5. ビネットビューティ 小山店(Bnet beauty)   >

Bnet beauty 小山店 【ビネットビューティ】

ビネットビューティ オヤマテン

• 栃木県小山市駅南町3-2-25 ツインルミエール
  • 小山駅東口から徒歩15分

• まぉちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:39:17.0

EMSを体験しました。 家の作り上仕方ないのかもしれませんが、入ってすぐに前のお客様が終わっておらず、座って待っているところスレスレを通って脱衣所に行かれたのがとても気になりました。他の方のクチコミにもありましたが、なんでいいのか、どう違うのかの説明は一切無し。筋肉量がぁー、などグラフだけの説明でその説明もしどろもどろ。正直、隣の大きなジムが導入したから乗っかっただけなのでは?と思ってしまいました。 それと、EMSを受けて2日目ですが数ヶ月前まで他のパーソナルジムに通っていた時にあった筋肉痛とは全く違う痛みがあります!大きい筋肉は、全く心地よい痛みがなく、ふくらはぎが肉離れ起こしているのでは?と思うくらいの激痛で、歩行がしにくい状態です。申し訳ないのですが、もうここには来れません。正直怖いですこの痛み
    もう少し、しっかりと知識を入れ込んでから行った方がいいと思いますよ。この施術は
    怪我人が出てからでは遅いです。

【お試し★CMで今話題!!】意識の高い貴女へ◇EMSスーツトレーニング30分

Bnet beauty 小山店 【ビネットビューティ】からの返信コメント

まぉちゃん 様
    普段アクティブではない方には強く好転反応を起こす場合がございます。
    20分の時短トレーニングでの、怪我ではなく筋肉痛の一種と思われます。

ビネットビューティ 小山店(Bnet beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー