speaking. The staff is really helpful although they cannot speak English. I told them the style I wanted and the result was very satisfying. The staff is really skillful.

黄金比込み☆ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリング(メイク込)* ¥5980

ウイ様口コミありがとうございます。

初めての眉毛パーマ選んでいただき

満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    すごくお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• マカダミアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 11:19:20.0

いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
    とても持ちが良くて、いつも感激してます!
    特にまつ毛は1ヶ月以上経っても、カールが落ちないので助かってます。
    また伺います。

【40日以内にご予約】パリジェンヌorまつパ&ハリウッドブロウリフト¥9800

マカダミア様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉までありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:56:15.0

短時間で施術していただきよかったです。

7月限定パリジェンヌラッシュリフトorまつパ(美容成分TR付)¥4980→ ¥3980

りえ様ご来店ありがとうございました☆

満足して頂けて嬉しいです!

• ばずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 12:22:49.0

まつパで利用しました。
    初めて行くところだったので、心配でしたが、すっごくきれいにクリッと根元からカールがついて、目がぱっちりしました。
    仕上がり満足です。接客も丁寧で優しい雰囲気の方だったので、安心してしてもらえましたので、満足です!

ただ、ビルがなんか怖かった。七階エレベーター開くと
    中が暗くて、ドアいっぱいで、お店がわかりにくいので少し怖い。
    ドア見つけて開けたら、お店は明るくてホッとしました。
    でも、開けるまでビビる。

ばずちゃん様ご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございました☆

まつ毛パーマお似合いでした!
    満足して頂きとても嬉しいです♪

• おくのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:45:29.0

先日、2回目行ってきました。

施術中子どもがグズってしまいかなり騒がしくしてしまったのですが、全く嫌な顔せず今回も子どもの相手をしてくれ、助かりました。

そんな中今回も理想のまつ毛、眉毛にしてくれて大満足です!
    また宜しくお願いします!!(^^)

セット☆パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト(美眉WAX,メイク込)TR付¥8800

おくの様ご来店ありがとうございました☆

まつ毛も眉毛もすごくお似合いでした!
    お子様にすごく癒されました!

• qu-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 05:01:13.0

まつ毛や眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてで 少し緊張していましたが、説明やカウンセリングが丁寧で 安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    今後もこちらのサロンでお世話になりたいと思います。

セット☆まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト(美眉WAX,メイク込TR)¥8800

qu-様口コミありがとうございます。

初めての眉毛、まつ毛で当店を選んでいただき

次回も楽しみにお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:38:43.0

店内はきれいでふかふかの椅子が心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくれ、仕上がりも理想通りでした!
    初めてのハリウッドブロウでしたが、想像以上に良くって今まで自分で手入れをしていましたがこれからは絶対ここに通う!と思うほど完璧な眉毛にしてくれました!眉毛が綺麗になって自信もつきました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

あき様口コミありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトすごく
    お似合いでした!!
    通い続けていただく事でよりパーマの
    持ちもよくなり形も定着してきます♪
    眉毛でだいぶ雰囲気も変わるので
    これからも一緒に綺麗を作っていきましょう☆!

この度は数あるサロン様の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:58:57.0

ブロウラミネーションは初めてでしたが痒みや赤みも出ず、仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    暑くて眉毛を描いても汗で消えてしまうのでこれで完全にメイク無しで暮らせます。
    以前通っていたワックス処理のアイブロウサロンでは、何かと商品購入を勧められ、出費が嵩んでいましたが、そのようなこともなく良心的なお値段なので、財布を気にせず通うことができます。 そんなお値段なのに施術も接客も丁寧で恐縮してしまいました。
    次回はまつ毛もお願いいたします。

張り付けない骨格ブロウラミネーション(眉毛パーマWAXメイク込)¥4980

あくび様口コミありがとうございます。

初めての眉毛パーマ当店を選んでいただき

次回も楽しみにお待ちしております!!

• 天ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 15:39:44.0

とても綺麗に眉毛を整えてもらいました。
    メイクがかなり楽になりました!
    手際も良く大変満足な仕上がりです。

天ちゃんさん口コミありがとうございます。

眉毛とても似合っていて
    パーマをあてて大正解でしたねっ!

満足していただけてこちらもとても嬉しいです。

この度は御来店誠にありがとうございました。

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 01:17:37.0

店内はとても綺麗でリラックスできました!
    まつげもバッチリあがっていて大満足です!

根本から立ち上げる♪*パリジェンヌラッシュリフト(美容成分TR付)* ¥4980

結様、口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    元々まん丸で可愛い目元がさらに可愛くなりましたねっ
    まつ毛も満足していただけて嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

御来店ありがとうございました。

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 20:37:33.0

施術中の声掛けすごく丁寧でした。アイブロウーの書き方も教えて頂き、メイクも楽になりました。まつげのデザインも提案してくださったり、来月もお願いしたいです。

リー様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

メイクが楽になってこちらも嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:47:47.0

パリジェンヌで初めてお伺いしました。
    店内はとてもおしゃれで可愛く、担当していただいたスタッフさんはとても気さくな可愛らしい方でした!

施術中、マツパをかけてもすぐ下がってきちゃいますと
    ハッと思い出し急遽伝えたにも関わらず、
    しっかりと対応してくださいました、、!!
    ありがとうございます!!

また出張で来た際には予約させていただきます^ ^

当日限定パリジェンヌラッシュリフトorまつパ(美容成分TR付)¥4980→ ¥3980

あやこ様、口コミありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう
    できるだけお客様のご要望にはお応えしたいと
    思っております!
    またなにかありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております。

出張で大阪にこられて当店を選んでいただき
    ありがとうございました!!!
    お会いでき、よかったです。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:06:52.0

しっかりとまつ毛を立ち上げてくださり、
    長持ちもしていて大変満足しています!

みき様、口コミありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    御来店ありがとうございました♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:57:50.0

まつげは自然な仕上がりにしていただき嬉しかったです。眉毛が濃い事について相談すると量を減らす提案をしてくださり仕上がりにとても満足できました。ありがとうございました!

セット☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&美眉waxスタイリング 1回¥7500

みき様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

満足して頂きこちらも嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:47:43.0

この度はありがとうございました
    綺麗にはしていただいたのですが眉毛が所々長いところがあってちょっとそこが不満でした
    もし伸ばさないといけないところならそう言ってほしかったです
    スタッフさんの接客は良かったと思います

黄金比*美眉スタイリング(眉WAX脱毛)* ¥3980

ジラフブロウ 心斎橋店(giraffe BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー