3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メナードフェイシャルサロン 天王寺寺田町   >

メナードフェイシャルサロン天王寺寺田町

メナードフェイシャルサロンテンノウジテラダチョウ

• 大阪府大阪市天王寺区寺田町2-2-10 アッサンビル701
  • JR寺田町駅徒歩2分、JR天王寺駅徒歩9分

みきてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:28:39.0

久しぶりのメナードのエステでした。エステ前に肌の状態をチェックしてもらいましたが、予想以上のお肌のカサつきと毛穴の汚れに驚きました。エステ後はデコルテマッサージでスッキリして、毛穴の汚れもスッキリきれいになりました。気持ち良すぎていつのまにか寝落ちしていました。。
    改めてもっと丁寧にスキンケアをして自分のお肌と向き合おうと思えました。これからまた通って、元気できれいなお肌に戻していけたらなぁと思っています。
    エステ後はお肌の弾力が出てツヤツヤ!マッサージで顔もシュ!となりました。また2週間後が楽しみです。

みきてぃ様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのエステでしたもんね。
    お肌も乾燥されていたので念入りにケアさせていただきました!
    お悩みだった毛穴の汚れ、お顔のむくみもスッキリしましたね☆
    エステ後のお肌を見て喜んでもらえて嬉しいです♪

これからみきてぃ様のお肌がキレイになれるように
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

2週間後お会いできるの楽しみにしておりますね♪

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:58.0

エステの勧誘をなさらず、丁寧に施術、コースの説明をしてくださり、これからお願いすることにしました。
    優しい応対ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

とみちゃん様。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    以前から当サロンを気になってくださってて嬉しいです。

お肌のビフォーアフターの変化に驚きでしたよね。
    これからとみちゃん様のお肌のキレイのお手伝いをさせてください~。
    今後ともどうぞ当サロンをよろしくお願い致します。

• HITOMIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:21:17.0

エステというものが初めてで口コミも少なく不安だったのですが、近場のほうが今後の通いやすさも考え行ってみようと思いました
    説明も分かりやすく、都度質問があるかを聞いてくださったため質問や不安も伝えやすかったです
    施術中は気持ちよく後半寝てしまいました(笑)
    施術後すぐはすごい肌が綺麗になったように感じました。
    それから3日経ちましたが、以前と肌質が変わりもちもちになった気がして、これから楽しみで頑張っていこうと思います

メナードフェイシャルサロン天王寺寺田町からの返信コメント

HITOMI様。
    早速口コミ書いてくださりありがとうございました。
    初めてのエステで不安なお気持ちをお話してくださり嬉しかったです。
    これからも不安なことや気になることはなんでもおっしゃってくださいね。
    エステではリラックスしていただけて私も幸せな気持ちになりました♪

来週HITOMI様にお会いできるの楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:27:28.0

溜まっていた毛穴の汚れをとって下さって、嘘みたいに翌朝の化粧ノリが良くなりました
    行って良かったです。ありがとうございました。

りさこ様。
    このたびは早速の嬉しい口コミありがとうございました!
    エステ後はお肌の汚れが取れて透明感がアップしましたよね。
    メイクのりの良さも実感していただき嬉しいです♪

またりさこ様のご来店お待ちしております。

• ケイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:49:57.0

初めて施術して頂きましたが、雰囲気も良く、有意義な時間を過ごせました。

ケイカ様。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ビフォーアフターでお肌の変化を感じていただき嬉しかったです。
    今回エステに来ていただいたことをきっかけにお肌のケアに対してやってみたことはありましたか?
    ケイカ様がおうちで意識してケアしてみたことなど、
    来月お会いしたときにでもお話聞かせてくださいね♪

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 09:38:23.0

肌について知らないことをたくさん教えて頂いてありがとうございました。私自身、美容には興味があって研究好きなのでよく分かってるほうだと思っていましたが……自分の肌が乾燥肌だとは全く思っていなかったので驚きました…これからは保湿をしっかりしてもっとお肌を労ってあげようと思います。エステに行ってもあまり意味ないと思ってましたが、行って本当に良かったです!丁寧にケアの仕方や状態を見てくれるので、どうケアしていくか相談できるので安心です。次の日もふっくら肌でした。次回からも宜しくお願い致します!

さよ様。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今回のエステで自分のお肌を知れるきっかけになってよかったです。
    自分ではお肌のこと分かってるつもりでも気づいてないこともありますよね。
    アドバイスしたことを早速実践していただけてとても嬉しいです。
    エステ後のお肌はもっちもち、ぷるんぷるんになっててハリやツヤが出てましたね!
    さよ様の肌悩みが改善できるようにこれからもサポートさせていただきますね♪
    どうぞよろしくお願い致します。

• つづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 04:44:34.0

カウンセリングから全て丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございます!
    私の肌や肩こりなど身体の状況に合わせて下さり、とても気持ち良く仕上がりも透明感のもちすべ肌で大満足です◎

つづ様。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    もともと色白さんにも関わらず、エステ後のお肌がさらに透明感が増してて私もとても嬉しかったです。
    身体が疲れていると老廃物が溜めこみやすいので、今回はしっかりデコルテマッサージで老廃物を流させていただきました。
    またお肌の汚れが溜まってくる2週間後にケアさせてくださいね♪
    つづ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

メナードフェイシャルサロン 天王寺寺田町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー